标题: Mugen Vol.34 村上里沙 業界N0.1の最高の淫亂癡女 怒濤の連發中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-21 12:46     标题: Mugen Vol.34 村上里沙 業界N0.1の最高の淫亂癡女 怒濤の連發中出し

【影片名称】:Mugen Vol.34 村上里沙 業界N0.1の最高の淫亂癡女 怒濤の連發中出し
【商品番号】:MX-34                                      
【影片大小】:711MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:08
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:9af7f6802153636b661a06a4c968ff460b006f14
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.21g@MX-34.torrent (2009-5-21 12:46, 58.94 KB) / 该附件被下载次数 12638
/bbs/attachment.php?aid=894119
作者: 店小二他爹    时间: 2009-5-21 12:57

呵呵,这个气质挺不错!@谢谢楼主分享了
我喜欢
作者: yzinin83    时间: 2009-5-21 12:58

RISA是一个很棒的女优,而且看图片这辑把她拍得很正点
非常感谢楼主的分享
作者: 101587699    时间: 2009-5-21 12:59

她的片子我看过好多部了,还不知道她的名子,有人知道吗,
作者: fox778    时间: 2009-5-21 13:07

美女!强烈需要下载,谢谢版主哦,多发些美女来
作者: malongwei    时间: 2009-5-21 13:08

美女加气质全是一流的,蓝眼美女更是喜欢啊
作者: glz1983    时间: 2009-5-21 13:12

有魔鬼一样的身材,可惜没有魔鬼一样的面孔。
作者: wc84408525    时间: 2009-5-21 13:14

身材很棒~气质也很好..就是不够漂亮..可惜了..
作者: boynick989    时间: 2009-5-21 13:15

女优不错,有气质,
象模特,不过长相一般
作者: wmj227    时间: 2009-5-21 13:16

村上里沙!喜欢她哦!身材好的没话说!就是演技差了点!含蓄点就好了!
作者: chzhliang    时间: 2009-5-21 13:17

呵呵,村上里沙的片子我有好几部,她基本没什么特别之处,身材脸蛋都是中规中矩的,不过长得还行,眼睛挺大的,五官也算是标准,就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,显得比较成熟些。或者说她身材偏丰满,而胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为1米6多(接近1米7)的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。她的演技一般,感觉比较放不开,动作有些迟缓,拍的片子不多,但基本都是无码片。我看过有一部她很敏感,连续来了4次高潮,或许是那男优的厉害吧!支持楼主,红心献上!
作者: 废物    时间: 2009-5-21 13:22

楼主无私贡献的精神值得学习,
这个女优的确不错,漂亮,身材好,皮肤也不错,有气质。先下了再说。
作者: aabb5822    时间: 2009-5-21 13:30

这女尤好漂亮啊,眼睛还是蓝色的,我喜欢收下了,谢谢楼主
作者: yazhouse    时间: 2009-5-21 13:36

呵呵 ,图片非常美,不知道视频清晰度是不似乎也这么好 ,收下了 ,谢楼主
作者: 当你是空气    时间: 2009-5-21 13:50

第一眼看上去有种惊艳的感觉,我非常喜欢她的片子,觉得很有艺术感!
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-21 13:54

