标题: (S1)無限絶頂!激イカセFUCK 蒼井そら [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-3-30 13:48     标题: (S1)無限絶頂!激イカセFUCK 蒼井そら

【商品號碼】:soe-088
【影片名稱】:(S1)無限絶頂!激イカセFUCK 蒼井そら
【影片演員】:蒼井そら
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :120分
【影片大小】:400MB
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!設置低於30K上傳速度者下載速度會比較慢。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: ff06dcc6c4f965c011030f4619494b241c480565  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

附件: SOE-088.torrent (2009-3-30 13:48, 34.24 KB) / 该附件被下载次数 4045
/bbs/attachment.php?aid=822546
作者: orochi14    时间: 2009-3-30 13:52

超漂亮的MM,大奶子也非常白有点意思,下了谢谢楼主了
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——色色久久

作者: feelkobe    时间: 2009-3-30 15:20

好久没下苍井MM的片子了.
试下这部吧.
作者: renyige    时间: 2009-3-30 15:53

我也很久没有下苍井空的片子了,之前下了很多看了很多感觉有点腻了,今天既然看到,而且封面做得这么好,怎样都要给点面子楼主和苍井的!虽然片子才400M,但希望片子的质量可以让人接受,感谢楼主,送上红心!还有期待苍井空有更多好作品~
作者: ny249561070    时间: 2009-3-30 16:49

我喜欢苍井MM的片子。肯定下。谢谢楼主。
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-30 17:36

苍井空美眉的片子这么小,而且还这么精彩,肯定要下得了
作者: heromouse    时间: 2009-3-30 17:42

S1的片子绝对都是好片子,特别还是苍井的,那更是不能错过了,感谢楼主,红心送上
作者: ilovemike    时间: 2009-3-30 18:39

苍井MM的片子部部都是精品啊,很喜欢她的风格
作者: aaa257    时间: 2009-3-30 19:16

我看见楼主发了苍井的片子就进来看看!等我把图看完,我就去把我电脑上的苍井的片子都看了下,就是没楼主发的这片子啊!看来我有多了一部她的片子 谢谢楼主发出来啊!
  希望楼主以后多发发她的片子哈!
作者: zhouli5879    时间: 2009-3-30 19:18

这真的是美丽的苍井MM的片子,她是我心中的理想对象,能干她我愿精尽人亡。
作者: a59ab0b0    时间: 2009-3-30 19:18

这部我貌似在其他地方下过
我回头找找
感谢楼主,楼主辛苦了
作者: crobert1223    时间: 2009-3-30 19:31

苍井空的片子,封面做得很好,再加上楼主的反复视觉冲击,让我们不下都不行了啊!而且苍的片子很少有400M这么小的。多谢楼主!
作者: liuw19825    时间: 2009-3-30 20:37

这个片子没有
谢谢了
一定要下,楼主还有她的片子的话多发些哈
作者: l406898677    时间: 2009-3-30 20:40

恩,的确有点久没看她的片子了,当怀旧吧。
谢谢楼主了哈!
作者: easywind01    时间: 2009-3-30 21:04

仓井mm啊

演技很不错的

可惜太矮了,腿很短
作者: feng_2297    时间: 2009-3-30 22:31

这个封面应该经过PASS了吧 太完美了  不过总的来说蒼井还是很漂亮的 可惜是有码的
作者: chops7805    时间: 2009-3-30 22:36

看片如果没看过小苍妹妹的就算是没出息了,本人有码女优一般就看三个人,一是吉泽明步,二是苍井空,三就是松岛枫,所以一般看到苍井MM的片我是肯定会马上下载的,苍井的长的像孩子一样的脸就很吸引人了,外加她的淫叫声又是如此淫荡,的确是值得我们狼友们下载的一位漂亮MM啊
看到这部片,翻了电脑里苍井的片,正巧缺了这一部,感谢楼主提供.
作者: guohongxi    时间: 2009-3-30 22:46

苍井空果然名不虚传啊 亲纯+G奶 无数男人的杀手
作者: ytytyt    时间: 2009-3-30 22:47

仓井空,还有什么好多说的呢?让我喜欢A片的罪魁祸首啊!第一次认识到苍井空应该是大二那次无意中载到了她的片,然后看了,然后就很喜欢她了,至于原因嘛,也许是笑起来太有感染力,有点高贵的感觉吧,总之是难以抗拒。可惜她好像已经淡出AV界了,是我们的一大损失啊~
作者: ytytyt    时间: 2009-3-30 22:48

