标题: [新片] 【自压】Digital Playground 4月強檔新片~Teagan Video Nasty 5 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-14 16:52     标题: 【自压】Digital Playground 4月強檔新片~Teagan Video Nasty 5

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Teagan Video Nasty 5
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 402MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】:
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Teagan Video Nasty 5
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 402MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】:
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeREejNbYwI/AAAAAAAADhA/nqi_tDWHGUg/s800/Dg33.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeREe-nuGhI/AAAAAAAADhI/hF3iG5x3IUE/s800/Dg25.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeREgKi3cWI/AAAAAAAADhQ/9Kcj5yFHX6M/s800/Teagan%20Video%20Nasty%205%20cd2.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeREhiE7LGI/AAAAAAAADhY/ggTAcgHZmlc/s800/Teagan%20Video%20Nasty%205%20cd1.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeREiDFPl0I/AAAAAAAADhk/JqdJ-cxCOUs/s800/p1.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeREiqZDUeI/AAAAAAAADhs/OqoO0CRoqOY/s800/p2.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexinSex.net@Teagan Video Nasty 5.torrent (2009-4-14 16:52, 36.9 KB) / 该附件被下载次数 6206
/bbs/attachment.php?aid=843098
作者: 大狗熊001    时间: 2009-4-14 17:12

女豬腳太漂亮了完美,支持樓主繼續發好AV
作者: tozhang    时间: 2009-4-14 17:26

太漂亮了完美,這個公司的東西就是好呀c看图片还是比较清晰的
作者: htpp    时间: 2009-4-14 17:45

没看出来有字幕啊,是不是放错了,呵呵,不过人到是很漂亮
作者: sosanww117    时间: 2009-4-14 18:01

好像很浅析的片子,而且女人也飘亮!感谢楼主分享了!
作者: zhanghangren888    时间: 2009-4-14 18:52

女同片.两女尢都很正点.红心送上,感谢楼主分享。
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-4-14 19:09

真的漂亮呀,希望版主多发,呵呵,强烈支持
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-4-14 21:03

啊,LZ还动作真快啊~我刚还惦记着这片子要是有RMVB的就好了马上就看到LZ自压的资源了,太感谢LZ的无私奉献了~红心送上哦
作者: niepandashu    时间: 2009-4-14 21:13

貌似是高清噢.
DP公司就是强,
女优靓,男优猛,
不愧是大公司,
感谢楼主,
红心送上!
作者: dbbyyc    时间: 2009-4-14 21:36

不但视频清晰 女主角也超级漂亮 身材火辣 下载收藏 !
作者: cymbidium    时间: 2009-4-14 21:44

很不错的片子,里面的男人都很帅,4月出的片子马上就能下到,楼主太强大了。谢谢你的发片。
作者: glh818919    时间: 2009-4-14 22:06

很好看的女优  谢谢楼主的分享 收藏了 赶紧下来看
作者: fbull    时间: 2009-4-14 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的一部片子,虽然看过了,还是要支持一下的!
作者: wincat    时间: 2009-4-14 22:44

jenna haze太淫荡太骚了,样子十分吸引,有她的片子都很出色,就是这个是rmvb就支持下算了,习惯下avi了。
作者: mackzzx    时间: 2009-4-14 23:00

少见的欧美苗条型女优,jane haze最近真是爱上她勒
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-15 03:06

格式小,时间长.女优也很漂亮,特别是妹妹对搞还自拍,个人认为别有一翻风味.
作者: vivi3861    时间: 2009-4-15 08:57

haze我最喜欢的小妞 太漂亮了 身材太棒了  尤其是她的舌头 舔死你!!!  谢谢楼主
作者: sniper_zx    时间: 2009-4-15 09:13

图像很清晰,有个男优是h版黑影坠落里的演员,眼神很犀利的,呵呵
作者: 佳目123    时间: 2009-4-15 09:26

非常好的片子,以前下过了。特别是女主角特别漂亮。谢谢楼主发片。红星送上。
作者: lmstephen    时间: 2009-4-15 09:52     标题: 是新片,支持了,

男女主角都是有名的,还是新片4月的, 希望还能有剧情, 先谢谢兄弟了
作者: hitmen741    时间: 2009-4-15 10:40

女忧不错,楼主很有眼光呀!压得也不大,下来看看
作者: fall48    时间: 2009-4-15 12:04

这种拉丁系的美女最和我口味了
有机会再去玩玩!楼主好片!
作者: denzi42    时间: 2009-4-15 13:24

这个好这个好,女人漂亮,就是高根还不算性感,但是我也下载它了,谢谢
作者: yao001    时间: 2009-4-15 14:33

看图片觉得片子拍的很唯美啊!最喜欢唯美的片子!欧美有些片子太暴力了看的没感觉!
作者: ermei    时间: 2009-4-15 16:01

看这两位女演员好像是双胞胎,身材一流欧美的片子就是好啊
作者: jack119110    时间: 2009-4-15 19:51

好多美女啊,真的太美了,长相很清纯又性感,喜欢
作者: anewlive    时间: 2009-4-15 22:12

最喜欢janne的片子了,看见她就来劲,怎么她会进入ddg拍片子呢?
作者: albert_cn    时间: 2009-4-16 00:09

dp是evilangel的么?怎么女的都很眼熟的样子么。
作者: sky_all03    时间: 2009-4-16 09:39

封面上的这两个绝对是极品啊!   这么经典的片子这么早就可以看了?! 口水。。。   
而且片子还这么小 对楼主的敬仰真是。。。(此处省去五千字)  啥都不说了    下了再说!
作者: lzydhmy    时间: 2009-4-16 09:46

不错啊  这个片子 看起来很经典啊 值得下载 给个红心
作者: 古今中外000    时间: 2009-4-16 20:15

哇塞,真的超级美女,喜欢死了,太爽了,太感谢楼主了。就喜欢这样的美女,直流口水啊。红心赶快献上。
作者: imima    时间: 2009-4-17 09:10

我比较喜欢带剧情的片子,起码比那些肉片有看头!谢谢楼主自压的片子。
作者: hukio    时间: 2009-4-17 16:33

感觉很唯美 女主角波巨样美 太感谢楼主了
作者: luav    时间: 2009-4-18 04:21

没什么好说的,绝对是值得一看的好片子,感谢楼主了!
作者: kirilenkoak47    时间: 2009-4-18 18:40

是部好片子,支持楼主。感谢楼主的奉献。 送红心!
作者: nc7627    时间: 2009-4-18 19:23

好漂亮啊,支持楼主。希望多发这种类型的片子。红心献上。
作者: lmm227    时间: 2009-4-20 00:25

这么漂亮的洋妞怎能不看,一看图片就觉得这电影够牛。
作者: 云飘过海    时间: 2009-4-20 10:18

看图片很清晰,又是新片,所以一定要下来看看,谢谢了!
作者: yuangl    时间: 2009-4-23 05:38

非常清晰的电影,谢谢楼主分享好作品,你辛苦上传我们不会忘记,付出总有回报,我的回帖就是其中的一种,真诚的为你加油,期待新作
作者: nice_up    时间: 2009-4-24 22:36

好漂亮的主角啊!最爱女同志了!谢谢lz分享!
作者: sylhuixyz    时间: 2009-4-29 14:51     标题: 我喜欢啊

太漂亮了,要是能有机会上一下就好了,希望这样的好片多多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2