标题: [经典] Fairy Dogs 极乐导淫犬 (香港2女优广东话) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-3-12 16:12     标题: Fairy Dogs 极乐导淫犬 (香港2女优广东话)

【影片名称】:Fairy Dogs 极乐导淫犬 (香港女优2名广东话)
【商品番号】:FHK-01                           
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:00:40
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:084a7b8794b1fc0c48255823bf2b693225e6b671
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.12@FHK-01.torrent (2009-3-12 16:12, 57.79 KB) / 该附件被下载次数 14734
/bbs/attachment.php?aid=798367
作者: leehomding1    时间: 2009-3-12 16:24

这部片不巧又是以前看过的,虽然香港也拍过很多A片,但是无论是剧情、女优的表演还是布景,甚至是服装、灯光这些细节都比不上日本片啊,国产a片要走的路还很长啊,哈哈,怎么感觉像中央领导讲话
作者: 840308    时间: 2009-3-12 16:27

这就很不错啦,最起码是国产的,女优身材还能看过去,长相就很一般啦,支持一下。
作者: qrwgh    时间: 2009-3-12 16:28

有很多日本的,欧美的,但是香港的AV却很少,而且这么漂亮的香港AV更是少
作者: livesay    时间: 2009-3-12 16:31

经典老片再次观赏,回味悠长啊!感谢楼主!!
作者: 墨叶    时间: 2009-3-12 16:39

B可真丑,这个这个也太老了吧。
可怜的楼主
作者: wormbug    时间: 2009-3-12 16:39

大家都说是老片 我都没看过 看来关注国货还是少了啊!!
作者: jh02314755    时间: 2009-3-12 16:42

大家都说是老片 我都没看过 看来关注国货还是少了啊!!
作者: tlppp    时间: 2009-3-12 16:46

这部国产片从来没有看到过的,看了预览的图片觉得和日本的很相像,下载下来验证下。
作者: zyfgoodboy    时间: 2009-3-12 16:54

最起码是国产的,女优身材还能看过去,下载下来验证下
作者: tygkbdemq    时间: 2009-3-12 16:58

看封面女优长的实在不怎么样啊,不过造型蛮引人的
作者: wwxiori    时间: 2009-3-12 16:58

日本拍得,看样子挺不错的,但是广东话听不懂。可惜啊。
作者: lan000    时间: 2009-3-12 17:04

感觉香港这种片子多了起来的样子.不过是不真的那里拍的呀?
作者: 6796053    时间: 2009-3-12 17:08

一般吧~不过还是要支持下国产。。。
嗯~继续加油哇,,,,,
作者: erichata    时间: 2009-3-12 17:08

这不片子有日本的影子,是暂时看过比较好的国产了!不过就是片子里面废话太多,镜头太少!不过还是要支持!
作者: gdsgyx    时间: 2009-3-12 17:09

红心支持楼主,希望再接再厉,继续为人民服务哦。
作者: meihuo1    时间: 2009-3-12 17:17

香港的片子不多见 啊,还很清楚,感谢发片,送上红心!
作者: cgn1460    时间: 2009-3-12 17:39

香港几也去日本赚外汇了啊,鸭子多输出些更好了
作者: beqnk    时间: 2009-3-12 17:43

这片新鲜嘿 看图片介绍像是日本拍的说的又是广东话 不错下载了 红心送上
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-3-12 17:48

很好的国产片,很经典的片子,楼主发片辛苦了,谢谢!!
作者: Jokul    时间: 2009-3-12 17:49

不错 看介绍日文的 怎么回事 发音是国语吗?
作者: tzxtj    时间: 2009-3-12 17:49

以前收藏过此片,好像还有点情节~~~顶一直国产的吧啊
作者: tang9494    时间: 2009-3-12 18:03

太喜欢这个片了。女优还可以,而且最重要的是讲广东话。
作者: panxin4869    时间: 2009-3-12 18:13

国货当自强 一定要支持 女优身材还不错 脸蛋嘛。。
作者: 空乏其身    时间: 2009-3-12 18:20

既然是国产的,那就需要看看了。支持楼主多发。
作者: icerain999    时间: 2009-3-12 18:21

这部国产片从来没有看到过的,支持国产,不知道清晰度怎么样啊
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-12 18:34

