标题: 絕叫痙攣地獄 森高七海 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-3-31 00:10     标题: 絕叫痙攣地獄 森高七海

絕叫痙攣地獄 森高七海

【影片名称】:絕叫痙攣地獄 森高七海
【影片序号】:Tokyo Hot n0351
【演出女优】:森高七海
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:86分
【有码无码】:无码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@鬼逝-絕叫痙攣地獄 森高七海.torrent (2009-3-31 00:10, 63.31 KB) / 该附件被下载次数 4356
/bbs/attachment.php?aid=823215
作者: gmlx    时间: 2009-3-31 00:42

多年来本人就是不喜欢这类片子,没有什么美感.
作者: ming88888    时间: 2009-3-31 00:43

好像又是多男一女,我比较喜欢单挑。女优好像也不咋滴
作者: 不眠    时间: 2009-3-31 00:59

七海,是以前拍有码的那个吗?还像挺漂亮的样子!
作者: gaohitler    时间: 2009-3-31 01:05

我中意一男一女,或者就一女好多男,玩吃精
如果带D强奸之类的剧情会好睇D
作者: 474378    时间: 2009-3-31 01:16

怎么东京热的都是这类片子啊。很是郁闷哦。东京热的全是杂交类型,我不喜欢哦
作者: gpplay    时间: 2009-3-31 01:19

东京热的女人是漂亮 就是男人没创意 那么好的资源都不会用
作者: ytytyt    时间: 2009-3-31 01:27

看到这样的片子,总觉得演这种多P片子的女优很可怜。女优也是为生活所迫,但是演这种多P的片子
实在是伤身体的很,都是可怜之人啊。很多AV公司,还多以这样的题材来出片,日本人怎么就那么品
味低下呢?好好的纯洁的一对一性爱不要,偏偏要搞个轮奸才满意。真是日本猪!
作者: ourx    时间: 2009-3-31 01:31

同意楼上,一直觉得女人是拿来爱的,性爱可以,太折腾了真恶心
作者: www1583    时间: 2009-3-31 02:02

七海!就是看上她的名字才来下这片的。东京热的全是多P类型,没什么奇怪的。东京热里面是美女云集啊。
作者: jy03005591    时间: 2009-3-31 02:24

多P,不是很喜欢,不过还是谢谢楼主,辛苦了!
作者: 2290876    时间: 2009-3-31 02:25

七海..名字比较好听..不过感觉图片太少了吧.有点看不清楚样子.不过楼主能发片.我们就应该支持.希望在明天..希望明天有更好的片子
作者: hehenihao123    时间: 2009-3-31 02:35

本人也不喜欢这样的片子,还是喜欢丝袜系列的,比较诱惑。
作者: yanmo24    时间: 2009-3-31 03:36

不错,喜欢看MM穿睡衣玩.可惜最后还是脱了,支持下,谢谢
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-3-31 04:20

一直不喜欢这种片子。一堆手在美女身上上蹿下跳的!
作者: piero0513    时间: 2009-3-31 04:40

这么漂亮的MM被这么多男人折磨,心疼啊。谢谢楼主分享。
作者: sunneyboy    时间: 2009-3-31 05:23

谢谢分享已经看过了,不错,是很经典,大家都应该来支持一下。
作者: satangma    时间: 2009-3-31 05:58

呵呵,很漂亮的女优啊,不过好像有名字差不多的,搞混了好像。
作者: zbc007008    时间: 2009-3-31 07:06

怎么东京热的都是这类片子啊。东京热的全是杂交类型,可鄙!
作者: wdslbw    时间: 2009-3-31 07:19

东热旗下是美女如云 但是拍的片片 题材都差不多 没什么新意 建议东热以后拍片片 来论坛做做市场调查 呵呵  刚才回复时网页卡了 所以重复了 不是故意的 请老大删掉吧 谢谢了

作者: wdslbw    时间: 2009-3-31 07:19

东热旗下是美女如云 但是拍的片片 题材都差不多 没什么新意 建议东热以后拍片片 来论坛做做市场调查 呵呵
作者: ooooooooo    时间: 2009-3-31 07:51

森高七海的片子都很有特点的,好象都有一个另类的主题,谢谢楼主了
作者: delyou2008    时间: 2009-3-31 08:09

看最后一张图是有码的呢,具体的等我下了看再说
作者: gntz    时间: 2009-3-31 08:39

东京热的女人长得不错,全是多P类型挺好看的,多页。
作者: jsfx    时间: 2009-3-31 08:54

一直不喜欢这个类型的片子,没有那种内心的渴望被满足的感觉!而且这种片子的截图都是不是不好啊?感谢楼主发片,辛苦你了!
作者: ok0351    时间: 2009-3-31 09:11

七海的片子很不错哦,感谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: redmcse    时间: 2009-3-31 09:19

很漂亮啊,名字很特别,多P的很刺激啊,东京热系列很好看.
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-3-31 09:23

