标题: Kamikaze Girls Vol.71 又一個美女離開格子的世界露出嫩穴 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-13 16:58     标题: Kamikaze Girls Vol.71 又一個美女離開格子的世界露出嫩穴

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.71 又一個美女離開格子的世界露出嫩穴
【商品番号】:KG-71                                      
【影片大小】:741MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:33:58
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:4d18d060bd0001c27a167ac9c252a70c4ad81a15
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.13g@KG-71.torrent (2009-5-13 16:58, 61.18 KB) / 该附件被下载次数 16464
/bbs/attachment.php?aid=884011
作者: zhouyoustar    时间: 2009-5-13 17:38     标题: 呵呵

上面这位朋友认真的回复非常让人感动。也只有这样用心的回复才对得起和我们分享好电影的各位老大。这种用你的真心换我的真情的分享和互动正是互联网的真谛。此时正逢汶川地震一周年祭,再次呼吁大家学习上面这位狼友的精神,分享我们的爱和勇气,祭奠逝者展望明天。用更好的作品和更多的种子让明天更美好。谢谢大家!
作者: xuelan000520    时间: 2009-5-13 17:50

美女哦~真性感,看上去好像干一炮,喜欢,下来欣赏,谢谢楼主咯
作者: 时间翼    时间: 2009-5-13 18:06

格子,令人窒息的格子!
格子,令人憤怒的格子!
格子,令人憋氣的格子!
格子,令人想砸屏幕的格子!
格子,令人深痛惡絕的格子!
格子,橫阻我和女神心靈交流的格子!
格子,無數次想要說拜拜永不再見的格子!
今天,終于揮了揮衣袖,告別了又一片可惡的格子!
作者: avnan    时间: 2009-5-13 18:07

身材还算不错,脸蛋嘛还算过的去,美是没有标准的嘛。不过无码的就是值得支持的,楼主的奉献也是值得红心献上的,呵呵~
作者: laugher    时间: 2009-5-13 18:07

本来就是个美女~何苦要格子那么久呢~浪费我们时间
作者: oqo2314    时间: 2009-5-13 18:08

哇~ 女优好漂亮,一定要下来看看!~ 希望楼主多发几个这样的片子
作者: win9    时间: 2009-5-13 18:08

的却很漂亮,身材也非常赞。个人不太喜欢多P的,但还是非常感谢楼主~
作者: sken021    时间: 2009-5-13 18:10

1楼的狼兄真是让人佩服,果然是英雄所见略同,女优的样子很可爱,身材也不错,就是小穴差了点,但是感觉还不错,多P很爽的,多谢楼住分享,
下载中..
作者: qf1112    时间: 2009-5-13 18:19

真是一个美女,但没种,全世界都下不了!楼主请上传吧!
作者: jf1220    时间: 2009-5-13 18:19

嫩穴?好象有些老了,不过长的还是不错的,支持了。
作者: qian_qian    时间: 2009-5-13 18:20

MM长得很可爱,喜欢后面口爆的感觉,挑逗妩媚的眼神真的让很多人痴迷陶醉.
作者: ashugjl    时间: 2009-5-13 18:25

好!精神可嘉!最喜欢无码的了,真希望越来越多的美女转向无码
作者: ddlhc    时间: 2009-5-13 18:26

好片子。女友很淫荡。特别是后面穿黑色的衣服,能勾起人们的肉欲。
作者: lllhhh    时间: 2009-5-13 18:26

成熟诱人的熟女,一定多水多汁。楼主提供的好片实在是难得!
作者: ttkk    时间: 2009-5-13 18:27

1楼的大哥果然有见解呀,能从海报上看得这么透彻呀,实在是佩服,不过本片女优虽然显得有点大,但还是蛮有风味的,各方便技能也蛮不错的,好片应该,收下来了!
作者: wsclf    时间: 2009-5-13 18:35

