标题: 加勒比 家的氣味の勁插內射 吉川萌(大沢萌) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-20 14:49     标题: 加勒比 家的氣味の勁插內射 吉川萌(大沢萌)

【影片名称】:加勒比 家的氣味 吉川萌(大沢萌)
【商品番号】:                                    
【影片大小】:584MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:43:08
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:db56f1121ec36de62639f6bc5894f057907a0bae
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.20y@car-967.torrent (2009-5-20 14:49, 48.98 KB) / 该附件被下载次数 6042
/bbs/attachment.php?aid=893051
作者: lovejacky    时间: 2009-5-20 14:55

萌萌的片子啊 她真漂亮啊 我喜欢  谢谢楼主发片啊
作者: gringoire    时间: 2009-5-20 15:54

虽然他长得不是特别好看不过还是挺喜欢看吉川萌的
作者: 6661185    时间: 2009-5-20 16:08

喜欢的女优,有洗澡片断喜欢。谢谢楼主发片!
作者: dy5855    时间: 2009-5-20 16:11

这个片子好像看过,还不错,没有看过的狼友可以下来看看的。存支持。
作者: cc2911    时间: 2009-5-20 16:12

作者: jc_sera    时间: 2009-5-20 16:16

片子很不错啊
  就是画面得质量一般了点
  谢谢LZ分享了
作者: matthew1985    时间: 2009-5-20 16:21

这女优经常可以在SIS看见关于她的贴子
人气应该相当旺盛.值得支持.
作者: cszhonglf    时间: 2009-5-20 16:21

谢谢楼主!!
支持楼主发帖!!!!
收藏了!!
作者: wf0201    时间: 2009-5-20 16:24

还不错 就是画面好像有点偏暗了 是不是压缩的时候没把屏幕校正,收藏一下
作者: freedom507    时间: 2009-5-20 16:24

这片..那女的长的的确不错 可惜啊 为什么不拍一部穿着衣服玩的 还是支持楼主
作者: shfkstor    时间: 2009-5-20 16:28

大泽萌啊 有名的女优啊  还是丝袜的 我就收下了
谢谢分享
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-20 16:28

看了这部片子,确实给人以很真实的感觉。很温馨
作者: wdslbw    时间: 2009-5-20 16:37

如邻家女孩般亲切 眼神妩媚 肌肤白嫩 支持你清清爽爽的大眼美女
作者: chzhliang    时间: 2009-5-20 16:48

记得大沢萌是个很水的妹妹(应该是我姐姐了),表演非常敬业,真人看起来不是很漂亮,但是封面照看起来非常的漂亮,特别是在流仪系列(不知道的自己去查吧)里,但是看过她的片的人会知道她其实有一点封面杀手啦(我宿舍的都这么认为).所以喜欢看美女的话,建议你们看她的写真集更好!红心送上
作者: kofdj    时间: 2009-5-20 17:25

这个MM有点妖艳哦
看上去就喜欢上了
谢谢啦
下载慢慢看
作者: qiushuiji1    时间: 2009-5-20 17:29

恩。。很好。。感谢楼主。你的片子我要了。
作者: snookie    时间: 2009-5-20 17:35

说吉川萌不认识,大沢萌还好点,貌似这片她还黑丝上阵,干的很猛烈
作者: k326281099    时间: 2009-5-20 18:04

大尺荫真是太厉害了,怎么就拍了那么多片子呢,随便一搜就一大把。
作者: fallow    时间: 2009-5-20 18:06

20分23秒的那个表情……不知道该说啥好了,除了出墙,家居夫妻间的激烈欢爱也是很有喜的。
作者: ishtoriyy    时间: 2009-5-20 18:31

