标题: 印度 Hot Indian POV #2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-4-17 20:02     标题: 印度 Hot Indian POV #2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Hot Indian POV #2
【影片時間】:CD1=56:04  CD2=1:01:32
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 576*432
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:White Ghetto Films
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:f557198e58bfbdffc061c22c9ebf14bfe8d13c26  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-04-17
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:Hot Indian POV #2
【影片時間】:CD1=56:04  CD2=1:01:32
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 576*432
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:White Ghetto Films
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:f557198e58bfbdffc061c22c9ebf14bfe8d13c26  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-04-17
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/18/i/HDulhgux7T-gKlb3axwEkcUFjTojXFIp[/IMG]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/242/i/ThAMYPtj4D9VOO3254UtK2p4vzIyCA1J[/IMG]

[url=http://deco-00.slide.com/r/1/242/dl/ThAMYPtj4D9VOO3254UtK2p4vzIyCA1J/item][color=Purple][size=4]【备用图点我】[/size][/color][/url]

[color=Red][size=6]你们的回帖是我们的动力![/size][/color]

附件: ypzhq@www.sesxinsex.net@Hot Indian POV 2.torrent (2009-4-17 20:02, 59.01 KB) / 该附件被下载次数 4567
/bbs/attachment.php?aid=847396
作者: kungeaini    时间: 2009-4-17 20:49

印度的熟女,别有一番风味啊,第一次看到印度的片子,开了一下眼界啊。
作者: asdzhg    时间: 2009-4-17 20:57

印度是一个产美女的地方  怎么这几个这么丑啊  存支持了
作者: sxifu    时间: 2009-4-17 21:46

印度美女属于白人范畴,被这么大的jj搞得很惨。
作者: 65541    时间: 2009-4-17 22:25

头一次看印度的片子,看图片可真是个熟女。感谢楼主的分享 。
作者: 7143200    时间: 2009-4-17 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

肥穴啊!这个进去估计坚持不了几下啊!值得看看,谢谢楼主
作者: 7143200    时间: 2009-4-17 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

肥穴啊!这个进去估计坚持不了几下啊!值得看看,谢谢楼主
作者: victorsun    时间: 2009-4-17 22:58

说实话长的真没有欧美片中女主角美,但是要知道这样的长相在印度绝对称得上极品了,thx for sharing!
作者: zqdzly    时间: 2009-4-17 23:01

以为看到人妖了,这个品味,真是难以想象的另类啊。
作者: 红狗狗    时间: 2009-4-17 23:24

印度的熟女 是不是真的 好想不是印度的哦
作者: mcq0213    时间: 2009-4-17 23:50

印象中印度的那些女的都是很有魅力的,怎么这几个这样子的呢?
作者: htthcc    时间: 2009-4-18 00:02

是印度人,印度女人会在额头上点一点,红的表示已经结婚,白的表示未婚。
作者: 154192214    时间: 2009-4-18 00:26

就是打扮有点像印度 的,其他的一点都不像
作者: jiajunchi    时间: 2009-4-18 00:42

说句实话 这是本人第一次看印度的。女的好丑 但还是好奇的看看
作者: 浓雾镇    时间: 2009-4-18 01:11

印度可是个出产美女的地方啊~~这个可是不怎么还看!!

还有感觉印度应该比较封建啊 !也开放搞活了!??
作者: yy811196    时间: 2009-4-18 01:23

没说的,绝对支持楼主,阿三的女人全是混血,都很漂亮的,送个红心给楼主,以示感激之情!
作者: kkkquit    时间: 2009-4-18 01:45

照理印度的精华应该是男女双修,可惜一直没有看到此类片子,此片的女猪脚实在寒碜,以前有一个极喜欢吃精的印度裔美女,可惜只有几部片子
作者: zy860327    时间: 2009-4-18 01:47

印度女人介于白种人和黑种人之间,并且与其他人有不同的气质,别具风情,支持楼主
作者: chenchen922    时间: 2009-4-18 01:53

说实话印度的片子还是第一次欣赏,不知他们是否出彩,谢谢楼主分享,最好能把世界上所有国家的美女搞个合集
作者: 行走天下    时间: 2009-4-18 02:44

印度的美女啊,算是美女中的另类了,还不错啦
作者: xinhua1970    时间: 2009-4-18 10:16

印度的片子真的不多,片子里的美女也少啊!
作者: ninini888    时间: 2009-4-18 10:54

一直在找印度女,可今天看到却没有那么漂亮,不过支持一下~!
作者: a446523    时间: 2009-4-18 11:49

还说的国产的的东西过瘾
欧美的东西帧的太过于大了
作者: wbwangbo    时间: 2009-4-18 12:44

不错的印度好片呀,还是熟女的片子,支持楼主红心已送上!
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-18 12:59

印度的很少见到,不过怎么身材于西方差不多,为其那个鸟也不小!
作者: tommy_fon    时间: 2009-4-18 13:38

还真是第一次见印度的A片,就是长得实在是丑。宝莱坞看来也像好莱坞看齐啊!
作者: rehe288    时间: 2009-4-18 14:24

印度的熟女 是不是真的 好想不是印度的哦!!!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-18 14:47

印度的熟女啊,感觉蛮像白人的,不像传统意义的印度人啊
作者: zyj820828    时间: 2009-4-18 15:01

哈哈,挺好挺好,如果有更多金发碧眼的片子,请共享,谢谢
作者: dlm11111    时间: 2009-4-18 16:15

怎么觉得印度女人长得这么难看,和感觉中差的很远呀
作者: fishboy    时间: 2009-4-18 16:37

真的是印度的熟女啊!看上去不错啊!以前没看过,今天尝尝鲜!
作者: ss党卫队    时间: 2009-4-18 18:50

好可怕丑陋的印度熟女,实在无法想象印度是出美女的地方。
作者: niepandashu    时间: 2009-4-18 19:24

个人最不喜欢印度阿三了,觉得是最丑的人种了.
不过还是感谢楼主 的发贴!
作者: lmstephen    时间: 2009-4-18 20:30     标题: 晕~

