标题: [新片] 神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-3-28 13:04     标题: 神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々

影片名稱: カミカゼプレミアム Vol. 49 : 向坂美々(Kamikaze Premium Vol. 49 : Mimi Kousaka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 向坂美々(Mimi Kousaka)|
影片系列: カミカゼ プレミアム
出品廠商: 神風(Kamikaze Ent)
廠商編號: KP-049
影片時間: 90 Min.
內容類別: 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 d83934786c731dad7a7a50f3bb41290cc723bf68
DVD 4.14GB
[iframe]http://show.avcd0.com/KP-049.html[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.36GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.85 : 濃厚精液連續中出 矢沢もえ

[AVI/1.37GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.84 : 腔內崩壞大量精液注入 川愛加奈

[AVI/1.06GB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙

[DVD/4.14GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々
[AVI/1.05GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々

[HD+MP4/3.57GB]點這裡下載03/22 最新加勒比 飼いロリ パート2 椿まひる

[BD ISO/22.30GB]點這裡下載送大藍光大作~SkyAngel Blue Vol.5 (Blu-ray Disc) : 相崎琴音

[HD WMV/1.66G]點這裡下載03/19 最新pacopacomama 人妻 熟女 剃毛遊戲

[HD WMV/1.80G]點這裡下載03/18 最新pacopacomama 超VIP動畫  開始溢出的無毛熟女 沢村みすず

[DVD/4.05GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.83 : 常盤みちる

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢
[AVI/849MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢

[HD+divx/3GB]點這裡下載03/13最新一本道 小峰由衣 「廻された熱血教師」

[HD+divx/2.28GB]點這裡下載03/11最新一本道 西木みわ 「突撃!隣のマンご飯!5」

[DVD/3.58GB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ
[AVI/784MB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ

[DVD/4.19GB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香

[DVD/4.36GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz
[AVI/1.08GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz

[HD+divx/2.86GB]點這裡下載03/07 最新一本道公主系列第38彈 吉原ミィナ 初無修正

[HD+divx/2.37GB]點這裡下載03/06最新一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里

[HD+MP4/1.23GB]點這裡下載03/02最新加勒比 THE催眠術:患者2人目 結城彩音

[DVD/3.32GB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

[DVD/4.27GB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃

[DVD/4.20GB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ

[BD-ISO/21.37GB]點這裡下載藍光全力放送~Double Sexy : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/700MB]點這裡下載02/27 最新東京熱 n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧

[HD WMV/2.28GB]點這裡下載02/25最新天然素人 輝け!食い迂み競泳水著

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態
[AVI/850MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
DVD 4.14GB
http://b69d50e6.thatsprime.com
http://www8.3quote.info/download.php?file=786280
AVI 1.05GB
http://8dd4f344.thatsprime.com
http://www8.3quote.info/dio/download.php?file=109137

附件: KP-049 DVD.torrent (2009-3-28 13:04, 87.69 KB) / 该附件被下载次数 3309
/bbs/attachment.php?aid=819751
作者: 87051392    时间: 2009-3-28 13:36

这个怎么这么大啊。超清析吗?
谢谢楼主,这个一看就是好处。支持。
作者: kidd69    时间: 2009-3-28 13:43

这么大的片子 清晰度应该不荣质疑  多谢楼主分享
作者: 微の笑    时间: 2009-3-28 13:45

MM的身材好辣!而且腿的柔韧性一流,用起来一定很爽!呵呵!我喜欢!DVD的效果不用说了!
作者: 悠然见南山    时间: 2009-3-28 13:47

这个妞岁数不小了吧,看他一脸的沧桑感,肯定是个大熟女。
作者: poincare    时间: 2009-3-28 14:01

真是进了大观名园了
感谢lz的奉献
最喜欢第四个片片了
作者: nizaina118    时间: 2009-3-28 14:11

女优不是很好看  我还是决定不下了  况且这么大的文件
作者: xinglong    时间: 2009-3-28 14:24

不错,又是一个可以一字大开脚的美女,这种类似体操的性爱姿势是很撩人的,此前如此出演的不多。希望年轻的日本女优们在开发完肛门之后,能开发更多的性爱姿态来开拓市场。玩笑了。献心谢片!
作者: ooooooooo    时间: 2009-3-28 14:56

DVD格式,要是HD就更好了,此女属于闷騒型的,很好!
作者: Jay仔    时间: 2009-3-28 15:16

这个AV做爱的动作很厉害!不是一般的女人可以做得出来的!感谢了!
作者: zhadanlaile    时间: 2009-3-28 15:24

感谢楼主发这么好的片子,感谢分享,期待楼主更多帖子。
作者: cgyfc007    时间: 2009-3-28 16:14

楼主发的片子太好了,继续支持发更多更好的!
作者: dddd_ds    时间: 2009-3-28 16:41

哇~这封面拍的,很有水准~~还有高难度的动作~我看电影都没摄像拍的精彩.
作者: wwwhb2000    时间: 2009-3-28 16:47

有丝袜唉,我喜欢,下载下来看看,呵呵。谢谢楼主!不顶对不起楼主!
作者: xogami    时间: 2009-3-28 16:55

这妞真的看起来不错啊,看的我鸡巴都翘起来了
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-28 16:55