额,被主题吸引过来了。但一看图挂了,兄弟们又说是轮的,汗,先闪
作者: nichahua05    时间: 2009-3-31 09:47

貌似不怎么样嘛.................
辛苦了
下次在下
作者: luanluan83    时间: 2009-3-31 10:14

这个女的说实话长得真是太一般了,也就不下了,谢谢
作者: shu201    时间: 2009-3-31 10:25

会叫床的女优很是喜欢,我收下了,感谢楼主分享,谢了
作者: 上山的熊    时间: 2009-3-31 10:30     标题: 谢谢

实在是看不清楚,女优的模样怎么样,但是貌似身材不错!谢谢楼主分享!
作者: goldheart110    时间: 2009-3-31 10:33

不知道为什么觉的此女长相有点不舒服的地方,可能是鼻子和嘴离的太近!?
作者: m12086    时间: 2009-3-31 10:40

画面看起来比较的诡异,这类型的片子不是很喜欢。
作者: 春天不回来    时间: 2009-3-31 10:54

女的长的不挺漂亮,我就不下了,支持一下.
作者: baijingsong    时间: 2009-3-31 10:57

说实话,这个类型口味太重,我接受不了啊,不过,还是红心送上
作者: hbnew    时间: 2009-3-31 10:58

能让女人性痉挛,一定是她已经感受到相当的舒坦了。
作者: 发如雪    时间: 2009-3-31 10:58

非常喜欢东京热系列的影片,特别是带有暴力色彩的,希望楼主多发东京热的片子
作者: xj7536    时间: 2009-3-31 11:06

AV女真是惨,她们的BB还叫BB吗,都被揉烂了,换了是我一定温柔点。还要什么按摩器,拿个抓挠就行了。
作者: 新速递    时间: 2009-3-31 11:07

这是一年前的片子罗,也算可以,不过下载过了,支持一下
作者: 舍瓦    时间: 2009-3-31 11:14

感觉东京热的片子没什么变化哦,看多了就不好看了!
作者: foxsatan    时间: 2009-3-31 11:21

这种片子的截图都是不是不好啊?但也说声感谢楼主发片,辛苦你了!
作者: qutions    时间: 2009-3-31 11:41

觉得女优一般吧,唯一的卖点估计就是被黑鬼搞了,女优看的不是太清楚
作者: qwecyw    时间: 2009-3-31 12:05

Tokyo Hot 的片子老实说现在都一个模式,除了女U不一样,看的时候如果没脸基本上都是无差别的了
作者: harry1231    时间: 2009-3-31 13:33

这种片子既不是重口味,也不是暴露性交,而且场面有些乱,拍不出美感,这种女优在这种公司是浪费啊!!!
作者: qsqsqsqs    时间: 2009-3-31 14:40

身材还不错,可惜就是女优长相太一般了,要不就极品了
作者: wrsgyes    时间: 2009-3-31 14:50

东热的?....我实在是不能看东热的,重口味本人不太喜欢
作者: 豹子123    时间: 2009-3-31 16:23

东京热的片子都是重口味,且产量巨大,在精神世界极度衰落的国度很有市场
作者: chenhao39    时间: 2009-3-31 16:54

老片了,找看过了,就不下了,纯支持楼主!
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-3-31 20:52

东京热里好鬼多美女,可惜只有一个模式,看多了,就麻木了
作者: xuming4jie    时间: 2009-3-31 21:14

脸蛋不怎么样,身材一般,逼过黑,鉴定完毕
作者: 带枪的    时间: 2009-3-31 22:53

怎么看不到图片,麻烦楼主检查下,谢谢楼主。
作者: checkzs    时间: 2009-3-31 23:43

森高七海是大美女一个又是东热的片子必须支持一下。
作者: wildcat    时间: 2009-4-1 02:59

七海真的很正点哦~ 纯洁型的就不要看东热片了  东热是最好的手枪片  情节单一却一直持续到n419并将继续下去 3年一直延续的风格换做其他公司能生存么 就是靠着靓丽的女优 靠着多P 轮奸 膣内窥探 少数的菊花片 抓住淫民的男性情欲征服性的弱点推陈出新乘风破浪~哈哈 试问谁人在看到现实里惊为天人的或优雅或高贵或清纯的MM在一根根肉棒按摩器手指下呻吟不断淫水四溢,一张张填满白色精液翻开的阴唇而不勃起勃起再勃起呢~
作者: bbnn123qqab    时间: 2009-4-1 15:46

亲切的感觉,一看图片就知道是美女拍片都成为一种时尚啦,呵呵
作者: alenove    时间: 2009-4-1 17:19

日本最近很喜欢拍这种挑战极限的片子啊 搞得很多女优很早就隐退了
作者: jonasxc    时间: 2009-4-1 23:49

女优是好女友,剧情是好剧情,一定要下,谢谢楼主
作者: gl520zx    时间: 2009-4-3 16:04

可惜了啊,有码的,对了是不是发错地方了啊?
作者: profession    时间: 2009-4-4 13:28

这个系列的片子下载了不少,感觉不错,森高这个女优也很漂亮,下载中.
作者: zntx2009    时间: 2009-4-5 07:44

个人比较喜欢这种剧情。越美女越好啊,看着解恨。日本女人就是应该经常干干
作者: zdoom    时间: 2009-4-6 20:23

我日哦,原来这集是和黑鬼搞的,我以前没注意到,这种片要下。
作者: 我是将军    时间: 2009-4-9 01:29

喜欢东热这样的片子,谢谢楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2