标题: [经典] 超模sandra russo合辑 [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-4-23 19:44     标题: 超模sandra russo合辑

【影片名称】:sandra russo全集
【影片主演】:sandra russo
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.72GB
【影片时间】:06:39:00
【影片精度】:高清晰(Easy RealMedia ProducerV1.94压制)
【有码无码】:无码
【上传软件】:BitComet
【做种时间】:5天(adsl做种,请下载完的朋友自觉做种),不定时补种
【特 征 玛】:21eb144890e0a0bf942ee11db125f25719034337  
【影片预览】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢

附件: 到处日@超摸 sandra russo合辑.torrent (2009-4-23 19:44, 131.37 KB) / 该附件被下载次数 52301
/bbs/attachment.php?aid=855285
作者: 雨打天涯    时间: 2009-4-23 20:09

这个淫荡货的片子  我看过几个  很喜欢她  很有气质啊

收藏了 感谢发布
作者: wjy18    时间: 2009-4-23 20:17

这个女优以前没有见过,真是骚啊!不过我喜欢,多谢分享.
作者: 皇太子MVP    时间: 2009-4-23 20:24

这个女优以前没有见过,真是骚啊!

收藏了 感谢发布
作者: xgl    时间: 2009-4-23 20:25

这么漂亮的模特页来拍A片,真是便宜这些老外男人,不过也只有他们有这种福气。
作者: 411100    时间: 2009-4-23 20:28

哎呀 这个是最喜欢的女优了 以前在private的几部片子看到过她 真是很美 谢谢啦
作者: 何新    时间: 2009-4-23 20:33

看了下图片,好象很好看的说.应该是值得下载的,先谢了!
作者: ymlxw    时间: 2009-4-23 20:36

金发美女sandra russo太漂亮了,一个字美,盘亮,条顺,看了让人心直痒痒,太感谢楼主了,楼主辛苦为大家通过这么好的片子。
作者: wuyuwuqiu994    时间: 2009-4-23 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮啊,不知能不能办得了她,谢谢楼主,受了!
作者: 168zgsz    时间: 2009-4-23 21:03

岁月不饶人呀,曾今的最爱呀-sandra russo
作者: qaz8250    时间: 2009-4-23 21:13

够美够骚表演够卖劲!这个女优擅长重口味的表演,3p是其强项!
作者: ppfly    时间: 2009-4-23 21:25

这个女的好漂亮啊 支持个 楼主加油继续发这样的好帖子啊 感谢了 呵呵
作者: yq19791122    时间: 2009-4-23 21:31

真是美女阿,能看上这片子已经很幸福了,感谢了
作者: kaka0925    时间: 2009-4-23 21:33

简直超爽啊,绝对的绝色,果然是超模,我操操操啊。
作者: 沙漠里的仙人球    时间: 2009-4-23 21:40

金发尤物,很是诱人。不过文件太大,这次就不下了。谢谢楼主分享。红心奉上!
作者: casablanca_gao    时间: 2009-4-23 21:40

片子很清晰,女的也很漂亮,好久以前看过,很不错的,终于又看见她了
作者: heiratet    时间: 2009-4-23 22:00

模特就是模特儿,看上去就是好看,让人有性欲,谢谢楼主了。
作者: meimei456    时间: 2009-4-23 22:05

如此大的容量,该可以见识她辉煌的演技生涯了,期待下完的一刻啊。
作者: meeto    时间: 2009-4-23 22:29

看起来真不错,身材好,长的也漂亮,很久都没看到这类好片了。不下对不起自己。我来加速大家下起来啊。
作者: 1ahaoren    时间: 2009-4-23 22:32

请问图片了?挂了,才方上来的啊,就挂了。楼主补下图吧。
作者: 选刀子    时间: 2009-4-23 22:39

知其楼主哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈爱的嘎富商大贾十多个
作者: 我就考了    时间: 2009-4-23 22:44

sandra russo这位1974年7月28日出生的斯洛伐克美女,有着一双象大海般碧蓝的眼睛,满头如阳光般闪亮的金发,匀称而完美的身体曲线和漂亮修长的双腿。你可以想象,5英尺7英寸(170 cm)的身高和不到55公斤的体重相搭配,会是怎样令人艳羡的魔鬼身材!在这个整形、整容蔚然成风的世界里,Sandra Russo这样的纯天然美人(Natural Beauty)已经不多了。有人说,美女完美身材有七大指标。上天是如此眷顾Sandra Russo,她天生就具备完美女人的一切。虽然已经32岁,但是活力依然,魅力四射。感谢楼主给我们带来sandra russo的合集,经典的就要收藏,红心送上,楼主辛苦!
作者: Goodlucky    时间: 2009-4-23 22:54