人说全球最美的女人就是印度女人, 兄弟这片算是另类了,呵呵~支持发片~不过我就不下了,实在看不下去啊
作者: 沧海一枭    时间: 2009-4-18 20:36

印度女人长得是蛮漂亮的,但是就是皮肤太黑了。
作者: cs696    时间: 2009-4-18 21:21     标题: 只看该作者

印度的片子倒是第一次看到,不过女忧好像不怎么样,画面也没欧美的清晰,但是物以稀为贵,谢谢啦
作者: richmu    时间: 2009-4-18 21:30

印度也有这个?为什么我见的印度女人一个赛一个的丑呢?
作者: yyywt000    时间: 2009-4-18 22:19

印度的这种片子,并且还是第一视角的比较少,比较难得,多谢
作者: 3069    时间: 2009-4-18 23:44

冲标题就进来了,印度出美女啊,好几届世界小姐都是印度的,不过这个太影响观瞻了。
作者: ligang002    时间: 2009-4-19 00:51

这是印度的 不怎么样啊 长得也太难看了 支持一下
作者: sfqhhq    时间: 2009-4-19 08:30

虽然女优不怎么样,但是是印度题材少见。楼主很强!
作者: stacie601    时间: 2009-4-19 09:10

印度熟女片,下了看看,蛮和胃口的,谢谢楼主。。。
作者: 嘉勉之    时间: 2009-4-19 09:29

印度的美女在世界很有名,可惜是熟女,演技,表演都一般.
作者: 38987964    时间: 2009-4-19 14:20

我印象中的印度女人应该都还算漂亮点,丰满点,有其胸要大,挺,这个怎么不行呀
作者: abccba13579    时间: 2009-4-19 16:31

印度片很少见到,片中几个熟女都还不错,谢谢了楼主.
作者: qqzscs2008    时间: 2009-4-19 20:06

我看印度的美女多,在片中看不到啊 有点老了。。。。。。
作者: fishersun    时间: 2009-4-19 20:31

看起来是老片了,印度女人真是有点狂野的味道在里面。
作者: 晨风荷露    时间: 2009-4-19 20:33

印度的还挺少见呢,虽然丑一些,但看上去很卖力,不错,楼主继续努力在多提供多些,让俺们也换换口味
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-4-20 00:45

印度的A片不多见,怎么也得下来欣赏下!谢谢楼主分享!
作者: renaultmegane    时间: 2009-4-20 02:02

印度的不错啊,就是女优有点老了,年轻点就好啦
作者: wl0315dpf    时间: 2009-4-20 09:20

渴望这样的片子, 不知道是不是纯印度的,
  神秘的印度很令人神往啊。
作者: 电线竿    时间: 2009-4-20 09:49

印度是个神秘的国度,所以A片看起来应该很吸引人
作者: liulll    时间: 2009-4-20 13:12

难得一见的片子!很感谢发片!应该支持新鲜血液!
作者: simcooler    时间: 2009-4-20 13:19

感觉很是怪异,看这类型的片子还不如看纯黑人的可能感觉好些,反正怪怪的
作者: liangpi    时间: 2009-4-20 19:13

真的是有创意,印度的片子我还是很少看见,支持。
作者: wgs668    时间: 2009-4-21 00:28

印度的片子,开了一下眼界啊,值得看看,谢谢楼主
作者: feng_2297    时间: 2009-4-21 00:54

印度据说是盛产美女的地方 出现过多个世界小姐 不过这几个似乎差了点
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-21 05:22

虽然少见,但是女孩长的太那个了!就当是调剂一下吧!谢谢楼主了!
作者: hongtai1    时间: 2009-4-21 08:39

说心里话,印度妹妹的眼睛是真难看,不过还是支持兄弟发片.
作者: cowboyliu    时间: 2009-4-21 11:52

还是第一次看到印度的A片,说实话女优真的不怎么样,不如日本的亲切,也不如欧美的放荡,貌似没有什么可取之处。
作者: 病梅    时间: 2009-4-21 19:31

楼主给我们带来了不一样的异域风情,印度是美女出产地,只可惜片子的女的不咋地.
作者: 13457897    时间: 2009-4-21 23:04

印度片到是看的不多~不过这个娘们太成熟了不是很喜欢~
作者: 了了    时间: 2009-4-22 00:30

真的是印度的,太谢谢楼主的提供了,早就想看看印度的片子,找了好久了呢
作者: li.yidong    时间: 2009-4-22 00:37

老看欧美或日本片也该换换口味了见识一下印度女人功夫如何
作者: fire-kiss    时间: 2009-4-22 13:34

印度婆娘不行啊。。怎么选上的世界小姐却真爽啊
作者: lishanshan    时间: 2009-4-23 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

换个口味,总是看日本的,有点腻了!
欧美的得是千里挑一的下载!
印度的AV看过几部,还不错,女优比较……比较疯狂一点!
像是女儿国里的,和没见过男人似的,如狼似虎啊!
作者: liuqiangqwe    时间: 2009-4-26 15:14

少见印度的片子啊,阿三也狠生猛啊,神油没少用
作者: na1d38    时间: 2009-4-27 19:57

和印度人搞,实在是很难想象,首先气味就不是一般人能忍受的啊。
作者: dahuangyu    时间: 2009-4-29 15:59

这个片子很经典,我看过值得狼友们去下载剧情是引人入胜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2