标题: MIKADO Vol.1 情色黃帝 最初衝擊極上女第一彈 夏川るい [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-3-10 06:22     标题: MIKADO Vol.1 情色黃帝 最初衝擊極上女第一彈 夏川るい

【影片名称】:MIKADO Vol.1 情色黃帝 最初衝擊極上女第一彈 夏川るい
【商品番号】:MKD-001                        
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:14
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:247c36d2f7c9520bb4882674bb346cb62a2a698f
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.10@MKD-001.torrent (2009-3-10 06:22, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 15993
/bbs/attachment.php?aid=795597
作者: jrxxl    时间: 2009-3-10 08:13

好象是少妇的片子吧,女的长的挺漂亮的,看着挺淫荡,支持楼主!!
作者: donny227    时间: 2009-3-10 08:41

怎么看上去好像这女的没脖子似的啊!怪怪的!
作者: hongman    时间: 2009-3-10 09:08

夏川是很漂亮的女優 很值得大家的收蔵 謝謝大大的提供
作者: lglzh6726    时间: 2009-3-10 09:27

又白又嫩好味道,享受到和这样的女人爱爱,真是性福无边!支持好片了!
作者: jason_x    时间: 2009-3-10 09:33

白白嫩嫩的美女,看的我就想含她在嘴里,谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: qxh1973    时间: 2009-3-10 09:41

美女大乳,是我喜欢的类型。感谢楼主发片。收藏了。
作者: 058058    时间: 2009-3-10 09:48

大波,不过是个肥妞,这样的AV女没什么优势的
作者: 5681200    时间: 2009-3-10 10:01

这个女优长得不错,够淫荡波波也够大,支持一下楼主
作者: jianghulangzi    时间: 2009-3-10 10:01

这个女优圆圆翘翘的屁股,一看就有种从后面干她的冲动,谢谢楼主分享!
作者: dragonegg    时间: 2009-3-10 10:09

有几张图片好像和封面不太一致,先下再研究
作者: ngd150    时间: 2009-3-10 10:11

真人与ps的图片差距好大啊,女优好像有点年纪,纯支持一下楼主。
作者: yamadei123    时间: 2009-3-10 10:12

好漂亮的女子,皮肤那么嫩啊,糟蹋了呀 谢谢楼主
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-10 10:14

最喜欢这样的妹妹,很纯很萌。
即使做起来也一脸懵懂的模样,相当诱人!
作者: sohu10101    时间: 2009-3-10 10:32

妹妹的眼神很诱人啊!长的白嫩,很爽啊,支持了!
作者: 迷离    时间: 2009-3-10 10:33

脸蛋和身材都非常不错,看了就喜欢,谢谢楼主的好片分享,红心加油!
作者: lostdream    时间: 2009-3-10 10:46

这种女人就是舒服 看到就有种强奸她的欲望
作者: ty1983    时间: 2009-3-10 10:47

真是白啊,又有丝袜,看的肉忽忽的,支持楼主发帖,谢谢了
作者: 147039380    时间: 2009-3-10 10:50

LZ发帖态度真是认真啊,贴了那么多图,辛苦了
作者: humansky    时间: 2009-3-10 10:52

好美啊 简直是女神 下了先 太感谢拿出来谢分享了
作者: yytamajian    时间: 2009-3-10 10:57

女优不错,不过被小日的摧残的太没有人性了,直接上来就有点....
作者: khw3    时间: 2009-3-10 11:00

别的先还别说,这个小妞可真是够白的,也够年轻,皮肤保养得不错,属于很丰满的类型
作者: va007    时间: 2009-3-10 11:01

噢掖,爽吖,我喜欢,太感谢楼主了,支持!
作者: jason_j    时间: 2009-3-10 11:03

这妹妹脸蛋不错,就是腰有点肥,总体不错。
作者: wargodzhou    时间: 2009-3-10 11:09

不错啊,但愿不是图片杀手,楼主辛苦了,多谢!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-10 11:13