说实话广东话咱也听不懂,和日语差不多的效果,不过中国的美女可真好看啊,漂亮
作者: 火车捷克    时间: 2009-3-12 18:35

感觉国产的确实好片不多,只是稀少而已。不如外国的片子精彩,女优也一般啊。没兴趣啊。
作者: linweix1    时间: 2009-3-12 18:35

国产片还是刚起步,在灯光和拍摄角度上都和jp的片片有很大的距离,jp的灯光师会把女优皮肤的缺陷给隐藏起来
作者: cnpctuha    时间: 2009-3-12 18:35

国产的来支持下!愿以后能多看到国产的作品
作者: mmnnoo    时间: 2009-3-12 18:38

女优身材不错!不过几个男优看上去好委琐啊!红心奉上先!
作者: zgg1976    时间: 2009-3-12 18:38

已经看过了,非常的好看,非常感谢老大找到如此地好贴.
作者: tj6803210    时间: 2009-3-12 18:50     标题: 我认为还可以啊,至少是国产的,看图片好像长得还可以

我认为还可以啊,至少是国产的,看图片好像长得还可以,希望再接再厉
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-12 18:52

国产的肯定要支持,国产贵在真实感强,能有代入感,很享受
作者: 红军路    时间: 2009-3-12 18:54

还没见过国产的片子拍过这么高质量的,清晰度也高。
作者: liujianwei007    时间: 2009-3-12 18:57

女优身材还能看过去,长相就不怎样了,看看国产
作者: 墨索里尼    时间: 2009-3-12 19:05

香港的女优确实不如日本女优啊,脸蛋和身材都比不上啊,哈哈
作者: swaken    时间: 2009-3-12 19:19

之前已经看过这个片子了,纯支持楼主一下!
作者: mengdan    时间: 2009-3-12 19:22

不错,我喜欢这样的片子,还是多多支持下啊!
作者: huasheng911    时间: 2009-3-12 19:24

怎么看 都感觉是小日本的片子啊!图片含日本字幕
作者: haitao123    时间: 2009-3-12 19:29

老片了,香港的片子很少有精品出现,差距很大啊。
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-12 19:41

境地啊,真的是香港A片的经典之作啦,绝对要支持。
作者: mikef117    时间: 2009-3-12 19:43

这是香港拍的吗?这水平在国产中算不错的了吧
角色扮演加上人也不丑,下载来看了
作者: zjqyffs    时间: 2009-3-12 20:04

真是香港拍的吗,怎么看图片反到象是日本片呀?
作者: 11991729    时间: 2009-3-12 20:08

没看过  国产的女优身材还能看过去感谢楼主哈哈
作者: 1151    时间: 2009-3-12 20:19

很漂亮的两个国产妹妹,打扮的有点像兔女郎,要是国语就更好了
作者: qiuqiu3460    时间: 2009-3-12 20:21

女优身材还能看过去,下载下来验证下,感觉不错
作者: qsgx    时间: 2009-3-12 20:23

永远支持国产
希望楼主能多发一些
类似的片子
作者: hoveal    时间: 2009-3-12 20:23

国货当自强,男儿当挺之。这是农民伯伯乡下妹的主角主要的,国货,收藏了!
作者: wodetian17    时间: 2009-3-12 20:25

国产的就应该支持麻。特别还是这么漂亮的香港MM。太棒了。片子女演员要多说说国语那就更好了
作者: wwffww    时间: 2009-3-12 20:30

回一楼 中国的设备不行 投资不够高 要是换个清晰的数码设备 一样
作者: lhtt    时间: 2009-3-12 20:31

看图片不错,不知道是不是香港的,支持一下
作者: chenbo_jd    时间: 2009-3-12 20:40

粗看还真以为是日本片。
现在国产水平也真节节上升,可喜可贺。MM的素质也上了一个台阶。
一颗红心献上。
作者: signet    时间: 2009-3-12 20:41

