标题: [经典] 小澤瑪麗亞(首次無T內射!) [打印本页]

作者: yuanjing    时间: 2009-5-2 00:04     标题: 小澤瑪麗亞(首次無T內射!)

【影片名稱】:(一本道2009-05-01UP)
                       Model Collection -Ozawa Maria
                       小澤マリア「Model Collection select...62 セレブ」
【格式大小】:hd_str_high.mp4/1280x720/H264 Main@4/2500Kbps/1.17G
                       Divx.avi/704x396/DX50/1000Kbps/523MB

【影片女優】:Ozawa Maria  小澤マリア
【播放時間】:1:04:21
【有碼無碼】:無碼   
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:05.01
【驗證號碼】:df35bc9e4f6f3ca1c8e8984fe21cd6d98e0487cf  
【圖片預覽】:

hd_str_high.mp4

Divx

附件: 一本道超模62彈 小澤瑪麗亞.torrent (2009-5-2 00:04, 82.04 KB) / 该附件被下载次数 20791
/bbs/attachment.php?aid=866854
作者: dfzx1980    时间: 2009-5-2 00:10

我喜欢她的片子,太好了,不知有没有中文字幕
作者: 神伤    时间: 2009-5-2 00:13

现在小泽的片子口味越来越重了,难道现在小泽经济有困难,在拼命捞钱?按理说不至于啊!
作者: hyperionl    时间: 2009-5-2 00:16

真的是第一次无t内射吗。。我只知道她的片子确实很多,不过她的片子我看的确实很少- -还是支持一下吧
作者: jatp    时间: 2009-5-2 00:19

小泽的历史,可以看做我看A片的成长史,她红的时候,我不看骑兵,她不骑马了,我开始看骑马的了,不知道是我错过了她,还是她错过了我。
作者: 333wzl    时间: 2009-5-2 00:22

又一部小泽的片了,i小泽是我最喜欢的女优,谢谢楼主分享
作者: huahuanv    时间: 2009-5-2 00:25

原来是看过小泽肛交内射的片子,插B内射的却是没有看过,又有新进展了
作者: lightend    时间: 2009-5-2 00:28

呃 小泽越来越符合我的口味了 继续X下去吧
作者: hectorhan    时间: 2009-5-2 00:37

小泽玛丽亚的尺度越来越大了,对于喜欢她的狼友来说是幸事啊。
作者: xpl06    时间: 2009-5-2 00:51

哎,,,多么美丽的小泽啊,被那些猥琐的鬼子日,要是来国内多好啊
作者: sjjpl    时间: 2009-5-2 00:55

有码变无码,有套变无套,真是越来越精彩呀
作者: gogo04042004    时间: 2009-5-2 00:57

小泽的片子越来越多了,真的不错,不过她好像有插屁屁的有码片,不知道什么时候出无码的。
作者: jasong821008    时间: 2009-5-2 01:01

小泽的片子,只有收藏了。可惜啊!总是被这么不上镜大男演员做!太可惜了啊!前一阵子还去台湾宣传了~~!
作者: lattice    时间: 2009-5-2 01:08