怎么看不到图啊,是不是图挂了,请楼主检查一下吧,相信片子还是不错的。
作者: 成功2009    时间: 2009-4-23 22:59

居然有这个美女的合集下载,看不到图片啊!
作者: kka950    时间: 2009-4-23 23:01

怎么这边图片都看不到,是不是要用代理呢?
作者: xpan    时间: 2009-4-23 23:21

兄弟,很想支持你,但你发的图挂了。作为鼓励,红心一颗。
作者: hanzhuo    时间: 2009-4-23 23:28

看不见图啊大哥!!怎么回事!不过还是感谢!
作者: yzw51836    时间: 2009-4-23 23:28

还不错满漂亮的 ,就是年纪大了点,支持一下发片.
作者: 53069952    时间: 2009-4-23 23:56

楼主图床似乎挂了哦,看不到,请检查一下,谢谢
作者: 13767197307    时间: 2009-4-24 00:20

好漂亮的女优,她真的是超模吗?白种女人的美丽在这个女优身上体现的淋漓尽致.
作者: HZZXB    时间: 2009-4-24 00:37

sandra russo我的最爱,曾经下过几部片,这次有全集,真是太谢谢了,送红心奖励。
作者: p88339    时间: 2009-4-24 00:37

高清图片,绝色美女,绝对的经典作品,不看肯定会后悔的,我支持!
作者: mycykcctv7    时间: 2009-4-24 02:09

这个美女真够骚的,影片很清除,谢谢楼主了,红心送上
作者: dmfpk999    时间: 2009-4-24 02:33

还不错,虽然不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主了!
作者: yu77255    时间: 2009-4-24 04:37

楼主图片已经挂了哦!不过你发的片不用看图都知道是精品。
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-24 05:18

题目深深的吸引了我,可进来什么都看不见,楼主麻烦你补下图,十分期待,谢谢!
作者: penghu3333    时间: 2009-4-24 05:59

女主角真的很美吗?我怎么看不到图片啊楼主?
作者: hhuang111    时间: 2009-4-24 06:42

短短的时间内就有如此丰富的回复
看来色友们都是很有眼光的啊
地道的美女
感谢!
作者: 豆豆龙    时间: 2009-4-24 07:31

怎么看不到图啊 难道是我机子的问题!麻烦楼主检查一下。谢谢
作者: yuehai8    时间: 2009-4-24 07:41

图挂了,建议尽快补图,回复倒是挺多的。一定不错,先下来试试
作者: superfool    时间: 2009-4-24 08:30

请楼主检查一下图床,我这边看不到一张图,这个女优我很喜欢啊,谢谢楼主
作者: cysaz    时间: 2009-4-24 08:38

我也见不到图片!
对楼主发片质量还是很有信心的!
作者: chenhui111    时间: 2009-4-24 09:19

sandra russo永远的性感女神,太感谢楼主发这么经典的好片子了
作者: uuu456    时间: 2009-4-24 09:23

太喜欢这个女人了,人长的美,身材又好又是她的全集.谢谢楼主的片子.
作者: schakalhund    时间: 2009-4-24 09:29

喜欢这个女主角,找了很久了,没想到楼主有合集,谢谢了
作者: leojun007    时间: 2009-4-24 10:26

sandra russo曾经是PRIVATE的十大女优之一,身材超好,是我的最爱,可惜现在看不到她的新片了.
作者: mmmwww999888    时间: 2009-4-24 11:31

sandra russo是很漂亮,非常的喜欢,有字幕就更好了,谢谢了,楼主。下载收藏!
作者: davidand    时间: 2009-4-24 11:33

贴张图片上来吧,看不见啊,不知道是不是我一直看的那个、
作者: sheo    时间: 2009-4-24 13:33

金发碧眼,我喜欢,支持楼主,做种时间多点哈!
作者: woaiwozj    时间: 2009-4-24 13:41

绝对的超级美女,特别是前几张图片。有一种震撼力。让男人看了欲罢而不能。
作者: 19111    时间: 2009-4-24 15:00

太无敌了,搂住你太强大了。支持送红星!!
作者: gametian    时间: 2009-4-24 15:06

就爱看这种欧美的女人,还是超模, 气质超显,战起来还旷野
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-4-24 15:38

