标题: (Alice Japan)身長175㎝極上模特美女,90㎝究極美尻!伊東エリ(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-6-1 14:06     标题: (Alice Japan)身長175㎝極上模特美女,90㎝究極美尻!伊東エリ(中文字幕)

片  名: いやらしい美尻 伊東エリ  (DV-937)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 720*480 / 1.20 GB
種子特碼: 380a362ff2099ad9b6dc60e35f36a1aa09ccea5f
上架日期: 2009-06-01
片  商: アリスJAPAN (Alice Japan)
演  員: 伊東エリ
索  引: 美臀/翹臀  騎乗位  辣妹  舔陰唇/口交  薄碼

身長175㎝極上ボディ美女、プレミアム女優の独占大復活第2弾!90㎝究極艶尻を完食!!マン屁連発赤面のじっくり堪能SEX、ねっとり視聴者目線SEX、ぬるぬるオイル尻コキ発射、まんぐりスパンキングSEX。最高級の尻が挑発!

附件: DV-937(AVI).torrent (2009-6-1 14:06, 51.05 KB) / 该附件被下载次数 11913
/bbs/attachment.php?aid=909228
作者: mj298    时间: 2009-6-1 14:23

谢谢楼主的好贴!有中文字幕的伊东越发显得风骚了,红心奉上
作者: falabijia    时间: 2009-6-1 14:30

身材很高挑的美女啊!感谢楼主无私分享好片!
作者: 2215    时间: 2009-6-1 14:36

身材很好的美女啊 我先收藏了 感谢楼主并送上红心
作者: tslcx8    时间: 2009-6-1 14:43

美女相貌甜美,身材一流,小弟下载收藏了!!
作者: mingjia_1979    时间: 2009-6-1 14:44

美女不说了,关键是还带中文字幕,真是精彩呀,谢谢楼主分享
作者: Lamort    时间: 2009-6-1 14:46

传说中的美女啊,好象不是伊东遥哦
应该是当模特的那个伊东,谢谢楼主啊
作者: 284141926    时间: 2009-6-1 14:51

这女的挺漂亮的
就是我不喜欢看有码片啊
可惜
作者: blueprince    时间: 2009-6-1 15:09

难得的美尻片有中文字幕啊,真的很不错啊。多谢楼主。
作者: zoroice    时间: 2009-6-1 15:11

不错·很漂亮的女人。难得有字幕的片子,一定要收藏的
作者: zjw8411    时间: 2009-6-1 15:11

楼主你让我爱你又恨你,这MM是我收藏的,但是现在看到了有中文字幕。太喜欢了,本来下载了,现在只能从新下载一遍了。这MM身材真的不错,适合我这种身材有点高的人。要找就找这样身材的女友!
作者: xfh    时间: 2009-6-1 15:17

女优MM很漂亮,表演的也很不错,特别是还有中文字幕。唯一的缺点就是大了点。不过还是要支持的
作者: emauxman    时间: 2009-6-1 15:30

伊東很性感,叫床很撩人。這片子以前下過,不過現在出了中文字幕的,當然得再次BT了。3Q樓主!
作者: cnliangmingjun    时间: 2009-6-1 16:58

顶不住,这么漂亮的屁股,还有中文之母,感谢
作者: 看起来X    时间: 2009-6-1 18:08

看起捏各美女就是风骚型的,还有中文字幕,下了,红心送上。
作者: 81608160    时间: 2009-6-1 18:27

感谢楼主发片 条女几德 身材又好 个样无德讲 定下
作者: Lilin14    时间: 2009-6-1 18:39

伊东mm隐退了绝对是av界的遗憾,更是影迷的遗憾,哎,不过还是谢谢楼主
作者: 45min    时间: 2009-6-1 19:07

美女啊,很喜欢这种题材,美丽让人流口水,还是中文字幕,难得
作者: hds820121    时间: 2009-6-1 19:27

看着了~就得支持下~不错的片子~女优漂亮身材又好~楼主发片辛苦~
作者: wenxuan71    时间: 2009-6-1 19:31

女优,还是比较甜美的;最诱惑我的还是她的奶子啊,虽然不算很大,但是看她趴着时那立着的奶头,我就有欲望了啊。
作者: jtlun00001    时间: 2009-6-1 19:40

伊东的美尻,还是翻译过来,真是太性福了。
作者: 滴滴叭叭    时间: 2009-6-1 21:24

屁股确实好看,不过哦就是有码的,人长得也很可以,支持楼主,一颗红心
作者: junvb27    时间: 2009-6-1 22:07

这个mm 确实很高  但是显得日本男优太矮了
作者: dota0121    时间: 2009-6-1 22:23

女主角不错,最重要的是有中文字幕, 谢谢了
作者: zzzkkk848    时间: 2009-6-1 22:32

长得漂亮,身材又好,还有字幕,收藏了。多谢楼主!
作者: jkqs    时间: 2009-6-2 00:55

果然是很美的屁股,腿也长,跪着还挺端庄的
作者: bingpohun    时间: 2009-6-2 05:15

这个电影是以屁股为主题啊,屁股圆鼓有弹性,可惜菊花太黑了,
应该是做的太多的缘故,如果能清洗一下就好了,不过漂亮,
而且身材一流,这也算是不错的一部了
作者: wl15682003    时间: 2009-6-2 07:25

