标题: 天然素人 看到了deShow!! 車內大胆行為の劲插中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-7 10:58     标题: 天然素人 看到了deShow!! 車內大胆行為の劲插中出し

【影片名称】:天然素人 看到了deShow!! 車內大胆行為
【商品番号】:                                    
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:05:11
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f556ba82c0310b96570d999adf422e59d31e7619
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.07y@tr 121908.torrent (2009-5-7 10:58, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 15176
/bbs/attachment.php?aid=874284
作者: tlax    时间: 2009-5-7 11:19

女的长相一般,身材看着不错,表情让我很有欲望
作者: lqgogo    时间: 2009-5-7 11:21

MM长的真是很一般,不过还是感谢楼主的发片,辛苦了!!
作者: daiguanlin    时间: 2009-5-7 11:22

晕 第4排的最后张图 真恐怖 这女的牙齿张得真的丑!
作者: piaohuzi    时间: 2009-5-7 11:35

胸形是偶的最爱.很喜欢这个PLMM哈
非常感激分享
作者: jinjutou    时间: 2009-5-7 11:48

感觉挺清纯的
剧情也不错,有一些想入非非的感觉,支持楼主。
作者: wenhuo    时间: 2009-5-7 11:52

这个女忧是谁?希望楼主以后多发一点她的片子。
作者: gudeming    时间: 2009-5-7 11:53

看上去女人长得很一般,而且牙齿也不整齐,不过还是支持一些发帖的,不下载了
作者: 情人的天空    时间: 2009-5-7 11:58

女的看上去很一般,不过还是很骚,谢谢楼主
作者: yoshino    时间: 2009-5-7 12:03

女的看上去很一般,不过还是很骚而且牙齿也不整齐,
作者: 维他命    时间: 2009-5-7 12:12

这个女优感觉真的很清纯啊  很喜欢这种类型的 谢谢楼主咯~
作者: hncszzj    时间: 2009-5-7 12:15

浓妆得不太对胃口,小日本的封面杀手效果也只这样,就不下了
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-7 12:23

相当不错的女优,做爱的时候表情相当的淫荡,支持
作者: jmjam    时间: 2009-5-7 12:25

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: feifei1985912    时间: 2009-5-7 12:32

不错 女的长的太漂亮恒有气质,我喜欢啊 谢谢楼主
作者: sskk2418    时间: 2009-5-7 12:37

确实是长相一般,不过身材还过得去,先下来看看再说
作者: ngd150    时间: 2009-5-7 12:45

以前看过这本片子,女女的牙齿很难看,感觉一般般啦,纯支持一下
作者: zgsdqdls    时间: 2009-5-7 12:46

长得一般,年轻皮肤好就有本钱,谢谢楼主,下了。
作者: ljh881111    时间: 2009-5-7 12:56

太大胆了,在车辆里好刺激的,女优也比较漂亮。
作者: lupobi    时间: 2009-5-7 13:05

典型的小日本长相妈妈桑长相.太让人失望了
作者: kohanhui    时间: 2009-5-7 13:11

长相一般,但是如果穿了一双紫色的薄丝袜细跟高跟鞋那还比较有欲望的。
作者: tttt4t    时间: 2009-5-7 13:12

喜欢素人。不做作,支持楼主发片,下载收藏!
作者: 0516010138    时间: 2009-5-7 13:15

长的比较一般。。。又见按摩棒!看起来可能剧情不错
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-7 13:16

女优长相一般,不算漂亮,只能算得上说的过去了。身材还算可以,纤细型的,胸部也是盈盈一握,不是很大。阴毛有点杂乱,阴唇也是有点发黑,应该是做多的缘故。前半部分属于野合系列的了,很刺激,只是没有真正的插入,有点可惜了。后半部分要比前半部分更刺激了,丝袜,每个男人或多或少都应该有这样的癖好了吧。支持一下,感谢楼主分享。
作者: vday    时间: 2009-5-7 13:19

