标题: [经典] Nina Mercedez- 影片大全Filmography② [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-14 01:27     标题: Nina Mercedez- 影片大全Filmography②

[影片名称]Nina Mercedez- 影片大全Filmography②
[影片大小]2.74GB   
[影片格式]AVI
[影片长度]4档无统计
[做种时间]:3天
[是否有码]:无码
[特征码] :6072b1bb5958b0fb3e047002c17445d07c365545
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官Nina Mercedez- Filmography②.torrent (2009-5-14 01:27, 128.43 KB) / 该附件被下载次数 7316
/bbs/attachment.php?aid=884717
作者: scwl    时间: 2009-5-14 02:09

第一时间看到楼主发的片子,非常棒的美女,无比兴奋中
作者: lavendersis    时间: 2009-5-14 02:52

都是些老面孔了.在加勒比海盗里就有过好多.一定是经典的好片.支持楼主了.
作者: renbugua    时间: 2009-5-14 07:50

妹子很是诱惑我,内容一定错不了,楼主辛苦,献上红心!
作者: 卧室水坝    时间: 2009-5-14 08:29

第一套封面做得挺诱惑人的,一袭红衣,飘逸的长发,有韵味。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-14 08:39

全部都是她的?虽然不知道她叫什么,不过感觉从图上看的话感觉还是很不错的,身材很火呀,诱惑极了,这样的女的来拍片对我们来说真的是享受了,我也是比较喜欢第一部的那个,穿那么性感的红衣坐在男人腿上发骚的那种,接着就被男人猛干的那种,呵呵
作者: okmfl    时间: 2009-5-14 08:40

她长得真是很妖艳的啊,没看过她的影片,这个女的是不是美洲人啊?
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-14 09:08

楼主发片很多都是经典!辛苦辛苦!我都收下了,红心支持!
作者: sexstuffsth    时间: 2009-5-14 10:24

感谢楼主的资源,楼主发的nina合集1已经下载,很喜欢,继续下2收藏!
作者: zhongy888    时间: 2009-5-14 10:59

片子很好看,但太大了,硬盘有些受不了,感谢楼主发贴.
作者: geigei88    时间: 2009-5-14 11:52

好久没有看外国美女了,欧美的有个好处.想要有码也很难哦.就这点也要让我下载了.谢谢楼主了
作者: glb79680434    时间: 2009-5-14 12:07

女优很性感很漂亮正是我喜欢的!以前看过一些,支持一下!
作者: onemouse    时间: 2009-5-14 15:04

不为别的,就看到“网络执行官”,俺就得支持一下!
作者: 阿棒    时间: 2009-5-14 15:32

整理不易,楼主好人啊,这合集可算是一道大餐了,混血女神是我的最爱
作者: Gm@n    时间: 2009-5-14 16:44

第一套红色的封面确实狠诱惑狠漂亮,喜欢NINA的一定要下
作者: xinxinaqq    时间: 2009-5-14 16:56

这个女人是我一直性幻想的对象啊 ,谢谢发片。
作者: 大狗熊001    时间: 2009-5-14 17:08

一天里見到兩部同一個喜歡的女優飾演的AV
作者: zhangluu1970    时间: 2009-5-14 18:03

女优真是漂亮,欧美的片子太直接了,还是港台三级片更有意思
作者: qq347286561    时间: 2009-5-14 19:39

一对大奶好喜欢,美女长得淫荡性感,爽,谢谢了。
作者: jj626    时间: 2009-5-14 20:01

这是我今天看到过最好的片子,高清还有中文字幕,俺一定要支持一下楼主
作者: uiopjklnm    时间: 2009-5-14 20:23

图好像看不到,请尽快处理,红心可以先送上了
作者: anheia    时间: 2009-5-14 20:28

女优的身材虽然棒,可是太假了,一看就是隆胸了。
作者: abcd1207    时间: 2009-5-14 23:56

感觉很好的全集,谢谢楼主,送上红心!!谢谢楼主辛勤劳动!
作者: redsunkove    时间: 2009-5-15 00:03

楼下的片子也太大了点吧.2个多G.不过确实是美女啊!
作者: redsunkove    时间: 2009-5-15 00:06

楼下的片子也太大了点吧.2个多G.不过确实是美女啊!
作者: 王动天下    时间: 2009-5-15 04:33

Nina Mercedez也是我特喜欢的女优之一,乳房大大的,长得还漂亮,一直在收藏,谢谢楼主,给我补齐的机会.
作者: kaka4804    时间: 2009-5-16 03:00

这几部片子看起来非常好阿!怎么版主没有给评分呢?
作者: schakalhund    时间: 2009-5-17 03:42

支持,我等这个等了很久了,居然有人收藏了很多,不错啊,万分感谢了
作者: wq6700659    时间: 2009-5-17 20:50

身材真好,人又长得这么漂亮,收藏了,我喜欢!
作者: 6562912    时间: 2009-5-17 22:21

看完了图片,全是好片子,不过就是太大了,只能看看了,可惜了,纯支持
作者: ahwhjd    时间: 2009-5-18 23:02

身材不错,感觉有点像神话中那个印度的女演员
作者: 开心就好2009    时间: 2009-5-25 22:41

看见里面有我最喜欢的吊带丝袜高跟,不过有的妹妹好象岁数大了点吧??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2