很有名的的人啊
希望她不是下一个自杀的日本女优吧
作者: boychn    时间: 2009-5-2 01:18

小泽玛利亚最近都是无码片啊,中出都出来了,爽啊
作者: kanawaluo777    时间: 2009-5-2 01:24

确实很不错啊,多谢楼主,很喜欢啊!!!顶啊!!!
作者: lizhi639    时间: 2009-5-2 01:34

哎,总之她是变着花样完呀!感觉有些不如从前了!谢谢发片,送上红心支持一下!
作者: zgzjzgzj    时间: 2009-5-2 01:39

小澤瑪麗亞首次多P呀,首次内射呀,非常喜欢,必须要下载收藏的。
作者: njzq    时间: 2009-5-2 01:44

小泽是我最喜欢的女优,她不骑马了,谢谢楼主分享
作者: biggunman118    时间: 2009-5-2 01:46

小泽姐姐日子愈来愈难混了,从无码到无套内射不到一年,希望下次突破到SM吧,彻底放开造福淫民。
作者: lojase    时间: 2009-5-2 01:53

小泽的步兵片还是很有看头的,混血大美女。
作者: 1055831881    时间: 2009-5-2 01:55

又有无码的了!
哈哈!支持楼主!
喜欢小泽
作者: awaer    时间: 2009-5-2 01:57

终于等到了这个时刻,女神啊!终于出内射片了,多谢!
作者: walkstong    时间: 2009-5-2 02:05

终于等到她内射的片子啊,欣喜若狂啊,太感谢了!
作者: ruthless_qiu    时间: 2009-5-2 02:34

看了很多小泽玛丽亚的片子,但是都是带套的,第一次有这样的内射片子一定要下来看看
作者: techm4    时间: 2009-5-2 03:02

小泽总是喜欢吊人胃口 什么时候一部片子能把无码无套两穴内射集中到一起呢
作者: yl59267351    时间: 2009-5-2 03:57

小泽妹妹真是越来越放得开了,期待更刺激的大作推出
作者: tanxiaojia    时间: 2009-5-2 05:34

恕我直言.总觉得最近的无T小泽玛利亚和以前长得不太一样啊,不知道是不是我看错了
作者: 19830645    时间: 2009-5-2 05:54

小泽也是一个偶比较喜欢的女优,难得又看到一部她的无码,支持一下
祝大家五一快乐
作者: hitbjut    时间: 2009-5-2 06:38

太完美了 哈哈 我还有高清版本的 太漂亮了 干死小泽
作者: wesley4587    时间: 2009-5-2 06:47     标题: 谢谢分享

小泽的片子都属于高质量,但是尺度一点点扩大,从有码到无码,无码还带套,现在无套了,竟然还是内射,看来这个23岁的女孩子彻底放开了,也希望她到此为止,不要出演一些太变态的,因为至少现在我还把她看的很清纯,特别是前阵子到台湾宣传新片,上{康熙来了}节目,看到她,真的很开心,无拘无束,显示了大家风范!最后祝愿她的星路越来越顺!!
作者: 星月无痕    时间: 2009-5-2 07:11

想不到av界女神维纳斯,也被男人内射了,呜呜呜
作者: 随便说    时间: 2009-5-2 07:20

我非常喜欢小泽这样的MM 呵呵,漂亮 是自己喜欢的类型。她的片子一般不会放过,且首次无套内射,下了,辛苦楼主发片了!
作者: xwqz    时间: 2009-5-2 07:34

女人始终无法拒绝精液的诱惑,等她放下廉耻时,就会选择内射.
作者: airsony    时间: 2009-5-2 08:19

题目有些牵强,很多她的都是无套内摄的~到底怎样才算是第一次呢?

呵呵
作者: zyl7301    时间: 2009-5-2 08:49

她越来越进步了,什么时候进入肛交的阶段呀
作者: hoose1206    时间: 2009-5-2 09:46

小泽玛利亚我太喜欢了,这部是新片子吧,都要大力支持啊
作者: yeahww    时间: 2009-5-2 09:49

小泽玛莉亚的第一次内射,怎么能不支持一下呢
作者: donothing    时间: 2009-5-2 09:56

支持楼主支持高清晰感谢您无私奉献,小泽玛利亚是我的最爱,红心送上!
作者: 皮卡丘    时间: 2009-5-2 10:09

终于跟上潮流不用套套了,再继续使用套套会被广大狼友抛弃了。
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-2 10:37

为什么叫首次武无套内射啊,以前就看过很多无套内射的片子啊,现在还有几个是有套外射的的女优啊,难道这是小泽妹妹第一拍的无码片子?
作者: wqc123d    时间: 2009-5-2 10:46

哎,,,多么美丽的小泽啊,被那些猥琐的鬼子日,要是来国内多好啊
作者: yongmen    时间: 2009-5-2 10:51

我喜欢她的片子,小泽玛丽亚的尺度越来越大了
作者: ayanstudent    时间: 2009-5-2 10:54

这小泽的片子看了不少,觉得开始看了还可以,但看了几个就没什么新意了,来来去去就那几个表情,演技太差了,就是脸蛋漂亮点!
作者: wahj1978    时间: 2009-5-2 10:56

内射的啊,下了还没有看啊,精彩,以前感觉小泽虽然下马了,但不内射老缺少点什么,看看去了
作者: xuyl84    时间: 2009-5-2 11:14

小泽她是我最喜欢的女优之一了,谢谢楼主发了好的片子。
作者: waychou    时间: 2009-5-2 11:39

大美女的无码中出啊
能不下载么
最好能找个厉害的干她
老是找那些不行的
干的她不爽 表演也不到位
作者: edelhi    时间: 2009-5-2 11:49

