标题: [经典] 最新天然素人顔射沒聽到就中出了 [打印本页]

作者: 小冻冻    时间: 2009-4-22 07:03     标题: 最新天然素人顔射沒聽到就中出了

【影片名称】:最新天然素人顔射沒聽到就中出了
【影片大小】:241(造福小硬盘)
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:06:20
【影片精度】:高清
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星
【特 征 码】:6f8a74ccb2bd6e8a92804b2503bb5e79a9cba1c7  分块大小: 256 KB
【种子期限】:ADSL做种不容易,希望大家抓紧时间,保证三天有种,五种即闪
【影片预览】:

附件: 最新天然素人顔射沒聽到就中出了.torrent (2009-4-22 07:03, 30.4 KB) / 该附件被下载次数 2400
/bbs/attachment.php?aid=853336
作者: 推波助澜    时间: 2009-4-22 08:27

颜射没听到就中出了.是什么意思.我在图片上实在领会不出来呢.

这片子中的女优长得算是清秀了,就是没啥身材,脸上的妆也太厚了点!
作者: 清美优    时间: 2009-4-22 09:57

哇还有内裤塞住嘴巴呀123456789.
作者: 252044463    时间: 2009-4-22 10:04

还OK 了。下来看看。谢谢楼主分享。希望有内容。
作者: lovedog000    时间: 2009-4-22 10:59

不知道现在还能不能回复了,刚注册的时候都让恢复,比较郁闷~~
作者: nifadola    时间: 2009-4-22 11:12

很久没看素人片了~楼主的标题我也没琢磨出是什么意思~难道说是没中出 就颜射了?
作者: weibweib    时间: 2009-4-22 11:27

好像很一般吧,有没有漂亮的啊,希望多点好片
作者: wupi16    时间: 2009-4-22 11:38

标题有问题。就是让人想不通。是笔误。还是我理解能力差呢
作者: XT007    时间: 2009-4-22 11:42

标题很奇怪!但是内容还可以,还是下来看看才知道!支持了!
作者: 1983416    时间: 2009-4-22 12:06

这个标题确实有点那啥了,不过内容看样子应该不错,至少预览很好
作者: tswgw    时间: 2009-4-22 12:25

是没看明白标题是什么意思
不是太漂亮
但最后一张照片看了真的看了很爽
支持下
作者: ttx205    时间: 2009-4-22 12:48

应该是“想颜射,但是没挺住,中出了”,哈哈,楼主的笔误让狼友们死了好多脑细胞
作者: shengoo    时间: 2009-4-22 13:14

素人看着还是不错的,而且好像水还是很多的,画面也不错,
作者: wfwcnh    时间: 2009-4-22 13:20

不是素人吧,记得以前看过她2部以上的片子!
作者: ycwzolo    时间: 2009-4-22 13:22

妹妹长的也还不错,还有内裤塞嘴的镜头,不错哦,下来看看!感谢。补:我也没看懂标题
作者: 老恭    时间: 2009-4-22 14:43

素质不错,红心送上,感谢楼主,继续加油!谢谢
作者: xsssym    时间: 2009-4-22 14:47

内裤堵嘴加上满脸的精液,很有一副被刚强奸过的味道。
作者: keke7777    时间: 2009-4-22 15:32

第一张图看起来蛮清纯的,不过最后一张塞嘴巴的,就不怎么喜欢这种口味了。不过还是谢谢发了这么好的片了!
作者: 依旧很美    时间: 2009-4-22 16:00

素人的片子值得一看,特别是容量小,特别适合,谢谢LZ分享
作者: suncolour    时间: 2009-4-22 17:00

有点变态的感觉啊,居然含着内裤啊。应该不错吧
作者: 我要YY    时间: 2009-4-22 19:02

颜射没听到就中出了.是什么意思啊?不过我喜欢颜射,谢谢了
作者: 13985164911    时间: 2009-4-22 19:15

如此好片怎么能够不下  还口含其内裤
只不过没有读懂题目
作者: xlqy007107    时间: 2009-4-22 21:37

楼主是不是把“挺”误打成“听”了?
不过感觉片子不错 先下来看一下 谢谢楼主分享
作者: 络绎    时间: 2009-4-22 21:48

看着真的很诱惑,感谢楼主,要是有中文字幕就更好了。
作者: whitedml    时间: 2009-4-23 08:19

这个标题确实有点那啥了,不过内容看样子应该不错,至少预览很好
作者: evans0218    时间: 2009-4-23 10:02

看到最后一张图感到有点奇怪,不是撑不住中出了吗?怎么还颜射了?
作者: csdanny    时间: 2009-4-23 11:02

可能是楼主的句子不通顺,我也没看懂怎么回事。是不是女优不让中出,男优快射精的时候问女优要不要射里面,女优没听见,男优把持不住就射里面了。个人理解
作者: ADAD001    时间: 2009-4-23 13:15     标题: 顶~~~~~~~~~~

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shijiemori    时间: 2009-4-23 13:15

哈哈,标题跟内容好贴切,楼主有创意!
另外,这么小的容量和这么个美女,非下不可!
作者: 690723824    时间: 2009-4-24 03:20

真是素人啊  丑死了   要风韵没风韵  要脸蛋没脸蛋  失败。。
作者: tissotzt    时间: 2009-4-24 09:04

看了就兴奋!!!!!!!!!!感谢楼主!!
作者: mzyunjie    时间: 2009-4-24 16:43

封面上看起来还不错,下下来看看,谢谢楼住,红心献上
作者: pp2100    时间: 2009-4-24 23:25

主角长得一般般看最后一张图口味有点小重啊
作者: love33210    时间: 2009-4-24 23:38

最后一个图的感觉有点SM哦,希望不是这类型的,谢谢发片
作者: dhj99927    时间: 2009-4-25 16:10     标题: 很好

很好 很好很好 很好很好 很好很好 很好很好 很好很好 很好很好 很好
作者: paulson    时间: 2009-4-27 13:29

看图片预览挺清晰的,不错,下载看看~支持
作者: linkin1005    时间: 2009-4-27 17:27

把内裤都塞到嘴里去了,实在是太淫荡了,下来看看
作者: ljjsf    时间: 2009-5-1 16:44

好片子,素人的感觉比专业女优要真实点,女优就会大喊大叫的,支持楼主了!
作者: pao1900    时间: 2009-5-2 19:23     标题: 好好好好哈哈哈哈哈哈

标题很奇怪!但是内容还可以,还是下来看看才知道!支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2