标题: [经典] 【自压】Once Upon A Crime[曾经是罪犯](中文字幕) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-30 11:15     标题: 【自压】Once Upon A Crime[曾经是罪犯](中文字幕)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Once Upon A Crime[曾经是罪犯](中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 360MB
【影片时间】: 86分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: winmap
【分 辨 率】: 640*428
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d57800d6d54745860ddd99c6568b68fdb6b9b80d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Once Upon A Crime[曾经是罪犯](中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 360MB
【影片时间】: 86分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: winmap
【分 辨 率】: 640*428
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d57800d6d54745860ddd99c6568b68fdb6b9b80d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdA1vCBL7II/AAAAAAAAC_w/z9K-aUE1e1I/s800/once%20upon%20a%20crime.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdA2Zzj1PoI/AAAAAAAAC_4/LQajH-Q2Fqg/s800/Once%20Upon%20A%20Crime%5B%E6%9B%BE%E7%BB%8F%E6%98%AF%E7%BD%AA%E7%8A%AF%5D.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@Once Upon A Crime[曾经是罪犯](中文字幕).torrent (2009-3-30 11:15, 32.53 KB) / 该附件被下载次数 9361
/bbs/attachment.php?aid=822400
作者: 寂寞独舞    时间: 2009-3-30 11:33

大哥呀!你这个宝贵的BT文件现在找不到文件的种子哟!为什么呢?郁闷了偶!
作者: 寂寞独舞    时间: 2009-3-30 11:48

喜欢死了有中文字幕的片子了哟!谢谢您的分享!
作者: SZZY    时间: 2009-3-30 11:57

又是部有字幕的好片,看上去清晰度不错。谢谢楼主
作者: kknd474    时间: 2009-3-30 12:42

这片子有点老了
已经收藏了哈
不过还是支持一下lz
作者: zh7187    时间: 2009-3-30 12:49

片中的那名男优比较厉害,带中文的好片一部
作者: rainred    时间: 2009-3-30 13:01

恩 支持下 下来看看  支持楼主的无私精神
作者: l25727980    时间: 2009-3-30 13:01

不太清晰啊,不过有中文字幕就好,说什么都能弄明白了
作者: bananaocf4527    时间: 2009-3-30 13:16

有情节又有中文字幕真是超级棒,非常喜欢,谢谢楼主的分享.,
作者: lixuan198688    时间: 2009-3-30 13:24

有丝袜  爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fjlkh007    时间: 2009-3-30 13:58

有中文字幕的剧情片就是好,起码知道做些什么,支持了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-30 14:00

呵呵,有中文字幕,太好了!
既能看片,又能学习英语哦~
作者: chao8347    时间: 2009-3-30 14:06

是不是啄木鸟公司出品的?很好看!!喜欢带有剧情的丝袜片,感谢楼主,希望今后再接再厉!!
作者: e421002    时间: 2009-3-30 14:18

贴图看起来好像是老片子,不过老片子经典,谢谢
作者: zf2761    时间: 2009-3-30 14:30

不太清晰啊,不过有中文字幕就好,说什么都能弄明白了
作者: michael137    时间: 2009-3-30 14:31

一看就是WICKED公司的杰作,当红的男优女优,支持了。
作者: chjy    时间: 2009-3-30 15:04

这是一部好片子啊,有情节和字幕,谢谢楼主。
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-30 15:15

有字幕的片子是一定要支持的啊,谢谢楼主分享
作者: ppddaill    时间: 2009-3-30 15:34

有网袜 还有中文字幕 女的长得也漂亮、身材也好 爽死了 谢谢楼主发片
作者: smadmin    时间: 2009-3-30 16:01

又见字幕电影,可惜硬盘塞满了,要赶紧清理空间了,先送红心
作者: sanming    时间: 2009-3-30 16:23

邪恶图片的片子绝对经典,特别是有字幕的,一定要收藏
作者: 前程似锦    时间: 2009-3-30 16:42

最喜欢有情节的片子了,最讨厌小日本儿默默唧唧舔呀舔,没完没了。
作者: xsh07301    时间: 2009-3-30 16:46

有中文字幕的片子看起来就是流畅!感谢发片,红心送上!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-30 16:54