长的真的很象我老婆的一个同事的,到满想操她的我,哈哈,当然不能让老婆知道咯
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-3-10 11:22

妹妹长的像个小肉弹啊,很性感,皮肤也很白嫩,下来看看
作者: tttt105    时间: 2009-3-10 11:25

女优看起来比较荡,值得下来看看~谢谢分享 红心奉上!
作者: fbdcx    时间: 2009-3-10 11:29

丰满的身材,漂亮面孔,让人看了就舒服,只不过年龄好像不小了
作者: 想见恨晚    时间: 2009-3-10 11:38

什么叫做美女,这就是一白遮九丑的活生生的例子
作者: make1024    时间: 2009-3-10 11:45

这个女的非常好,像个熟透的桃子,真想咬一口!
作者: fragola    时间: 2009-3-10 12:00

长得好白啊,二只奶子雪白雪白的。真想上去咬一口。长得也很漂亮
作者: playboy2003    时间: 2009-3-10 12:40

这个女优我以前没看过 不过真的很棒,支持陌生面孔的靓女优
作者: jeffchang    时间: 2009-3-10 12:43

夏川 的片子正在收集
MM很漂亮,谢谢分享!
作者: dragonegg    时间: 2009-3-10 12:46

下载完毕,不是标题党,女优还是不错的,相当漂亮
作者: artists    时间: 2009-3-10 13:00

图片太吸引勒点,
这位女优很不错,
感谢楼主分享,
作者: endless1612    时间: 2009-3-10 13:19

皮肤和胸看着很爽,喜欢穿白色内裤的那一部分。很有诱惑力。红心送上
作者: fastroot    时间: 2009-3-10 13:37

女的身材有点胖,肉肉的感觉,象个少妇我喜欢,支持楼主。
作者: 时尚淫乱    时间: 2009-3-10 13:38

好片 果然是美女啊, 很经典。谢谢LZ分享~
作者: marstiwray    时间: 2009-3-10 13:42

女的很漂亮的说,特别是那对眼睛,时而妩媚,时而无辜,支持了,谢谢lz
作者: 39786911    时间: 2009-3-10 13:52

这个女优好漂亮呀,而且身材皮肤那么好,一看就有感觉。精品,谢谢了。
作者: slzzz    时间: 2009-3-10 13:57

小妹的身材皮肤真是一级棒、而且她那对波光蕩漾的笑容很诱惑、极品好片谢谢提供
作者: tslcx8    时间: 2009-3-10 14:14

白白胖胖的小妹妹,干起来一定很爽,谢谢老大发片
作者: zr168    时间: 2009-3-10 14:25

白白嫩嫩的漂亮妹妹,超级喜欢,支持楼主,送上红心一颗。
作者: wqt124    时间: 2009-3-10 14:26

女的很年轻,特别是胸部很漂亮,白白圆圆的,很想摸摸看!
作者: tianshang    时间: 2009-3-10 15:16

图片清晰,女优漂亮,非常喜欢,称赞楼主无私奉献.
作者: 36155050    时间: 2009-3-10 15:31

哈哈就喜欢肉肉的女的奶子也够大肯定很爽哈哈
作者: fgfjhhj    时间: 2009-3-10 15:31

哇!好美的哦,就喜欢稍带丰腴的,胸部也够大,希望下次还有她的片子。支持发片
作者: llvgg    时间: 2009-3-10 15:38

下川甜美美的片子还是够带劲的,光看图片就硬了,国产不愧是情色黄帝啊
作者: wahj1978    时间: 2009-3-10 15:43

好丰满的妹妹啊,很喜欢,很嫩啊,皇帝的有3和4,没有1和2,找到一部下一部啊
作者: xierongzhe    时间: 2009-3-10 15:59

这个大肥妹妹比较白啊  挺喜欢的
下来看看清晰不
作者: wangbaojun9999    时间: 2009-3-10 16:05

天使脸蛋,魔鬼身材,口水啊!此女堪比武藤兰,在床上的表现也是淫荡无比。
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-10 16:19

