标题: [经典] (九鬼kuki)渚 セルフ ~極私的hなコト(中文字幕) [打印本页]

作者: kobleshao007    时间: 2009-5-31 01:27     标题: (九鬼kuki)渚 セルフ ~極私的hなコト(中文字幕)

【影片名称】:(九鬼kuki)渚 セルフ ~極私的hなコト(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:558M
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:58:07

【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:36eea5062025763d4035b543f7761003055d5c08

【女  优  名】:渚 セルフ
【影片预览】:如果图片打开时间过长或者无法显示请先下载种子内图片,点击图片也可以看到!

内容简介(此片分四个部分):
1.上街搭讪男生做爱.
2.没钱支付外卖,用肉体偿还,事后大喊有怪人,吓得送外卖的那男的裤子都没穿好就跑了,钱也不收了。
3.和宅男做爱。
4.小渚问答时间,答对了小渚的问题,就可以随便干她!

您的支持是我发帖的动力,万分感谢!

附件: [BT种子文件] kobleshao007@www.sexinsex.net@(九鬼kuki)渚 セルフ ~極私的hなコト(中文字幕).torrent (2009-5-31 01:27, 54.83 KB) / 该附件被下载次数 6646
/bbs/attachment.php?aid=907754
作者: hlsr123    时间: 2009-5-31 07:21

好奇怪的题材啊!看到美女这么能作弄人,是男人也忍不住啦。
作者: A自由幻想    时间: 2009-5-31 08:30

晓日人 花样那个越来越多了  果然了的  男的还有吗 不理解
作者: hjxxhj    时间: 2009-5-31 08:44

我看过男的到女人家去勾引女人的,但是没看过女找男,相信这要容易的多了!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-31 09:26

厉害,这已经是一个究极的痴女了,不过白吃这一项挺厉害,哈哈
作者: 神的玩偶    时间: 2009-5-31 10:32

那个外卖的单元很有意思,估计会给日本的MM们很多如何赖外卖钱的启发
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 10:57

男的有吗是不是男优有事不在在街上随便找个人来的啊.小日本真是有创意啊.
作者: liumy123    时间: 2009-5-31 11:44

这种情节的片子还真是没有看过,而且还有中文字幕能看懂剧情了
作者: D_Block    时间: 2009-5-31 14:38

不仅有字幕  还有楼主对情节的概述  楼主真是有心了  感谢啊
作者: 158388080    时间: 2009-5-31 15:20

第二部分我想是个男的都愿意能碰到吧,干都干了,没钱付外买的话,我到是很请愿为她支付的。
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-31 15:30

情节巨片啊,还有中文字幕,真是好片啊~.
作者: rendir    时间: 2009-5-31 17:05

内容是很有趣。。问题是一张图也看不到。还是先去搜搜渚 セルフ长什么样。
作者: huoyanquan    时间: 2009-5-31 18:50

看字幕好像很有意思啊,新创意了。这次改女的主动了,有意思。谢谢楼主
作者: 15579849    时间: 2009-5-31 18:57

小渚真是極品了,無碼的我就看到1部其他不知道有沒有,有誰可以把她的片搞合集啊!
作者: duan6666    时间: 2009-5-31 19:20

没看过这种故事情节的片子,有点意思,收下了,红心献上
作者: 390432943    时间: 2009-5-31 19:24

感谢 楼主发金品!!  好女的 加上好题材  这个女有点像浙江卫视我爱记歌词的女主持哦
红心送上
作者: blackaska    时间: 2009-5-31 20:23

要是美女这么作弄人,估计男生都很难把持的住,下来看看,好像很有意思的样子
作者: 无魔的人    时间: 2009-5-31 20:56

喜欢这样有剧情的片子.平常看剧情的片子都看不懂.这次有字幕很好啊
作者: chendy3316    时间: 2009-6-1 02:17

我只能说,楼主出品,必属精品!楼主之前发的几部片都收集了,

内容和题材都有别于其他av,希望楼主以后继续努力~
作者: boysfeng    时间: 2009-6-1 08:01

超级期待身边有这种题材让我遇到的,可惜啊,不知道是不是讨好的
作者: yuanyufeng    时间: 2009-6-1 17:44

女人主动出击勾引男人,不错的想法哦,谁男人都得上啊
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 22:00

很少见的题材 这样的片子不错 下载研究下 感谢楼主
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 21:18

晕死,向来都是男人玩弄女人的,没想到这部片是美女玩弄男人。
作者: 304719    时间: 2009-6-3 09:56

日本A片的AV女优真是层出不穷啊,就像这一个就没有见过。
作者: yuhao163    时间: 2009-6-4 10:00

很老的片子啊~这个系列好像叫性爱私密采访队~顶了,第一次看到外挂字幕的~
作者: zh987654321    时间: 2009-6-5 00:28

这种类型的片子正是经典啊,支持了都是好东西哈,超级喜欢
作者: popye    时间: 2009-6-5 17:45

果然很有创意,倭国的IDEA层出不穷
可以考虑来个春梦大奖赛,将前10名的梦拍成作品,必将再掀一轮热潮,呵呵
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-6-5 21:06

这种题材以前也很多啊,不过这次是倒过来,是MM主动出击,第一次看到,挺有趣的!
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:07

呵呵,这个片子情节挺有趣的吗,妹妹长得挺可爱的,呵呵。
作者: waeilove    时间: 2009-6-6 23:37

真有这样的话我也不要钱了,太值了,支持下
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-9 13:13

光是看楼主的介绍已经叫我兴奋无比了~一定要下来看看~!片子还不大~!多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2