终于盼到了带中文字幕的电影,一定要收藏,谢谢楼主奉献,红心送上。
作者: zck32    时间: 2009-3-30 17:19

其实好片发多少次都还是会有人下的,看来兄的英文还不错啊,自己翻译片子
作者: qq^_^guang    时间: 2009-3-30 17:40

有中文真不错~不晓得哪个男优叫虾米名字,有点想年轻的阿姆斯特朗
作者: crobert1223    时间: 2009-3-30 19:57

引用:
原帖由 zh7187 于 2009-3-30 12:49 发表
片中的那名男优比较厉害,带中文的好片一部
到目前为止我还不知道这位男同志的Name,只是知道和Stormy合作过很多片子,演技,本钱都有。
多谢楼主分享欧美中文字幕的片子,支持中。。
作者: yllxc    时间: 2009-3-30 20:20

我也喜欢有字幕的,要是有丝袜那就更好了,谢谢楼主
作者: nahonghe    时间: 2009-3-30 20:34

作者: hshs111    时间: 2009-3-30 20:42

这个片子是不是给哪个笔记本做广告的啊!搞那么大个电脑。
作者: 321677p    时间: 2009-3-30 22:05

女的长的很漂亮,是我喜欢的类型,红心献上,继续努力
作者: liugz    时间: 2009-3-30 22:23

还是有字幕的好,感谢楼主的辛苦劳动,大家为你加油,希望拿出更多的作品。
作者: ady536    时间: 2009-3-30 22:45

这个片子封面上的说明很有意思:只做不说。谢谢楼主发片!
作者: 南瓜头    时间: 2009-3-30 23:15

这个先不下了,感觉不是很清楚,不过谢谢楼主的热心,喜欢高清晰度的
作者: WJJ    时间: 2009-3-31 00:57

中文情节片,偶喜欢,还是名角,多多支持!
作者: heroin0    时间: 2009-3-31 06:32

翻译的应该比较详细,但片子清晰度不是很好,支持一下
作者: lhcmvp    时间: 2009-3-31 07:32

非常喜欢有中文字幕的片子.真是超级棒.谢谢楼主.
作者: laompp    时间: 2009-3-31 07:58

喜欢死了有中文字幕的片子了哟,有情节又有中文字幕真是超级棒.
作者: 35197520    时间: 2009-3-31 08:37

哈哈 我专门收集中文字幕的说 谢谢发片 这个妞不错
作者: woshipow    时间: 2009-3-31 09:15

看着好像还行 就是格式小了点 不知道请不清楚啊 中文字幕好
作者: jinyawei    时间: 2009-3-31 10:00

这个男主角不知道叫什么,看过他不少片子呢!谢谢楼主了!
作者: xuehu2002    时间: 2009-3-31 12:17

字幕的好片啊,看着有激情,虽然翻译的并不一定正确
作者: saisi    时间: 2009-3-31 12:34

谁见到美女不想犯罪?除非有什么原因?曾经是罪犯,以后也应该是。
作者: shelld    时间: 2009-3-31 13:15

好片好片,最重要是看得明明白白了,啊哈哈哈
作者: cchy    时间: 2009-3-31 13:19

真不错.还有中文字幕.这样看片子就更有意思了. 谢谢分享!
作者: doloroso    时间: 2009-3-31 13:44

还是喜欢美国这样的有剧情的片子啊
日本的都是虐待狂的东西
作者: hxyxg    时间: 2009-3-31 15:33

片名为什么叫曾经是罪犯?看看有中文的大片
作者: zhizhu2005    时间: 2009-3-31 15:33

有中文字幕真好.封面做的也很精致,感觉和其他片子有点不一样.
作者: 真心诚意    时间: 2009-3-31 18:31

欧美有字幕的片子不多。有一部就收藏一部了。感谢楼主了,红心送上。
作者: wicdoor    时间: 2009-3-31 19:18

里面的男主角似乎是个老演员了,在很多的片子里可以看见他。
作者: ykxmnabse    时间: 2009-3-31 20:06

谢谢了,中文字幕的无码好片,希望楼主以后多发此类的片子
