标题: [新片] 最新一本道 長谷川Naami 「初后門貫通式」 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-3-19 08:29     标题: 最新一本道 長谷川Naami 「初后門貫通式」

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://46061968.seriousurls.com

長谷川なぁみ 「初アナル貫通式」
長谷川なぁみ  Naami Hasegawa
配信日:03月19日 時間:01:19:06
生年月日:1987年12月24日
身長:157cm 体重:47kg 血液型:
3サイズ:B88 W56 H82

特徵碼 b345c57719dba0dd09210af9ad99edbb97f795e5
HD AVI+divx+MP4+JPG 3.44G

[iframe]http://show.twdmm.com/090315-JP.html[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/031909_551/images/new_s.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD AVI+divx/MP4/3.44G]點這裡下載 03/19 最新一本道 長谷川Naami 「初后門貫通式」

[HD WMV+MP4/2.04G]點這裡下載 03/18 最新加勒比  10人温泉大亂交小組放送 後編
[HD WMV+MP4/2.17G]點這裡下載 03/13 最新加勒比  10人温泉大亂交小組放送 前編

[AVI/702MB]點這裡下載 03/17 最新東京熱 n0415 峰Satsuki 高慢女王屈伏輪姦肉奴隷
[WMV/2.23G]點這裡下載 03/17 最新東京熱 n0415 峰Satsuki 高慢女王屈伏輪姦肉奴隷

[AVI+divx/2.24G]點這裡下載 03/17 一本道 一般配信 早川瀬里奈 「すぐ虐められるM女」

[WMV+AVI/1.95G]點這裡下載 03/17 最新天然素人 知識分子大學生的巨乳拜見!葵

[WMV+AVI/1.95G]點這裡下載 03/16 最新東京熱 Tokyo Hot k0194 餌食牝 前川夕子

[WMV+AVI/1.86G]點這裡下載 03/16 最新東京熱 Tokyo Hot k0193 餌食牝 田村円

[DVD/4.35G]點這裡下載 天天讓您有新片看 (MTB002) 痴女大亂交!! 羽賀なつき,有田なな,藤田かりん,矢沢もえ
[AVI/699MB]點這裡下載 天天讓您有新片看 (MTB002) 痴女大亂交!! 羽賀なつき,有田なな,藤田かりん,矢沢もえ

[DVD/3.47G]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形
[AVI/699MB]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形

[HD AVI+divx/2.23G]點這裡下載 03/14 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena
[AVI+divx/1.54G]點這裡下載 02/13 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部「Club One No.1」水澤りの

[HD WMV+MP4/2.50G]點這裡下載 03/14 最新加勒比 飼育蘿莉① 椿まひる

[AVI/700MB]點這裡下載 03/13 最新東京熱 n0414 平山祐美 女子主播輪姦業界肉便器
[HD WMV/2.89G]點這裡下載 03/13 最新東京熱 n0414 平山祐美 女子主播輪姦業界肉便器

[HD WMV/1.7G]點這裡下載 03/13 最新天然素人 在胡同后面的秘密 セイラ

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[WMV+AVI/1.69G]點這裡下載 03/12 最新東京熱 Tokyo Hot k0192 餌食牝 加川幸子

[DVD/3.34G]點這裡下載 新片上架 Bang Bros. Every Last Drop 8

[DVD/4.34G]點這裡下載 新片上架 Zero Tolerance Ent. Strip Tease Then Fuck 11

[HD WMV+MP4/3.10G]點這裡下載 03/11 最新加勒比 說了幾次也不准許!桐嶋アリサ

[AVI/699MB]點這裡下載 03/10 最新東京熱 n0413 朝倉菜摘 絶対餌食女子校生輪姦汁
[HD WMV/2.73G]點這裡下載 03/10 最新東京熱 n0413 朝倉菜摘 絶対餌食女子校生輪姦汁

