标题: (IE)团地妻の忧い堀口奈津美(中文字幕) [打印本页]

作者: chiang20    时间: 2009-4-1 15:22     标题: (IE)团地妻の忧い堀口奈津美(中文字幕)

外传01/10

[影片来源] : SexInSex 亚洲成人有码原创区@ chiang20
[影片名称] : (IE)团地妻の忧い堀口奈津美(中文字幕)
[女优名称] :  堀口奈津美
[影片格式] : AVI
[档案大小] : 856MB   
[影片时间] : 1小时25分  
[有码无码] : 有码
[验证全码] : 15de1a59f83176a5f901438de029a7958140ses7   
[种子期限] : 5天or 容量*5倍
[图片预览]

第三部外传:(Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2 恋小夜/ 穗花/ 松下怜 (中文字幕)
简介: 3人美丽的女神们织成的华丽艳丽的乐园,三大美女可是加强自己的独特性技

2009外部传作品外传部 : 下载率破千,红心破百(在评分时间内),回馈SexInSex弟兄

第一部 :团地妻忧い堀口奈津美(中文字幕) 回馈(MAXING) 风俗-吉泽明步(中文字幕)下载率破千,红心破百
第二部 :Meath Note メスノート 小泽マリアMiaria Ozawa无码(中文字幕)
第三部 :(Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2 恋小夜/ 穗花/ 松下怜 (中文字幕)
第四部 :小川美(中文字幕)

片片精彩,档档好戏!下载率和红心是我的动力大大方方的按下去,让我为大家奉献好片

@原创分享于SexInSex,档案.采特殊编码识别,请转帖者注明出处(SexInSex forum)和ID(Chiang20).
@定期于SexInSex论坛,发表有码中文字幕,特分享SexInSex弟兄
.

麻请下载者自寻好片,不在重发,不以女优名为标题,请搜寻关于我的 ID :chiang20

麻烦有下载的人,送颗红心,对自己并无损失~感恩

附件: [精尽人亡.熟女堀口奈津美] chiang20@SexInSex@(IE)団地妻の憂い 堀口奈津美(中文字幕).torrent (2009-4-1 15:22, 76.23 KB) / 该附件被下载次数 24246
/bbs/attachment.php?aid=825237
作者: lt830821    时间: 2009-4-1 15:33

对于chiang20,我只能竖起大大的拇指,这几天关注着你的帖子,非常好,十分感谢你的分享!
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队

作者: 197511    时间: 2009-4-1 16:15

堀口奈津美样儿不光长得漂亮,看气质属于淑女型的,身材均匀丰满,
作者: qqwhs1234    时间: 2009-4-1 16:41

很不错的女优啊,长的也很漂亮,下来看看,不过我都是不看字幕情节的。
作者: pkpk2009    时间: 2009-4-1 17:07

看过堀口奈津美的片子,比较牛的是她在高潮时会喷水,而且一脸的陶醉,喜欢日,曾经和一个女人在发生那种事的时候,她突然尿了,再干还尿,当时无比尴尬,猛不防就流出来,只好转移到床边,不一定是生理上的,主要是心理上面比较放松,后来她生了小孩,就没有再怎么喷水了,我也不怎么在意,现在她已经移情别恋,只是自己感到时世无常,
作者: pop4713    时间: 2009-4-1 17:13

我就是喜欢这种有情节 又有字幕的  谢谢楼主
作者: yuemoyan    时间: 2009-4-1 17:16

MM本身不错 外加PS的不错 所以非常的好看 封面就很诱人 介绍图也很精彩
作者: haiyang668    时间: 2009-4-1 17:33

皮肤白嫩,脸型姣好,性交至高潮时还有潮喷,这样的女人哪个男人不想拥有?
作者: linweix1    时间: 2009-4-1 17:45

有中文字幕看起来都起劲啊,希望你继续加油哈,我嘛就继续支持你
作者: xppppppp    时间: 2009-4-1 17:56

喜欢中文字幕的,有一个mm长的有点像李湘:)
作者: amd_3dfx    时间: 2009-4-1 17:57

除了感谢,我都不知道怎么表达了。
支持楼主大大再接再厉。
作者: wf1968    时间: 2009-4-1 17:59

第三部外传中的女优个个都美艳动人, 加上简介中说她们个个都有独特的性技,不看都觉得遗憾一辈子.
作者: wkh10000    时间: 2009-4-1 18:29