萌萌的片子还是很喜欢的啊,红心奉上,话说萌萌的片子有很多都是洗澡的呢
作者: apollo4955    时间: 2009-5-20 18:35

女优一般 有点像一个电视明星 好像是TVB的一个
作者: greatxyg    时间: 2009-5-20 18:37

黑丝袜,加清纯的面孔,确实非常吸引人!呵呵,支持楼主!
作者: ncwncw1881    时间: 2009-5-20 18:38

一般而已!
在室内拍就叫有家的感觉啊!昏!
作者: 64880499    时间: 2009-5-20 19:03

以前有看过她的表演很不错很投入口交技术很好支持楼主红心献上
作者: 色中女神    时间: 2009-5-20 19:07

对吉川萌一只都比较喜欢的,她的片子我都下的,这次也不例外!
作者: holiday007    时间: 2009-5-20 19:08

家的味道 呵呵 特喜欢在浴室里做爱的片子
感觉很爽
希望楼主多发这么样的片子
作者: garfield0123    时间: 2009-5-20 19:12

这MM被干的挺狠啊,这么弄以后还能用吗?
作者: fridayland    时间: 2009-5-20 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

长的很一般啊,不过穿了丝袜的话立刻吸引力增加很多,喜欢穿着袜子干,顶一下。
作者: npj123    时间: 2009-5-20 20:20

此女真的很漂亮哦,特别是她添男人时的那种神态,真是太诱人了。加勒比的片子就是好啊。
作者: aogu    时间: 2009-5-20 20:29

吉川萌不算漂亮不过咪咪长得蛮不错  可是她的敬业与骚劲 还算比较喜欢
作者: swaken    时间: 2009-5-20 20:43

感觉这个女优长得很亲切啊,笑容也很甜美,第一次见到这个女优,马上就喜欢上她啦,谢谢楼主的分享
作者: 175175    时间: 2009-5-20 20:49

我是个新手,我对于无码的片子有厚爱,也许大大们会笑话我,我在慢慢的进步
作者: cloud2856    时间: 2009-5-20 20:51

小萌萌的片子还是不错滴~值得鼓励,值得欣赏!
作者: byyekuhao    时间: 2009-5-20 21:20

喜欢萌MM魅惑的眼睛 谢谢分享 可惜这部有收藏了~
作者: bbsxin    时间: 2009-5-20 21:54

楼主的图好像是看不到,不知道是我机器的问题还是图挂了,建议其他网友测试!
作者: jojo2900    时间: 2009-5-20 22:32

良家的清新味道,非常喜欢。光是图片已经看了蠢蠢欲动喽!
作者: likeawolf    时间: 2009-5-20 22:47

吉川萌是俺的最爱之一啊!真的是很迷人的一个妹妹,她的片俺一定下啊。多谢了!
作者: 社即是空‰    时间: 2009-5-20 23:11

不错的片子,很喜欢她,可爱的脸蛋和牙齿,特别还有洗澡的片段,谢谢楼主分享!
作者: 39299    时间: 2009-5-20 23:20

大沢萌有你的片子我就一定会下的,红心献上咯!
作者: p_xc_123    时间: 2009-5-21 00:51

她的片子收了有两部,不错个人感觉象邻家的姐姐。
作者: 雨夕米兰    时间: 2009-5-21 01:09

有一段时间没看片了呀,这个吉川萌的片喊不错的说,我下了看看,谢谢楼主!
作者: sisbyee    时间: 2009-5-21 02:22

眼睛比较淫荡,身材也很不错,还是比较喜欢的,多谢。。
作者: marsaa    时间: 2009-5-21 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然他长得不是特别好看不过还是挺喜欢看吉川萌
喜欢丝袜
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-21 05:16

居然是内射大伬萌的,我太喜欢了,下来看啊
作者: 淫道匠人    时间: 2009-5-21 07:51

我就是喜欢这个长龅牙的女优,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 2104313    时间: 2009-5-21 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个女优,她长的像我一同事,的确很生活化啊。
作者: jiajiepan    时间: 2009-5-21 08:43

收藏了很多萌萌的电影,就是喜欢这类型的,可能在大男子主义有关
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-5-21 09:04

