标题: [经典] 【自压】6位素人挑战温泉女主播混浴危机陷阱重重[剧情中文字幕] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-19 09:27     标题: 【自压】6位素人挑战温泉女主播混浴危机陷阱重重[剧情中文字幕]

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【片源提供】:99先生
【影片名稱】:6位素人挑战温泉女主播混浴危机陷阱重重
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:918mb
【影片時間】:2小时40分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:e238433ad0e267cbb5f9411b040dd81989256122   

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:6位素人挑战温泉女主播混浴危机陷阱重重
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:918mb
【影片時間】:2小时40分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:e238433ad0e267cbb5f9411b040dd81989256122   

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i247963_0.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i247964_1.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i247965_2.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i247966_3.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i247967_4.jpg[/img]  

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@sexinsex.net@6位素人挑战温泉女主播混浴危机陷阱重重(NHDT-733).torrent (2009-5-19 09:27, 79.51 KB) / 该附件被下载次数 27595
/bbs/attachment.php?aid=891405
作者: woshifan27    时间: 2009-5-19 09:40

看这贴的评分 俺也要下下来 肯定极品 赞一个
作者: 304719    时间: 2009-5-19 09:56

日本人真是有创意啊,这么多年了奇思妙想,花样百出。
作者: 亚洛特    时间: 2009-5-19 10:26

第一个女的长得真美啊,胸部也是很豪放的。
作者: 66panpan    时间: 2009-5-19 11:07

原来洗温泉也可以这么洗的,不知道多少钱一位,我也想参加试试!
作者: craigzoo    时间: 2009-5-19 11:37

日本的AV片还真是剧情复杂,花样翻新啊~哈哈
作者: 桂林军人    时间: 2009-5-19 11:58

为什么日本的这么好看的片子要有码呢?难道他们不肯把这么好的片子弄成无码的给我们中国人看?
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-19 12:00

剧情很好,里面的那个MM貌似好像是早川濑里奈嘛。
中文字幕,全力支持。
作者: enmyth    时间: 2009-5-19 12:07

很好玩的么  一堆美女在这里 不错  还是有字幕的 赞
作者: clzh999    时间: 2009-5-19 12:07

实在太有创意了,还是小日本的东西好啊.感谢楼主无私奉献.
作者: gymtom    时间: 2009-5-19 12:12

素人是我的最爱,一下子有6个,太幸福了,好好享受一番。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-19 12:15

温泉系列吗?之前看过了,不过还是要支持下
作者: lpy1244927866    时间: 2009-5-19 12:47

太赞了 而且还是有字幕的 不支持怎么行呀 红心砸你了
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-19 12:53

有中文字幕的片片目前还是不太多,争取多收集,谢谢了。
作者: y87730351    时间: 2009-5-19 13:00

还是小日本的好啊   咱们这为啥女的就是没他们的好看叻
作者: 李强    时间: 2009-5-19 13:50

有趣的片子,日本很多这类情色的娱乐片子很好看,很搞笑的,片子里管那人的的JJ叫麦!
作者: chenxianyi    时间: 2009-5-19 14:14

好久都没有看到如此精彩内容的影片,真是太爽了!!!!!
作者: homepage    时间: 2009-5-19 14:22

温泉女主播,女主播的声音是用来呻吟叫床的吧!真是厉害,小日本有创意!
作者: john327    时间: 2009-5-19 14:31

顶LZ~~~很漂亮的女优,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下了,感谢楼主~!给个红星!
作者: smz1968    时间: 2009-5-19 14:32