这就是传说中的双飞吧?片子里的男主角一定很痛苦呵呵那么多女的不得累死啊呵呵
作者: lazialita    时间: 2009-4-24 15:46

这个是最喜欢的女优了 以前在private的几部片子看到过她 真是很美 谢谢啦
作者: jianghulangzi    时间: 2009-4-24 15:49

这几个超模身材和样貌都值得欣赏,谢谢楼主分享!
作者: darkhan99    时间: 2009-4-24 15:50

这个女优我一定要支持,我很喜欢这个模特的.
作者: wushaojun    时间: 2009-4-24 15:55

好美的女优,这么大一个包,收藏的好真不少。画面很清晰
作者: ujff77    时间: 2009-4-24 17:16

这么漂亮的模特页来拍A片,尤其是前几张照片,美不胜收
作者: gynyg    时间: 2009-4-24 17:24

找了好久的美女,终于有精华集下载了,谢谢楼主。
作者: lfglen    时间: 2009-4-24 17:37     标题: 绝色

绝色啊!!!很漂亮!!!这种女人干起来才爽
作者: qzsong    时间: 2009-4-24 17:42

Sandra Russo
    1974年7月28日出生的斯洛伐克美女,有着一双象大海般碧蓝的眼睛,满头如阳光般闪亮的金发,匀称而完美的身体曲线和漂亮修长的双腿。你可以想象,5英尺7英寸(170 cm)的身高和不到55公斤的体重相搭配,会是怎样令人艳羡的魔鬼身材!在这个整形、整容蔚然成风的世界里,Sandra Russo这样的纯天然美人(Natural Beauty)已经不多了。有人说,美女完美身材有七大指标。上天是如此眷顾Sandra Russo,她天生就具备完美女人的一切!
Sandra Russo 个人小档案
生日:1974年7月28日
星座:狮子座
国籍:斯洛伐克
出生:捷克
入行时间:1999-
人种:高加索白种人
头发颜色:亮金色
身高:170 cm(也可能是169cm)
体重:50 kg(测量于2003年)
胸围:36C
眼睛颜色:蓝色
自然身材:是
其他艺名:Sabina Rush, Sandra Shields, Michaelle 
虽然已经32岁,但是活力依然,魅力四射.
作者: K_CEN    时间: 2009-4-24 17:46

金发美女我很喜欢,感谢楼主的好片,支持.
作者: ThinkBlue    时间: 2009-4-24 18:00

哇塞,太漂亮了,尤其是前几张图片,顺便问一下前几张图片的那个片子叫什么名字?就像下这一部
作者: lihuainansm    时间: 2009-4-24 18:02

绝对精彩,我一直在收藏她的影片,希望大家都下载!这样才能对得起楼主的发片!!!
作者: yuan051230    时间: 2009-4-24 18:31

这么漂亮的模特页来拍A片,真是便宜这些老外男人最爱呀.
作者: 我来品色    时间: 2009-4-24 19:25

老大,我怎么不能下的,提示磁盘有问题??
作者: uuu456    时间: 2009-4-24 19:31

老大,我下完了,怎么没有看到前几张图片的片子,请楼主检查一下.
作者: yan512921    时间: 2009-4-24 20:07

感谢啊!双女一男的片子偶最喜欢了!已经点了红心 嘿嘿
作者: heltty    时间: 2009-4-24 20:22

好漂亮的截图,高质量的大片!好漂亮的截图,高质量的大片!
作者: lingshuai    时间: 2009-4-24 20:25

非常漂亮的美女模特啊,如果能干上一炮,此生何憾啊。
作者: 天下何为    时间: 2009-4-24 20:28

就凭超模这两个字我就下了,不过国外的AV演员真的很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: schakalhund    时间: 2009-4-24 21:38

