标题: [美乳巨乳] NaughtyAmerica-My Sisters Hot Friend 15我姐(妹)的热情朋友 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-20 21:30     标题: NaughtyAmerica-My Sisters Hot Friend 15我姐(妹)的热情朋友

【發行日期】:Mar-16
【發行片商】:NaughtyAmerica

【影片名稱】:My Sisters Hot Friend 15我姐(妹)的热情朋友

【演出女優】:Penny Flame, Shawna Lenee, Amy Ried, Jessica Lynn, Alanah Rae, Christian, Rocco Reed, Alan Stafford, Justice Young, Billy Glide
【影片時間】:2CD 129Min
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI/576*432
【影片類別】:無碼
【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:Apr-17
【做種時間】:5Torrent
【特 征 碼】:02418c0d98da1ce0306282c04c9f3bc4a96d1083
【種子連接】:Download↓

附件: NaughtyAmerica-My Sisters Hot Friend 15.torrent (2009-4-20 21:30, 67.6 KB) / 该附件被下载次数 12898
/bbs/attachment.php?aid=852081
作者: hssh33    时间: 2009-4-20 21:42

阵容相当强大,一定要下载个看看,支持了.
作者: alanmatt8    时间: 2009-4-20 21:52

支持啊...靓女啊.........呵呵
作者: mxmx    时间: 2009-4-20 22:09

支持楼主。女优都蛮清纯的。cd2里的几个mm好像更加漂亮哦
在下就收下了。
作者: xiaoyao_12    时间: 2009-4-20 22:18

不错。很漂亮。红心支持。但就是不知道是多少分钟的。谢谢楼主了。
作者: nycsn    时间: 2009-4-20 22:22

青春靓丽的MM可真不少,下载收藏了,红心支持
作者: wgs668    时间: 2009-4-20 23:59

欧女看着就是舒服,够味道,我就是爱看,更想操
作者: 男人本色1    时间: 2009-4-21 00:32

完美 的女人,完美的身材,看到封面就喜欢,支持发片
作者: hermit715    时间: 2009-4-21 00:38

看起来非常不错,可惜就是太大了很难下,不过还是送上红心
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-4-21 00:39

这女人人才好火爆, 真诱人, 谢谢楼主分享, 红心这就送上
作者: wenlongtao    时间: 2009-4-21 00:47

我非常喜欢这些片子,他们陪我度过无数个寂寞的夜晚,谢谢
作者: smj330    时间: 2009-4-21 01:25

外国的mm就是漂亮。这部片子真的很精彩。我先下了。谢谢!
作者: wynhsgp    时间: 2009-4-21 01:54

画面看起来不错,有诱惑的女人和咪咪,很喜欢的
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-21 03:47

一看第二张图就深深的吸引了我,金发大波美女我喜欢,在仔细看介绍那屁股翘起真又圆又大,难怪图中大多都是从后面搞的图,正点!支持楼主!
作者: hr12    时间: 2009-4-21 04:29

谢谢楼主,支持下,希望楼主多多贡献下。。各位狼友性福哈
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-21 05:11

波大身材好!长相也不错,好片支持!谢谢楼主!
作者: ws711    时间: 2009-4-21 06:48

还真是一部好片子啊,看图片情节描写也很好,女优都很漂亮,感谢楼主提供好片
作者: niepandashu    时间: 2009-4-21 08:09

貌似这部片子刚发过没多久噢!
不是很喜欢!
作者: 人生被忽悠    时间: 2009-4-21 09:03

这些女优长得还瞒可以的,身材也可以,我还是瞒喜欢的,值得收藏
作者: dyb02826    时间: 2009-4-21 10:26

这些妹妹们都很漂亮而且很年轻,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: leonzencool    时间: 2009-4-21 10:49

好片子啊,都是美女啊。我最喜欢金发的那个MM
作者: zyj820828    时间: 2009-4-21 12:10

哈哈,我想hot在这里翻译成火辣更合适,辣妹,嗨嗨
作者: wyrmarx    时间: 2009-4-21 14:28

NaughtyAmerica这一系列都是很经典的啊,谢谢分享
作者: wuhemin    时间: 2009-4-21 17:55

年纪果然不大,胸部却是很大,看了太喜欢了,下了再说
作者: ljxyaibb    时间: 2009-4-21 20:51

只喜欢第一张图里的女优,奶子很大,最主要是真奶,下了,红心感谢楼主!
作者: zheng5102    时间: 2009-4-22 13:16

女优都蛮清纯的,cd2里的几个妹妹好像更加漂亮哦,收藏了。
作者: yeya0101    时间: 2009-4-23 19:41

支持楼主了。

也太够热情的。。。

嘿嘿```
作者: ymlxw    时间: 2009-4-23 23:01

看到这么多青春靓丽的美女,身材,一级棒,看图片鸡鸡就起来了谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2