夏川可是恨牛的女优哦 他的片子我都喜欢 谢谢楼主反片了 支持
作者: andy_37    时间: 2009-3-10 16:26

可真漂亮啊 叫夏川是吧 偶记住了 感谢楼主分享 红心略表谢意
作者: dedy    时间: 2009-3-10 16:38

眼神充满了诱惑,身材也够火辣的
支持楼主!
这么多图辛苦了
作者: kuer123    时间: 2009-3-10 16:48

好可爱的MM呀,支持楼主的片子谢谢!下了!
作者: as1123erer    时间: 2009-3-10 16:51

好漂亮的女人啊,支持楼主多发此类片子 !
作者: rcyddnmnb    时间: 2009-3-10 16:59

侧面比较好看,属于肥美一类的,用起来应该爽!谢谢楼主!
作者: coolfireav    时间: 2009-3-10 17:05

这个女孩只能用完美来形容了,呵呵,赞下楼主
作者: leehomding1    时间: 2009-3-10 17:10

肉肉的白皙美女日起来很爽的,特别是预览图第一张,那个从背后看过去的白色丁字裤超性感
作者: shu201    时间: 2009-3-10 17:10

女优很漂亮,送上红心一颗,感谢楼主发片分享,谢了
作者: s4s4s4s4    时间: 2009-3-10 17:11

呵呵-夏川るい真是久仰的美女哦,赶紧收藏啊收藏O(∩_∩)O
作者: kentibet    时间: 2009-3-10 17:27

人白屁股大,又比较成熟,偶滴至爱,收藏了,谢谢!
作者: asslover    时间: 2009-3-10 17:27

此女肉肉的,操起来一定很舒服,特别适合DP双插!
作者: july17    时间: 2009-3-10 17:28

白白嫩嫩的美女,表情又够淫荡的.谢谢楼主分享啦
作者: 聚缘    时间: 2009-3-10 17:51

这个女U看了好有FEEL啊,特别是穿粉色连体衣那张,太性感了
作者: 帕瓦罗蒂    时间: 2009-3-10 18:13

小内裤,好性感啊。屁股也打。就是有点太肥了。看起来年龄也不小了
作者: qian_qian    时间: 2009-3-10 18:28

很丰润很有质感的一个MM,喜欢这种有点肉肉,又有点妩媚的女人,谢谢楼主分享.
作者: wahe03    时间: 2009-3-10 18:52

这MM太正点了,那眼神,那姿势,天呐~
我日,我梦里的女人就是这个样子啊~
话说今天还真碰到了,我想干她啊~
作者: fkshqi1    时间: 2009-3-10 18:58

很肉感的小妞,肥嘟嘟的估计干起来应该感觉不错!
作者: 51ss51    时间: 2009-3-10 19:02

极品啊,极品MM,还是无码片,太棒了,谢谢楼主发片啊~!
作者: piliesexinsex    时间: 2009-3-10 19:09

恩,这个美女很富态,给人很端庄的感觉,是个好女人哦
作者: 135007    时间: 2009-3-10 19:12

光看图就有点受不料了  极品 谢谢了 收藏
作者: 超低级男孩    时间: 2009-3-10 19:18

这部片子有些日子了,这个系列目前就发了这一片么?后续还有没有
作者: fallow    时间: 2009-3-10 19:22

脸蛋好光滑,肉多鲜美,OO也不错,肤色以及皮肤的光滑让人欲火高升。
作者: liboqi    时间: 2009-3-10 19:30

夏川:这个名字不错。
腰围和臀围差不多,但是皮肤很不错。臀部很完美,从后门看很特别、
总体可以打80分,对于看惯了S级的来说,是很好的调味料。
作者: 1151    时间: 2009-3-10 19:34