[WMV/886MB]點這裡下載 03/10 最新天然素人 二十歲的回憶玩具節 ちか

[DVD/4.35G]點這裡下載 夢~全新系列 第二彈 I Love My Dildo 嚴選美女五名收錄(FH-02)
[AVI/699MB]點這裡下載 夢~全新系列 第二彈 I Love My Dildo 嚴選美女五名收錄(FH-02)

[DVD/3.50G]點這裡下載 ~無限~ E Gals Vol.5 : Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體,意圖完成史上最強中出AV
[AVI/699MB]點這裡下載 ~無限~ E Gals Vol.5 : Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體,意圖完成史上最強中出AV

[HD WMV/2.02G]點這裡下載 03/07 最新天然素人 前所未聞突然生氣的素人 真央

[HD WMV+MP4/2.33G]點這裡下載 03/07 最新加勒比 密室陵辱 SAYAKA

[AVI/699MB]點這裡下載 03/06 最新東京熱 n0412 白石結杏 美乳新人RQ輪姦3穴調教
[HD WMV/2.76G]點這裡下載 03/06 最新東京熱 n0412 白石結杏 美乳新人RQ輪姦3穴調教

[HD WMV/1.95G]點這裡下載 03/06 最新天然素人 被弄的焦急又特別濕的M字女!!! むつき

[HD WMV+MP4/2.56G]點這裡下載 03/06 最新加勒比 あまえんぼう Vol.9 水澤りの

[HD WMV/1.86G]點這裡下載 03/05 最新天然素人 初めての公開エッチ! あい

[WMV+完整套圖+WMV圖檔/3.35G]點這裡下載 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入

[HD WMV/2.54G]點這裡下載 03/04 最新加勒比 蜜桃的七大不思議~特別完全版~ みづき伊織

[AVI+divx/1.98G]點這裡下載 03/04 最新一本道 素人娘發掘第40彈 小日向あおい

[DVD/4.22G]點這裡下載 ~虎虎虎~ Tora Tora Platinum Vol.55 : 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)
[AVI/699MB]點這裡下載 ~虎虎虎~ Tora Tora Platinum Vol.55 : 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)

[AVI/700MB]點這裡下載 03/03 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 03/03 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~

[WMV/962MB]點這裡下載 03/03 最新天然素人 天然むすめ 仲良く舐めっこしよう! さとみ

[DVD/3.83G]點這裡下載 新片上架 Studio Teriyaki. EroCos : 藤野Miyuki (BT-17)

[HD WMV+MP4/2.99G]點這裡下載 02/25 最新加勒比 巨乳痴女X絶品胴體X3 : 桐嶋アリサ あいだゆき 大槻ひびき

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://3295e881.thesegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=381211

附件: 031909_551-HD+divx.torrent (2009-3-19 08:29, 141.47 KB) / 该附件被下载次数 13335
/bbs/attachment.php?aid=807628
作者: junbao66    时间: 2009-3-19 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

等了这么多年终于等到长谷川的肛交片。谢谢楼主啊。我在等未来的肛交片。不知道要等到何时
作者: paoer555    时间: 2009-3-19 08:42

真是天天有好片,非常感谢楼主,新片不断啊.
作者: SCmakelove    时间: 2009-3-19 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享的好片儿,长谷川这个女优一对媚眼儿看着很淫荡,以前收藏了她的几部。都是正规做的,没想到这次是后庭菊花。谢谢楼主了
作者: boket    时间: 2009-3-19 08:50

肛交对女优来说很痛但对我们看片的人们来说是很爽的,非常感谢楼主发的片。
作者: zxwwx    时间: 2009-3-19 08:56

长谷川我觉得是无码女优里面很漂亮的一个了,终于出肛交版本了,下一个期待小泽玛利亚!
作者: jiangzimin    时间: 2009-3-19 09:02

很喜欢肛交的片子  尤其是美女的
美女的后门片子太少了
总算等到了个 但是文件太大呀
哪位给压缩下吧
谢谢楼主 红心送上
希望再多找点美女的菊门片 发出来让众狼友欣赏
作者: 施季里茨    时间: 2009-3-19 09:10