看过伊东的片子,但从来没有下载到中字幕的,多谢楼主分享!
作者: darker1987    时间: 2009-6-2 08:59

身材是相当不错,不过日本有个现象,身高高的女优红起来的很少
作者: JIANDAO88    时间: 2009-6-2 09:03

漂亮的女优啊,看了真是羡慕片中的男优啊.感谢楼主
作者: 解闷    时间: 2009-6-2 09:49

女的很不错啊 皮肤感觉很好 可惜是有码的 红心送上
作者: joijojoos    时间: 2009-6-2 10:09

长得比好看!脸太长了啊!屁股为主道也不错
作者: bbw4587    时间: 2009-6-2 10:13

长得有点像朋友的女朋友。嘿嘿~有意思。下载啦
作者: zawh111    时间: 2009-6-2 10:13

这身材真是太好了,这样的的主题多发些吧!
作者: 古自惡來    时间: 2009-6-2 10:45

我倒觉得她的屁股张得不怎么样,长的倒可以。
作者: yyibic    时间: 2009-6-2 11:05

模特的高度和身材,长得也不赖.胸好像小了一点点
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2009-6-2 11:08

真是极品的屁股~可惜没有肛交!期待这个女优的更新!
多谢楼主分享!
作者: jgzyinnv    时间: 2009-6-2 11:14

太棒了,难得一见的美尻片子更是难得的配上了中文字幕,真是美尻爱好者的收藏极品啊!
作者: 宝宝嘟嘟    时间: 2009-6-2 11:16

这女优长得还是不错的,以前没见过,估计是新人吧,还是我孤陋寡闻了?

谢谢楼主分享!
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 11:20

伊东,不知道是不是我上次看过的那个女优,都挺漂亮的,而且题材也很有特色。
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2009-6-2 12:29

伊東エリ是一直以她的美腿为卖点的女优,其实她其他的各方面的质量也很好,这部片子就充分的挖掘了她美臀,红心送上。
作者: haha0365    时间: 2009-6-2 14:05

伊東的身材我觉得是没得挑的,看着个子高的很性感
作者: necevers    时间: 2009-6-2 14:33

质量真的很棒!!
十分感谢楼主的无私奉献!!!
作者: quvo    时间: 2009-6-2 14:36

伊東エリ的身材比例没得说,尤其是从背后位看,可惜引退了
作者: smer    时间: 2009-6-2 14:43

看上去屁股确实很诱人,配上中文字幕,当然要收藏了,感谢楼主了。
作者: gunba    时间: 2009-6-2 15:47

这么高啊,在日本很少见的了,而且还有中文字幕啊,好片子,谢谢楼主
作者: hebjl    时间: 2009-6-2 16:35

好漂亮的妹妹呀,还是高清的片子,就是有点大。
在高清和大容量之间如何选择呢?
作者: 14272743    时间: 2009-6-2 17:28

模特的身材,天使的面孔,女优漂亮的没法说,如果没码那更是极品中的极品
作者: taiheren    时间: 2009-6-2 18:18

哎一流是绝对一流的,但是还是哪句老话,为什么那么大啊啊,格式啊啊真郁闷
作者: red5321    时间: 2009-6-2 18:58

兩部伊東エリ都是中字,實在太了不得了,謝謝樓主的分享!
作者: dsds11    时间: 2009-6-2 19:34

女优漂亮,还有中文字幕,看着对话很搞笑,不下干什么。
作者: peterbigwolf    时间: 2009-6-3 00:33

175的魔鬼身材啊。。。这个长腿美的没话说。
作者: chen9394940    时间: 2009-6-3 01:39

身材真的没话说,小脸蛋也漂亮,,,支持一下楼主
作者: shivaking    时间: 2009-6-3 03:14

女優很漂亮.感謝樓主的分享.不說了.先回貼再下載
作者: devilbruce    时间: 2009-6-3 15:21

支持中文的影片,要是无码的就更好了,楼主辛苦了.
作者: lsjyjbl2    时间: 2009-6-3 17:41

伊东mm真的好高啊。好喜欢她的片片,下下来收藏了。
作者: looklook12    时间: 2009-6-3 17:50

好美呀,最可爱的伊東MM。
她的身材太棒了,唯一的缺点就是咪咪要了一点
作者: sam198127    时间: 2009-6-5 03:27

长得很漂亮,很美,更喜欢她的眼睛,谢谢LZ
作者: kcijojo    时间: 2009-6-5 04:40

很大的屁股呢,生男孩的好材料,大家一起享受吧!!!!!!!
作者: hellomars    时间: 2009-6-5 04:47

就喜欢这种高个子的模样还不错的妹妹,看起来就是舒服!
作者: bbhhgg    时间: 2009-6-5 05:35

这女的长的还蛮好的,感觉有点龅牙啊,偶喜欢。
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-5 05:52

MM长的相当漂亮猛的一看我还以为是凌志玲呢吓了我一激灵谢谢楼主把真名好的片子分享给我们
作者: koyo003003    时间: 2009-6-5 19:27

美女美臀,极度诱惑啊,多谢楼主分享了,下来欣赏欣赏
作者: andyhello    时间: 2009-6-6 15:33

伊东这个女优我认为演制服片应该更好,美尻还是不够丰满的
作者: analchem    时间: 2009-6-6 19:26

感谢楼主分享,你在这样发伊东伊東エリ的,还是带中文字幕的,会让人精尽人亡的。
作者: czn21989913    时间: 2009-6-12 22:16

O YE 终于三部都收集齐了!希望楼主以后多发一些伊东MM的中文片子啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2