身材真好,超级柔软,竟然能够玩起高难度动作
作者: wboyfuck    时间: 2009-3-28 17:12

高劈腿被干的感觉很是让人遐想啊 不过这的女的身材相当的不错
作者: winsy2cn    时间: 2009-3-28 17:30

这个美女看上去像是熟女,身材很棒哦,谢谢楼主
作者: SM和尚    时间: 2009-3-28 18:27

我草! 以前练体操的吧。这腿劈的相当一啊
作者: xizhezhang    时间: 2009-3-28 19:25

看了一下楼主的帖子列表,都好大啊,可惜我家用的是3M小水管,只能看看图了。总之感谢你
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-28 19:41

身材就没得说了,看上去也很漂亮,谢谢楼住的发贴。
作者: fortorrent    时间: 2009-3-28 19:50

呵呵,楼主好强,所发的片不是DVD就是HD,要么就是蓝光。
作者: hypersaja    时间: 2009-3-28 20:27

女优腿很不错哦,而且身体柔韧性很不错,180度開脚~
作者: yesfire    时间: 2009-3-28 21:32

确实很不错,向坂美々妹妹所摆出的各种高难度姿势令人惊叹不已
作者: watchman    时间: 2009-3-28 21:52

good thing for good friend everybody is like sex go!
作者: jackaini    时间: 2009-3-28 22:05

有高难度动作 果然厉害先支持一下 在下 谢谢分享
作者: peugeot206    时间: 2009-3-28 22:07

好片子真多啊,谢谢楼主。就是有点大,下载下来不容易。
作者: zltc520    时间: 2009-3-28 22:08

我擦。。。真tnnd 专业    一下亮着么多一趟子  
    鼓掌·!
作者: zhu418    时间: 2009-3-28 22:27

好多女优,看花眼了,一个比一个漂亮!!!!!!!!
作者: zhu418    时间: 2009-3-28 22:27

好多女优,看花眼了,一个比一个漂亮!!!!!!!!
作者: yangtoto    时间: 2009-3-28 22:52

真是厉害啊,好像是高难度的一字批啊,难道练过啊
作者: coolenson    时间: 2009-3-28 23:14

哇,好牛的一字马啊,这动作难度大啊!厉害
作者: wlyc    时间: 2009-3-29 00:32

身材十分匀称的一位女郎,片子一定不会错。
作者: wender000    时间: 2009-3-29 03:56

片子超大,能小点就好了,做爱的动作很猛!感谢楼主!
作者: wanl_123    时间: 2009-3-29 05:38

这个女优不错呀,好像是个新人,支持一下,谢谢啊。
作者: wowlover    时间: 2009-3-29 08:56

一个老日本AV女尤了,以前看过几个,感觉还不错。再一个重温下感觉,谢谢!
作者: hmkvip    时间: 2009-3-29 09:04

这部片子其实很棒,可惜大了点对于我来说。
作者: jkkl    时间: 2009-3-29 10:20

建議老大將介紹圖片做得大一點
我每次點擊那些小圖
都很難打開
根本看不到啊!
作者: omiga312    时间: 2009-3-29 11:14

身材的确不错!!可惜太大了,不过还是支持!!
作者: mjy946946    时间: 2009-3-29 11:20

原来神风是日本的一个著名出版商人,高清晰的片子,估计下载的人有5000之多吧,谢谢
作者: asd66635    时间: 2009-3-29 11:28

身材不错,脸蛋也漂亮,这样的片子不下还等什么?
作者: 13400803000    时间: 2009-3-29 11:48

太讚了 感謝大大無私發帖囉 我要趕快下載去謝謝囉
作者: abruzzi110    时间: 2009-3-29 12:38

还行吧!不过下面的那些要比这个好多了!谢楼主了!
作者: 3350180    时间: 2009-3-29 18:31

这个AV做爱的动作不是一般的牛啊!感谢了!
作者: gb9999    时间: 2009-3-29 20:26

又是一个身材一流,大胆开放的美女,肯定是个熟女。感谢楼主分享!
作者: hanhaowen    时间: 2009-3-29 21:19

这女人可以么 工夫真好长的也不错 下了收藏了 谢谢楼主了
作者: ygyg456yg    时间: 2009-3-30 00:55

又是日本的   看已经没什么感觉了  换点国产会不错
作者: mingyuexin    时间: 2009-3-30 11:06

长的一般,脸上这么多痣,不过腿的柔韧性还是蛮不错的
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-3-30 13:46

很喜欢的 向坂美々片,下来看看,谢谢LZ了,呵呵
作者: bestmfj    时间: 2009-3-30 16:53

看图中美女 这个片子应该差不了  支持了
作者: whitedwarf    时间: 2009-3-30 17:45

thanks for the bt it's great!
作者: whitedwarf    时间: 2009-3-30 17:45

thanks for the bt it's great!
作者: haiyang668    时间: 2009-3-30 19:41

就冲着性感成熟的身材和高难度的性交动作,俺收藏了!
作者: 8879179    时间: 2009-3-30 19:47

预览图不怎么清晰啊!但姿势不错,好让人期待啊!
作者: fufu86923    时间: 2009-3-31 01:43

好漂亮的腿啊!很诱惑,谢谢楼主红心献上!
作者: edongedong    时间: 2009-3-31 11:18

这姿势``````````太高难啦`````
作者: smwh    时间: 2009-3-31 12:54

熟女的功力是青春少女不能比的,这叫各有所长。
作者: xiaomaikefeng    时间: 2009-3-31 16:08

我最喜欢神风的片子了,谢谢楼主分享,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2