标题: 拔群M美人二穴同時破壞 KAREN+專屬美少女女優☆沙織 初AV第二彈(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-5-21 08:55     标题: 拔群M美人二穴同時破壞 KAREN+專屬美少女女優☆沙織 初AV第二彈(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:拔群M美人二穴同時破壞 KAREN+專屬美少女女優☆沙織 初AV第二彈(无水印自压)
【大小】:1.01GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:46:34+1:58:33
【有无码】:无
【特征码】:124f3d9093c21a9e70773633a81a4db10a9c42e6
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

拔群M美人二穴同時破壞 KAREN:

备用图片:点小看大

專屬美少女女優☆沙織 初AV第二彈:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@拔群M美人二穴同時破壞 KAREN+專屬美少女女優☆沙織 初AV第二彈.torrent (2009-5-21 08:55, 44.71 KB) / 该附件被下载次数 12881
/bbs/attachment.php?aid=893844
作者: 顽主哈哈    时间: 2009-5-21 09:33

逼真肥啊,挺诱人的,不知道片子画质有没有图片那么好,要是也那么清楚的话就更好了
作者: 9876543210    时间: 2009-5-21 09:39

馒头B加双插,不错的片子,而且女优长得也不错,下载收藏了
作者: frankzc1230    时间: 2009-5-21 09:52

优优是一个比一个强,还是有看头的,不错!
作者: 000121    时间: 2009-5-21 09:58

第一个小逼真是粉嫩诱人,但愿片子与图片画质一样好.
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-21 09:58

片子看起来不错啊,喜欢肛交的,女孩长相够漂亮,先下来看看,谢谢楼主的好片。
作者: li83470483    时间: 2009-5-21 09:59

女优的不错啊 前后都干 奶子和b都可以 顶一下
作者: james1985    时间: 2009-5-21 10:05

眼睛好诱人,身材更诱人。骚B还挺肥的。:-)
作者: mir32007    时间: 2009-5-21 10:06

MM都很好看,面容较好,身材惹火,一个比一个好看,尤其第一个小穴鲜嫩,很迷人,最重要服务周到,爽歪歪,画面很清晰,好片,支持。
作者: gusheng.9999    时间: 2009-5-21 10:06

好片,俩洞一起操,看着就是爽,楼主辛苦了
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-21 10:07

看过两位女优后,尤其要说的是第一位女优,大家是否注意到了她其中一张裸照在她的小穴前面摆有一个可爱的玩偶娃娃,这种类型的玩偶据说是在日本非常的有名,非常畅销,每个日本女生几乎都拥有一个这样的造型各异的玩偶,不得不说的是日本的AV不是一个孤立的行业或者说现象,而是说已经融入到日本国民生活中的各个部分中去了,由此可以表明日本国民生活质量是非常高的,人民的素质也是非常高的;反观国内,整个社会还是显得非常的保守,人们的性观念根日本以及欧美发达国家比起来可能还停留在原始阶段,有机会真想去日本旅游,感受下他们的AV文化,他们的社会文化。谢谢楼主分享
作者: 成之龙    时间: 2009-5-21 10:09

看过这二个女优的片子,第一个女优是个照片美女,没有第二个女优好看!
作者: killmog    时间: 2009-5-21 10:12

这个是几部片子的合集啊,第二个的女优很不错,眼神诱人
作者: nozhu    时间: 2009-5-21 10:17

非常强大..片子的效果肯定是经过软件的处理.
第一部的女优有点象高中的同学....
作者: zm272441808    时间: 2009-5-21 10:19

看上去肉感还是有蛮强的啊,只是不晓得演技怎么样啊,下了朋友麻烦您通传一下.
作者: alexanderking    时间: 2009-5-21 10:25

看起来不错女的干起来很有感觉啊就是身材不怎么好
作者: ycszyy    时间: 2009-5-21 10:27     标题: 好东西。谢谢分享

好东西。谢谢分享好东西。谢谢分享好东西。谢谢分享
作者: xlhong668    时间: 2009-5-21 10:30

图片上的美女看着蛮漂亮的怎么到放影女的就不如图片上好看了呢
作者: zb5201314    时间: 2009-5-21 10:30

逼真肥啊,挺诱人的,不知道片子画质有没有图片那么好,要是也那么清楚的话就更好了,感谢楼主的分享
作者: theseas    时间: 2009-5-21 10:33

