标题: [经典] 【自压】Daring 超唯美夢幻藝術劇情新片~The Dance(舞蹈) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-19 13:25     标题: 【自压】Daring 超唯美夢幻藝術劇情新片~The Dance(舞蹈)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: The Dance(舞蹈)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 330MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 720*408
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: ff2ef9d56431b384175e21c12efc4d7c04a81be6  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: The Dance(舞蹈)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 330MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 720*408
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: ff2ef9d56431b384175e21c12efc4d7c04a81be6  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Seq0Txxo3iI/AAAAAAAADrg/17EAM2ijhWY/s800/cover.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Seq0W8ISVNI/AAAAAAAADro/dcBIqioy_84/s800/The%20Dance%20cd1.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Seq0ZPDCwWI/AAAAAAAADrw/a42oBaQtlYE/s800/The%20Dance%20cd2.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Seq0ZslvZQI/AAAAAAAADr4/itqz1qYzuzA/s800/191.JPG[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Seq0aUhfYJI/AAAAAAAADsA/U7dTInoaeW0/s800/192.JPG[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexinSex.net@The Dance.torrent (2009-4-19 13:25, 31.18 KB) / 该附件被下载次数 5384
/bbs/attachment.php?aid=850066
作者: sqctm    时间: 2009-4-19 14:23

自压的,好片,楼主了辛苦,应该鼓励应该支持!
作者: w408040202    时间: 2009-4-19 14:24

嗯   沙发啊     看图片应该有舞蹈的情节吧   期待
作者: dyb02826    时间: 2009-4-19 14:51

片子不错,但是压成RM格式的就有点模糊了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: barrytong33    时间: 2009-4-19 14:56

goooooooooooooooooooooooooooood
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 15:01

拍的很是唯美啊,戴着帽子的那个女优看起来也很妖娆
作者: 水中月亮    时间: 2009-4-19 15:12

确实有点儿唯美,不过似乎没什么看点哦,很普通的一个片子
作者: psxk1982    时间: 2009-4-19 15:40

很新颖的片子,不过怎么看上去有点老了,谢谢发片
作者: nh005    时间: 2009-4-19 16:00

难得好片!收下了,谢谢!强烈支持啊,继续努力!
作者: 流水潺潺    时间: 2009-4-19 16:48

性爱中的男女就是在跳一曲最曼妙迷人的热舞,此时的配合是舞者也不能及的!性爱是男女之间的艺术,不仅仅是生理需要!
作者: flyfish201    时间: 2009-4-19 16:59

是边跳边做吗?那应该很爽,有舞蹈功底才行啊。不然K不转哦。
作者: kim9198289    时间: 2009-4-19 18:13

看上去感觉是很唯美的片子 不过女优还是很漂亮的
作者: kakaqyc    时间: 2009-4-19 18:20

好像看过!!!  确实比较唯美!!
红心送上!!
作者: 坏坏    时间: 2009-4-19 18:36

图有点乱,看不大清楚。不过小格式的我喜欢。下了。多谢楼主!
作者: samhwb    时间: 2009-4-19 19:44

老外的片子总是要追求一点美的,什么跳舞啊,神话啊,这些都来
谢谢楼主的分享了
作者: nycsn    时间: 2009-4-19 20:07

唯美的片子看起来比较爽,有艺术的感觉,比肉片好多了
作者: 35747312    时间: 2009-4-19 21:21

楼主这名字起的 有新意  梦幻艺术~
希望 楼主不是标题党 红心送上
作者: sis000    时间: 2009-4-19 21:53

谢谢你的神手把这部精彩的大美人压得这么苗条玲珑,代我的小盘献上红心,望笑纳。
作者: 语过添精    时间: 2009-4-19 23:16

看图片质量,不知道清楚不,不过在此谢谢楼主发片
作者: ermei    时间: 2009-4-19 23:57

看图片很有点艺术的味道,演员真的不错,感谢分享
作者: 西西系    时间: 2009-4-20 00:21

老看小日本的,看腻了,来换换口味!谢谢楼主了
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-20 00:44

支持楼主  就喜欢唯美系列的 女优漂亮 音乐也好
作者: guchengxc    时间: 2009-4-20 11:42

女优的身材很不错,天然的咪咪不想有些美国的女优,隆胸的咪咪超大
作者: hahanan1987    时间: 2009-4-20 13:24

欧美人身材的确好,完全和小日本不同的感觉,支持楼主
作者: 舞凤者    时间: 2009-4-20 16:27

唯美的片子就是好看哦,总是让人能感觉到不是看A片,而是在欣赏艺术!
作者: qdst2008    时间: 2009-4-20 17:06

画面处理的不错,能够体现出来优雅的美感,感谢楼主
作者: huiho    时间: 2009-4-20 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

The movie story is very good the girl is so sex I like it thank you
作者: usa1131    时间: 2009-4-20 20:01

身材很极品 感谢楼主的无私分享
妩媚动人 妖娆万分
作者: jiangdazeng    时间: 2009-4-20 20:43

舞蹈没看出来,活塞运动倒是不假,唯美也谈不上。
作者: renlei850714    时间: 2009-4-21 12:00

DIng啊要是发几张跳舞的图上来就更好了
作者: fire-kiss    时间: 2009-4-22 13:17

舞蹈,看图好像不着调啊,不靠谱,既然楼主自己压制的,还是要支持先。辛苦啦楼主。。
作者: nonwinner    时间: 2009-4-22 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型没看过,换换口味,先下来看看,支持楼主!
作者: jz1406    时间: 2009-4-22 19:53

不错的片子,值得一看, 收藏了 ,谢谢!
作者: SAIWEN    时间: 2009-4-23 02:02

看标题不错。图片太小了,不太清晰,先下载来看看,支持!
作者: darrenhayes0    时间: 2009-4-23 04:29

图片很唯美,让人浮想联翩,女主角也很漂亮,不知道好不好看,先下来欣赏下!
作者: tycat    时间: 2009-4-23 20:49

好奇怪的片子,不过确实很唯美,支持楼主~
作者: ujff77    时间: 2009-4-24 17:37

片子都不错,很是经典,希望能看到更多的精彩
作者: azurefog    时间: 2009-4-25 01:57

风格不错,女优长的很妖艳动人,此种组合堪称神作
作者: xpl_zj    时间: 2009-4-25 12:56

红衣服女人好抽象哦,我喜欢,希望楼主有更多精彩的奉献@
作者: xuanyuan.tou    时间: 2009-4-25 14:02

看不懂啊,画面也很模糊,不过自压片很幸苦的,纯支持楼主。
作者: heibai10101    时间: 2009-4-26 00:10

充满了野性,国外的女优貌似都这样,非常的刺激人
作者: justinsss    时间: 2009-5-3 15:35

看不到图片,是不是连接有问题,请查查看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2