标题: [新片] 【自压】最新一本道 超級名模第64彈 正港的洋妞名模 Mia Hilton[720P高清+小分辨率] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-20 02:56     标题: 【自压】最新一本道 超級名模第64彈 正港的洋妞名模 Mia Hilton[720P高清+小分辨率]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

看不到图请多刷几次.

【影片名称】: 最新一本道 超級名模第64彈 正港的洋妞名模 Mia Hilton
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 203+701MB
【影片时间】: 58分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【片源链接】: http://www.sexinsex.net/forum/thread-2069132-1-3.html
【分 辨 率】: 1280*720&576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 723e05268fe27a5131e0e8ae49b5cb9b16ee134d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 最新一本道 超級名模第64彈 正港的洋妞名模 Mia Hilton
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 203+701MB
【影片时间】: 58分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【片源链接】: http://www.sexinsex.net/forum/thread-2069132-1-3.html
【分 辨 率】: 1280*720&576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 723e05268fe27a5131e0e8ae49b5cb9b16ee134d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img140.imageshack.us/my.php?image=82412178.jpg][IMG]http://img140.imageshack.us/img140/8453/82412178.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img507.imageshack.us/my.php?image=31617761.jpg][IMG]http://img507.imageshack.us/img507/9638/31617761.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img527.imageshack.us/my.php?image=82372903.jpg][IMG]http://img527.imageshack.us/img527/5246/82372903.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img526.imageshack.us/my.php?image=62533820.jpg][IMG]http://img526.imageshack.us/img526/4702/62533820.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img509.imageshack.us/my.php?image=64miahilton720p.jpg][IMG]http://img509.imageshack.us/img509/5165/64miahilton720p.jpg[/IMG][/URL]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: 最新一本道 超級名模第64彈 正港的洋妞名模 Mia Hilton.torrent (2009-5-20 02:56, 87.01 KB) / 该附件被下载次数 12078
/bbs/attachment.php?aid=892503
作者: 卡朋特    时间: 2009-5-20 04:32

看不到图,汗汗··  lz半夜发帖辛苦~
这种高清片在网路上很难得,我的建议是大家能分享的就多分享一会!~
作者: lll3139    时间: 2009-5-20 06:55

真是难得的高清图,楼主继续发帖!送红心一个啦!!
作者: shayi11    时间: 2009-5-20 08:31

哇 日本搞老外 真牛 能满足人家吗 日本狗的番薯型JB应该不行吧
作者: lyc12345    时间: 2009-5-20 09:04

日本男人的JJ小啊,能不能满足洋妞啊?不行换人吧,哈哈
作者: relly001    时间: 2009-5-20 09:09

老外就是牛B,模特这么强的都有,太有意思了,支持楼主
作者: 湮没    时间: 2009-5-20 09:11

苗条又是金发,最喜欢这类的妞了,感谢楼主。
作者: enocfu    时间: 2009-5-20 09:23

模特太漂亮啦,质素真高,还是720P的
难得难得!!
作者: xiaogao111    时间: 2009-5-20 09:27

感谢楼主 ,日本鬼子搞老外,估计够呛啊 还是要感谢楼主发帖 红心送上
作者: jinhey    时间: 2009-5-20 09:27

这个还真是厉害啊,都跑到外国去拍片了,佩服
作者: zdmaycry    时间: 2009-5-20 09:35

其实我感觉这妞不怎么样。 不过还是说一句楼主大人辛苦了
作者: ls729    时间: 2009-5-20 09:36

日本男人真是幸福呀,玩了国内的,玩国外的,令人羡慕
作者: www889900    时间: 2009-5-20 09:37

720P啊,很经典,难得见到高清的AV,支持楼主一下
作者: TOSHIBA2008    时间: 2009-5-20 09:41

就楼主就半夜发片的精神就不一般啊,红心送上,支持。
作者: truedream    时间: 2009-5-20 09:42

这个金发女人看起来身材很不错,不过长相觉得一般,日本人现在也开始找洋妞拍戏了,应该下来看看
作者: awdrgyj    时间: 2009-5-20 09:42     标题: 哇,真是不错

