标题: [经典] 【自压】斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-4 14:21     标题: 【自压】斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Stoya Video Nasty 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 475MB
【影片时间】: 140分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: aiwuzui259
【分 辨 率】: 640*428
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 835305dd6ffd24ddef588f2661d489bf9f1b5e65  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Stoya Video Nasty 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 475MB
【影片时间】: 140分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: aiwuzui259
【分 辨 率】: 640*428
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 835305dd6ffd24ddef588f2661d489bf9f1b5e65  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sdb55zBak6I/AAAAAAAADKg/-k-08DnNi4w/s800/stoya%20video%20nasty.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sdb58_7ByPI/AAAAAAAADKo/otiZYebzOac/s800/%E6%96%AF%E5%9B%BE%E9%9B%85-%E6%AC%B2%E6%9C%9B%E4%B9%8B%E9%83%BD3%20Stoya%20Video%20Nasty%203.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3.torrent (2009-4-4 14:21, 41.73 KB) / 该附件被下载次数 8489
/bbs/attachment.php?aid=829185
作者: vvss11    时间: 2009-4-4 14:36

好久没来了,一上来就看到了好片,感谢楼主了
作者: 442186475    时间: 2009-4-4 14:50

冲着Stoya这个年度最佳新人来的,呵呵。感谢楼主发上来这么好的东西,辛苦了。
没想到还是一个前排,第一次坐前排,兴奋啊。O(∩_∩)O~
作者: 21212cg    时间: 2009-4-4 14:51

兄弟多谢了,虽然不是高清的,还是感谢发帖
作者: xmlasp    时间: 2009-4-4 15:16

老外的片子看着让人没一点性欲了,和动物差不多.
作者: coffinu    时间: 2009-4-4 15:20

Stoya的片子一直都是我喜欢的,其他两名只是她的陪衬而已
作者: 13ac76    时间: 2009-4-4 15:59

看图的效果还不错,比较清晰,他的片子一直都是我喜欢的。
作者: 427888844    时间: 2009-4-4 16:33     标题: 有字幕,牛逼

就是喜欢有字幕的,感谢楼主的分享,以后要多发呦,就是人不正么漂亮
作者: 红烧鱼    时间: 2009-4-4 17:00

我找这部片子好久了,楼主真是个有心人,里面的白雪公主配黑珍珠还真有味啊
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-4-4 17:00

DP强片,而且还是白雪公主的片子,支持楼主,谢谢楼主的分享!
作者: X_boys    时间: 2009-4-4 17:00

片子很小,找了很久,女主角超级淫荡,谢谢楼主拉!
作者: mowen123123    时间: 2009-4-4 17:05

自从硬盘破产后就好久没看到Stoya的片子了,哎~万恶的系统崩溃啊。
Stoya的皮肤好白的说,这一点最吸引我,谢谢楼主了
作者: lmxd567    时间: 2009-4-4 18:13

好,没压缩那部到现在还没下完,楼主发这个压缩版的实在太好咯,谢谢分享
作者: roaddog111    时间: 2009-4-4 18:17

不错的东西 不大但看图蛮清晰的 希望下下来看还是那么清晰啊!
作者: 3020275    时间: 2009-4-4 18:20

第二个图片里的女优,是我最喜欢的一个    谢谢楼主发片.
作者: zsbt    时间: 2009-4-4 18:28

这里的一个女优实在是太漂亮了!我收藏了!谢谢啦!
作者: 默默的    时间: 2009-4-4 19:12

Stoya的片子目前流传出来的不多的啊,不过,她很会化妆的,照片宣传画之类的就和画的美女一样,而且还有股东方的神韵呢
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-4-4 19:19

有字幕知道是怎么一回事 要不上来就干没意思 感谢啊 多发字幕片
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-4 20:59

Stoya的片子偶都收藏了。她就是白啊。喜欢这女优。
作者: gaolina    时间: 2009-4-4 21:08

看图那个女的好白 有点病态美 不下了感觉有点吓人 纯支持一下
作者: win_wing    时间: 2009-4-4 21:34

有中文字幕,又有情节的片子必顶,MM很骚
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-4 21:58

哇!真是刺激,既有黑珍珠也有白雪公主,相当的经典。
作者: fwl1111    时间: 2009-4-4 22:21

好东西啊,有字母的A片看起来感觉就是不一样呢
作者: wytj    时间: 2009-4-4 23:04

真的是太好了 这个女主角很有名啊 中文字幕的我喜欢
作者: farmer8888    时间: 2009-4-5 01:25

是不是真的欲望都市的h版啊,先看下,谢谢楼主
作者: songjia0322    时间: 2009-4-5 02:03

又是这女的 可白可白的了
真是....哎 国人为什么没这种肤色的女女?
台湾虽然也不错 但是太遥远了 天天看康熙来了 那些女 真是不错
作者: sxaz    时间: 2009-4-5 04:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我找这部片子好久了,楼主真是个有心人,里面的白雪公主配黑珍珠还真有味啊
作者: 东邪西毒    时间: 2009-4-5 07:03

