标题: Mugen Vol.28 正統派美少女中出絕叫 大空あかね [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-3-7 18:30     标题: Mugen Vol.28 正統派美少女中出絕叫 大空あかね

【影片名称】:Mugen Vol.28 正統派美少女中出絕叫 大空あかね
【商品番号】:MX-28                       
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:32:02
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:fafdb3732a0ae5d3d0f7d8861763e3265427f830
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.07@MX-28.torrent (2009-3-7 18:30, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 14715
/bbs/attachment.php?aid=792577
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-7 18:39

晕,699AVI版本在SIS的首度现身竟然是LZ带来的
啥都不说了红心献上!
作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-3-7 18:43

听楼上这么一说 楼主应该是前辈级的人物
小女女长得还是蛮可爱的
红心送一颗.
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-3-7 18:48

这MM太可爱了,又清纯,二话不说马上收藏此片,多谢楼主.
作者: dirkyoung    时间: 2009-3-7 18:51

好可爱的mm啊!就喜欢这种类型的!多谢楼主分享!
作者: sxfy444    时间: 2009-3-7 18:54

这个美女太诱人了啊,小弟弟顶不住了啊,感谢楼主哇
作者: joki    时间: 2009-3-7 19:06

大空茜之前还有部叫做《Kamikaze Girls Vol.54 大空茜みなみ 幼女顏肛門破壞》
作者: zzc52071    时间: 2009-3-7 19:07

看来LZ和沙发
是前辈级人物`
呵呵 总之谢谢LZ 真是好啊!
作者: wx0513    时间: 2009-3-7 19:12

小女生长得还是蛮可爱的.的确是好片谢谢楼主了
作者: wu6080031    时间: 2009-3-7 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

记得以前就看过大空的片子。699的不是现在发的吧?这部神风系列Kamikaze Girls Vol.54大空あかね早就下了,由于时间关系,看看停停,但一直舍不得删,一连看了好几遍。可爱的清纯的脸庞叫人无法释怀,最关键的是她还长着明星脸。像谁我就不说了。
大空あかね在片中的表演只能用淫荡来形容,看到她的洞洞在抽送的过程中分泌的白色液体,就知道,她在享受这个过程,而不是单纯的表演。我个人比较偏好中等口味,而且我喜欢看到女优在男人的性器前臣服,片子真的不错,继承了神风的优良传统。没看过的可以看看,看过的可以交流一下感受。
作者: paopaokad    时间: 2009-3-7 19:19

这MM不错 喜欢 红心送上
!!!!!
作者: 清澈小溪    时间: 2009-3-7 19:22

好片子,谢谢楼主发帖。妹妹很漂亮呀,我喜欢呀。
作者: ※做人要厚到※    时间: 2009-3-7 19:28

我没看过她的片子,长的非常可爱,看图都要硬了,上面的说好,我就下了。
作者: 一见钟情    时间: 2009-3-7 19:42

一看这个女的面相就知道他很骚的,没有办法啊,越骚看起来越过瘾啊
作者: kkkfff    时间: 2009-3-7 19:45

挺嫩的一个小女生啊,可爱型的,看着就舒服,下下来慢慢欣赏
作者: ll00012    时间: 2009-3-7 19:54

靠,年纪不大,干起来显得这么陶醉的样子。
作者: Edison Man    时间: 2009-3-7 19:58

很清醇的没少女,楼主发了一部好片了,红心送上,
作者: yamadei123    时间: 2009-3-7 20:06

那么纯的女生,不知芳龄如何,没超过22吧,喜欢的类型
作者: thanku    时间: 2009-3-7 20:12

mm的乳头好大,而且身材也有点肥了,不过水挺多,应该是一部不错的片子,感谢楼主分享!
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-7 20:22

大空あかね给人感觉一般,可能是封面修图修的太好了.
作者: 小野太郎    时间: 2009-3-7 20:27

老片子了,女优很可爱很清纯啊,已经收藏了
作者: aoneyg    时间: 2009-3-7 20:45

真是漂亮的没话说了我太喜欢了就是这样的才爽!
作者: yumenhuihui    时间: 2009-3-7 20:47

片子 看着不过`` 我就喜欢这种的`` 加油
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-7 21:01

