标题: [经典] 重口味-欧美拳交界三巨头之一Latexangel合辑(不喜勿进) [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2009-3-15 11:07     标题: 重口味-欧美拳交界三巨头之一Latexangel合辑(不喜勿进)

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1

【影片名稱】:欧美拳交界三巨头之一Latexangel合辑
【影片大小】:1.02GB
【影片時間】:共计183MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:有

附件: beqnk@www.sexinsex.net@欧美拳交界三巨头之一Latexangel合辑.torrent (2009-3-15 11:07, 55.15 KB) / 该附件被下载次数 51480
/bbs/attachment.php?aid=802415
作者: 你好888    时间: 2009-3-15 11:14

口味太重了,小弟对这个有点感冒,呵呵不喜欢,纯支持
作者: K26573    时间: 2009-3-15 11:15

真牛,屁眼比嘴巴还要大,这会肛交可是不用摸油啦。
作者: wade1212    时间: 2009-3-15 11:20

拳交让人兴奋,手在洞穴里翻腾,终于找到这么好的东西.
作者: qxxqqxxq    时间: 2009-3-15 11:20

这个女人厉害,以前见过表演。请问其他2巨头的片子有不?
作者: huangg1618    时间: 2009-3-15 11:32

楼主的片子堪称经典,每一部都给大家带来非同一般的冲击,很是感谢
Latexangel的片子以前看过,我一直怀疑她是不是做过扩阴手术,要不然怎么可以冲开这么大,西女太强悍了。
作者: aqianer    时间: 2009-3-15 12:18

我的个天,这是bb和pp吗,简直就是个容器
作者: xiaochongc    时间: 2009-3-15 12:20

口味不是一般的重啊!看着被撑那么大真是有点小恶心啊!老外就是不一样啊!
作者: jimujimu911    时间: 2009-3-15 12:27

欧美那边玩的是够猛的,怀疑以后肛门还能不能闭合
作者: wpzhongsheng    时间: 2009-3-15 12:30

口味很重啊!看了以后有点恶心感!不过还是支持下!
作者: cqczy    时间: 2009-3-15 12:37

这片子也太猛了点,看了怕有不良影响,只能送个支持意思一下了。
作者: simonxudd    时间: 2009-3-15 12:38

这个片子太另类了,接受不了,老外真能玩。
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-3-15 12:43

太精彩了,这么大的洞洞不知道生过几个孩子了,期待下贴
作者: y13702101963    时间: 2009-3-15 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿  喜欢的就是另类 楼主继续努力我们喜欢里
作者: see1000    时间: 2009-3-15 12:55

彻底的福勒,好恐怖哦,真是想得出来的干哦!
作者: alexli123    时间: 2009-3-15 13:24

喜欢这种口味很重的,喜欢紧身衣的,谢谢楼主发的好片。
作者: tigerprivate    时间: 2009-3-15 14:17

从没见过这么震撼的片子!楼主,您太强了!谢谢!
作者: youdu    时间: 2009-3-15 14:40

这女人属于重棒级的,太历害了,不知这样的洞JJ放进去她还有没有感觉.
作者: dragon9    时间: 2009-3-15 14:40

确实重口味,PP还能闭合不?片子太大了,还是支持楼主。
作者: 575304    时间: 2009-3-15 14:44

哇,这个的确非常厉害,前后都大,就是不知道器官还可以用吗
作者: bullandy    时间: 2009-3-15 14:53

拳交真正带给人的是心理上的震撼,很多人第一次看到都会问:真的放的进去么?这样以后还能X么?
但是诸位不要忘记了,一个婴孩的体积怎么着也比人的拳头要大了!如果真的承受不了,那生孩子怎么办的?
拳交不知道起源于何时,但是这个我感觉就和当年著名的情色片《深喉》一样,带给人的是心理上的冲击,以及视觉感官上的震撼,还有就是那种下体被强烈扩张的紧张感。
对于拳交,看看就好,感谢楼主发片。
P.S,对这个好奇的人不要随意去尝试,拍这样片子的女的都是经过培训了的,直接X肯定会受伤。
另外,日本有一个Elmer's Wife系列的拳交扩张系片子也十分的刺激,诸位有兴趣的不妨去找找。
作者: andywhu    时间: 2009-3-15 15:13