小日本就是厉害啊,很佩服它们,没码多好啊下来看看,谢谢啦!
作者: 36343705    时间: 2009-5-19 15:37

啥也不说了,中文字幕的一律支持到底!感谢楼主
作者: samurn    时间: 2009-5-19 16:15

以前这部片子看过……感觉确实还不错……值得搜藏
作者: louis214    时间: 2009-5-19 16:59

剧情,温泉,多女,群P,日片中的经典的因素都集中了,好片一部,谢谢。
作者: 3780316    时间: 2009-5-19 17:06

大大的好片 真是多啊!支持!感谢的分享!十分!
作者: chenqm    时间: 2009-5-19 17:37

不错!中文的,谢谢楼主分享这么好的影片了!
作者: sto1111    时间: 2009-5-19 17:41

楼主,不知道是不是剧情片阿,如果既有剧情,又有做爱,那就完美了
作者: kai8244    时间: 2009-5-19 17:53

多谢大大无私分享 这种精心设计现在很难见了 创意在不断消失.
抱走收藏~
作者: 紫玉山庄    时间: 2009-5-19 18:13

太喜欢这种素人题材的片子,期间的勾引诱惑情节很淫荡,让男人浮想联翩。
作者: lsas_0921    时间: 2009-5-19 18:13

虽然看过,但还是支持一下了。。片子非常好看,已经收藏了。。
作者: simwww    时间: 2009-5-19 18:19

中文字幕很难得啊,楼主真是强人,期待更多中文字幕作品
作者: kipy    时间: 2009-5-19 18:27

真好,还有中文字幕!有个MM很像早川濑里奈啊!
作者: jy03322801    时间: 2009-5-19 18:34

哦,这个地方在日本的那里??到我也跑去那里等采访才行
作者: jxjnn    时间: 2009-5-19 19:41

下到一半种子没了。。哪位挨千刀的不留种啊。。这么好的片子看不到了。。哭死~
作者: newo    时间: 2009-5-19 19:52

日本的温泉真是有特式,还 男女混浴的。 感谢楼主的奉献!
作者: dn4477    时间: 2009-5-19 19:55

各种花样各种玩,这就是小日本子。还有大家发现没第一个女的长的像谁,ML
作者: joesu    时间: 2009-5-19 19:58

这算是日本的半剧情片了,很有意思呀,蛮喜欢题材
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-5-19 20:05

看图貌似挺不错的
先来看看 谢谢LZ
红心送上 呵呵
作者: dkdk8383    时间: 2009-5-19 20:58

日本的MM果然很开放,其实肯定知道进去了会发生那种事情的,正好和他们的意,空虚好久了
作者: xenokid    时间: 2009-5-19 20:59

这个片子有意思!
最喜欢第三段里那句“用那个麦克风~”
哈哈,太搞笑了!
作者: songdong86    时间: 2009-5-19 21:07

6个属于按摩小姐还是什么,看不懂到底是什么,还是下下来看吧
作者: zdmaycry    时间: 2009-5-19 21:22

多谢楼主。这片子光看封面我肯定不会下的。看了实际截图觉得不下可惜了!
作者: rayran77    时间: 2009-5-19 22:01

不错不错   喜欢这样的片子  
里面的MM看着也不错  哈哈
支持楼主   红心送上
作者: k52zj    时间: 2009-5-19 23:29

片子的创意很不错,MM也挺漂亮的,谢谢分享!
作者: xue1982513    时间: 2009-5-20 00:26

虽然看不到图了 但红心多 级别高 下了谢谢
作者: zhaoxinde2    时间: 2009-5-20 01:06

小女感觉一般,就是内麦克给我印象太深了。难道防水。还敢在温泉里用。
作者: yingtian_33    时间: 2009-5-20 01:12

是剧情的啊 真是很少见的 女主业师很漂亮的
作者: mylove87    时间: 2009-5-20 01:15

剧情不错,感谢楼主奉献,有个女的长得还是可以的,支持下载
作者: toms8    时间: 2009-5-20 01:15

集体PK少有的片子啊,现在都好难找到不过看那些女的应该经常玩这些的
作者: user111    时间: 2009-5-20 01:39

题材太棒了,还有中文字幕,强烈呼吁楼主再发字幕片。
作者: newisland    时间: 2009-5-20 02:15

不知是無圖片還是我的電腦有問題?但是看片名定是一部猛片,不下可惜,樓主大大感謝!
作者: skyffken    时间: 2009-5-20 02:30

这种片子就是有意思啊!够趣味啊!我喜欢!而且有字幕的!
作者: qwe3639751    时间: 2009-5-20 07:45

小日本还真他妈的能想  什么都想的出来
视频画面不是很清晰啊
作者: darker1987    时间: 2009-5-20 08:10

其实小日本的素人片挑好了更有味道,非常真实,很有代入感的。
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-20 08:14