喜欢吉川萌这个女优,看到她丰硕的乳房还有诱惑的丝袜就很冲动,多谢楼主!
作者: sezhongsegui    时间: 2009-5-21 09:20

大尺萌一直是我的最爱,超喜欢她穿丝袜的那些片了。感谢
作者: 344056846    时间: 2009-5-21 09:51

她的片我都很喜欢的,谢谢你楼主因为我很喜欢的米米。
作者: skyfang007    时间: 2009-5-21 10:11

大沢萌确实有家的味道,有非常浓厚的贤妻良母的气质,但又从骨子里透出一股诱人的骚味,极品送个红心。
作者: lwb2hr    时间: 2009-5-21 10:41

这个女的拍的太多片子了
样子还可以,但是bb太黑了,不喜欢
作者: mm20    时间: 2009-5-21 13:18

片子很不错,女优很漂亮,谢谢楼住的分享.红心献上!
作者: boy19888    时间: 2009-5-21 13:28

这个女人很有家的感觉啊 黑丝看起来很魅惑啊 多谢楼主了
作者: jackbell    时间: 2009-5-21 19:36

女优看上去很淫荡 身材长相都不错而且又是无码的 一定要下来看看
作者: marcos1982    时间: 2009-5-21 20:00

这个题材很不错,有在家搞老婆的感觉
真是家的氣味
作者: cobuger    时间: 2009-5-21 20:16

的确不错啊,如果是高清就更好了。感谢分享
作者: windowblue    时间: 2009-5-21 22:44

很喜欢的女优,可惜她很久都没有新片出了。
作者: illusion_zorro    时间: 2009-5-21 23:20

喜欢的女优,有洗澡片断喜欢。谢谢楼主发片!
作者: taiwangpai    时间: 2009-5-21 23:48

她的片子确实很爽,尤其是她的叫声,淫荡的让人受不了,有次俺看着就射出来了!
作者: Ascetic    时间: 2009-5-21 23:54

这么好的片儿,如果是avi格式的话就完美了,wmv的话也红心送上
作者: ppx    时间: 2009-5-22 01:28

下来看看 有美丽的丝袜美女 咪咪还过的去 大点更好
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-22 02:21

女优脸蛋不错,肤白肉嫩,奶子也够大,黑丝也很性感!红心献上望楼住多发好片!
作者: apor    时间: 2009-5-22 02:23

大沢萌是位很不错的女优,表演的时候很投入,给人一种邻家女孩的感觉!!!
作者: retna    时间: 2009-5-22 15:50

这个片子以前我好像有的,结果后来不晓得谁给我删了,正好可以下下来温习温习!
作者: cifco    时间: 2009-5-22 20:00

以前就很喜欢她了,期待看到更多她的片子!
谢谢楼主!
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-22 21:02

好可爱的女优,不过穿丝袜的样子不怎么样,还是浴室里的不错
作者: 66240199    时间: 2009-5-22 23:33

女优很漂亮,还有美丽的黑丝~丝袜控多谢LZ了
作者: wdkoll    时间: 2009-5-23 00:31

我觉得萌萌的表情比较丰富,再加上叫功,很好很强大
作者: mikeboy    时间: 2009-5-23 13:12

喜欢大沢萌~                  
收藏!!
作者: jxr    时间: 2009-5-23 13:31

虽然算不上绝色,但我认为大沢萌长的比较端庄优雅,别有一番东方少妇特有的动人韵味,好片我当然要支持,红心奉上
作者: rong1    时间: 2009-5-23 16:57

感谢LZ的分享.很喜欢这片,虽然女的不是很漂亮,谢谢下了
作者: zzzkkk848    时间: 2009-5-24 00:16

大沢萌是我喜欢的女优,眼睛大大的,真可爱,支持楼主!
作者: 力量777    时间: 2009-5-24 08:55

吉川萌(大沢萌)是我最喜欢的女优了,长相甜美,特别是笑起来很可爱。因为喜欢她,还特意去查字典查了大沢萌中的”沢“字是什么意思,原来是”泽“字的异体字。
作者: 7741299    时间: 2009-5-27 15:22

我比较中意的女优··很有女人味···谢谢楼主分享··
作者: eben    时间: 2009-5-28 15:17

怎么也不是剧情片,现在剧情片怎么这么少啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2