仓井空,还有什么好多说的呢?让我喜欢A片的罪魁祸首啊!第一次认识到苍井空应该是大二那次无意中载到了她的片,然后看了,然后就很喜欢她了,至于原因嘛,也许是笑起来太有感染力,有点高贵的感觉吧,总之是难以抗拒。可惜她好像已经淡出AV界了,是我们的一大损失啊~
作者: ytytyt    时间: 2009-3-30 22:51     标题: 回复 22楼 的帖子

网络卡住了 点多了下 又要被扣分了  版主  这种情况也算灌水吗?
作者: changhai    时间: 2009-3-30 22:56

感谢楼主发片,我最喜欢的女优,希望楼主还能发苍井空的片,谢谢!
作者: ooo777ttt    时间: 2009-3-30 23:31

苍井被各种玩具折磨的片子,封面看着很不错,感谢楼主
作者: qweasdzxc6779    时间: 2009-3-30 23:42

很久没看到苍井的新片了,感觉她现在类型有些单一,不知道这个怎么样
作者: zq01003641    时间: 2009-3-31 00:13

怎么苍井MM的片子都是有码的,最喜欢她的巨乳童颜,要是无码的看着就更爽了。
作者: evilseed    时间: 2009-3-31 00:46

开始没注意 看名字当新人了 苍井现在还在拍啊

不过楼主的四张图怎么都是一模一样的  稍微多几张就好了 谢谢
作者: zsj012002    时间: 2009-3-31 00:58

苍井空我的最爱,只要有他的片子,我就看,支持,不但长的漂亮,两个奶奶更是诱人,是女优中的一绝,不像有的女优奶奶大但像两个大称砣,没看头。顺便说一下,有一个女优与他有一比,那就是RINA。
作者: sunneyboy    时间: 2009-3-31 05:31

感谢楼主啊虽然我自己已经有了全套的DVD,但还是要感谢楼主把这么经典的片子拿出来分享!
作者: lt780606    时间: 2009-3-31 11:07

苍井MM的片子一律不放过
光听苍井MM的声音我就受不了了~
作者: leelon000    时间: 2009-3-31 13:29

苍井的片子我从来都收藏,期待有一天全本。
作者: wolfj    时间: 2009-3-31 14:02

苍井空是很喜欢的女优,有她的片子肯定要下的
作者: 江南禽兽    时间: 2009-3-31 19:10

不容易啊,终于又看到苍井空的片子了,茫茫激动啊。我太喜欢她了!楼主多发!
作者: gehanbo    时间: 2009-3-31 19:40

空姐姐的片子似乎总是不大,但时间却不短,清晰度也很好,感觉S1拍的片子也很有一套!支持苍井空,谢谢楼主发片,期待更好的作品!
作者: rickliang    时间: 2009-3-31 21:38

苍井的片子好多都看了,对这部好像没什么印象了,不过表情很不错。谢谢老大分享
作者: kantion    时间: 2009-4-1 00:04

可惜蒼井そら她再也没有新片了,估计是悄然隐退了吧。
作者: feng114    时间: 2009-4-1 09:53

我最喜欢苍井妹妹了,谢谢楼主,一定下来收藏
作者: 童子吖,    时间: 2009-4-1 17:30

仓井空真漂亮,
好久没看个她的片子了,
谢谢楼主.
作者: yntm1985    时间: 2009-4-1 18:22

片子不错可惜是RMVB格式的没收藏价值,就不下了支持一下楼主
作者: toer930    时间: 2009-4-1 21:07

这美眉看起好漂亮呀!咪咪看起也很大。我喜欢呀!谢谢楼主分享!
作者: jjcm    时间: 2009-4-2 00:38

恩,苍井MM的片子一般都很不错的,红心送上,感谢楼主发帖
作者: zmfengg    时间: 2009-4-3 10:43

很久没有看阿空的胸了,以为退休了,谢谢楼主
作者: loo_xin    时间: 2009-4-5 10:11

苍井MM好久没出新片了,既然看到了当然要看看,而且楼主还压的蛮小的,红心送上!
作者: andy9997    时间: 2009-4-8 18:05

很喜欢苍井空MM的片,谢谢楼主,希望多上几片
作者: ddbb3344    时间: 2009-4-20 14:24

很喜欢苍井!!我心中女神!!!感谢楼主,红心送上!
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 21:43     标题: 回复 31楼 的帖子

我也很久没有下苍井空的片子了,之前下了很多看了很多感觉有点腻了,今天既然看到,而且封面做得这么好,怎样都要给点面子楼主和苍井的!虽然片子才400M,但希望片子的质量可以让人接受,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2