引用:
原帖由 zxwwx 于 2009-3-19 08:56 发表
长谷川我觉得是无码女优里面很漂亮的一个了,终于出肛交版本了,下一个期待小泽玛利亚!
楼上,小泽玛利亚已经出肛交版本了,不过是有码的!
作者: litaigen    时间: 2009-3-19 09:14

肛交对女优来说很痛但对我们看片的人们来说是很爽的。楼上说的很对,对我们看片的人来说真是太爽啦!
作者: chibahiromi    时间: 2009-3-19 09:15

身材一流,尤其是那一副美腿简直是勾死人,光一双腿就够玩很长时间的了,很不错的片子
作者: blueline1984    时间: 2009-3-19 09:30

这女优起码都拍了好多部无码肛交了,还初次呢!
作者: 240002003    时间: 2009-3-19 09:44

长谷川的片子看过不少,这样的很少啊。谢谢楼主。
作者: lzslzflzl    时间: 2009-3-19 09:46

哇,这片子是肛门突破呀,真是超及爽@@!
作者: huangdi2010    时间: 2009-3-19 09:55

肛交不知道女的痛不痛,听说肛交很爽的。
看片上的女主角的叫声很爽。
有机会一定试试
作者: ttv763    时间: 2009-3-19 10:04

這個馬子長得還可以不過有肛交的劇情而且是魔王兄發的片子肯定要支持
作者: wodewodewode    时间: 2009-3-19 10:20

小妹妹可真漂亮啊,身材也一级棒,就是苦了她了,谢谢
作者: falabijia    时间: 2009-3-19 10:22

真是感谢楼主一部片子还做了那么多种格式,女优漂亮又性感真是不错的片子!
作者: zx120    时间: 2009-3-19 10:24

美女真是漂亮啊 潮喷的量都赶上红音了啊 佩服佩服啊 支持了
作者: ccart    时间: 2009-3-19 10:25

看来长谷川也终于想通了,反正都堕落了,不如更堕落更快乐呀!
作者: PiroTeSs    时间: 2009-3-19 10:26

真要谢谢第六天魔王大人,我搜集她的无码合集又多了一片.
作者: yanwang    时间: 2009-3-19 10:31

很漂亮清纯啊  身材也超级好  还好有气质
作者: lexus350    时间: 2009-3-19 10:37

長谷川的片子我狂支持哦,很有味道的一个女人,身材不错皮肤白嫩,又有酒窝,现在尺度终于加大了,开始拍肛交片了,多谢魔王发片,喜欢HD的!
作者: zhanqia    时间: 2009-3-19 10:48

如此好片,不下是不行的,不来道声感谢也是不行的,所以嘛,先来回复谢谢分享,然后下。谢谢。
作者: muinat    时间: 2009-3-19 10:54

长谷川啊,我的女神啊,竟然也到这境地了,实在是难以接受
作者: jrgl2010    时间: 2009-3-19 11:06

盼星星盼月亮终于盼到小野优美的后门片子了,百分百强烈支持!
作者: sanduolisa    时间: 2009-3-19 11:07

肛交对长谷这个女优来说很畅通的了这么还是初次后门的长谷这个女友确实风骚前后门都经常是双插的值得关注
作者: 小蚂蚁2009    时间: 2009-3-19 11:28

女优有些妖艳
表演有些夸张呀!
不过呢我还是不是很喜欢这种类型的!
路过,奉上红心!谢谢!
希望再接再厉!
作者: wolf007    时间: 2009-3-19 11:30