女的很漂亮,前段拍摄的场景很有日的民族味道,本人比较偏向这个,谢谢楼主分享!楼主好淫啊
作者: kissjiaxi    时间: 2009-5-21 10:37

好片子啊,谢谢楼主发帖,辛苦楼主了,我收藏了
作者: fs19841214    时间: 2009-5-21 10:39

画面很清楚啊女优也说得过去,绝对的精品!俺要下了!
作者: zhichisex    时间: 2009-5-21 10:47

BB很漂亮,第2个女女有点象金萱,尤其是那个嘴唇,大家觉得呢?
作者: ipodxxx    时间: 2009-5-21 10:50

支持lz无水印自压,第二个有了,看个第一个吧~
作者: lqgogo    时间: 2009-5-21 10:51

MM一般,不过很喜欢肛交的片子,身材很正,谢谢楼主的分享了..
作者: Xx天悬星河xX    时间: 2009-5-21 10:52

好看,身材惹火,一个比一个好看,尤其第二个小穴很迷人
作者: jybojy    时间: 2009-5-21 10:55

样子还不错,值得一看啊,继续加油袄,继续支持!
作者: mzh852    时间: 2009-5-21 11:09

长的一般
二线女优
表演倒还尽心尽力
据说肛交会的痔疮
作者: dcj123456    时间: 2009-5-21 11:13

这女看上去很成熟是我喜欢的一类
谢谢楼主发的好片
作者: hh1216    时间: 2009-5-21 11:25

第一个双穴同插很激烈,第二个女友素质不错,画面质量更是很好,都是好片,
作者: zn521    时间: 2009-5-21 11:28

好漂亮的女优啊,还有肛交,我喜欢,谢谢楼主了
作者: erting    时间: 2009-5-21 11:29

果然够顺啊,看见想不下都不行啊,绝对好片子!支持楼主多放好片子
作者: 5280038    时间: 2009-5-21 11:48

图片看起来不错,很清晰!就是体积有点吓人!
作者: tiantianms    时间: 2009-5-21 11:56

现在两穴的片片比较多了,应该是小日本现在的流行趋势吧。
作者: love801210    时间: 2009-5-21 11:57

眼睛好诱人,好淫荡啊,谢谢楼主分享如此好片。红星送上
作者: hrbxf    时间: 2009-5-21 12:01

这二位女优看起来真性感,长相也很迷人,从图中看表现很淫荡,身体细节展示得也很到位.让人看了性致高涨,不能自抑.只是日本A片大都相似,情节未免有些雷同.如果适当有些新的创意,那将会更引人注目.不足的是人物做戏的感觉也太明显,这是令人不能尽兴之处.但片子还算不错,多谢.
作者: huangwolf    时间: 2009-5-21 12:06

女优不错。挺漂亮的,胶交的不错。感谢楼主
作者: siszhuce    时间: 2009-5-21 12:08

身材不错,可惜胸太小,在下比较喜欢波霸,不过还是支持你
作者: coal    时间: 2009-5-21 12:08

口味有点重啊,不过我喜欢,楼主辛苦了,红心奉送。
作者: kpslamdunk    时间: 2009-5-21 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

双洞齐插,肛交的片子,有看头,谢谢楼主的慷慨发放此片。支持,感谢。
作者: 10241314    时间: 2009-5-21 12:23

真的很强悍啊         谢谢  !!!!!
作者: shaninga    时间: 2009-5-21 12:33

口味有点重,看的我头昏, 我还是喜欢青春的小妹妹
作者: blacksp    时间: 2009-5-21 12:36

專屬美少女女優☆沙織已經有了
不過還是要感謝樓主的分享
作者: simcooler    时间: 2009-5-21 12:42

非常不错的片子,很漂亮的女友,天使的面孔,淫荡的验证,还有重口味的GJ让人赏心悦目啊,哈哈
作者: 54121283    时间: 2009-5-21 12:49