此女长得很漂亮,身材一流,去掉格子了就下来欣赏吧。
作者: zaxscdvfbg    时间: 2009-5-13 18:39

又见太平公主 本人不是很喜欢 不过还是要感谢楼主发帖
作者: lover3350141    时间: 2009-5-13 18:43

呵呵很漂亮.魅惑的没少妇.尤其是身材很好.表情感觉很真实.不可多得的熟女丝袜片.支持楼主.
作者: chyccyc    时间: 2009-5-13 18:48

内容不错l题材很不错l谢谢楼主的分享!楼主加油。
作者: jordanhuahua    时间: 2009-5-13 18:54

好性感的女人啊,身材一级棒,表情也很丰富
作者: ksonli    时间: 2009-5-13 18:58

还好啦。个样都好一般。。个人不太喜欢多P的,但还是非常感谢楼主
作者: snookie    时间: 2009-5-13 18:59

图片打开比较慢,不过光看前半部的海报就决定一等了,应该27以上了她,有点熟妇的意思
作者: nyyanghui    时间: 2009-5-13 19:08

算得上比较漂亮的美女了,片子很诱惑,下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: feng1290    时间: 2009-5-13 19:08

有码片的美女,热烈热烈欢迎加入无码大家庭!
作者: liblib2    时间: 2009-5-13 19:09

说实在的,长的还是不错的,只是胸部有点小,欢迎日本的各种美女纷纷开格!
作者: wqxwqx2    时间: 2009-5-13 19:10

很不错的女孩儿,雪白如玉!虽然图出得好慢,但看到第一张就知道是好货。小曰奔的AV女优产业真的很发达呀!
作者: kevin_yy    时间: 2009-5-13 19:32

有是一个美女杀手啊,白白净净的脸蛋,清澈的水汪汪的眼睛。好粉嫩的小穴!
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-13 19:34

图太多了.下的好慢.不过最后的小图还是出来.看了一下.女优还不错.值得下了看看
作者: teddy_cgs    时间: 2009-5-13 19:44

感谢楼主的发帖和分享.十分感谢.MM漂亮
作者: 一二三三二一    时间: 2009-5-13 19:45

这个女优气质不错。长相也还过得去。但是离开格子世界后发现她居然没有胸,真让人失望啊。好在拍人码出身的女优,一般叫声是不错的,还是可以下来看看。
作者: 渡鸦    时间: 2009-5-13 19:46

既然是有码转无码,那肯定就是要收藏的,隐藏在格子下那么久,应该拉出来秀秀啦
作者: shangao8271    时间: 2009-5-13 19:49

其实格子不格子的,对AV女优来说,都是一样真枪实干啦,只不过便宜咱们狼友而已,hoho~~~
作者: 1151    时间: 2009-5-13 20:08

确实很美的妹妹。后面的透明衣服很性感,她离开格子真是太好了
作者: alvis0101    时间: 2009-5-13 20:11

最近好多出格的女优啊~难道是金融危机导致的?
作者: 一滴水12    时间: 2009-5-13 20:13

女优很漂亮白白嫩嫩的不错以前没看过下了谢谢楼主
作者: xxxnn    时间: 2009-5-13 20:13

人长得漂亮身材好!被那么多人搞嫩穴,MM一定很爽啊!红心送上!
作者: zeroyeah    时间: 2009-5-13 20:14

漂亮是漂亮,就是那里有点黑,估计有码界混太久了
作者: qqzz9696    时间: 2009-5-13 20:25

美女也`不错这女的身材不错`就是胸小了点,其他都不错!
作者: fiyour    时间: 2009-5-13 20:29

感觉这个MM有点老哦。不过还是感谢楼主分享!
作者: 爱后记    时间: 2009-5-13 20:33

一看此女就是良家温柔型的啊,可是被这么多男人弄,真是可惜了啊!
作者: kevinpowter    时间: 2009-5-13 20:46

这个美女看上去真的面带桃花 很淫荡的感觉
作者: garbage    时间: 2009-5-13 20:52

咪咪小了点,样子还可以,无码的更要支持了。
作者: hwx0099    时间: 2009-5-13 21:05

女优很妩媚啊,很骚,眼神很勾人,不错,谢谢楼主,你性哭了,继续加油发好片。
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-5-13 21:06