没想到洋妞也有这么靓的,真是值得一下,
大家快下啊
作者: mtmt2008    时间: 2009-5-20 09:51

这小老外身材很好啊,而且那B也很嫩。爽极了
作者: sun151986    时间: 2009-5-20 09:51

感觉上有老又丑,是不是在欧美混不下去了才跑亚洲来发展!
作者: zhenlove    时间: 2009-5-20 10:12

看图還以为是西片那 日本猥琐男也沒个脸喝喝 谢谢分享
作者: wys0986    时间: 2009-5-20 10:16

图片很清晰啊,可是里面的洋妞长的不是很好看啊,我不喜欢这个片子!
作者: zzjjyy2009    时间: 2009-5-20 10:21

外国的就是猛,小日本的小牙签能行吗,纯支持
作者: llvgg    时间: 2009-5-20 10:23

又一部合作影片了,不过就是觉得男优家伙太小了,不是很协调啊
作者: xyfhy    时间: 2009-5-20 10:25

感谢楼主 ,日本鬼子搞老外,估计够呛啊 还是要感谢楼主发帖 红心送
作者: zn521    时间: 2009-5-20 10:30

小日本搞洋妞,真是可怜了,谢谢楼主发片了
作者: 1234678    时间: 2009-5-20 10:46

好象发错地方了吧,这是亚洲区,我们不欢迎洋妞。
作者: onehe    时间: 2009-5-20 10:48

这个洋妞的胸也太小了吧,没什么看点啊,不过还是要谢谢楼主。
作者: flashshare    时间: 2009-5-20 10:52

这个倒是很新颖,我喜欢,只看过日女对外男的,终于可以有新鲜东西看了。谢谢。
作者: 曾斌    时间: 2009-5-20 10:53

哇,好正点的洋妞呀,搞得肯定蛮舒服!谢了楼主,多发好片
作者: tnttnt818    时间: 2009-5-20 10:59

虽然不是太喜欢看洋片子,但是还是要支持你一下,辛苦了!以后多发,谢谢!
作者: barton118    时间: 2009-5-20 11:00

这个美女真漂亮呵呵。下下来看看。谢谢楼主发片呵呵。
作者: kinglove    时间: 2009-5-20 11:01

老外的在日本的片子现在也是很多了支持了一定下来看看
作者: hao123t    时间: 2009-5-20 11:06

小日本办洋妞就向大海里跑纸船,有感觉吗/哈哈
作者: lqgogo    时间: 2009-5-20 11:08

名模长的一般了,不过身材很正,感谢楼主发片!!
作者: 新兵连    时间: 2009-5-20 11:13

模特这么强的都有,太有意思了,支持楼主,谢谢分享。
作者: dujiaqing    时间: 2009-5-20 11:34

不知道小鬼子能满足的了洋妞不,哈哈,感谢楼主发片
作者: rockgang    时间: 2009-5-20 11:36

乳房确实长得好看,很有型,谢谢楼主发片!辛苦了!
作者: sxjing68    时间: 2009-5-20 11:39

名模还要干这个,是不是性欲太强了,没法满足。小洞洞粉红的,不错
作者: huangwolf    时间: 2009-5-20 11:46

感谢楼主,外国女优身材就是好。不过感觉看起来不真实
作者: lubangfu    时间: 2009-5-20 11:49

我看这个洋妞真好看,我喜欢感谢楼主发片。我支持。
作者: woaini696    时间: 2009-5-20 11:49

这个洋妞很漂亮,720P地片子很难得下了,非常感谢楼主无私地分享!
作者: youweifa    时间: 2009-5-20 12:10

AV不错,,挺有感觉的,,就是胸部好似有点小了
作者: biao6565    时间: 2009-5-20 12:12

难得的高清图,希望楼主继续发多这种片!!!
作者: jan1985    时间: 2009-5-20 12:15

这个洋妞看起来有些老了啊,还是喜欢清纯的。
作者: tongtong0448    时间: 2009-5-20 12:15

这个洋妞我只觉得一般般,不是喜欢的类型,洋妞就要皮白,奶大,屁股翘
这个太瘦了
作者: 8859286    时间: 2009-5-20 12:19

这个片子我很喜欢,我要下来看看,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: 87724992    时间: 2009-5-20 12:21