真是漂亮的人妻,而且还是中文字幕,太感谢楼住的分享了。
作者: 逆光而行    时间: 2009-4-1 18:37

中文字幕!中文字幕! 这个是王道啊 没办法 日语不过关
作者: L1K    时间: 2009-4-1 18:44

感谢楼主发精品,献上红心以示支持,希望楼主再接再厉.
作者: hanhaowen    时间: 2009-4-1 18:44

还是熟女好啊 功夫好 叫的爽 不做作 比小女孩爽多了 谢谢楼主了
作者: kknmc_7    时间: 2009-4-1 18:50

女优堀口奈津美的模样儿的确是不错的,搬个板凳坐着好好看看!!!
作者: zeikechen    时间: 2009-4-1 19:20

这个熟女太漂亮了,身材也够好,说什么也得下来仔细欣赏一下
作者: wangying860715    时间: 2009-4-1 19:29

楼主真是强啊,还是中文字幕的好,至少知道说的是什么.
作者: lxdhxf    时间: 2009-4-1 19:39

有字幕我喜欢,感谢,希望多发类似这样的人妻片
作者: evilseed    时间: 2009-4-1 20:04

这个人听说过 但没看过她的片子 第一部很不错 看来  而且中文字幕大大的有爱 谢谢了
作者: summerhot    时间: 2009-4-1 20:20

堀口奈津美,具有高贵气质的女优。而且还是中文字幕的,必须下来看看。
作者: ranmutto    时间: 2009-4-1 20:48

有中文字幕最好了,可以好好的欣赏剧情,人都不错,喜欢
作者: psquan    时间: 2009-4-1 20:49

熟女 字幕  avi  还有什么比这些更吸引人的吗  而且这个女u的身材很赞哦
作者: hemimi    时间: 2009-4-1 20:55

真的挺不错的!我喜欢!个子身材皮肤非常好!
作者: yongjielian    时间: 2009-4-1 21:04

又是崛口的片子,还有穗花哦,都是偶喜欢的女优,感谢楼主分享.
作者: 2008hh2009    时间: 2009-4-1 21:30

不错啊!就是不知道"团地妻"什么地干活?莫非==慰安妇,"优希"哈哈哈!
作者: aidermeng    时间: 2009-4-1 21:45

中文字幕的片子我比较喜欢,毕竟言语不通有些不便,有了字幕,可以增加对片子的了解,也有利于更好的欣赏内容和情节,支持楼主继续多发此类好片
作者: cyq79868    时间: 2009-4-1 22:23