喜欢中文字幕的电影,感谢楼主的奉献。好像画面不是非常清楚。
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-4-5 10:21

封面上的女孩真是性感,可是片子压的太历害了,看着难受啊
作者: ayumicn    时间: 2009-4-5 12:08

有中文字幕真是太好了,谢谢楼主分享,支持一下
作者: yg930347167    时间: 2009-4-5 12:47

有字幕的片子一向是我的最爱,楼主辛苦,红心送上
作者: xihuan913    时间: 2009-4-5 13:07

感谢LZ的尽心奉献,绝对支持你的建议,期待刚精彩的片子, 永远爱你
作者: ddzg    时间: 2009-4-5 13:29

很久没下过西片了,这片子不错,怎么都得下来看看.
作者: uiop007    时间: 2009-4-5 13:55

带中文字幕的欧美片子,俺喜欢,支持楼主啦!!
作者: kills    时间: 2009-4-5 17:17

白雪公主的片子一直都是我的最爱!看的眼睛老闪光啊!
作者: 008rainxu    时间: 2009-4-5 17:25

有中文字幕的剧情片子,真实难得啊。看封面很是诱人,收下了
谢谢楼主,红心奉上
作者: lnpjfy    时间: 2009-4-5 17:50

无意之间从JANE的片子里认识了stoya,从此便喜欢上了她。感谢楼主又为我奉献了一部她的佳作。
作者: av0532    时间: 2009-4-5 18:48

图的效果还不错,比较清晰,他的片子一直都是我喜欢
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 19:03

我最喜欢的女友啊,一定要下,感谢楼主辛苦
作者: feng_2297    时间: 2009-4-6 01:41

白雪公主的片子看了很多了 倒是感觉哪个小黑妞更吸引我 毕竟黑妞漂亮的太少了
作者: liyongyu    时间: 2009-4-6 02:22

一个雪白雪白的 一个黑女人 两女人 一起视觉的冲击哈  收下了 谢谢
作者: ★狼★    时间: 2009-4-6 02:30

女的 看起来 很骚 好像 欧美的 都这样 眼神 那叫一个骚
作者: sduhg    时间: 2009-4-6 08:06

超白的欧洲女优啊,长相也很不错,喜欢这样的类型
作者: huishao    时间: 2009-4-6 13:18

长得相当好看啊 皮肤好白啊 支持楼主继续发些好贴哦!
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 13:33

又是DP的片子,还有白雪公主,收下了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: qq1979586    时间: 2009-4-6 21:45

太喜欢了,有美女,有字幕,真是赞啊,楼主辛苦,红心送上
作者: 我心有悔521    时间: 2009-4-6 22:00

看图片好像有点唯美片子的味道~我不怎么喜欢这样的拍摄风格
作者: mingming2046    时间: 2009-4-6 22:07

画质很漂亮,可能是拍的时候一直用明亮的灯光,显得即使压缩过,画面还是很清楚,虽然海报上的女优不是很漂亮,我还是想下来看看
作者: goodjiji    时间: 2009-4-7 01:08

不错,不错,那个白的女人片子我早就想要了,谢谢楼主了
作者: z800116    时间: 2009-4-7 01:41

好片子啊,是我最喜欢的白雪公主主演的,不下不行啊。
作者: 294812618    时间: 2009-4-7 13:31

从画面上看是很火爆的,不过我还是喜欢看欧美的个人视频,那个刺激逼真!谢谢分享
作者: CHAODSDS    时间: 2009-4-8 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢LZ啊 !好久没有看这么好的片子了 ,里面的MM表情太丰富了啊 !
作者: jacktom911    时间: 2009-4-8 11:20

看起来很有些东方气质,符合我们的欣赏习惯,听说有中文字幕,更好了
作者: zzzppp!    时间: 2009-4-9 21:24

谢谢分享!真的是很不错的stoye作品啊!支持你!红心送上!
作者: xzl    时间: 2009-4-11 10:26

有剧情的片子好啊,谢谢楼主了,是中文的就更好
作者: fuck5211314    时间: 2009-4-12 02:34

我就喜欢白雪公主,这是我最喜欢的欧美女优,吵架漂亮的脸蛋,当媳妇行,拍片子真是白瞎了啊!!
作者: reslee123    时间: 2009-4-12 18:24

突然觉得,欧美的片子看上去真的很有感觉,支持
作者: jb11    时间: 2009-4-14 20:20

这是部好片子,最重要是有中文字幕,实在是深得我心
作者: yzzhuwen    时间: 2009-4-24 18:03

不错的片子,高清晰,美女黑白搭配,妙哉,一定支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2