女优很讨人喜欢,样子很青春可爱
一看就是经典好片啊
作者: jw1688    时间: 2009-5-13 21:17

这么漂亮应该是一线演员吧,是不是日本对一线演员的政策放宽了啊,真是狼友的福音啊
作者: holmes_wx    时间: 2009-5-13 21:22

赞楼主的好东西,赞一楼的认真回复,我们看贴就要拿出这种精神来,看片也要拿出认真劲,发片的同志也是哦
作者: hongsweet    时间: 2009-5-13 21:26

确实是个美女
只可惜 太飞机场了
还是很犹豫
收还是不收 这是个问题
作者: xyz0008    时间: 2009-5-13 21:27

好片子不管如何下载好好欣赏,非常支持楼主发片。感谢。
作者: bighuang    时间: 2009-5-13 21:40

又有美女的全部可以看了,多么幸福的事啊,谢谢老大了
作者: visualdream    时间: 2009-5-13 22:00

这女优确实很漂亮,支持楼主,红心奉上。希望楼主继续努力。
下载中~
作者: a552252    时间: 2009-5-13 22:01

又一个美女啊?没有格子就是好啊?
女优很漂亮身材不错谢谢楼主了。小弟收了。
作者: kekolols    时间: 2009-5-13 22:15

又一个嫩MM呀。还是无码好,既然来拍片,就要有无码的心理准备
作者: tuta    时间: 2009-5-13 22:19

这是哪个女优啊?原来拍过啥有格子的片子啊?没有看到过
作者: mir32007    时间: 2009-5-13 22:19

这女优好漂亮,很妩媚迷人,尤其那双眼睛,很勾魂,技术很不错,有经验还是多人做爱,实力很强,身材也很惹火,好,感谢分享。
作者: zfxp    时间: 2009-5-13 22:19

太漂亮了,此美女不支持天地不容啊,谢谢楼主分享
作者: jw034chf123    时间: 2009-5-13 22:21

好片 女的长了也漂亮  哈哈 谢谢楼主共享
作者: dtlj099    时间: 2009-5-13 22:22

年龄大了点不过还是不错的啊!挺喜欢啊!支持啊!
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-5-13 22:23

好象以前都有他的片子了吧!或者是长的象,反正不清楚,谢谢分享!
作者: m12086    时间: 2009-5-13 22:55

不错的美女哦!皮肤看起来比较嫩白,应该出道没有多久的
作者: sissis99    时间: 2009-5-13 23:00

看起来很不错啊,下来看看。。。。。。。。。
作者: wtz1968    时间: 2009-5-13 23:02

这个女优是谁啊?真是美啊,看起来菊花还很紧的,貌似还没开发过。
作者: 001qaz    时间: 2009-5-13 23:05

漂亮的美女,人见人爱,谢谢楼主找来这么好的片子
作者: snookie    时间: 2009-5-13 23:07

女优眼睛太媚了,而且年龄偏大,并不适合我的类型
作者: bleach2    时间: 2009-5-13 23:13

好像是美女阿,不过不知道叫什么名字,图片也比较小,看不太清楚
作者: useryanan    时间: 2009-5-13 23:14

看着就让人心动的眼神一定不错谢谢楼主红心支持多发片啊!
作者: 9867561    时间: 2009-5-13 23:22

果然很不错哈`喜欢呢``呵呵``:谢谢分享``
作者: dll1984    时间: 2009-5-13 23:25

很妩媚得一个女子,从图片上看表情至少很到位,如果声音也能诱人的话,不失为一部值得收藏得片子哦,表示下感谢
作者: cn213002    时间: 2009-5-13 23:31

1楼的总结的真实到位呀,看来是是老手了,女优真的蛮可爱的,不过就是有点平坦了,场面还是很刺激的,勾起人无限的冲动和欲望,感谢楼主分享这样的好片!!!
作者: kb000824    时间: 2009-5-13 23:42

不错不错,图片众多支持原创
MM真的很漂亮!!
作者: qaj110    时间: 2009-5-13 23:43

女优长的很好看,身材也很爽,看的我两眼冒火,哈哈
作者: zzr666    时间: 2009-5-13 23:47

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zzr666    时间: 2009-5-13 23:48

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zzr666    时间: 2009-5-13 23:48