我看还可以啊,牙齿是小虎牙,很可爱,谢谢发片!
作者: raixp    时间: 2009-5-7 13:21

這個女優的影片,我夢寐以求好久了,真是太感謝了,支持老大啊。傳片辛苦了,謝謝哦!
作者: liuxun8712    时间: 2009-5-7 13:23

女的长的还可以,不过是素人的大家一定要支持。素人看起来比较实际点谢谢楼主了
作者: hoho78    时间: 2009-5-7 13:25

看起来应该还不错  比较真实 感谢分享了 希望多发此类好片共享
作者: iheeq    时间: 2009-5-7 13:26

这样都行啊,看了还是回贴吧。谢谢楼主分享。
作者: dyzm    时间: 2009-5-7 13:29

跟这样的女人做爱要嘴上带着牙套,弟弟戴上厚实的保险套
避免被牙齿刮伤!
作者: microcai    时间: 2009-5-7 13:32

紫色长筒丝袜,很有诱惑感,就是下面有点黑,毛毛很丰盛。
作者: woaibt007    时间: 2009-5-7 13:36

长的是黑了一些!还有就是下面不是特别美观,但是人长的还是很纯情的
作者: cafei222    时间: 2009-5-7 13:37

这女优长相还不错啊,很清秀,身材也不错.我喜欢
作者: 空气附近    时间: 2009-5-7 13:38

紫丝,不是很喜欢
  女主角也不好看 所以还是不下了期待丝袜好片
作者: lastcentury    时间: 2009-5-7 13:42

嘿嘿,虽然不太漂亮,但是给人很亚洲的感觉,还穿这紫袜,总体不错,支持下
作者: sex吹雪    时间: 2009-5-7 13:44

女的长的挺可得!就是下面太难看了!我喜欢比较嫩的那种!
作者: 262827805    时间: 2009-5-7 13:51

这女的长相还过得去
身材还不错那表情还真让人兽血沸腾啊

作者: shanbenxiu    时间: 2009-5-7 14:09

很喜欢。妹妹真漂亮。谢谢大哥分享如此好片。谢谢 了。
作者: bear.cj.bear    时间: 2009-5-7 14:11

这个女的看上去还行,不过现在素人的片子多了,似乎质量没有以前那么好了,牙齿挺吓人的,不过好像小日本的牙齿都不怎么好。
作者: gllxx    时间: 2009-5-7 14:37

几个牙齿不好看,有虎牙啊,呵呵 支持一下
作者: lawsu0901    时间: 2009-5-7 15:13

妹妹看起来很漂亮。身材也不措。 下了才说。谢谢楼组。
作者: goukey    时间: 2009-5-7 15:16

这个女人长得可真丑,小日本的口味实在是太奇怪了
作者: hhj0705    时间: 2009-5-7 15:18

哈哈!小眼睛的素人哟!在车里干一定很刺激哦,谢谢分享
作者: sports25    时间: 2009-5-7 15:18

牙齿看上去不太好,不过还是感谢楼主发帖.
作者: qb5735    时间: 2009-5-7 15:34

感觉还是不错的,有一些想入非非的感觉,谢谢楼主
作者: hwmenb    时间: 2009-5-7 15:43

别的倒还可以啦,就是看到大概第30长那个截图 那牙妈妈咪呀
作者: jioring    时间: 2009-5-7 15:49

风景还不错~就是这个女的不好看呀,辛苦LZ了
作者: phoenix8023    时间: 2009-5-7 15:53

很不错的素人MM,感谢楼主分享这么好的片子,再接再厉哦!
作者: 剑行天下    时间: 2009-5-7 15:58

这车里的感受一定不错,感谢楼主,多多发点,支持
作者: nooneliveever    时间: 2009-5-7 16:00

长得还行,还有点气质,紫色的裤袜勾起了我深深的欲火··········
作者: minimen    时间: 2009-5-7 16:11

thanks for the sharing
作者: 佐羅    时间: 2009-5-7 16:13

看到楼上有的说此女长相不是很好看,我觉得看着有种可爱的样子。
特别是她想露出的牙齿时,真的好好看,也许大家欣赏观点不一样。不过她下面我不是很恭维。反正看着有种感觉就行,不是有些片子真的一般。
谢谢楼主把这种题材带给我们大家分享。
作者: hjjvtkd    时间: 2009-5-7 16:14

胸形是偶的最爱.很喜欢这个PLMM哈 非常感激分享
作者: 忘了啸冬    时间: 2009-5-7 16:25

这个妹妹长得挺清纯的,下来看看,支持楼主了。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-7 16:35

这女的不细看有点像汤唯,想意淫汤唯的最好下来看看。不过汤唯被操的次数应该不多,这个女的都已经把下面快插翻了,呵呵
作者: qiu1989    时间: 2009-5-7 16:44