都好漂亮啊,还都挺嫩的特别是第一个下面真是好看啊
作者: bccbccbcc    时间: 2009-5-21 12:57

照片确实不错,怎么不来几张视频截图看看?
作者: musilindr    时间: 2009-5-21 12:58

第一位女优长的真白啊 所谓一白遮百丑啊 还有她的咪咪是粉红的 更显的诱人
作者: lnhcwg    时间: 2009-5-21 13:05

太漂亮了,人美穴美,红心一下,还期待楼主更多精彩内容啊。谢谢了。
作者: 6422674    时间: 2009-5-21 13:09

哈哈  谢谢你的努力~~~希望下次还有好东西~好片,俩洞一起操,看着就是爽,楼主辛苦了
作者: malongwei    时间: 2009-5-21 13:11

人美比也美啊,想不到连肛门都美的不得了让人想日啊
作者: topstudy00    时间: 2009-5-21 13:31     标题: 2洞一起干,爽死了

2洞一起干,爽死了,有人想干我女朋友吗?
作者: gz0012    时间: 2009-5-21 13:31

不错的片子,特别是第一部,收下了,谢谢楼主
作者: lolitakj    时间: 2009-5-21 13:38

哇第一个女的看上去好嫩,居然还是双穴中出,谢谢楼主分享
作者: aabb5822    时间: 2009-5-21 13:41

肛交不错,看那些MM好像都很嫩的样子,后面菊花那就开包了!看就就想干啊
作者: yazhouse    时间: 2009-5-21 13:41

第一个图片很诱惑啊 ,有名器的 潜力。赞一个,谢楼主
作者: le2009    时间: 2009-5-21 13:47

好象没看过 看图是不错了收下了 哎又没了1G内存看来要正理下下内存了
作者: 冥空鬼    时间: 2009-5-21 13:47

好多图片啊,我喜欢第一个片子,两穴同插,美女应该很享受啊!
作者: 当你是空气    时间: 2009-5-21 13:52

这两位女优看起来都很有味道,觉得她们的演技也蛮不错的!
作者: mhlzxj    时间: 2009-5-21 14:00

看来画质是没的说了,非常好,感谢楼主。红心送上
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-21 14:03

看图就知道是好片了,女的饿很漂亮演技也很不错,绝对飞机专用哈
作者: csd916    时间: 2009-5-21 14:09

第一个的B真是刮得粉嫩呀.真是淫荡诱惑..看看
作者: 1280    时间: 2009-5-21 14:26

片子看起来不错啊,女孩长得很漂亮,先下来看看,谢谢楼主发片
作者: woaini696    时间: 2009-5-21 14:32

第一部地不漂亮,其他地几个还是很漂亮的,就下后面的吧,谢谢分享!红心送上!
作者: BX369999    时间: 2009-5-21 14:48

第一个长得不咋的,又是群P,又是GJ的,实在是太恶了!不过身材倒马马虎虎。第二个很性感哦,尤其是那张嘴,真恨不得她含俺的。。,嘿嘿!
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-21 14:52

女优虽然很不错,但是我不太喜欢这种类型的。不下了
作者: donghai04    时间: 2009-5-21 14:59

好性感的一个尤物,而且还能肛交,真是太完美了!
作者: aizhi1988    时间: 2009-5-21 15:13

真想亲耳听听她的呻吟声....
看得下面青筋暴起,太受不了!
作者: syhp123    时间: 2009-5-21 15:23

好的,谢谢了,小日本的肛交一定下的,有两片,楼主辛苦了。
作者: 维他命    时间: 2009-5-21 15:25

女的不错 关键是冲着肛交来的 收了 谢谢
作者: jipeng33    时间: 2009-5-21 15:27

一看就是没被很多人干过,都还很嫩,白瞎了,
作者: oov1    时间: 2009-5-21 15:32

肛交时女人没快感吧,都是装的吧,还是辛苦楼主了
作者: ivanleigh    时间: 2009-5-21 15:45

ge个小妹妹长的非常美丽,值得期待平,谢谢楼主。
作者: datao118    时间: 2009-5-21 15:50

感觉换面真的很不错,下来看一下,谢谢分享
作者: thdgytyi    时间: 2009-5-21 16:03

似乎日本片很少有两洞同操的,好像肛交也少,跟欧美比起来是不是风格的不同?
感谢楼主
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-21 16:32