光看开口尺寸就知道满足不到她啊!欧美的女友太厉害了
作者: imaginerain    时间: 2009-5-20 12:37

漂亮是挺漂亮的,就是胸部怎么可以那么小呢。没感觉
作者: sy65367    时间: 2009-5-20 12:41

好东西啊好宝贝,这样的好片子一定要好好学习下,收下了 送上红心了 加油
作者: amani2008    时间: 2009-5-20 12:41

狗日的又玩偷袭珍珠港,回头又挨原子弹!不自量力!
作者: pier01    时间: 2009-5-20 12:43

个样同身材一般,不过是高清多谢楼主发片啦.
作者: ty115    时间: 2009-5-20 12:46

小日本真厉害居然能把洋妞给捅舒服了,有点不可思议!
作者: allanshine    时间: 2009-5-20 12:47

灰常感谢楼主大大!!女主角果然很赞的说!
作者: cmhc1988    时间: 2009-5-20 12:50

小日本的色情业就是发达啊,连老外都搞!不过小日本要被老外玩死的!支持楼主啊!
作者: possum    时间: 2009-5-20 12:56

没看到男猪脚,日本狗的小牙签也敢搅大水缸?
作者: rickyzhou    时间: 2009-5-20 13:00

感谢楼主压制的片子,这个外国妞蛮正点的!
作者: jxr    时间: 2009-5-20 13:01

一本道也有西洋女的,没看过。本人认为还是东亚的妞好,皮肤光滑,不像洋人皮肤粗糙,摸了就没欲望,不过还是说声:楼主幸苦了。
作者: zhang2099    时间: 2009-5-20 13:06

果然漂亮,果然风骚,就喜欢这样的,感谢楼主
作者: wenhuio    时间: 2009-5-20 13:08

这洋妞长的还可以,不过我不喜欢看欧美的女的,就算了,谢谢你了!
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-20 13:14

和小小个子的日本mm比起来,模特身材的欧美mm真是别有一番风味啊,虽然她们容易显的老倒是真的,呵呵,这个mm还真有点平面模特的范儿,不错的片,谢谢分享了
作者: lovejacky    时间: 2009-5-20 13:19

好像俄罗斯那边的妹妹啊 名模的秘密就是小啊 支持发片
作者: huboboy    时间: 2009-5-20 13:20

个人不太喜欢洋妞, 而且这个也算一般. 楼主辛苦, 还是支持!
作者: james54007    时间: 2009-5-20 13:29

虽然不大喜欢洋妞,但是还是支持楼主,还是喜欢东洋美女啊
作者: hjkn    时间: 2009-5-20 13:31

日本人还真有才,现在都能干外国妞了
也不怕别人笑话!
作者: hbsytom    时间: 2009-5-20 13:32

洋妞穿衣服还是好看点,赤裸着感觉一般;小日本能干洋妞,也开始走国际路线啦。
作者: magyang    时间: 2009-5-20 13:37

日本鬼子搞老外,能不能满足洋妞啊?就像小船入大海,横冲直撞也感觉不到存在.
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-20 13:42

外国女,怎么也发到这来了,不是该发到欧美区吗,纯支持一下
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-20 13:42

眼前一亮,又是高清,好东西,大家都喜欢,支持楼主!
洋妞比起东洋妞,味道就是不一样!
作者: waiyong621    时间: 2009-5-20 13:49

真老外呀,不过老外皮肤都太白了,看着感觉有斑那,呵呵
作者: ysrtjl    时间: 2009-5-20 13:50

第一,这个洋妞不漂亮;第二,小日本的家伙开洋荤应该不行。
作者: yyf0327    时间: 2009-5-20 13:53

看场景好像是法国的吧,呵呵,不知道说的对不对,法国妞厉害啊,不知道小日本的枪能不能对付的了,刚下了个个亚非大战的,现在又来个欧亚大战的,好啊,楼主辛苦了,红心送你。
作者: wjsw52000    时间: 2009-5-20 13:57