再来支持一下,这个合集太好了,免得自己去找了,楼主太雷锋了,感谢
作者: benzh139    时间: 2009-4-24 22:40

难怪长得这么正点啊,原来还是超模啊,兄弟也真是有心了,攒了这么多她的片子啊
作者: zhjh_007    时间: 2009-4-24 22:56

sandra russo啊 ,俺的最爱!东欧美女啊!曼妙的身材,天使的面孔,十分符合东方的审美观!
作者: chnzb    时间: 2009-4-24 22:57

极度喜欢此女,可惜电脑中只有她的一部片子,还被朋友索要数次,后来手机中常年必备,碰到狼友直接蓝牙过去,感谢楼主发上合集。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-24 23:48

sandra russo我的最爱,我已经收藏了她的片子快20多G了,白看不厌呐
作者: xjhpg    时间: 2009-4-25 01:52

怎么图片看不到了,是不是图床挂了,还是要顶你
作者: ll397884013    时间: 2009-4-25 09:12

曾经的最爱,我梦中的女神,捷克超级美女Sandra Russo。
作者: mmsswwaa    时间: 2009-4-25 11:03

怎么看不到图啊,真是有点不爽,还是在支持一下
作者: hmhcxm1    时间: 2009-4-25 13:50

楼主  图挂了  补下图啊  不然也不知道好不好看啊
作者: rainman4228rain    时间: 2009-4-25 14:46

我怎么看不到图呢?sandra russo是我喜欢的女优之一了, 真是很美 谢谢啦
作者: ltcl    时间: 2009-4-25 15:32

真的是有眼福,找了很久了,感谢楼主,支持一下。
作者: powerwork    时间: 2009-4-25 16:27

我没有代理所以预览图看不到了,不知道是不是很骚啊?谢谢了!
作者: chenchen1979    时间: 2009-4-25 19:42

看不到图片的啊,不知道女人好看还是不好看,但看超模的名字我想女人应该好看吧,我下了,谢谢
作者: OKAYPRC    时间: 2009-4-26 02:16

这位阿姨好像年龄不小了吧!!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: 86201152    时间: 2009-4-26 02:22

这妞实在是太美了 我已深深的爱上了她
以后在我的收藏品之中 她将站有重要一席
作者: abcd75    时间: 2009-4-26 15:02

sandra russo真美,看着都能打手枪哦,谢谢分享
作者: weige007    时间: 2009-4-26 15:59

楼主,爱死你了,我终于知道我最爱的女优叫什么了,看过她的2步片子,一直都在找她的片子看,终于找到了,功夫不负苦心人啊,现在有了她的大合集,真是一步到位啊,谢了
作者: cw6181140    时间: 2009-4-26 18:06

这是合集吗/看似好几个不同的场景!下来看看
作者: qq767771775    时间: 2009-4-26 20:26

看着就舒服,我准备下了,呵呵
我就是喜欢
作者: heibai10101    时间: 2009-4-27 00:03

和嫩美的两个金发美女,看起来干得很爽嘛。
作者: 513253690    时间: 2009-4-27 10:34

绝对经典 超支持楼主 终于有人站出来了 整理了sandra的片子  虽然现在年纪已经不小了
但无论身材 演技都任然是一流女优的水准 支持sandra 支持楼主
作者: antlantis    时间: 2009-4-27 15:07

谢谢啊,太感谢了
这就是我一直以来的渴望!!!
最好能把截取真实的片名弄出来
作者: abl123279    时间: 2009-4-27 17:27     标题: 牛棒

非常漂亮,很清晰,有没有小一点的格式,我的硬盘小了点,存不了太多!
作者: 68311631    时间: 2009-4-27 17:30

太爽了,天使的面孔魔鬼的身材,感谢楼主分享。
谢谢
作者: renaultmegane    时间: 2009-4-28 08:19

有两个啊,哪一个是楼主说的美女?都很漂亮哦
作者: xmlws    时间: 2009-4-28 14:14

兄弟啊,这可是我寻觅许久的佳片啊!SANDRA RUSSO的气质可说是无人能比!
作者: xyz123h    时间: 2009-4-28 16:23

欧洲出美女,原东欧的国家美女更多。感谢楼主的发片,现在正下载中!
作者: heyang1819    时间: 2009-4-28 22:11

着图片好清晰啊,非常正点,效果很好,值得看
作者: srbing    时间: 2009-4-29 09:05

既然都说好,那就下来看看,女优有多骚!有多靓

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2