脸带点西域风情,吹的时候还有口爆的时候特别漂亮迷人哈,赶紧下看
作者: mhlzxj    时间: 2009-5-21 13:58

村上丽莎的bb实在是太漂亮了,做了这么多,还是粉红的,支持楼主啦
作者: Edi    时间: 2009-5-21 14:00

好东西,村上里沙淫荡的表情,光是看看就受不了了
作者: yuexiaye    时间: 2009-5-21 14:02

说实话,这个女的脸部仔细的看还真有的恐怖的感觉
作者: tcwolf    时间: 2009-5-21 14:02

看了上面的回复,才知道她叫村上里沙RISA。矛盾中该下不该下
作者: badao123    时间: 2009-5-21 14:06

女优真漂亮!
口味在重点就好了!
谢了
作者: longhuang80    时间: 2009-5-21 14:11

天使面孔~魔鬼身材~气质很好~楼主多发点~喜欢啊~~
作者: yybb2h    时间: 2009-5-21 14:12

村上里沙!看多了也就没味了,不过这部里她的眼睛还蛮吸引的
作者: woaini696    时间: 2009-5-21 14:14

真的是女神啊,漂亮地没话说了,我已经下了好几部她地片子了!
作者: ch00117601    时间: 2009-5-21 14:16

这个女优很有名,看到一部她的片子,感觉一般,支持一下
作者: chefu1982    时间: 2009-5-21 14:17

这个女人的眼光太诱惑了,好像要把所有男人的JJ给吃下去才满足一样,的确是一品啊
作者: z69534052    时间: 2009-5-21 14:18

美女!有几张图片看上去象谢娜.....!身材很棒!有气质
作者: 1745847485    时间: 2009-5-21 14:19

身材真的很好啊,她的东热的片子太好了,收下了这片子了,谢谢分享啊
作者: holiday007    时间: 2009-5-21 14:30

女优不错,有气质,
象模特,不过长相一般
作者: shfkstor    时间: 2009-5-21 14:34

蓝色的眼耶 难道是美瞳?反正和有魅力
谢谢分享
作者: tanhard    时间: 2009-5-21 14:39

很不错,眼睛大大的,嘴唇很性感.很喜欢.
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-21 14:46

又看见了一部里沙的片子,真是太喜欢了。我都收藏了好几部了。谢谢楼主
作者: hnyxhf    时间: 2009-5-21 14:51

后悔以前不认识他,面容好,身材好,气质佳。以后一定多多收集他的作品,感谢楼主提供
作者: tianyabuzai    时间: 2009-5-21 14:51

村上里纱 以前觉得很不错啊 但是现在看起来觉得成熟多了  感觉没以前的青春气息了  感谢分享 好东西啊
作者: xxx88xxx    时间: 2009-5-21 14:53

我喜欢村上里沙身材好有气质女优不错,很喜欢
作者: 爱淫才会赢    时间: 2009-5-21 14:53

女优气质不错,奶子诱人,真想裹上一口,操的爽死啊!
支持楼主发片!
作者: xfworld    时间: 2009-5-21 14:58

好魅惑的眼神啊,简直可以让你精尽人亡了....

楼主辛苦了
作者: jipeng33    时间: 2009-5-21 15:01

绝对是一流的大美女,咱要是能日她一回真是一生何求啊
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2009-5-21 15:02

女优的身材和气质都很不错,特别是最后张满脸精液的样子特别淫荡,不过有几张照片上的妆有点浓了。
作者: w2323975    时间: 2009-5-21 15:14

哇````好漂亮呀``````````````````我喜欢
作者: hh0008    时间: 2009-5-21 15:14

此女身材虽娇小但是奶子依然饱满坚挺 天使容貌 甜美的笑容  白白嫩嫩的肌肤充满诱惑 支持你清清爽爽的邻家女孩
作者: xsfnw    时间: 2009-5-21 15:15

村上里沙虽算不上很漂亮,但表演很投入到位,几乎逢片就有肛交多P,加之曾演过兽皇、问答无用系列等较出位的A片,因此在众多狼友中人气极高,也是我很喜欢的女优之一!
作者: 牛仔青春    时间: 2009-5-21 15:18

