标题: 05/28配信■REDHOTFetishCollection83 上松なぎさ [打印本页]

作者: 撕夜    时间: 2009-5-29 08:35     标题: 05/28配信■REDHOTFetishCollection83 上松なぎさ

【影片名稱】:REDHOTFetishCollection83 上松なぎさ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:494MB
【做種時間】:3天
【特 徵 碼】:876bd1acbd96dc76a43808396998c5e2e7a00a49
■女優名  上松なぎさ
■動画再生時間  114分
■ジャンル  AV女優
■ビットレート  1500Kbps
■お勧め度  ★★★★  

お姉さん系上松なぎさちゃんの登場です。オマンコを道具責めや指マンで弄られ悶えるなぎさちゃん。喉奥までチンポを入れられ、2穴ファックなどエロい絡みが楽しめます。
【預     覽】:

【種子下載】:見附件  

附件: 撕夜@REDHOTFetishCollection83 上松なぎさ.torrent (2009-5-29 08:35, 43.7 KB) / 该附件被下载次数 4477
/bbs/attachment.php?aid=905546
作者: yinyu520    时间: 2009-5-29 08:38

女优的样子看起来好放荡哦,真不错啊,还有吗?兄弟请继续发片
作者: 色⊙皇帝つ    时间: 2009-5-29 09:02

女优看上去满成熟的 我喜欢   叫的很疯狂 真有那么爽吗?
作者: cjx02    时间: 2009-5-29 09:05

图片还是太小了.如果有大一点的就不错了.这片子应该是好片来的.谢谢分享
作者: 啊咔咔    时间: 2009-5-29 10:56

长相一般 表情倒是丰富得很 但看上去基本都不是爽的表情 而是痛苦呀!充分表现了该女优对工作环境差 情节老套 男优过多 工具太强 被迫吃精 上下其手...还可能涉及到出演片酬低的抱怨和遗憾 该片在不断的性表演过程中 运用后现代主义表现方法 表露出对社会现状的不满和对幸福生活的渴望!来吧 来到我们这片神奇而和谐的土地上吧!这里是一片日本AV 女优大有可为的新天地哦!
作者: wyw813    时间: 2009-5-29 11:23

内容非常精彩 女优也很不错非常喜欢楼主的分享。。。楼主大哥继续发发好片啊
作者: yuanjingtian1    时间: 2009-5-29 11:36

这女优看起来挺漂亮的,支持下,谢谢楼主了。
作者: mfkpgf120    时间: 2009-5-29 11:56

这个女优长得优点象松岛枫哦,不过年龄要大一些,属于熟女类型.
哈哈,我喜欢熟女.谢谢.
作者: 玉米打老虎    时间: 2009-5-29 12:00

好友诱惑力的片子,特别是最后那几张sm的,支持楼主
作者: Winnie2001    时间: 2009-5-29 13:04

女优看起来很享受啊,不过有点做作,是不是阿?我觉得做爱时大喊大叫显得不真实,不过是个人意见,许多狼友还是喜欢那样的,呵呵。支持楼主了。
作者: suzhiying    时间: 2009-5-29 13:09

恩这部片子我实在是太喜欢了非常欢迎楼主以后多发点这样的片子啊
作者: luckymaninsex    时间: 2009-5-29 14:36

喜欢口射的那种感觉,有种征服感,让她们为我们服务
作者: 加隆    时间: 2009-5-29 15:21

女优也很不错非,不过有点做作,常喜欢楼主的分享
支持下,谢谢楼主了。
作者: rockygame2    时间: 2009-5-29 15:25

图片太小了,看不太清楚,很不错的毛少,谢谢楼主!
作者: dxnui25    时间: 2009-5-29 16:20

真是淫秽的女人,嫩嫩的身体,修长的四肢,真是受不了
作者: gdqyln001    时间: 2009-5-29 16:31

内容非常精彩 女优也很不错非常喜欢楼主的分享。。。楼主大哥继续发发好片啊
作者: xmznmnx    时间: 2009-5-29 16:35

是我喜欢类型的女孩,谢谢楼主分享如此精品,哈哈哈哈
作者: downdown007    时间: 2009-5-29 16:54

看起来搞得很激烈啊,女的脸都变形了,支持了
作者: ljy690629    时间: 2009-5-29 18:18

先下下来看。支持楼主发更多的好片。楼主辛苦!
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-5-29 20:38

我觉得这个女优长的是最像林志玲的 lz大可以打出这个标题来吸引眼球~
作者: therockyou    时间: 2009-5-29 21:25

这个系列的片子我一直在关注,这个女优一般,主要是我觉得她的毛太多了。
作者: puckle    时间: 2009-5-29 23:10

确实长得够。。。。
哎,林子大了什么鸟都有
欲望
作者: shencheni    时间: 2009-5-30 06:11

女优的样子看起来好放荡哦,真不错啊,
gfgf
作者: shencheni    时间: 2009-5-30 06:11

确实长得够。。。。
哎,林子大了什么鸟都有
作者: shenrui927    时间: 2009-5-30 13:37

照片太小了,看的不是非常清楚,不过女优还是蛮漂亮的
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 19:07

图片太小了,看不清。不过内容好像不错,很激烈。
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 19:48

从图片看这女的叫得真是剧烈而又大声 这种女的最吸精了
作者: wahaha0707    时间: 2009-6-2 12:27

好东西!谢谢楼主!小弟收下了!再次感谢楼主啊~辛苦了!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2