少女就是嫩啊。很上去还有孩子气。肌肤很细腻!鲍鱼超级的嫩!
作者: uukko02    时间: 2009-3-7 21:02

挺漂亮的,身材也行,那双腿不错,笔直修长.
作者: yangdm1222    时间: 2009-3-7 21:03

这女的和我昨晚班车上的一个,长的好像,yy一下
作者: venus1    时间: 2009-3-7 21:14

很漂亮的小美女啊,身材相当不错,下面的小BB也相当干净,不错不错!
作者: asddeath    时间: 2009-3-7 21:17

大空あかね在片中的表演只能用淫荡来形容,看到她的洞洞在抽送的过程中分泌的白色液体,就知道,她在享受这个过程,而不是单纯的表演。我个人比较偏好中等口味,而且我喜欢看到女优在男人的性器前臣服,片子真的不错,继承了神风的优良传统。没看过的可以看看,看过的可以交流一下感受。
作者: lhc5935393    时间: 2009-3-7 21:21

表演太夸张,不喜欢夸张的好像被强奸了似的。身材还是不错的。尤其那貌似纯真的眼神。
作者: bigtree2009    时间: 2009-3-7 21:22

看过这个片子后就在找这个女优的片子,感觉没有这部好
作者: xiesenchun    时间: 2009-3-7 21:23     标题: 可爱的MM

真是很可爱很可爱的妹妹吖,搞到我想一日顶顶她几十回都肯吖.特别是她流出的爱液吖,好多吖,口水都滴滴流吖!!!
作者: husky_0909    时间: 2009-3-7 21:23

700M 的东西,难得啊,感谢楼主的分享啊
作者: 透心蓝    时间: 2009-3-7 21:31

这么天真无邪,为什么要拍这类片子,简直是糟蹋哦
作者: fifahero    时间: 2009-3-7 21:46

这个MM挺有肉的,抱着干肯定挺舒服的,是我喜欢的那种女优类型,还有她穿的那种绳袜,也挺性感的。
作者: jinnuoxin    时间: 2009-3-7 21:48

顶顶顶,太棒了,就是看不到种子在那里呀!
作者: liushui6518    时间: 2009-3-7 21:53

谢谢,很喜欢这一类型的,小女生长得还是蛮可爱的呵呵
作者: ggggyybb    时间: 2009-3-7 22:09

这小美女不错,赶紧下了收藏,嘿嘿 支持楼主!!!
作者: wangguanlan    时间: 2009-3-7 22:09

taihaole,支持楼主呀!这么正点,希望以后再发精品
作者: dzhao1983    时间: 2009-3-7 22:11

人嫩B也嫩不错~我喜欢
这个女优是大空啊。。。我还没看过呢 是新人吗?求教
作者: zhai4780    时间: 2009-3-7 22:11

好阳光的美少女   小女生长得漂亮啊   强烈支持啊不错不错啊
作者: UFO3437    时间: 2009-3-7 22:16

鲜嫩的少女,看的人心痒痒~女朋友没法比啊!郁闷~郁闷~
作者: tongliqin09    时间: 2009-3-7 22:32

原来她叫大空饿~这女的真的是非常可爱的~收藏收藏~
最喜欢这种婴儿肥的美女了~
最后支持下LZ
作者: sss115115    时间: 2009-3-7 22:38

女优不错.还年轻,我喜欢的一类!谢谢楼主!
作者: a81899528    时间: 2009-3-7 22:57

片子不错啊。 这么女优貌似很纯啊。  哈哈。 支持!
作者: wanghelove    时间: 2009-3-7 23:16

好漂亮的美女啊,我怎么感觉她像是个中国人.
作者: sndhsnxk    时间: 2009-3-7 23:17

明星脸啊,好可爱,这是童颜美少女一类的吧,有一段时间很迷这一类的,呵呵,不多说,收下了。
作者: sdly822    时间: 2009-3-7 23:18

老片子啦,几个月前就已经看过了,还是谢谢楼主,同时希望楼主多发新的,旧的就不要重发了。
作者: feisen2    时间: 2009-3-7 23:19

哇哇..好迷人的眼睛..好甜美..支持lz的
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-7 23:22

