标题: [新片] [自压]女大学生约会 温泉篇(剧情中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-20 19:00     标题: [自压]女大学生约会 温泉篇(剧情中字)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:99先生
【影片名称】:女大学生约会 温泉篇(剧情中字)
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:711MB  196分钟                                      
【影片类别】:有码  
【影片代码】:49d476e29db6f3d336ef980ef9217c3aee6a786c
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]99先生[/color]
【影片名称】:女大学生约会 温泉篇(剧情中字)
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:711MB  196分钟                                      
【影片类别】:有码  
【影片代码】:49d476e29db6f3d336ef980ef9217c3aee6a786c
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://s52.radikal.ru/i138/0905/27/8593d97f0cc5.jpg[/img]
[img]http://s61.radikal.ru/i174/0905/64/26c7782c7474.jpg[/img]

附件: 女大学生约会 温泉篇.torrent (2009-5-20 19:00, 62.22 KB) / 该附件被下载次数 5940
/bbs/attachment.php?aid=893321
作者: 喜欢痴汉摩擦    时间: 2009-5-20 19:27

看过了,老片新发,进来就支持一下!发片辛苦了,送红心
作者: 阿辉3255    时间: 2009-5-20 20:26

不能不承认,小日本拍AV真的有一套,光看封面就觉得这个女优好可爱,脸蛋迷人,除了胸部小了点。多谢楼主分享!
作者: 一度    时间: 2009-5-20 20:38

好片,女优漂亮。身材一流,非常感谢楼主的分享
作者: jianj225    时间: 2009-5-20 20:58

有码的片一般质量都挺高的,最近比较喜欢有中文字幕的了。看的比较有感觉,感谢楼主发片。
作者: xiaobei007    时间: 2009-5-20 21:02

群交片啊,不是我喜欢的类型,但是发片就要支持~谢谢分享,红心奉上
作者: sisforever    时间: 2009-5-20 21:33

虽然是有码,但是妹妹的素质实在好,个个清纯活泼。支持。
作者: kaikaiyan    时间: 2009-5-20 21:33

女优很漂亮,而且题材也不错,还有字幕。
一定要下。支持
作者: astream    时间: 2009-5-20 21:41

是女同类型的吗,貌似有吉泽明步?看半天没看出来这三个女的是怎么唱戏的
作者: kilowhat    时间: 2009-5-20 22:15

素人,乱搞,good,如果用更专业的手法拍,一定是经典
作者: xxs97051    时间: 2009-5-20 22:35

最近比较喜欢有中文字幕的。没办法。日文听不懂,支持了。
作者: xiaobin1986    时间: 2009-5-20 23:51

女大学生就是不一样,好有活力,支持一下楼主!
作者: yao001    时间: 2009-5-20 23:51

中文字幕的片子不多见!谢谢楼主了!红心送上!
作者: hebe690    时间: 2009-5-21 00:07

给你红心,果然是好片,支持楼主!希望多发好片
作者: yjlove123456    时间: 2009-5-21 02:10

恩,这个系列看到大部分都是蛮不错,是新的吧,以前是没见过
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-21 02:14

看看日本人多开放,大学就这样·大陆要这样就好了·羡慕日本
作者: wubin5523827    时间: 2009-5-21 02:27

這是素人還是女傭煙的?
要是素人就好看咯
作者: jiaovicla    时间: 2009-5-21 02:40

太假了吧,约会还拿个按摩棒,是去找鸭的三个女生吧,长的还过得去
作者: yewangwc    时间: 2009-5-21 05:26

看起来很经典,比较喜欢这种类型的剧情,还是中文字幕,真是太厚道了
作者: 87235110    时间: 2009-5-21 07:59

哈哈~中文的不错啊~
精如雨下。
喜欢口爆的感觉
作者: piggyonline    时间: 2009-5-21 08:07

看起来这些女大学生好清纯啊,要是我也能和这些大学生泡温泉该多好啊,下来看看,谢谢分享!
作者: mysky163    时间: 2009-5-21 08:37

在温泉里操女人应该是很爽的事情吧,意淫一下!
作者: coloriance    时间: 2009-5-21 08:52

嫩口, 還玩這麼激烈的遊戲,支持啦,先下來看看
作者: jiangfenghuo    时间: 2009-5-21 08:59

好片子,喜欢,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: 顽主哈哈    时间: 2009-5-21 09:37

中文字幕的片子很好啊,楼主又压缩了一下,更好了,
作者: lishanshan    时间: 2009-5-21 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

三个女的在一起,没有个男的,真是不管事啊!
作者: 搞掂    时间: 2009-5-21 13:31

毕业了当然就需要放松一下了,而最好的放松就是和异性旅游了
作者: scv001    时间: 2009-5-21 16:16

有情节看着才有意思,感谢老大分享,支持一下!
作者: shensun888    时间: 2009-5-21 20:52

不错,压制过才敢下,刚才看到4G多的怕怕,謝謝楼主,收下了
作者: andyhuan2    时间: 2009-5-22 11:07

中国什么时候能男女在一起光着屁股洗呢????????!
作者: wanglxo8701    时间: 2009-5-22 16:18

对PRESTIGE出品的片子印象不错,支持楼主了,谢谢分享
作者: 注册号真难    时间: 2009-5-22 20:02

女同吗?不是很喜欢,只能看看图了,呵呵,别的就不行了
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-22 21:23

这贴子怎么重复了呢,还是支持一下,特别喜欢中间那女孩,真不错
作者: lycwh    时间: 2009-5-23 17:12

有 中文字幕的 片子  最推荐了  喜欢就顶一个
作者: user111    时间: 2009-5-23 22:09

太喜欢这个类型的了,有剧情有美女,没得说,红心一个。
作者: zhouli1204    时间: 2009-5-25 17:30

感谢楼主 这样的素人自拍类型的非常真是非常棒
作者: rz14    时间: 2009-5-26 16:42

片子太多了也不好!让我都不知道选什么了!犹豫中
作者: mx1029    时间: 2009-5-26 21:07

MM不错哦,其实有的时候觉得看有码的还是蛮有感觉的,想象空间比较大,此片还有中文字幕,收下了
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 03:08

素人的片子,果然群p比较多,又有中文字幕,必须要下载啊
作者: kkk62960569    时间: 2009-6-25 13:48

都看过的,片子都不错。这个AVI版好大哦。
不过还是支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2