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zzr666    时间: 2009-5-13 23:49

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: minj    时间: 2009-5-13 23:49

这个女优看上去挺漂亮啊,身材也很棒,支持一下~
作者: milkx    时间: 2009-5-14 00:03

可是还是比较tokyo hot 的影片.就是有点过分!
这片也不错 就是搞不懂标题的含义
又一個美女離開格子的世界??
哈哈
作者: xlhong668    时间: 2009-5-14 00:11

这女人好可爱乳小巧嫩嫩的B加高超的演技实在是棒.
作者: baoyu520    时间: 2009-5-14 00:16

身材非常棒,而且面部表情很丰富且很勾人.
作者: aiwei8645    时间: 2009-5-14 00:27

看上去好像干一炮,喜欢,下来欣赏,谢谢楼主咯
作者: panshidexin    时间: 2009-5-14 01:13

离开格子是广大淫民的眼福呀,不过得承认,有些时候有格子还有些意淫的感觉。没了格子,看到美女的下面已经被搞惨不忍睹,感觉上又有了些不过如此的看法。支持楼主的奉献精神,继续加油。
作者: 408444374    时间: 2009-5-14 01:22

不错哦   漂亮而且是多P    支持楼主  值得下载
作者: czywss    时间: 2009-5-14 01:41

这年头流行下马,什么时候能看到我的女神苍井空下马
作者: caolei    时间: 2009-5-14 01:45

挺漂亮的女优,就是看起来岁数大了一点,不过还好,身材不错,谢谢楼主发片。
作者: apollo4955    时间: 2009-5-14 01:46

长的还不错  身材也很好  逼毛很少  逼也不是很嫩
作者: 七天七夜    时间: 2009-5-14 01:50

这个女的腰好细啊。身材不错的被3个男人蹂躏,嘿嘿。
作者: 佳士邦    时间: 2009-5-14 01:54

虽然不好看,但也要支持一下楼主,红心献上.
作者: jianshen6012903    时间: 2009-5-14 01:56

这女的还真不错 长的漂亮 也比较风骚看起来 明显的熟妇 喜欢熟女的人大概都喜欢这类的女U BB 看起来好黑  本人不是很喜欢 希望能发些嫩的女U 看起来比较有感觉 楼主发片不容易 送上祝福 片就不下了
作者: 27090501    时间: 2009-5-14 02:21

女优非常漂亮,眼神也极具诱惑力,不过内容比较常规,就不下载收藏了。纯支持,红心献上。
作者: luanfengwohao    时间: 2009-5-14 02:46

这女的感觉被干的多了BB和屁屁都黑黑的,不过在图上没看到插PP不知道电影里插了没
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-14 03:37

美女的片子,很精彩,先谢谢楼主,收下了!
作者: gyxy05415219    时间: 2009-5-14 04:39

温饱思淫欲啊  女女很不错  可是男的都是太砢碜人啦
作者: ye1988091    时间: 2009-5-14 04:59

粉底打得好厚哦,这形的女优0奄不是很钟意, 看了下图不下了,谢谢楼主的图~
作者: 黯夜孤星    时间: 2009-5-14 05:07

骚态百出的淫乱美人,尤其是那身材极其正点
作者: gxjh    时间: 2009-5-14 06:11

这个女的长得是粉嫩的很啊,脸相一般,但效果不错。
作者: 19880307    时间: 2009-5-14 06:12

1楼的狼兄真是让人佩服,果然是英雄所见略同,女优的样子很可爱,身材也不错,就是小穴差了点,但是感觉还不错,多P很爽的,多谢楼住分享,
下载中..
作者: liulang717    时间: 2009-5-14 06:46

漂亮的熟女。那欲求不满的表情让人感觉小日本短小的东西已经满足不了她!
作者: wdslbw    时间: 2009-5-14 07:02

性感的粉色内衣 勾魂摄魄的眼神 风骚淫荡的表情 虽然皮肤有点松弛 但是BB还是蛮嫩的 支持
作者: woshimiemie    时间: 2009-5-14 07:17

不愧是以前拍无码的,素质很高,不看可惜了,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2