这个女优的后门片等了好久了,谢谢楼主发片啊
作者: dlcddlcd    时间: 2009-3-19 11:33

这个女的好漂亮,强烈支持分片分享,收了她好多的片子,支持.
作者: commandlife    时间: 2009-3-19 11:37

等了这么久长谷妹妹终于开始走后门了啊,那个馒头B还是那么诱人
作者: 时尚淫乱    时间: 2009-3-19 11:44

看图片是很精彩啦, 一本道的片就是赞啊!
谢谢LZ分享~
作者: magicer    时间: 2009-3-19 11:50

看看这女人太漂亮了嘛,谢谢楼主的慷慨分享!下载看看!谢谢

作者: p1014    时间: 2009-3-19 12:04

长谷川的片子不错.表演的很投入,感觉也非常好.
作者: eddiezhu163    时间: 2009-3-19 12:07

这个妹妹我一直很喜欢,看来肛交逐渐成为潮流了
作者: legendrylx    时间: 2009-3-19 12:11

长谷川我最爱的妹妹之一呵呵支持楼主这次是肛交一定很爽
作者: ljb_007_008    时间: 2009-3-19 12:13

长谷出肛交的了,真是不错,她是我喜欢的女优其中之一,谢谢楼主,红心送你,最好来个AVI的,谢谢
作者: lcy3644    时间: 2009-3-19 12:16

头一次看到长谷川的后门片,新奇还是HD的,感谢楼主发经典。红心一颗送上。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-19 13:10

可惜了MM大点就完美了
不过内射我喜欢
作者: chhx-ch    时间: 2009-3-19 13:31

长谷川是为很不错的女优,不知是什么时候转到一本道去的?
作者: wujiajun247    时间: 2009-3-19 13:48

确实等了这么久,终于等到了长谷川的后门初开。
作者: jiweiwei616    时间: 2009-3-19 13:55

长谷的口味一直就比较重,我一直记得她在东热里一部吃精的片子
连续吃了几十个,看的太惊呆了
现在,终于也能看到她的后门片了
长的正,又吃精又内射还后门
这样的片子怎么能不好看啊!
作者: 474378    时间: 2009-3-19 14:07

体积确实有点大了哦。小水管不敢收了都。不过这么好的片子肯定支持你。
作者: pplbbg    时间: 2009-3-19 14:37

第一次找到长谷川的无码+菊爆 感谢楼主!
作者: freedom17    时间: 2009-3-19 14:41

这妞还是比较正点的,而且片子口味比较重,还是双管齐下。
作者: wforward    时间: 2009-3-19 14:50

OHYEAH!又见长谷川啊!这女的真骚!身材爆好
作者: bbzz    时间: 2009-3-19 14:54

看起来很不错,又是双穴片,支持一下lz!
作者: ccblack    时间: 2009-3-19 14:54

长谷川是我最喜欢的女优之一,漂亮又性感,胸部大而且会喷水,真是太喜欢了
作者: z156731    时间: 2009-3-19 14:54

长谷川的片子质量很不错,现在才知道她是87年出生的,也不知道真的假的,好像她已经纵横AV界三年了吧?也就是说从18,9岁开始自己的AV生涯?这馒头穴是她的一大特色,东热里她出演两部片子,一本道名模里出演了三部(有一部是四人合演),加勒比里演了N多部,奇怪的是SKY和RED里好像没她的片子。
个人不是很喜欢看后庭,不过她辛苦地拍出来,不下就是对她的大不敬!嗯……偶是一个有职业道德的狼友,嘿嘿~
还要感谢魔王兄,请允许小弟用歌星来形容您——黄品源!
作者: frk517    时间: 2009-3-19 15:16

长谷川的影片以前看过几部感觉不错,长的漂亮,又非常敬业,支持楼主
作者: Umji    时间: 2009-3-19 15:22

一本道最近的片子都比较精彩,谢谢楼主的发片,看图片介绍,内容非常的精彩
作者: chubbchubb    时间: 2009-3-19 15:41

请教各位大大:这个女优到底是叫长谷川还是红音?我怎么觉得是红音啊?另外她的肛交片似乎早就出过吧?所谓贯通是不是指双管齐下呢?恳请指点
作者: sexvip007    时间: 2009-3-19 15:53