一直对小泽拍片带套耿耿于怀,这次终于不戴套了,爽!前几天看了她上康熙的节目,康熙那俩SB真够弱智的
作者: szyyc    时间: 2009-5-2 12:16

喜欢看小泽的片子 ,下载了, 感谢楼主, 红心送上,
作者: night888    时间: 2009-5-2 12:34

??小泽的首次无码内射 ? 我记得我电脑有一个无码的,但是不是内射我不记得了,记得好像也是内射。另外还有小泽喝尿的。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-5-2 12:41

小泽玛丽亚的日子越来越不好过啦,都沦落到无套中出。
作者: zmk13961222    时间: 2009-5-2 13:02

刚看了台湾的采访她的片子,再来看她的中出片真是别有一番风味。
作者: blueac    时间: 2009-5-2 13:51

不知道该说什么。感动,感谢!终于无码生奸中出了,小泽到头了估计……
作者: fireroses    时间: 2009-5-2 13:52

小泽玛利亚的内射片还真的是第一次见呢,看来是没钱了,现在啥片都接了
作者: wllpder    时间: 2009-5-2 14:56

还很不错的片子,喜欢看到超级淫荡的小泽玛利亚被内射
作者: midiadm    时间: 2009-5-2 14:56

小澤瑪麗亞的片子都蛮好看的,性感漂亮加S型身材!
真是享受呀!
作者: g00gle    时间: 2009-5-2 15:39

谢谢楼主,小泽玛利亚的片子还是很不错的。爽!
作者: playxboy    时间: 2009-5-2 15:45

不错哦,美女呀,看见就要收下,多谢楼主分享,再接再厉吧
作者: chalintersi    时间: 2009-5-2 16:03

没看过她的影片,听说到台湾发展了,下来看看
作者: jalan    时间: 2009-5-2 16:06

好漂亮的美女,看的我心癢癢的,感恩啦...
作者: 754621959    时间: 2009-5-2 16:09

混血美女小泽看起来真够味啊,她演的片子真是一部比一部精彩
作者: HAOHAO1982    时间: 2009-5-2 16:59

小泽玛莉亚的无码内射片当然要看,下了,支持。
作者: mslsz    时间: 2009-5-2 17:31

小泽新片 下来鉴赏鉴赏,红心送上支持楼主发帖
作者: 商业    时间: 2009-5-2 18:43

终于见到小泽的无套中出片了,感谢楼主发帖
作者: 血妖    时间: 2009-5-2 19:53

以前她就拍过内射的,不过是有码的,现在无码的终于也来了
本来AV女年纪大了本钱就少了,不来这个估计混不下去了
作者: hedy1982    时间: 2009-5-2 20:02

众多女优中,我就相中了玛利亚,身材脸蛋绝对一流,可惜的是没肛交的片子。
作者: lyqqyl007    时间: 2009-5-2 20:14

大美女的第一次怎么也要看下,当初的女神呀,可惜了点点。
作者: jarodwang    时间: 2009-5-2 20:18

33岁的老av女优了,估计该退役了,所以越来越开放尺度!
作者: 尼尼dd    时间: 2009-5-2 20:35

小泽的片子一定要支持啊!感谢楼主分享 小弟手下啦! 小泽的内射要珍藏!
作者: bluesky2003    时间: 2009-5-2 20:37

终于等到小泽被内射了,非常值得下载的一部片子。
作者: valentiy    时间: 2009-5-2 20:50

她现在到底是哪个公司的?一本道?SOD?Tora-Tora?怎么最近半年什么片都发呢?口味也越来越重了,真是人老了就不值钱了
作者: asusqq    时间: 2009-5-2 20:52

小泽的又一部无码巨作,最近是不是缺钱啊,老拍片,还拍那么恶心的
作者: hn12whl21    时间: 2009-5-2 21:03

小泽玛丽亚我比较喜欢的女优,就冲着人就看看也值。
作者: blueac    时间: 2009-5-2 21:15

引用:
原帖由 jarodwang 于 2009-5-2 20:18 发表
33岁的老av女优了,估计该退役了,所以越来越开放尺度!
不是吧!七级老鸟居然不知道小泽是86年滴……23才!
另外回楼上,小泽出肛交片了!不过好像是有码滴,你去有码区看哈吧
作者: gadessa    时间: 2009-5-2 22:42

