标题: [经典] 超唯美美女性爱 jane darling [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-5 10:06     标题: 超唯美美女性爱 jane darling

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:超唯美美女性爱  jane darling
【影片大小】:1.08 GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:38:01
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【特 征 码】:97c48513cb009b219b3b40ecd35fc65e8f0ac958  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-05  不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@超唯美美女性爱.torrent (2009-5-5 10:06, 52.88 KB) / 该附件被下载次数 15790
/bbs/attachment.php?aid=871378
作者: wjtdus    时间: 2009-5-5 10:36

这几个女主长的确实很美,看截图好象很清楚,下来看看
作者: 方程式    时间: 2009-5-5 10:42

每次看欧美片子都会心生感叹--瞧瞧人家那屄咋长的呢,干净、粉嫩、极少色素沉淀,真的是极品名器呀!
作者: shipeidian    时间: 2009-5-5 10:45

画面好像不是很清晰哦,支持楼主的劳动,继续努力发好东西。
作者: 我就考了    时间: 2009-5-5 10:50

楼主真是有心,jane darling的片子一直都是经典唯美片的代表,而且楼主连图片都做了处理,真叫人不得不佩服!红心送上!看片子不是以清晰度取胜而是内容唯美尤其是在白色蓉蓉毯子上的那段拍的绝对是超唯美,无论女优还是场景都精挑细选,有大制作的风范!
作者: liuyx11241    时间: 2009-5-5 11:13

楼主的分享值得我的尊重,女优我很喜欢,所以收下了
作者: yzgy_2008    时间: 2009-5-5 11:27

女主长的确实很美,俊男靓女在白色蓉蓉毯子上的那段拍的绝对是超唯美,太享受了!!
作者: 1he0ne    时间: 2009-5-5 11:35

昨天看了樓主的高清,感覺很是不一般,今天早上就看到樓主的新片,更是讓人耳目一新。更難能可貴的是樓主還把片子分成了若干個部分,可以讓我們分開下載,真的是細心周到!
作者: ddd4021971    时间: 2009-5-5 11:45

这是老片新发,鉴定完毕
我在欧美转帖区下过,叫 东方星星@超唯美美女性爱
作者: icewolf3000    时间: 2009-5-5 12:27

这几个女的好像都很不错的样子,谢谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: seseauto    时间: 2009-5-5 12:47

唯美的就是不同,很少见到加一些亚光技术的片子了
作者: mingwang163    时间: 2009-5-5 13:00

洋妞都显得很粗糙,没有亚洲人那么细腻,皮肤没得比
作者: xuyong8565    时间: 2009-5-5 13:11

欧洲人就是大啊,支持楼主啊,哈哈,咪咪太漂亮了!
作者: killmog    时间: 2009-5-5 13:41

图片看着还不错,好久没看欧美片了,下了看看
作者: qaz8250    时间: 2009-5-5 14:29

为了那个在白色芙蓉毯子上的女优送上一颗红心,太美了,看了就会情不自禁了
作者: chenbei0577    时间: 2009-5-5 14:31

这几个老外女优还真是没话说啊,唯美性爱果然是很诱人的说
作者: danielpotter    时间: 2009-5-5 14:46

老片了,以前看过了。不过女优很漂亮就是了~截图很清晰,感谢楼主的分享!
作者: ssdhn    时间: 2009-5-5 15:01

片中女优很漂亮,而且有一龙二凤的场面,是我最喜欢的,那样看起来最刺激,干起来也最兴奋,下载是对 楼主最大的支持,现在就动手了。
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-5-5 15:16

的确是一部非常唯美的片子,女优的水准也都是一流的,送上红心了!
作者: 剑行天下    时间: 2009-5-5 15:16

这个不错,在欧美的女优里还是比较少的,去持!
作者: rayr    时间: 2009-5-5 15:17

超唯美美女性爱,被楼主的标题吸引了,jane darling的片子一直都是经典唯美片的代表,因此不能不收藏!谢谢楼主!
作者: qw1988820    时间: 2009-5-5 15:31

jane darling 以前没听说过 不过这次见识了 皮肤在欧美人里面是少见的好啊!
作者: ynair000    时间: 2009-5-5 16:59

楼主的分享值得我的尊重,女优我很喜欢,,太享受了!!
作者: 364028757    时间: 2009-5-5 17:03

图片介绍看起来很丰富,女的也不错,看来是值得一看的好片子
作者: yuanwenqun    时间: 2009-5-5 18:38

美女是美女,不过是不是唯美就有待鉴定了,看图片的话就跟那些直接来的没什么区别啊,难道还有什么特殊的情调?
作者: chuchu2009    时间: 2009-5-5 19:28