我是高清就必须下的说。
          谢谢楼主啦
作者: tr_jeff    时间: 2009-3-19 15:57

又是一部好的肛交片,这个女优看上去比较成熟的类型.表情各方面都做的很好.
作者: danile221    时间: 2009-3-19 19:17

经典的一本道系列最新的MM还是这么漂亮啊很不错的高清谢谢分享
作者: 超低级男孩    时间: 2009-3-19 19:22

前几天入手长谷川的有码后门片之后,就预计到她可能会发无码的。这几天一直在注意,终于被我等到了
作者: 大个子    时间: 2009-3-19 19:25

太难得了,肛交的版本,一定要下载的,感谢楼主了,红心送上
作者: zysz12    时间: 2009-3-19 19:25

我一下就收藏了2部长谷川的肛交片,这部容量太大了,等出压缩版!
作者: kkffcc    时间: 2009-3-19 19:27

真的很不错,看着不是那么稚嫩又不是过于老气很好呀
作者: tig111er    时间: 2009-3-19 19:29

楼主太牛了,一下子贴这么多片子呀,我得什么时候才能下完呀?红心奉上!
作者: jkkl    时间: 2009-3-19 19:36

又是肛交的妹妹
很奇怪這個很舒服嗎?
不是很喜歡這種姿勢
作者: smz66666    时间: 2009-3-19 19:38

这个女优太漂亮了,身材一流,脸蛋标志。我好喜欢啊
作者: 1151    时间: 2009-3-19 19:42

好漂亮的妹妹啊,还是她第一次肛交一定要看了
作者: bbca321321    时间: 2009-3-19 19:57

水流满大地哦,还有两枪同插的片段,精彩!这个女孩好象还有一个名字。
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-19 20:00

長谷川妹妹都满脸横肉了还不退休啊!实在遗憾!
作者: lspc    时间: 2009-3-19 20:13

HD搞清。一个字 爽 两个字 超爽~!能仔仔细细的看到女优的秘密
作者: hzpzh    时间: 2009-3-19 20:21

谢谢魔王大大的新片,你发的部部都是经典,部部都是漂亮MM,谢谢楼主!红心支持
作者: wuliping45    时间: 2009-3-19 20:30

为了多赚些钱,拍吧,反正也扎不死,让大家也养眼了,美中不足就是文件体积大了,差不多一张DVD大小了,画面应该不错,下来看看,感谢楼主,辛苦了
作者: playing    时间: 2009-3-19 21:48

长古川妹妹终于开了后庭啦
感谢楼主,红心奉上
哈哈
作者: 1982jwl    时间: 2009-3-19 22:05

难得一见的美女啊!尤其是影片的名字让人浮想联翩啊!支持楼主发片
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-19 22:08

不错嘛,下来看看,最近片子下得多,硬盘不行了
作者: nongzh614    时间: 2009-3-19 22:19

靠~好强大的贴呀.不过不知是不是都是无马?
作者: kenshi111    时间: 2009-3-19 22:29

我很喜欢这个类型的片子,妹妹也长的很漂亮,身材也很好,支持楼主多发这样的片子!
作者: asasask    时间: 2009-3-19 23:10

長谷川有出新片了,很不错啊这个女优身材很好人也是很风骚的,现在能算的上是AV的老前辈了,長谷川表演的也是相当的风骚诱人啊,这次的片子还加上了肛交啊更是叫人感到兴奋了
作者: 想见恨晚    时间: 2009-3-20 00:17