哇,版主给LZ加了那么多金,真是羡慕。足以说明LZ的作品之强大。
作者: hutiehua24    时间: 2009-5-20 08:37

喜欢这种有字幕和剧情的,mm长的也不错,下来看看
作者: lwbat1    时间: 2009-5-20 09:42

截图关键的地方正好被挡住了,不知道挑战什么
作者: jiangfenghuo    时间: 2009-5-20 10:32

又真实又刺激,十分感谢啊!!!!!!!!
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-20 11:14

我要反映下,这部片子据我目前所知,所有人都只能下到94%,这是怎么回事呢。
作者: felixzheng    时间: 2009-5-20 12:15

MM从侧面看起来还不错哦  可惜看不到正脸 下了看看到底如何
作者: wk1986    时间: 2009-5-20 12:54

好片在啊!不知道是不是真的素人,要是真的就更赞了!
作者: 我不是安安    时间: 2009-5-20 14:04

厉害啊。在洗澡的时候做采访?日本人好变态啊。在加上中文字幕。这部片子绝对有看点!
作者: fengyun630    时间: 2009-5-20 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿不错的片子,就是女的有点胖了,有点遗憾。谢谢楼主
作者: laolong820    时间: 2009-5-20 17:00

又是一部相当有趣新颖的情节片,收下了,顺带送红心一个
作者: svasrd    时间: 2009-5-20 19:07

99先生真是我辈之偶像,象这样的片子,没有中文字幕根本看不懂是怎么回事
作者: 逍遥沉默    时间: 2009-5-20 22:36

温泉系类的。
好像日本蛮流行这个的。素人。主持人什么的都有了
支持下
作者: kerohbzy    时间: 2009-5-20 23:27

标题狠好啊··但是图片都挂掉了···可惜啊·可惜
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-21 08:15

哎同胞们每一个反映下载速度超慢的吗?从昨天开始N多人下,怎么就各位数的下载呢?
作者: piggyonline    时间: 2009-5-21 08:28

这样也能做为AV的题材啊,小日本想象好丰富啊,这些女优看起来好卡哇伊,我喜欢,收藏了!
作者: okey1234    时间: 2009-5-21 11:11

好诱惑好刺激的女优。谢谢楼主。红心奉上。
作者: sese6666    时间: 2009-5-21 19:11

看看图片就感觉不错 内容一定不会错的 这样的现场 好
作者: 幸运星y    时间: 2009-5-21 22:55

剧情很好,中文字幕,全力支持。这是真实的吗?
作者: sougtsu    时间: 2009-5-22 03:52

小日本真有创意`這嚒有新意怎么可以不下吖`谢谢了`
作者: 我是翯    时间: 2009-5-23 07:14

剧情很好啊,不过里面有的长得是嗑顫了点,要是都漂亮就更好了
作者: woaidaxiong    时间: 2009-5-23 09:26

剧情看来好吸引人哦  可惜也太大了 差不多1G啊
作者: vason    时间: 2009-5-23 11:13

女主播吗?要是能有中央台的女主播哪就爽了。
作者: cosmoszx    时间: 2009-5-25 00:29

看图片似乎挺不错
MM都挺漂亮
感觉标题太夸张
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 03:20

素人的整体素质还是差了些,不过有几个还是不错的,抱回去研究
作者: lijn1215    时间: 2009-6-10 18:19

不得不佩服小鬼子,在没有历史文化的背景下,专心致志的研究。。。。
再顶楼主
作者: js27521    时间: 2009-7-13 16:33

日本人真是有创意啊,这么多年了奇思妙想,花样百出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2