妆化得好浓啊
女优也不怎么样
就冲着是国产的下下来看一下
作者: bruce490    时间: 2009-3-12 20:43

拍的不错啊,外国公司拍的中国女优,这算是国产的吗?
作者: jian0304    时间: 2009-3-12 20:44

看过啦,这片不错的,女的还可以,很漂亮.
作者: JYH5201    时间: 2009-3-12 20:47

被标题吸引过来的,冲着国产
不过说实话,就两个字:失望
作者: pycai    时间: 2009-3-12 20:48

身材可以,长相就不敢恭维,纯粹支持一下楼主。
作者: love82806    时间: 2009-3-12 20:51

很喜欢国产的片子,就是太假,不知道这部怎么样,看图片应该不错,先送红心!
作者: lqv79    时间: 2009-3-12 21:02

香港A片还有这种尺度的,不错,以前没有看过。
作者: baowenqi0201    时间: 2009-3-12 21:07

是国产的?哎,孤陋寡闻啊,我咋从来没看过呢
作者: jm328    时间: 2009-3-12 21:22

广东话,咁就要下载嚟睇睇先得啦,点都要支持吓嘅
作者: samallen    时间: 2009-3-12 21:33

不过说真的~看香港的能听懂的话有时候还是觉得挺搞笑的!我是支持你的拉!哈哈~多发好东西出来~谢谢
作者: uuuu_uu    时间: 2009-3-12 21:47