很多AV女优的推荐介绍

其实在日本她们只是一个职业,她们在日本也受到一种特别的尊重
作者: macross520    时间: 2009-3-20 00:22

一下次跑出那么多美女图片出来,真叫人兴奋
作者: studentwc    时间: 2009-3-20 00:49

這個集錦很有意思,值得收藏,感謝樓主發的好片。希望以後多發些類似的集錦專題。
作者: sparkler    时间: 2009-3-20 00:58

谢谢楼主分享,找她的片子找了好久了,很喜欢这个女优的说!
作者: hdxtltxk    时间: 2009-3-20 01:10

非常有女人味儿!温柔的贤妻良母形象!喜欢!谢谢提供!
作者: cloud2856    时间: 2009-3-20 02:37

本来这身打扮就够诱惑得了,偏偏还是诱人的长谷川,从骨子里透出的美啊
长相身材都是一流啊,什么是一流,就是一见到就能流出口水来啊
虽说不喜欢全通的,但是长谷川的,还这么诱惑的打扮,不支持不行啊,给颗红心!
不知道mp4的psp能用不?下来先看看
作者: 解雇生命    时间: 2009-3-20 08:21

这个女人都有肛交了真的是很爽哦,很喜欢她的嘲吹哦,运气真好
作者: icewang00    时间: 2009-3-20 09:46

这个片源很清晰哦,谢谢楼主了,女优长得也很不错。
作者: jxcm    时间: 2009-3-20 10:19

感觉看过这个mm的片子,本不想下的,结果一看,还有后门,牛了,
作者: item.no    时间: 2009-3-20 10:20

X菊花偶不是那么喜欢`不过还是感谢LZ分享
作者: item.no    时间: 2009-3-20 10:22

x菊花偶不是那么喜欢`不过还是感谢LZ分享
作者: hbsjz    时间: 2009-3-20 10:43

现在真是大势所趋女优后庭片子终于在我的电脑也有了,非常感谢楼主。
作者: dyso    时间: 2009-3-20 10:52

难得性感的长谷川终于开后门咯!支持上去!感谢楼主分享!
作者: ata002    时间: 2009-3-20 11:54

长谷川的身材还是不错的,肛交不能错过,支持楼主发片。
作者: 疯狂大排挡    时间: 2009-3-20 12:56

非常不错的片子,这个也是当红的AV影星了.她拍了不少后门的片子.
作者: falally    时间: 2009-3-20 13:11

图片太多了看得眼花缭乱,不过应该还行吧,支持一下算了

作者: 诚信玩家    时间: 2009-3-20 18:34

小日本的肛交片就是好看,小小的屁眼里插进去,看着爽
作者: 123wxsky    时间: 2009-3-20 18:41

长谷川的片子我一向很看好的,这次终于等到了她的菊花片,呵呵,感谢楼主了
作者: iloveyouhj992    时间: 2009-3-20 19:51

一本道的肛交片质量没话说!先看了部一本道的法庭片感觉相当爽,接着下起走!
作者: qianbairen    时间: 2009-3-20 19:59

女孩很漂亮,不过不太清楚,谢谢楼主的分享。支持一下
作者: BLUEFOX87    时间: 2009-3-20 20:08

终于啊,长谷川也拍这种片子了,不过这个太大了,等着出来小格式我再下好了,感谢分享~
作者: rexwy    时间: 2009-3-21 00:14

后门的片子~不错哦~谢谢楼主~支持一下!
作者: 胖子001    时间: 2009-3-21 00:54

出肛交片还不够,要出个两穴的那才是极品,当然也要无码的
作者: zyfighter    时间: 2009-3-21 01:07

呵呵,看来经济危机影响果然巨大!连长谷川也"开后门"了! 不知道下一个是谁?
耐心等待!
作者: mOgIrLnEy    时间: 2009-3-21 01:34

这个女人楚楚动人,加上4000kbps的清晰度就是不一样哦。硬盘大的话就别多想了。
作者: xyt_10622    时间: 2009-3-21 02:01

哇!爽啊,又给我找到一个会喷泉的极品美人儿!
看那皮肤嫩白嫩白的,小嘴红红的,真讨人喜欢。

作者: my2shui    时间: 2009-3-21 03:07

没什么意思。看着觉得挣钱不容易啊。我估计女优不是为了兴趣拍肛交吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2