一部比一部精彩啊,楼主希望一次就放两部吧,一部支持不住啊
作者: manbuzhe2    时间: 2009-4-1 23:03

看看图片确实杀人,不过是有码的呀,不过还是要支持楼主,不然太小气了
作者: cheng45    时间: 2009-4-1 23:54

好漂亮的MM,皮肤好,喜欢啊,谢谢楼主分享!
作者: hyixian    时间: 2009-4-2 00:38

身材是不错 但看那图不怎么清楚 估计播放时画面效果不咋滴
作者: rainbow193    时间: 2009-4-2 01:36

中文字幕很受欢迎 女优也很不错 加油了·
作者: gaara723    时间: 2009-4-2 02:11

很不错的片子是一定要下了,非常感谢楼主的分享了啊
作者: hsy2122    时间: 2009-4-2 02:46

虽然我已经有了这部,不过为了下一部,还是送颗心...
作者: n3qu6    时间: 2009-4-2 05:00

一個漂亮的MM 還是中文的
一定要下載 下來收集
謝謝喔
作者: qq369615656    时间: 2009-4-2 05:28

这是我喜欢的类型,人妻,有剧情,.中文,哈,一定好看
作者: blackst9ne    时间: 2009-4-2 09:02

第二个那三个的女优合集是下次要发的么?
什么时候发阿。红心送上。
作者: tntyao    时间: 2009-4-2 13:11

很不错的美女组合啊~  跟明步他们有的一拼啊~  谢谢楼主的片子。
作者: yongsong9    时间: 2009-4-2 18:24

美熟女就是百看不厌,技术好。胸部比较波涛,迷死人了。
作者: zhaodavvv    时间: 2009-4-2 19:07

坚持我的一贯美德,下片子要回还有要红心感谢,希望看到楼主更多的好片!
作者: dundu    时间: 2009-4-2 20:33

看过几部津奈美的片子,感觉算是不错的熟女,想想现在的熟女类型的,也只有堀口奈津美和白石小百合不错
作者: 没人认识我    时间: 2009-4-3 00:44

很漂亮的人妻,看过很多人妻的片子,这部是女优最漂亮的了,唯一有点遗憾的就是有码
作者: Jan.31st    时间: 2009-4-3 03:27

期待第三部啊,那三位熟女真是让人热血沸腾呀!
作者: hycb406    时间: 2009-4-3 13:09

喜欢这个题材的片子,女优也很不错,感谢楼主分享!
作者: boy147    时间: 2009-4-3 16:51

堀口奈津美感觉是最叫我难忘的女优了,AV界漂亮的女星不少。
可是就是觉得她的片子最好了
到现在还有珍藏她的片子呢
作者: qiaoyong2008    时间: 2009-4-3 18:07

喜欢中文字幕,为楼主的辛苦工作致敬!真心支持
作者: xingxiangrui    时间: 2009-4-4 09:34

这部影片好像比较经典,感觉确实不错,感谢楼主分享呀
作者: ytaggx    时间: 2009-4-4 10:56

几天不上了,一来就看到楼主发的这么好的帖子,真的是不知道该说什么好了,有楼主这样的人,我们的论坛肯定是越来越好了
作者: partition    时间: 2009-4-4 19:00

很好的片子,谢谢你的分享了,送上红心了.
作者: bbsonemsn    时间: 2009-4-5 09:54

第一次看堀口奈津美的片子时候觉得不错,不过这片显得她真的老了,不过故事还是不错的
作者: lkk1277    时间: 2009-4-5 23:32

很期待楼主的其他几部作品,不是说已经完成了吗?怎么没找到啊?
作者: krayas    时间: 2009-4-6 02:40

女优漂亮,而且是中文字幕的片子,一定要下来支持一下
作者: ljs23    时间: 2009-4-6 08:59

真的系靓女来着!看着很爽!还是熟女有感觉!小姑娘太青涩没什么欲望
作者: bigbear111    时间: 2009-4-6 12:10

这个女优的片子没有看过,现在又中文字幕就更好了,非常感谢
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 17:34

堀口奈津美很有成熟女人味啊,很漂亮的说!
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 20:31

有中文字幕看起来都起劲啊,性交至高潮时还有潮喷,谢谢楼主
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:28     标题: 好贴

好贴!红心送上!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢
作者: qpwzci    时间: 2009-4-7 13:10

很喜欢她的片子,格式有点大,谢谢楼主发片
作者: ivan-zheng    时间: 2009-4-17 23:00

对,喜欢中文的,多发发中文,很喜欢这个套餐
作者: zkhdarknight    时间: 2009-4-18 01:10

楼主,红心先送上了,下载人数和红心数的比例真是惨不忍睹
作者: gfc513    时间: 2009-4-18 06:41

日本女人为什么长的么漂亮,一个赛一个,让人看了就心动。
作者: hw3044153    时间: 2009-4-18 20:19

好,只能用这个字来形容了。女优挺漂亮的。
作者: wangruiyu    时间: 2009-4-21 02:48

喜欢这个系列的,这一部还没看过,谢谢分享
作者: gyb968    时间: 2009-4-21 20:05

这片以前下过,很不错,崛口表演得不错,很喜欢她
没想到在我有生之年,能看到由字幕的。。。太感动了
太感谢楼主了,红星送上
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 21:57     标题: 回复 36楼 的帖子

看看图片确实杀人,不过是有码的呀,不过还是要支持楼主,不然太小气了
作者: fu9119    时间: 2009-5-28 06:38

喜欢她的片子  不知道为什么  
最近比较疯狂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2