第一部女优的阴部很不错,红红的,也很肥满,谢谢楼主!
作者: 赫莱布    时间: 2009-5-21 16:37

女优的不错啊,不过还不能摆脱封面杀手的嫌疑! 观察ING~
作者: osstone    时间: 2009-5-21 16:37

好骚的美眉啊,好大的鲍鱼啊,我光是看图就有点受不了了。谢谢楼主。
作者: lixiaodebu    时间: 2009-5-21 16:45

女优长得有点象张韶涵哦,明星拍片更能诱发男人的狼性喔。
作者: rogres    时间: 2009-5-21 16:50

支持,虽说两部都已经看过了,还是人不住支持楼主!
作者: kuke5222    时间: 2009-5-21 17:02

双穴中出至强贴,更难得的是原创作品,向楼主致敬!红心奉上!
作者: red5321    时间: 2009-5-21 17:07

沙織如果也有肛交片就好了,看她的口味挺重的,這個MM不了解
謝謝提供兩部好片,辛苦了
作者: silentboy2009    时间: 2009-5-21 17:48

妹妹又白又嫩,真是动心啊,日妹现在也玩肛交了。支持一下先
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-21 18:17

不错的片啊,第一个mm看了半天,有是一种很干净的感觉,我是说长相啊身材啊皮肤,第二个mm的片看过,感觉没有封面那么好,眼袋有点大,有一点显老,我就纯支持了,谢谢
作者: wuyuanjiu    时间: 2009-5-21 18:51

第二个MM长的水灵,就是感觉胸部太小了。感谢LZ分享
作者: duguzhen    时间: 2009-5-21 19:10

片子里面的女优长的好诱人啊,淫荡的眼神、白皙的皮肤还有粉嫩的小穴,足够吸引人了,更何况还有激情的表演,肛交真是令人愉悦啊,我一直比较喜欢,谢谢分享
作者: guanzijiankong    时间: 2009-5-21 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这是好片子,不用多说了,还是下来看看吧。
作者: nichms    时间: 2009-5-21 19:16

小日本的肛交片相对来说还是很少的,能看到这样的片子已经不易,而且女优还这么有气质。一定要支持了
作者: leodylan    时间: 2009-5-21 19:20

第一部的女優看了就知道應該是很淫蕩很騷那種,而且又豐滿,絕對的喜歡啊
作者: llvgg    时间: 2009-5-21 19:22

脸蛋一般,不过身材确实还可以,新人一上来就两穴中出,够猛,后生可畏啊
作者: 红军路    时间: 2009-5-21 19:33

喜欢看这种干后门的,对日本妞就得见洞就捅才能满足她们。
作者: jinn_fox    时间: 2009-5-21 19:46

第一个女优的菊花很美啊,谢谢楼主,赶紧下下来看咯.
作者: aa87556176    时间: 2009-5-21 19:47

是个好片啊
MM很好看,身材又好
支持一下
作者: npj123    时间: 2009-5-21 19:50

楼主大哥我真是想死你了,终于等到你的片子了,果然不失所望,又是大美女,而且还有肛交,谢谢了。
作者: gwc03    时间: 2009-5-21 21:12

真不错的片子,里面的妹妹真是太水灵了,是喜欢的。楼主辛苦了
作者: DreamAngel    时间: 2009-5-21 21:29

两个女人都不错,感谢共享,辛苦了。支持一下。
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-21 21:32

本人非常喜欢第二部片子 演技很好 女优很漂亮 谢谢楼主
作者: 272337212    时间: 2009-5-21 21:51

非常可爱的MM啊,我好喜欢,谢谢楼主的分享
以后继续支持你
作者: lrys    时间: 2009-5-21 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个mm嘴很大,看上去比较性感,不错,感谢楼主
作者: he824248262    时间: 2009-5-21 22:08

可能是萝卜白菜各有所爱吧,不大喜欢这类型的。不过女优还是挺漂亮的,纯支持了
作者: brave1218    时间: 2009-5-21 22:19

优优是一个比一个强,女优的不错啊 前后都干 奶子和b都可以 顶一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2