作者: feather1028    时间: 2009-4-1 01:57

以前的经典老片了

就不下载了,支持一下,呵呵
作者: 棺材的传说    时间: 2009-4-1 03:43

《曾经是罪犯》这片名吸引我进来,加上有中文字幕,肯定要下载来看了。
作者: pksx    时间: 2009-4-1 06:43

太好了。这种片子可以解脱我寂寞的心灵谢谢楼主
作者: 115613    时间: 2009-4-1 07:49

顶了,留下记号,回来下载。就喜欢中文字幕的
作者: sezse2008    时间: 2009-4-1 16:19

有中文字幕的又有故事情节的片子,现在难找啊,感谢楼主的无私奉献,如果稍稍带点情节介绍就好了
作者: ermei    时间: 2009-4-1 20:55

我太喜欢中文字幕的欧美片啦,女人长的还不错,看影片截图效果不是很好
作者: wbj520    时间: 2009-4-1 21:59

女优很漂亮而且不是很大,支持楼主!希望多发这种压制很小的片子,小弟硬盘空间有限呀
作者: 棺材的传说    时间: 2009-4-2 10:30

引用:
原帖由 sezse2008 于 2009-4-1 16:19 发表
有中文字幕的又有故事情节的片子,现在难找啊,感谢楼主的无私奉献,如果稍稍带点情节介绍就好了
不用情节介绍吧?你下载来慢慢看就知道里面的情节了。
作者: bantouming    时间: 2009-4-2 11:03

前几天看到没压缩的这个片子就下了,这回压缩的再下一次 收藏起来!支持压缩精品!
作者: zsfzsf    时间: 2009-4-2 12:51

感觉不错,不过楼主压出来的是不是不太清楚,看看吧
作者: chen1992    时间: 2009-4-2 13:14

如果这里的片都有字幕可就好了,谢谢楼主的分享
作者: xxyr    时间: 2009-4-2 14:23

就喜欢丝袜的片子啊!
支持兄弟多上传此类影片,辛苦辛苦!
作者: hkq2k    时间: 2009-4-2 16:42

看到大家都给楼主很高的评价,我也下来看看,下前先支持楼主一下
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 01:19

小美女!我喜欢呀,真想上上!欧美的女优就是够味道!
作者: 85481895    时间: 2009-4-3 11:51

呵呵!就喜欢有中文字幕的剧情欧美片了,而且片中的男主角是个知名的男优,谢谢楼竹!
作者: cdqhs    时间: 2009-4-3 14:10

感觉一般,楼主要努力,不过还是送上红心一枚
作者: TANGSHIHONGWD    时间: 2009-4-3 17:53

喜欢死了有中文字幕的片子了哟!谢谢楼主的分享!
作者: yujaxi    时间: 2009-4-3 19:41

相当不错的片子,又中文又剧情,女优还比较淫荡!
作者: suizhongli    时间: 2009-4-4 01:15

真是很不错的片子,多谢楼主了,向楼主致敬。
作者: zhuyifeng1983    时间: 2009-4-4 07:28

挺不错的!!很强力的样子!!我是很喜欢的啦!!
作者: WU_TON011    时间: 2009-4-4 13:36

楼主辛苦了,感谢无私奉献,希望能有更多精品,红心送上
作者: 567vv    时间: 2009-4-5 11:55

作者: rong1    时间: 2009-4-5 17:49

很久没上了.一上就发现一个好东西.我就不客气了LZ 谢谢,红心送上!
作者: 常空    时间: 2009-4-6 17:13

有意思的片子啊,喜欢,多谢LZ 的分享。红心支持。
作者: winshao    时间: 2009-4-6 18:47

有剧情又有中文字幕真是太好了!非常喜欢这一类.感谢楼主分享!红心送上
作者: 棺材的传说    时间: 2009-4-16 12:34

那个女主角穿着蜜蜂衣装成公主和男主角做爱,这段很好看。
作者: zero2008    时间: 2009-4-19 20:52

这个女的看起来真的很棒,很吸引人,我下载了
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2