有段时间没看见她的新片子了,今天终于看见一部了,感谢分享!
作者: wesley8828    时间: 2009-5-21 15:19

气质不错,很漂亮,喜欢这个女优,不知道实际片子效果怎么样。
作者: sonics2040    时间: 2009-5-21 15:20

这不是村上里沙同志吗?很难得的风骚女优,他的片子都很棒,支持了。
作者: 成群结队    时间: 2009-5-21 15:24

是混血的吧?怎么是黑发蓝眼睛。不过蓝眼睛看上去更是充满诱惑啊。收下了。
作者: plinux    时间: 2009-5-21 15:25

这妹子乍一看还以为是混血的,看后面的图才看出是村上里沙。
作者: wangmu989129    时间: 2009-5-21 15:30

我ri。真是个美女,是个漂亮的的美女,看的我鸡冻!LZ在来个.
作者: datao118    时间: 2009-5-21 15:40

又是那个经典女优,谢谢楼主分享了,看起来不错
作者: fusizhide101    时间: 2009-5-21 15:42

这是个很不错的妞啊,看起来很爽的样子,下来看看,支持楼主。
作者: hh1216    时间: 2009-5-21 15:49

一看就知道是个狂野的女人,需要更加野蛮的男人来制服
作者: 75527    时间: 2009-5-21 15:57

气质不错,也够淫荡,支持下,就不下了!呵呵!
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-21 16:20

这女优的片子很多,每部都不错,蓝眼睛,是不是混血儿呀?
作者: 爱羊的狼    时间: 2009-5-21 16:23

很喜欢看她的片子,收藏过几部,不过以前村上都好象没化过这么媚的妆,谢谢发贴
作者: 赫莱布    时间: 2009-5-21 16:32

村上MM什么高难的,激烈的都尝试过了~ 看她的片子总觉得硬不起来~
作者: m1m2    时间: 2009-5-21 17:00

村上里沙啊我非常的喜欢,她要是在肥美些就更好了!
作者: nandulangren    时间: 2009-5-21 17:11

村上里沙,相当喜欢的一个女优,谢谢楼主分享了!
作者: youdu    时间: 2009-5-21 17:28

村上里沙在AV界算是个很有名的女优,她那漂亮的脸蛋和性感的身材,能让人看后过目不忘.感谢楼主.
作者: fengjin2018    时间: 2009-5-21 17:41

妹妹确实相当漂亮,也非常性感,眼神相当诡异,我喜欢
作者: silentboy2009    时间: 2009-5-21 17:44

这片子看过,不错,小妞挺漂亮的,拍片子不少,都支持。谢谢
作者: duguzhen    时间: 2009-5-21 17:51

最早知道村上里沙是因为她的写真集,当时看了她的图片就觉着很性感迷人,后来看了她的一些影片感觉更加的爽了,因为她入戏的表演,她淫荡的表情和动作,实在是爽啊,谢谢楼主的佳片
作者: ywhn1    时间: 2009-5-21 18:24

村上里沙!听骚的 我的最爱,她的片子我都收藏了
作者: wuyuanjiu    时间: 2009-5-21 18:40

身材确实可以,但是脸长得不咋滴啊.还是感谢LZ分享
作者: wangxindapp    时间: 2009-5-21 18:48

看过这部片子,喜欢村上里沙,她的身材很好,那丰满的小屁股~
作者: duanxiaogao    时间: 2009-5-21 18:50

我最喜欢看的就是她的片子了,下了无数她的片子,见一部下一部
作者: heiwudi    时间: 2009-5-21 19:02

看不到 图片挂了啊,也许是我这里的问题??
作者: nichms    时间: 2009-5-21 19:02

确实是一个有点气质的美女

看过她的几部片子,整体感觉是比较养眼,身材也相当不错。红心送上
作者: modimodi    时间: 2009-5-21 19:12

传说中的绿眼女优啊!!
不过我觉得这个女人脸蛋很一般!
作者: leodylan    时间: 2009-5-21 19:14

村上里沙好漂亮啊,身材一個棒字了得,喜歡她很久了,下了支持
作者: 64880499    时间: 2009-5-21 19:21

村上里沙我好喜欢这个女优她的小嘴添的一定让人很舒服,感谢楼主发片红心支持
作者: vilsonlee    时间: 2009-5-21 19:22

谢谢楼主,希望出现更多更好的作品。楼主谢谢你发的好片与我们分亨
作者: qxh1973    时间: 2009-5-21 19:26

非常漂亮的性感美女,看前几张图是个胸部扁平的,很奇怪有一张竟然能把胸挤那么高,随意性够大的
作者: npj123    时间: 2009-5-21 19:36

村上里沙是我最喜欢的女优之一,不但因为她长得妩媚,还因为她为男人口交的技术真是太强了,像是要把男人的精髓都吸出来。
作者: heihei456    时间: 2009-5-21 19:39

