标题: 亚洲女大战黑人群交大混战 [打印本页]

作者: 阿迪達斯    时间: 2009-5-24 21:25     标题: 亚洲女大战黑人群交大混战

【影片名称】:影视猫王@亚洲女大战黑人群交大混战
【影片格式】:avi
【檔案大小】:860 MB
【影片时间】:01:04:37
【是否有碼】:无碼
特征码3bf00f7c561e14f649ea31cf653e048d4011d7e5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天完种,5种闪人

附件: 影视猫王@亚洲女大战黑人群交大混战.torrent (2009-5-24 21:25, 69.53 KB) / 该附件被下载次数 24673
/bbs/attachment.php?aid=899515
作者: jhsonnliu    时间: 2009-5-24 21:31

这应该是katsumi的片子,这是个日法混血,片子品有些重,经常有胶交出现,承受能力蛮强的。我下了她二十几部,呵呵,但是她不喜欢内射,没有看到过内射的片子,全部是颜射类型的片,本人感觉有些可惜。呵呵。希望能有内射的劲片出来。
作者: zgnew    时间: 2009-5-24 22:59

不错很壮观,对比很强烈,谢谢楼主了,支持楼主了
作者: mokay    时间: 2009-5-25 09:06

好期待,先支持一下,谢谢楼主分享猛片,强烈支持!
作者: kyokusanagi    时间: 2009-5-25 12:39

绝对不是KATSUMI的片子,那个女的是那个什么传说中的唱京剧的近40岁的VENUS,因为她很丑,也很敢玩,肛交也经常
作者: 455975    时间: 2009-5-25 14:58

看题目觉得很好强悍。但是看图片介绍,场面只有一般。
作者: liujinyu    时间: 2009-5-25 17:18

看着,挺不错,场面宏大,就是感觉,不太清晰,没看是哪个公司出品的,不过东西是一样好的,就不下载了,纯支持
作者: mgg123    时间: 2009-5-25 17:27

黑人集体大屠杀!!强!一定刺激。支持一下
作者: handong.u    时间: 2009-5-25 18:08

喜欢群交的片子,特别是这种各社人种都有的片,支持!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-25 19:53

是部好片子~其中有一位据说是京剧演员的亚裔色女是很会表演的!这部作品的内容让人好期待.
作者: qf1112    时间: 2009-5-26 01:14

不错,但场面乱了点,个人更喜欢看日本女优跟老外做的那类
作者: softmodem    时间: 2009-5-26 02:15

我看到Venus了,它不是自称是国家一级京剧演员吗,黑人的老二也太大了,都插不进去了
作者: wshlw    时间: 2009-5-26 08:27

又是那个什么京剧熟女,经常拍一些重口味的三流无码片,看了她让我倒胃口
作者: jill1234    时间: 2009-5-26 11:28

这个看过了,确实不错,怎么图片上还有布冯啊
作者: jixiaoyong    时间: 2009-5-26 13:51

这样的片子我喜欢,黑白一起来就是够劲啊,谢谢好片啊。
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-26 16:04

亚非大战很合我口味,不过这几个MM长得实在是不敢恭唯
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-26 20:51

今天一来就看到这么精彩的片子,赶快下载了,还是第一次看到这么多亚女和黑人群交的片子,好片红心送上,希望楼主多发这种类型的好片子,这种片子是我最喜欢的。
作者: slovenly    时间: 2009-5-26 21:22

很喜欢亚裔类的片子,这部里面有Katsumi,法越混血。
作者: liweijun1    时间: 2009-5-27 01:51

这个女的是Ange Venus,不是katsumi的片子,辫子很长,奶子很大,中国的骄傲。
作者: zxcv2813041    时间: 2009-5-27 11:00

这里面有个中国京剧女的,真的很少看到她拍的片子了
希望她在美国混的好,在接在力
作者: alvin5    时间: 2009-5-27 13:52

很壮观的画面,是不很好很有欣赏味道的片子,黑人的大鸡巴插进亚洲女人的小穴,会让人有一种销魂的充实的感觉,想象一下女优的高潮是那么的实在。看过几部日本女优大战黑人大鸡巴的片子,我觉得女优的表情应该不是装出来的,黑人那吊确实很大,日本女优或者说亚洲女人去挑战这根大吊确实很刺激,很有观赏性!
作者: chen02009755    时间: 2009-5-28 09:50

在别的论坛看过这个片子,叫中日韩种族大群交第三部,不知道前两部哪里能下到
作者: thinkrun    时间: 2009-5-28 22:31

这不是那个京剧演员的亚裔色女吗,看过她的片子,口味比较重!
作者: zweb    时间: 2009-5-30 01:03

最后的那张图片的女的,就好像是国产京剧演员!下来看看!
作者: fu9119    时间: 2009-5-30 01:17

原来是这个京剧阿姨
以前看过她一部A片, 介绍也说的是中国唱京剧的。
那部片子下来看了就删了。  她的上面下面前后都遭美国大汉粗暴的搞惨了,痛得她泪流满面还强言欢笑。 当时看了心里特别不是滋味。
在国内老了就退居二线。何苦去国外受这些罪。
作者: jnzsy2    时间: 2009-5-30 04:22

绝对不是KATSUMI的片子,那个女的是那个什么传说中的唱京剧的近40岁的VENUS,因为她很丑,也很敢玩,肛交也经常
作者: liuyang21432    时间: 2009-6-1 03:33

不错很壮观,对比很强烈,谢谢楼主了,支持楼主了
作者: octopus0605    时间: 2009-6-1 11:17

我现在特纳闷,外国人的那个事不是真的那么大啊,,片子不错还是
作者: shamo555    时间: 2009-6-1 16:40

好漂亮的妹妹啊,b还真嫩,都红红的,水灵灵
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 21:07

里面好像又有那个所谓的闯荡美国啊国产京剧女 那女的总是演一些被老美虐的片子
作者: 568056    时间: 2009-6-2 02:53

经典啊,强烈支持楼主,希望多发这类的片子
作者: chouchong123    时间: 2009-6-3 10:12

这个片子我看过,其中有那个京剧演员,她是演京剧的不?
作者: iwantagss    时间: 2009-6-12 09:42

引用:
原帖由 jhsonnliu 于 2009-5-24 21:31 发表
这应该是katsumi的片子,这是个日法混血,片子品有些重,经常有胶交出现,承受能力蛮强的。我下了她二十几部,呵呵,但是她不喜欢内射,没有看到过内射的片子,全部是颜射类型的片,本人感觉有些可惜。呵呵。希望能有 ...
这是oriental orgy world 5,看名字就知道意思了,没有小卡。
你还需要加强学习。
作者: 8768123456    时间: 2009-6-13 15:36

很新颖啊 现在场面越来越大了 一个两个已经没什么心意了要来就来大混战这样才刺激 那个老京剧 都快被操脱肛了 真不忍心看啊 老黑真他妈的是畜生
作者: fhdcctv    时间: 2009-6-15 17:10

下过就要回贴·这才是美德·                             ·
作者: sunyanzi1107    时间: 2009-6-21 22:14

这片不错!很好!很牛B,,支持下楼主!就喜欢黑人的片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2