女的样子的确不怎样,不过楼主发帖辛苦啊~
作者: 灰鸽子    时间: 2009-5-7 16:58

张的是一般。感觉女的站在河边的图片,照的还行
作者: amwdnmtd    时间: 2009-5-7 17:02

确实

MM不是很漂亮

不过还是支持下
作者: jikey    时间: 2009-5-7 17:02

MM够大胆,就是长相有点一般化,不过还是支持LZ的,谢谢LZ
作者: soand    时间: 2009-5-7 17:08

见过很多这些素人都是牙齿难看的,不知道是怎么回事,是不是一个系列呀.
还是不错的片子,下了
作者: edotcom    时间: 2009-5-7 17:08

这素人算中等水平啦,情节有些新意。就是不明白deShow是什么意思
作者: slander    时间: 2009-5-7 17:09

素人应该是最近的主流吧,可惜太大了...
作者: glxyps    时间: 2009-5-7 17:39

看着不错哦,不知道干起来效果如何,谢谢分享~~
作者: apple338    时间: 2009-5-7 17:43

长的很可爱的素人,有点小缺点么应该可以接受,下来看拉.
作者: mmamra    时间: 2009-5-7 17:52

好一个漂亮清纯的素人mm啊,好片是一定要支持的,大大的一个红心送上了!
作者: 1983830917    时间: 2009-5-7 18:04

素人系列,真的很不错,这个mm还可以,就是牙不好看
作者: fljzh    时间: 2009-5-7 18:28

为什么我跟上面同志的意见那么不同呢。我觉得很可爱呀~
作者: admiralghost    时间: 2009-5-7 18:29

这个女的不张嘴巴挺不错的,一看到那牙齿我无语了,不过还是顶下楼主
作者: wanglemingzi    时间: 2009-5-7 18:54

OMG!这也算极品?那FRJJ岂不也是极品?
作者: jy02431772    时间: 2009-5-7 18:55

这个女也拍过好几部了喔~看过2部,实在够淫荡~我喜欢她在温泉拍的那部~
作者: wc147    时间: 2009-5-7 19:03

女优挺清纯的 不错 楼主支持你谢谢 辛苦了
作者: 洋洋爱玲玲    时间: 2009-5-7 19:10

日本MM的身材都很错啊 长相虽然一般 但是给人的感觉很甜
作者: netfriend9988    时间: 2009-5-7 19:22

天然不知道和素颜是不是一个意思,谁来帮我搔搔盲
作者: cctv5566    时间: 2009-5-7 19:48

不怎么喜欢这种方式的,纯支持,不看起来这辆车内部空间很大

作者: cctv50001    时间: 2009-5-7 19:55

我靠这长相还一般,女优里算中上了,身材也不错啊配合上表情很好
作者: kira0108    时间: 2009-5-7 19:59

女优样子还可以 身材不错 楼主发片辛苦了   顶哦
作者: ychen922    时间: 2009-5-7 19:59

妹妹长的一般,喜欢在车里搞,可惜好象戏分不多!
作者: ziyou78    时间: 2009-5-7 20:08

好漂亮的MM,很有姿色,不错,多谢楼主分享了
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-7 20:12

说心里话 这个素人有点太遗憾了 唉 不过再次支持楼主发片
作者: wlyc    时间: 2009-5-7 20:13

女郎张得不是很美,可是看上去到是青春可爱,挺甜的。
作者: ssgm030    时间: 2009-5-7 20:15

说实话,这个妹妹长得真不错啊。
很白啊,也很骚,干起来,肯定爽歪歪
作者: chinabox1    时间: 2009-5-7 20:22

很漂亮的女子呀,是素人么,真的很不错。感谢发片。
作者: su79817    时间: 2009-5-7 20:26

很大胆的MM,光天化日之下竟然在车里打炮,就不怕被人发现?
作者: k10442796    时间: 2009-5-7 20:48

这女优叫什么名字。身材不怎么样喔。车里干真爽。我也要买一辆
作者: 0756haha    时间: 2009-5-7 21:00

长得 好一般,纯支持楼主,继续推出好的贴啊!!
作者: pzzcc132    时间: 2009-5-7 21:07

可以的 美丽小素人啊  看那个骚样就想操她
作者: pp007wwob    时间: 2009-5-7 21:09

多谢楼主奉献与分享,这么好的东西希望楼主以后多发一点她的片子。
作者: lucindaluphy    时间: 2009-5-7 21:15

这个不是很喜欢。不过支持楼主的奉献精神!thanks!
作者: wasd715    时间: 2009-5-7 21:37

应该是在野外吧
如果旁边还有行使车辆那就牛比了
作者: happyjun    时间: 2009-5-7 21:47

看上去一般,但身材不错,身材大于长相.我喜欢!
作者: 炮王    时间: 2009-5-7 21:52

这个美女好漂亮,先下了看看感谢楼主分享,够真实够靓~
作者: wdad    时间: 2009-5-7 22:21

图片挂了三章,只显示两张,不过看着还行,谢谢了。
作者: 175450150    时间: 2009-5-7 22:43

个人感觉长的还可以,支持你下下看看,谢谢发片了。
作者: pzhybgust    时间: 2009-5-7 22:53

哥们,图实在是太少了,只能友情支持——本来这一类的片子我喜欢收藏的。
作者: yzy9420    时间: 2009-5-7 22:58

楼主你的图挂几张了,有时间上来补一补。图太少,我们狼友也不敢支持你!
作者: lince1982    时间: 2009-5-7 23:13

天然系列的片子不错的,贵在够真实而且是步兵。
作者: 人面兽心男    时间: 2009-5-7 23:22

MM还行,小眼睛,紫色丝袜还是不错的!支持一下!
作者: ㄜ潜行者ㄘ    时间: 2009-5-7 23:35

感谢楼主,好不容易再次回到sex的怀抱,这次一定好好顶你们
作者: sqxm    时间: 2009-5-7 23:41

不错,感觉挺清纯的,感谢楼主,继续发片哈!
作者: eduedu    时间: 2009-5-7 23:50

看上去长的还行,主要是对紫色丝袜感兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2