这个系列的好像看过一部,挺不错的,谢谢楼主!
作者: shengyaoshi    时间: 2009-3-12 21:53

虽然不是说很漂亮。不过在国产来说几经很不错了。希望国内以后多多发这种精品
作者: saxinme    时间: 2009-3-12 22:21

弱弱的问下,这是国产的吗?我没看过.还是下了看下,支持下楼主
作者: yuanjing    时间: 2009-3-12 22:23

标题是极乐导淫犬,我还以为里面有狗呢。不过看图感觉也不错。
作者: slhzlx    时间: 2009-3-12 22:25

应该支持国产,不过也得承认国产同日本的差距是巨大的,制作是粗糙的,要努力啊
作者: mibeiris    时间: 2009-3-12 22:30

哇`国产仲要是讲粤语既,少中有少啊,绝对要支持下
作者: 雨打天涯    时间: 2009-3-12 22:35

啥也不说拉

支持国产啊  楼主厉害啊

国产的不好找啊
作者: 7683gd    时间: 2009-3-12 22:38

怀着鸡动的心情点进来,一看女优那脸
痿了
作者: wallsonchen    时间: 2009-3-12 22:38

香港好多片都系装出来的,假做,不过这个片还算不错。
作者: yf780330    时间: 2009-3-12 23:22

支持一个,看了图片发现有点像日本水平了,证明香港的水平和国际要接轨了,赞!
作者: 111888    时间: 2009-3-12 23:25

难得的国产片!两个MM咪咪丰满,鲍鱼水多,够风骚!做起来感觉一定很爽!谢谢!
作者: lichuntian432    时间: 2009-3-13 00:03

香港的女优,说广东话的片子我还没有看过咧!支持。
作者: lw1978713    时间: 2009-3-13 00:04

支持国产,国货当自强。谢谢楼主的分享,辛苦辛苦
作者: chier    时间: 2009-3-13 00:35

国产的,实在难得,女优不错,而且难得是制服哦!感谢楼主!
作者: panzer1942    时间: 2009-3-13 00:59

难得遇见国货,当然要支持.下载看看是否真如楼主所说的有广东话,
作者: daydayups    时间: 2009-3-13 01:04

看起来不错,难得看见香港的纯A片。

谢谢分享。
作者: binbin1029    时间: 2009-3-13 01:07

虽然两位女优长得是的确很一般,但是国产的就一定要支持!
感谢楼主发片
作者: battery    时间: 2009-3-13 01:11

我觉得香港拍的主要是 背景音乐很粗糙,艾,不过女主角挺不错
多谢
作者: dnisj    时间: 2009-3-13 01:15

真的是国产的么,如果是那这部片看上去真的不错,主场景从用光上来说清晰度不错,值得鼓励。
作者: 大笨猫    时间: 2009-3-13 01:23

只要是国产的,就是有看头,呵呵,有进步啊
作者: feifei123126    时间: 2009-3-13 01:34

这个女优长得还不错,真的很不简单,楼主传的片子我一定要下来看看.
作者: eddy0317    时间: 2009-3-13 01:40

已经有很多人放这片,不过都是一小时版的,明明就没完,才刚开始干第二个女的。不知道哪里才有完整版……
作者: cloud2856    时间: 2009-3-13 01:43

这个国产的太好了,清晰,应该比较新吧!
其中有一个不是那个什么胡一刀啊,什么的《农民伯伯》里面那个小妹妹吗
如今越来越大胆了~
国产的也开始越来越好了,支持民族产业啊!鼓励一下,给个红心
那个女优还是不错的,总是丝丝呜呜的,哈
作者: noneofmine    时间: 2009-3-13 01:43

广东的家乡话,听起来就有种亲切感和真实感,谢谢分享
作者: litaoltg    时间: 2009-3-13 01:52

以前找這部片子還是比較辛苦的!!!!!!!!!!!!!
作者: litaoltg    时间: 2009-3-13 01:53

對了請問樓主有套圖下載嗎?

有的話密我下!
作者: lzwdoctor    时间: 2009-3-13 02:07

呵呵,不错阿,好东西值得推荐,支持楼主继续发好帖!
作者: zhongjiali    时间: 2009-3-13 02:17

国货要看看,MM也不错啊。片下载了,谢谢LZ了!发片辛苦啊。
作者: ghij952    时间: 2009-3-13 06:30     标题: cookies free cookies

Ok, now that I have all the J-Mods attention, I have a question to ask all of you.

What is your favorite type of cookie? [url=http://www.gold-runescape.net]

I know in a number J-Mod posts,[url=http://www.gold-runescape.net] cookies are referenced in some way, and I would just like to know what kind of cookies you all find the best. For those of you that don't like cookies  then what little snack food do you like?

This way, I can know what to have ready for you when I see you in the game!  

Also to all people that have ever used cookies [url=http://www.gold-runescape.net] as J-Mod bait, what are your favorite types of cookies that you use as bait for your prey.

Oh and as for me, I would have to say I like Chocolate Mint cookies the best.
作者: soldivided    时间: 2009-3-13 08:12

经典了的老片了,虽然香港的女优质量不咋地,但是看起来亲切啊,大伙说呢?
作者: oyhh1983    时间: 2009-3-13 08:21

确实算国产,这2个男主角还演了好多片,不过其中一个有点猥琐,眼睛眨个没完。最主要的是拍片角度不好,看得不爽,但听着爽点!
作者: jsntghy1975    时间: 2009-3-13 09:58

我想问一下,有没有国语的A片呀,广东话也听不懂,女优也不怎么样
作者: sohu10101    时间: 2009-3-13 10:21

呵呵,国产双飞啊!哪个男的演的片子看过啊!看来香港也缺男优啊!
作者: jeffreyred    时间: 2009-3-13 10:35

呵呵这个不错哦

国产的!!支持

难得有这么好的国产片子
作者: jrxxl    时间: 2009-3-13 10:50

妹妹的粉擦得很厚,感觉有点年纪,纯支持一下。
作者: kongjian6666    时间: 2009-3-13 10:53

国产的片子拍成这样的不多见啊,支持下楼主。
作者: zimakaimen    时间: 2009-3-13 11:02

香港av有的很假,男人射的时候镜头就移开了,精液是假的。这个看上去还比较真哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2