怎么村上里沙的片子老是这么几部发来发去的?
作者: 悦色    时间: 2009-5-21 19:39

看过几部她的片子,今天才知道她叫什么了,收藏了,谢楼主!红心奉上。
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-5-21 19:40

眼睛很漂亮啊,挺有个性的,支持支持!!谢谢楼主了
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-5-21 19:41

村上妹妹就是销魂啊。熟女中的极品非常喜欢她、多谢老大发她的片子,希望能多发些小泽村上的精品。红心送上
作者: world125    时间: 2009-5-21 19:45

人至贱则无敌!强烈推荐没看过的下来看看。
作者: yanzhengwu    时间: 2009-5-21 19:57

很喜欢村上里沙,人漂亮,身材性感,皮肤白嫩,支持楼主!
作者: 吸血鬼维伯爵    时间: 2009-5-21 20:21

喜欢喜欢
吸血鬼维伯爵来看一下!
作者: zyongjian    时间: 2009-5-21 20:50     标题: 很不错

女优,身材真的很棒,我喜欢,我受不了,谢谢楼主分
作者: zyongjian    时间: 2009-5-21 20:51     标题: 很不错

女优,身材真的很棒,我喜欢,我受不了,谢谢楼主分
作者: yyczg    时间: 2009-5-21 20:51

村上里沙!喜欢她哦!身材好的没话说!就是演技差了点!含蓄点就好了!
作者: ShitNN    时间: 2009-5-21 20:54

这女的太恶了.
皮肤又烂,皱纹又多,封面PS得太过分了我擦.还偏偏最近很红的样子
搞不懂了
作者: 594682471    时间: 2009-5-21 20:54

这个系列好像出了5部,楼主要是能发全就更好了!
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-5-21 21:06

女优的气质很不错嘛,身材也是一级的
值得一下谢谢发片,辛苦!
作者: bjuemc    时间: 2009-5-21 21:11

里沙的片子一定得支持一下,这部也相当不错。虽然这片已经收藏了,不过还是支持楼主发贴!
作者: 4412精神领袖    时间: 2009-5-21 21:11

很很很喜欢她的片子啊。。。虽然表演不怎么突出,但也就是个大美人,面是宽了一点但身材不错
作者: app163    时间: 2009-5-21 21:28

女优很不错哦 不是整的吧我看奶子是真的脸是整的的吧
作者: xiaoyi1984    时间: 2009-5-21 21:29

身材,气质,演技堪称一流呢
真是一个滥女!
作者: skald    时间: 2009-5-21 21:30

村上里沙是个不错的女优,个人挺喜欢她的。
身材高挑,适当的咪咪,B也相当不错,整体效果就是好。
在表演上也是很不错的。拍的片清晰度都挺高的,是个奔放型的,偶喜欢
感谢楼主
作者: 绝版恶魔    时间: 2009-5-21 21:44

很漂亮啊,女优很有古典美女的气质,不错,很喜欢
作者: lrys    时间: 2009-5-21 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她好几部了,还看过她的狗交片,确实痴女型的
作者: wscs611    时间: 2009-5-21 22:01

村上的片子手头只有一部
感谢楼主又提供一部
下来看看
作者: 新速递    时间: 2009-5-21 22:15

这片子太强了,村上的片子够淫,是成熟男性们的最爱,若是有她的新片就好罗
作者: lylele30    时间: 2009-5-21 22:18

气质和身材都不错,不过听说后来去拍兽交了。
蛮心痛的,小日本真变态。
作者: naizueijun    时间: 2009-5-21 22:25

这个女优好模特啊,气质+身材+美貌与一身的MM现在不多见了
作者: shufan51    时间: 2009-5-21 22:29     标题: 还行

村上里沙其实身材和表情还行,别的我就不说了
作者: 日月之心    时间: 2009-5-21 23:12

很漂亮啊,而且衣服是黑纱的,神秘中透着性感·
作者: quiton011017    时间: 2009-5-21 23:39

真的是女神,那眼神啊 ,够勾引人啊,那身段,及其诱惑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2