妹妹好白啊,奶子也很大最喜欢她的内衣真是性感
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-10 19:36

那甜甜的微笑明亮清澈的眼睛。白净的脸蛋就是个豆腐西施
那如汉白玉的肌肤。弯弯的眉毛樱桃小嘴,很丰满的体型
翘翘的臀部,那婀娜多姿的身体男人的杀手。那中充满的
诱惑力平坦的性感的小腹,白嫩的屁股。那修建过的黑林
女优很骚很淫荡。谢谢楼主!
作者: tommi2008    时间: 2009-3-10 19:49

不错,飘亮美女,皮肤嫩白波大,性交表情老道,是个老手,谢谢楼主
作者: ytfrdf    时间: 2009-3-10 20:00

MM长得好漂亮,皮肤白白,小B也很性感,看了就想干!
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-10 20:11

还不错 刚下完了 女的奶头很可爱 谢谢楼主发的片子了
作者: ljp2009    时间: 2009-3-10 20:18

快疯了,好久没有看到这么漂亮的女优,让人流口水。红心送上
作者: wqdd    时间: 2009-3-10 20:35

恩不错确实是个大美女 片子就收下了 谢谢LZ的辛苦
作者: 6890595    时间: 2009-3-10 20:37

此女忧赞~是我喜欢的类型,有小小肉感~不会肥~样子不差~看内容还是挺好的~红心送上了~
作者: qdjerry    时间: 2009-3-10 20:39

长得很白净很丰满,屁股很好看,性感的丝袜,很不错的!红心了
作者: bywang123    时间: 2009-3-10 20:48

拍来拍去,整天都一个样啊,有没有什么新花样啊?
作者: yinyin2009    时间: 2009-3-10 20:51

图片上面看确实很漂亮的,身材很有肉感啊,不错的女优!楼主辛苦了!
作者: 65423584    时间: 2009-3-10 21:05

这个女优长的多好看呀,你们看那男优的鸡巴多小呀,日本的男人就是不行呀
作者: 001qaz    时间: 2009-3-10 21:14

看见这么漂亮的妹妹我也想尻啊,哈哈谢谢楼主分享!
作者: daxiang110    时间: 2009-3-10 21:18

漂亮啊,非常的美,还是下来看看算了,手枪!
作者: 235728451    时间: 2009-3-10 21:18

极品啊 好久没有看到日本有这么漂亮的女优了 谢谢
作者: 六月流火    时间: 2009-3-10 21:30

淫荡·美女·丝袜·各个都是精彩的部分·就喜欢女主角那个渔网袜。
作者: bbycat    时间: 2009-3-10 21:30

是著名的夏川妹妹啊,看上去是新片片,一定要下了看看
作者: 关夫子    时间: 2009-3-10 21:32

这女优很漂亮,皮肤很白很细腻,就是稍嫌胖了点,不过还是很喜欢。
作者: vivaw    时间: 2009-3-10 21:34

女的长的挺漂亮的,胸口鼓鼓的,看着挺淫荡,支持楼主!!
作者: 阿财    时间: 2009-3-10 21:36

个子不高,但胸部好的,属于娇小丰满,又白,我喜欢看
作者: gs612    时间: 2009-3-10 21:57

皮肤看起来很好的样子,不知道是不是p过的!
作者: winderzt    时间: 2009-3-10 22:01

夏川MM…在众女优中属于比较丰满的,但并不是说她的身材不好,相反她的身材很棒,(T155cm B88cm(Eカップ) W63cm H85cm )而且她的生年月日 : 1990年1月25日真正的90后,呵呵
另往外说一句,這位女優與澤尻長相十分相似
作者: dick99    时间: 2009-3-10 22:38

长得很漂亮的女优,以前好像看过,还是要谢谢楼主。
作者: darksilneda    时间: 2009-3-10 22:43

身为vol1,自然质量不能差了,一看,果然,女的很靓也很浪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2