欧洲的毛片总是让人感到有点野,拍摄的水平高于国内。
作者: 5952535    时间: 2009-5-5 19:39

片子的女主角确实挺漂亮的,非常有诱惑力的洋妞女優 , 真是值得好好觀賞一番 .
作者: 周星际123    时间: 2009-5-5 23:15

看来很多狼友对此片评价很高啊!看画面确实不错,收下了,楼主辛苦!
红心献上
作者: tmcltx    时间: 2009-5-6 02:11

看图片,这几个女人的确很漂亮,一定要下来看看。
作者: qsc1027    时间: 2009-5-6 03:04

很唯美,欧洲的片子就是比小日本的有情调啊,红心送上
作者: 1234samsung    时间: 2009-5-6 08:12

图片已经看不到了,麻烦楼主检查一下吧,否则也不知道究竟如何,看别人的评论感觉应该不错的
作者: bwyzj    时间: 2009-5-6 09:45

最近怎么了图片老是看不见只要是个新片就几乎都看不到图片不下了支持一下请检查图片
作者: woohyuk    时间: 2009-5-6 11:20

女主角超美!尤其那个黄头发的,只是皮肤稍微稍微黑了点,不过总体还是非常高水准的,多谢楼主热情分享!
作者: khanhuang    时间: 2009-5-6 11:33

已经收藏了,很不错的女人,那奶子漂亮啊,呵呵
作者: jy0008    时间: 2009-5-6 15:23

美  确实很美特别是在雪白的床上配上皮肤完美的女人 真是SEX啊
作者: beikehanye    时间: 2009-5-7 00:15

好漂亮  
真像干她一下
片子有点大
下了收藏
作者: liziye    时间: 2009-5-7 04:06

怎么这几天的图片老是一把叉 很多贴都是一把大叉
作者: jas39    时间: 2009-5-7 16:41

不错不错哦算得上是个美女要是片子在压缩小点就好了1
作者: xwx720    时间: 2009-5-7 19:15

引用:
原帖由 motiandoushi 于 2009-5-5 11:13 发表
这部片子以前发过,我的盘里还存有,好像是东方星星发的,名字也一样。确实是部好片,像我这样高水平的语言能手亦无法形容其美。几个美女都是顶级水平的,尤其第一女优更绝。每看一次片子,就必须打一次炮,真是没有 ...
看了此君的感言,很想马上看到欧洲美女的表演,有如此感染力的片子定要保存,不容错过,哈哈,谢谢楼主的分享!
作者: wsnyy    时间: 2009-5-7 23:44

看着各位的评论,小弟一定得下下来看看,另外看图片是一龙干二凤,更是小弟喜欢的类型,而且女优实在很妩媚,在毛茸的毯子上,更是让小弟口水直流啊!支持一下,谢谢!
作者: wugs08613    时间: 2009-5-8 00:26

看女主角真的都看漂亮!有时不做比做还有遐想的余地。
作者: feizhouhigh    时间: 2009-5-8 11:11

确实是美女啊,还是三洞全开,看着图片就很有感觉!
作者: kokiuu    时间: 2009-5-8 12:48

以前就看过了、不过觉得好像比较清晰些、喜欢。支持楼主下
作者: ruffin0704    时间: 2009-5-8 15:45

楼上的都说是老片,我可没看过,看图片介绍非常不错,谢谢了
作者: yyamm    时间: 2009-5-9 02:04

GOOD,小弟收下啦 拿来刻录不错,支持一下.
作者: gxjh    时间: 2009-5-9 09:02

这真真是一部好片子,岂止是用唯美可以形容的,赶快欣赏一下。
作者: asho201312    时间: 2009-5-9 19:02

Jane Darling是一位出生在捷克的女演员。
她开始进入电影行业是在2001年,至今已经参与了有150多部影片的拍摄。她的电影主要包括DP
在2004年7月,Darling是在墨西哥参与旅行签证非正规交易被捕的5个女演员之一,随后被驱除出境。他们造访墨西哥原本是参加那里所举行的第一届墨西哥博览会。
作者: AV薯片    时间: 2009-5-10 03:43

Publicinvasion系列.里面有一个女优和图片里面的女优很相似.希望是同一个人.
作者: yifangmi    时间: 2009-5-10 10:45

看过这个女优的片子,原来她叫JANE DARLING,很漂亮的一个女人。
作者: jaychou2500    时间: 2009-5-11 02:44

女的美 男的棒,很唯美,很有感觉,支持了 谢楼主
作者: francistan    时间: 2009-5-12 10:11

欧美的女优就是很猛 好像永远也满足不了一样 图片虽然很唯美 但不是我喜欢的类型啊
作者: jackygaoaw    时间: 2009-5-12 17:40

看到前面的几个大大都这么地推荐这部,当然是下来看看啦
感谢楼主发片分享
作者: 4856086    时间: 2009-5-13 14:11

太美了,这女的叫什么名字,有没有人知道啊
作者: yiqiwan    时间: 2009-5-22 13:11

这个我以前好象看过,好象有点老了,不过我还是支持楼主,加油!
作者: liuchengying    时间: 2009-5-25 21:30

图还是看不再见啊,不过感觉题材应该不错,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2