太生猛了,心理素质不好的不要看啊,画面恐怖啊。
作者: morokkorom    时间: 2009-3-15 15:39

又扩肛又放尿,感谢女主角的奉献精神最好的办法就是光顾她!
作者: 36092931    时间: 2009-3-15 15:39

我的天啊,有点恶心啊,恐怖,一般男人满足不了她们!
作者: 生理期    时间: 2009-3-15 15:43

口味太重了,我实在是有点接受不了了,不过还是谢谢楼主。
作者: 狼之王    时间: 2009-3-15 15:48

靠.真厉害.肛门太厉害了.棒球辊都能插进去.有点恶心
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-3-15 15:52

我的天哪,看图片简直是奇人啊,楼主太牛逼了这种片子也能找到,给个红心支持楼主
作者: hanxh1    时间: 2009-3-15 16:24

口味太太太重了看了以后会害怕
不下了
纯支持楼主
作者: cnfc236    时间: 2009-3-15 16:26

哇!这个厉害,果然是重口味啊!喜欢这样的片子!支持一下
作者: lpyumj    时间: 2009-3-15 16:48

我靠,有点太变态了,受不了!支持一下,赶紧走人!
作者: naimao1013    时间: 2009-3-15 16:55

口味太重咯,欧美那边玩的真的是够猛的,不过我很喜欢,谢谢
作者: 600026263    时间: 2009-3-15 18:15

这个受不了的哈,我不怎么喜欢这类型的片子,路过回下
作者: yangwanxuan8    时间: 2009-3-15 18:40

横,奇怪的名称,拳交界?这年头无奇不有,开眼了
作者: metoogo    时间: 2009-3-15 18:51

好夸张的器官啊!虽然知道生孩子的时候可以扩张到这么大,但是现在这样看了还是觉得厉害…
作者: adidasllwa    时间: 2009-3-15 18:59

我真想知道这女的是被逼的,还是为了钱而干的,真的是人为财死,鸟为食亡咯。
作者: wgwlwl    时间: 2009-3-15 19:21

好东西必须要先支持然后在下载。这样才是老实人。
作者: gydh2008    时间: 2009-3-15 19:29

看多了普通的,就像天天吃水煮青菜,看 此片犹如大块肥肉解馋过瘾
作者: lfx15966554564    时间: 2009-3-15 19:49

欧美就是太妈的欠干!!操轻了  多谢楼主把这么好的片子与大家分享
作者: wwjseed    时间: 2009-3-15 20:12

看图片很不错啊~谢谢楼主发片子,支持,红心送上~
作者: shenjiaming    时间: 2009-3-15 20:15

胶衣片,看过不少这方面的图, 这人很专业,下面那个很了得  终于看到发片 非常感谢!
作者: 书生扮强盗    时间: 2009-3-15 20:19

强大的楼主啊。我对你的谢意已经无法用言语形容了。贪心的色狼们等待着你再次的杰作。
作者: peng21468    时间: 2009-3-15 20:27

这样的片子俺喜欢,谢楼主俺下了,红心送上。
作者: gxyking    时间: 2009-3-15 20:35

哦,太夸张了,她就不怕弄成肛裂呀,太可怕了!
作者: jackycn250    时间: 2009-3-15 21:34

这个系列的我下了不少了,不过好像都是图中的女人演的,支持下
作者: xavier_petal    时间: 2009-3-15 21:35

这些女人真的很厉害啊,实在是太牛了,收下
作者: hp860914    时间: 2009-3-15 21:38

找到个到东西啊 好长时间么看了! 不容易啊, 又次找到感觉了!
作者: 独孤求剑    时间: 2009-3-15 22:01

难以想象,这样她们还会不会有快感,大便是不是都很轻松呀
作者: dy600920    时间: 2009-3-15 22:07

太好了我老喜欢拳交了跪谢 别鄙视我哦 个人爱好 喜欢吃咸的