果然是又一大进步了啊 小泽啊 你那个B也越来越不值钱了 看来真是金融危机的关系啊
作者: liuxiang268    时间: 2009-5-2 22:53

他现在都快属于大妈级人物了,口味是越来越重了
作者: dq1985    时间: 2009-5-2 22:59

第一次看她好漂亮 现在看起来都没性欲了 哎 讨厌她了
作者: minyi99    时间: 2009-5-2 23:10

我真觉得这个女人还难看!为什么大家会喜欢他呢?
作者: jaqqqqq    时间: 2009-5-2 23:34

谢谢楼主发片,确实没看小泽内射的片,再次感谢
作者: enud    时间: 2009-5-2 23:35

明显不像日本的,又写的出身地在北海道,不会是混血的吧?不过长的蛮漂亮的
作者: ylljq    时间: 2009-5-2 23:51

小泽的戏路是越来越宽了哈~广大的淫民真是有福。
作者: cental    时间: 2009-5-3 01:43

没看过她的片子,她这么收欢迎,也要下来看看
作者: holyman    时间: 2009-5-3 01:58

不是首次内射,早就出过两部了。一部中出20连另一部是和美里合演的中出100连发
作者: 237173770    时间: 2009-5-3 02:44

小泽玛利亚最近好红啊,看到了好多她的片片,哈哈哈,谢谢了,不过听说要转型了,不知道是不是真的
作者: aballpen    时间: 2009-5-3 04:30

小泽玛利亚我的最爱,来一部下一部,谢谢楼主发片
作者: 20090406    时间: 2009-5-3 04:55

冲着楼主的第一个文件是标准高清的,就要下了,
谢谢楼主好小泽玛丽亚的片子,以前看她的有码片时,
总想看看她的穴是什么样子的,现在看了几部她的无码片,
感觉一个好B都让小日本给日烂了,无语了
谢谢楼主发片
作者: joe_211    时间: 2009-5-3 05:30

小澤MM终于内射了,不过没有看到过肛J的
听不少达人说出过
作者: wantgq    时间: 2009-5-3 06:30

首次看到無套內射小澤瑪麗亞的片子真让人激动,谢谢楼主。
作者: gbl    时间: 2009-5-3 11:03

我是小泽的影迷阿,终于中出了.但好像又没有神秘感了.不知该惊喜还是失落
作者: tjx725    时间: 2009-5-3 12:10

哈哈,小泽现在还在拍么。我还以为他已经退役了,哎,还是下吧,他的片现在拍一部少一部了
作者: zy1212    时间: 2009-5-3 18:03

小泽的片子很喜欢,先收藏了再说,谢谢楼主分享
作者: hda115    时间: 2009-5-3 22:00

看了下,小泽确实老了,都有皱纹了,不过还是那么漂亮!
作者: Diabloo    时间: 2009-5-3 22:16

小泽越来越堕落了
狼友越来越支持
原来不看骑兵片的时候,就比较遗憾找不到小泽的步兵片
现在好了,步兵有了,无T有了,内射也有了,以后还有的更多哈哈
作者: thc8367405    时间: 2009-5-3 22:22

小泽又做出新的突破了,看来离兽交不远了。大家一起拭目以待吧
作者: 神圣骑士    时间: 2009-5-3 22:24

楼主再接再厉,多发好片造福群众。发片辛苦,红心献上
作者: jc_sera    时间: 2009-5-3 22:25

无T还内射,这个可是第一次
  谢谢LZ分享啊
作者: 小海豚    时间: 2009-5-3 22:39

不错哦,小泽从有码到无码,再到无码内射,厉害
作者: lmqwy    时间: 2009-5-3 22:49

希望其他片商陆续跟进小泽的内射片啊,最好是东热,淫念中~
作者: westwater    时间: 2009-5-3 22:49

正要找她的片子。结果就来了,谢谢楼主分享啊,今晚有事做了
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-3 22:53

看过好多小哲玛利亚的片了 ,本人觉得她真的很漂亮 ,法加日三国混血儿 ,尤其此片是不可多得的好片 ,谢谢楼主发帖 ,一颗红心送上 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2