鬼子搞洋妞~不错不错,收藏了
谢谢楼主分享
作者: tianhao_thhao    时间: 2009-5-20 14:11

看图片应该是在捷克的布拉格拍的 有张图是在布拉格广场 那这个洋妞就应该是捷克人了
作者: swz19870723    时间: 2009-5-20 14:13

居然是东西结合的,好东西啊,谢谢楼主分享
作者: drunk_tango    时间: 2009-5-20 14:16

这洋妞,,也太瘦了一点,身上除了骨头什么都没有了。
作者: erdana    时间: 2009-5-20 14:33

为什么这个金发妹的身材那么一般呢,不是很喜欢这种干瘦的女人不过还是支持一下
作者: gusheng.9999    时间: 2009-5-20 14:35

难为日本小爷们了,那么小的鸡鸡还操洋妞.三个都填不满那个洞
作者: briskstyle    时间: 2009-5-20 14:40

女优一般,我就不下了。不过还是感谢楼主!
作者: adminadmin1568    时间: 2009-5-20 14:42

第一次看到小日本搞洋妞的片子。过瘾。希望楼主以后多发,谢谢
作者: zhangzncu    时间: 2009-5-20 15:09

很难想象小日本能满足这样的外国浪女,我估计这女主角拍的很不爽
作者: lxp10001    时间: 2009-5-20 15:10

楼主!图片看不到啊!!~~~~~~~~~~
作者: richard6112    时间: 2009-5-20 15:24

这个洋妞真的是不错,人高马大的很适合做爱啊
作者: zhanglia    时间: 2009-5-20 15:32

日本鬼子搞老外,估计够呛啊 还是要感谢楼主发帖
太喜欢了,谢谢楼主
作者: lanselong    时间: 2009-5-20 15:40

洋妞好大的奶子,玩玩好过瘾啊,这么好的女人可惜咱没玩
作者: cc2911    时间: 2009-5-20 16:09

作者: snookie    时间: 2009-5-20 16:58

这片我看到过2次了之前,洋妞虽然是一本道的,但是一向不喜欢
作者: sun_happysky    时间: 2009-5-20 17:04

小日本的A片是越来越火爆了,竟然不断有欧美的女人加入进来,看来有赶超欧美的态势啊
作者: chenshibo    时间: 2009-5-20 17:15

图片是可以看到的,多刷几次就行了,不过小日本能满足欧美的mm吗?这是个问题
作者: laolong820    时间: 2009-5-20 17:23

日本人搞洋流的片子少啊 ,等这么久才来一部
作者: feiying5    时间: 2009-5-20 18:03

说实话 Mia Hiltonsh 身材不够劲爆 而且长相很男性化
作者: xujiqiao    时间: 2009-5-20 19:10

天啊,自从前几天的3G多的大格式起这几天我一直在等此贴,从Rick lee系列和一本道洋妞系列我都是每个必下,多谢多谢。
作者: hyd    时间: 2009-5-20 19:38

日本的导演真是会想啊 恐怕洋人基本没什么感觉吧
作者: yuoko    时间: 2009-5-20 19:40

小妮子还真的不错,就是让日本上了怪可惜了!
作者: samhwb    时间: 2009-5-20 19:51

其实这个女的长得真的一般般,而且身材也不是特别好,只不过是亚洲人搞白种人
满足了一下大家的心理罢了
作者: shinezhu123    时间: 2009-5-20 20:12

看到果真是高清,这么好的片子一定要下来看看咯,辛苦了!继续努力啊狼友们!
作者: npj123    时间: 2009-5-20 21:52

这个洋妞长得一般,身材太瘦弱了,唯一耐看的就是她的阴部,比大多日本的女优好看多了。
作者: q130500    时间: 2009-5-20 22:40

简直就不成比例啊洋妞太大了吧我看过几个日本人干洋妞的都感觉差距太大
作者: khyong    时间: 2009-5-20 23:40

这西洋妹用惯了西方的大号,再用小日本的小号,可能用不惯。
作者: AVDVD    时间: 2009-5-21 00:09

赶紧换人吧~~~~嘿!
日本下,中国上。
作者: sisbyee    时间: 2009-5-21 02:30

总感觉是来中国混的俄罗斯小姐,脸瘦长型,不喜欢。
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-21 05:27

太赞了,我非常喜欢她的片子,很美的外国人呢,内射不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2