作者: 木脑壳    时间: 2009-3-15 22:36

不得了了,让我不知道那娘们还是不是人类了。
作者: woailiwoaili    时间: 2009-3-15 22:41

真的太恐怖了。怎么洞都那么大啊。好像日本也有一个女佣差不多啊。谢谢
作者: hpwln    时间: 2009-3-15 22:44

真的够经典的欧美口味一族,令人震撼和兴奋!
作者: fengyunq    时间: 2009-3-15 22:49

超清晰的拳交片很少.难得楼主给兄弟们发这么好的片子了.谢谢您了.
作者: xingmeng010    时间: 2009-3-15 23:21

看的人心惊肉跳,这种逼真是一般人不敢上,不过可以用手玩。
作者: pip_cxq    时间: 2009-3-15 23:25

我的天啊,这个太夸张了吧,下来看看,谢谢老大分享啊,辛苦辛苦
作者: shengda210    时间: 2009-3-15 23:28

三巨头之一?那不知另外两巨头是不是更猛呢?楼主有片子没?
作者: anf358    时间: 2009-3-15 23:51

猛!我看一般的性爱她已经没感觉了就是十个八个一起上也没有什么效果,只有大猩猩之类的有点感觉了!
作者: wzh8df1985    时间: 2009-3-16 00:17

这个帅啊~~口味很重~~因该很爽看起来~
作者: backham20002    时间: 2009-3-16 00:38

她们真是太强悍了啊.为了艺术牺牲,真让人敬佩.感谢楼主
作者: sezilu    时间: 2009-3-16 00:39

她的片子我找了好久了,终于看到,红心献给楼主。感谢分享,还有她的片子吗?期待中。
作者: vfp9999    时间: 2009-3-16 00:54

我晕,这个口味还不是一般的重啊
纯支持一下了
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-16 01:24

口味很重啊,以前没看过,很新鲜的,一定要下来欣赏下,这么强大的BB,不愧是3巨头嘛
作者: happy78958    时间: 2009-3-16 02:00

这样的肥臀应该别有一翻滋味吧?大美女口味很重
作者: 确实很大    时间: 2009-3-16 03:00

太刺激太恐怖了,不是喜欢的类型,支持下.
作者: tslcx8    时间: 2009-3-16 07:19

超级变态影片,小弟下载收藏了,真是太刺激了
作者: 16816809    时间: 2009-3-16 07:38

这个片子真的是好强,心理也一定要强才能看.
作者: biaohan    时间: 2009-3-16 07:39

谢谢楼主。真的喜欢。。。。口味正好,哈哈
作者: ck3000    时间: 2009-3-16 08:54

怀疑她是不是做过扩阴手术,要不然怎么可以冲开这么大,西女太强悍了。
作者: sj9995    时间: 2009-3-16 09:10

口味不是一般的重,小弟是受不了,不过还是要感谢楼主!
作者: hljhxll    时间: 2009-3-16 09:15

太有才了,太震撼了,不可想象。存在就是合理。
作者: smsl    时间: 2009-3-16 09:33

肛门和逼逼练到这种地步也是一定的功夫啊。
作者: liangliand    时间: 2009-3-16 09:33

肛门这么大.真是厉害啊!很少见到这样的合集.支持楼主
作者: majunkkk    时间: 2009-3-16 09:40

老外真是变态这么大的洞 不知道还能不能正常性交
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-16 10:35

我就喜欢这种口味特别重的!还特喜欢吃川菜!
作者: pc-128    时间: 2009-3-16 10:45

好兴奋啊,老大还有吗,能再发多点吗 ,关注中,支持楼主
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-16 11:27

口味太重了,不敢下载,纯支持楼主发片辛苦
作者: usher_man    时间: 2009-3-16 12:19

确实是不错的拳交  谢谢楼主 收藏了!!!
作者: 品位虐主    时间: 2009-3-16 12:48

这是我一直梦寐以求苦苦搜索的系列之一,此类片子很难得,而且在重口味系列中这个站的女优相对其他重口味片子女优还是性感和漂亮的,而且扩张技术顶尖,感谢楼主,期待楼主有更多的此类片子奉献,也希望各位下栽的同好狼友们顶起来不要使种子断档,我为人人,人人为我,是BT的宗旨,也应该是我们广大狼友的基本素质,下完了就跑,只会寒了楼主的心和喜欢这片子却下载无门的朋友们!
作者: lwh7226    时间: 2009-3-16 13:09

很少见的美女 ,以前没见过,这样好 的片子错过了就可惜了。
作者: jjfd    时间: 2009-3-16 13:27

这个口味确实重了些!
看着有点.......
作者: kan_xiu    时间: 2009-3-16 15:31

看到这女的,再低头估算下,知道什么叫渺小咯!!
作者: tg6699    时间: 2009-3-16 16:29

感觉不是太好,不过还要谢谢楼主的分享,下来看看
作者: jtx888    时间: 2009-3-16 16:32

口味实在有些重,吓人呀,呵呵,不过还是支持下兄弟发片!
作者: 11192546    时间: 2009-3-16 17:28

口味很重啊,不知道肛门会不会出毛病啊,第一次见到在里面还能打鸡蛋呢
作者: yuyu369    时间: 2009-3-16 17:41

支持呀!~~我很喜欢拳交!~~~一个字非常牛
作者: xjb620    时间: 2009-3-16 17:46

喜欢这样的片子 谢谢楼主分享 我已经加你为好友 希望多多交流 大家急速
作者: 小小猪!    时间: 2009-3-16 20:53

世界上什么事都有呀,不看不知道一看吓的我!全力大力支持楼主,谢谢楼主与我们分享!
作者: lengxiaohun    时间: 2009-3-16 20:56

大姐够猛啊,这样性交还有快感吗,人都废了,有点恶心不下了
作者: shiftnb    时间: 2009-3-16 20:59

怪不得歐美女性的痔瘡發病率如此之低,樓主非常完美地詮釋!
萬壽無疆!!!
作者: mcwanderer    时间: 2009-3-16 21:08

口味太重了,有点小恶心~还是放弃了下载的念头
作者: nightring    时间: 2009-3-16 21:30

口味很重啊!看了以后有点恶心感!不过还是支持下!
作者: gfanny    时间: 2009-3-16 22:10

有球这个害怕的,万一拿不出来怎么办!承受能力不是太大的。
作者: nirewo    时间: 2009-3-16 23:32

重口味!我喜欢!!很刺激啊!Latexangel,不知另外两家公司是哪两家??!
作者: hgftornado    时间: 2009-3-16 23:43

帅呆,我喜欢,最近把一些普通类型的片子都清理掉了,只留下一些有特色的,包括这种类型 ,哎,没硬盘啊
作者: shenmebuxing    时间: 2009-3-16 23:46

这个口味确实是重了点,猛的一看还真是不太适应。估计以后看多了会慢慢适应的,先支持一下楼主的辛苦。
作者: ramtj    时间: 2009-3-16 23:51

口味是重了些,居然用棒球棍来。而且女优年纪大了点,穿的紧身裤是不怕显出大腿肌肉的松驰?
作者: conqueryou    时间: 2009-3-17 01:22

让人震撼不已,叹为观止啊,超级精彩的欧美片子,支持发展。
作者: leonzy    时间: 2009-3-17 01:38

本来感觉自己看片的口味够重的了,平常根本不看唯美的,普通的,可是看这个还是有些打醋,其实也不是看不了,只是不知道是不是美女啊,这要是又小又嫩的美女,那就更够味了!
这次不下了,但是还是感谢楼主!
作者: zmkill    时间: 2009-3-17 01:38

欧美的女人就是牲口   这么大的洞  那个男的能满足的了她啊
作者: ypol    时间: 2009-3-17 01:48

呵!这玩意绝对精品。老外就是能玩。感谢楼主分享!
作者: scnk    时间: 2009-3-17 02:31

这个口味太重了,估计一定很刺激呢,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2