女的穿这个红色的丝袜太性感啊,看起来就是骚货毛都剃啦。
作者: xingji_chong    时间: 2009-3-7 23:23

很喜欢这种胖乎乎的美女,很有肉感,片里的男优肯定很幸福。
作者: tkmok    时间: 2009-3-7 23:23

没见过这么清晰的没见过这么牛B的,楼主你就是个人才!
作者: sgszg    时间: 2009-3-7 23:27

好美的炮图啊,还是那么可爱的妹妹做爱的,好看.
作者: qianghuo    时间: 2009-3-7 23:28

小妹妹长的挺可爱的,身材不错.下来看看.楼主辛苦了.
作者: huanyc    时间: 2009-3-7 23:28

高清啊!
女女很纯!
不用说了,下下来看看!
作者: jianyi0604    时间: 2009-3-7 23:34

多谢楼主的发片,万分感谢,唯有红心献上,以表激动之情~
作者: z_hfei    时间: 2009-3-7 23:37

好可爱的表情,穿这么时尚的衣服真是好看啊,好像B还是很紧的吗
作者: soon1985    时间: 2009-3-7 23:39

腿太粗有点封面杀手的感觉,但我的还是一直没删
作者: betfox    时间: 2009-3-7 23:40

皮肤很不错啊!我喜欢这样的!支持多发这些片子
作者: 汽水瓶子    时间: 2009-3-7 23:42

女孩很漂亮,长得也很丰满,表情很是纯真可爱,眼睛很迷人,嘴唇翘翘的很想让人情不自禁的一翘冲天。谢谢这么好的片子分享。
作者: laoyouzi    时间: 2009-3-7 23:48

种子下载后不能打开,提示文件不合法,然道种子文件坏了?哪位好心人帮忙再上传个种子。
作者: youyunjian    时间: 2009-3-7 23:50

长的还不错。。  支持一个。 挺可爱的~~~
作者: 904740    时间: 2009-3-8 00:00

本来不喜欢这类片子  但是看了10楼兄弟的回复  也试着下来看看
反正晚上电脑也开着
作者: michealabc    时间: 2009-3-8 00:25

这个mm真的很可爱阿,而且最重要是肉肉的,还要无码,支持+红心
作者: joki    时间: 2009-3-8 00:31     标题: 回复 wu6080031

这个贴是某网站看完神风系列《Kamikaze Girls Vol.54大空あかね》一位狼友的观后感,根本就不是这部《Mugen Vol.28 正統派美少女中出絕叫 大空あかね》的内容。还给他++,晕死了……
作者: lian7213277    时间: 2009-3-8 00:32

好漂亮的一对奶子呀,而且女星看上去象是熟女,笑容灿烂,非常温柔的样子
作者: lnfding    时间: 2009-3-8 00:38

棒,好东西啊,一定要支持,赶紧下来看看,lz辛苦!!!
作者: a26512022007    时间: 2009-3-8 00:43

卡哇伊啊,美女啊,我喜欢,感谢楼主发片啊。
作者: cy123    时间: 2009-3-8 00:47

看过大空茜的一本片子,感觉很不错,清纯中透出淫荡,浪叫声甜美惹人,风采一直在脑海印象深刻,留很多期待,今天又可以赏鉴一番,感谢楼主!
作者: shuilang    时间: 2009-3-8 00:52

感谢LZ的好片
刚验证了邮箱 就看到那么多好物额··
作者: yx6201369    时间: 2009-3-8 01:19

前一段时间下过了,很不错的美少女.看这个清晰度是否比以前的好点.以便收藏.谢谢分享!
作者: odin_girl    时间: 2009-3-8 01:37

谢谢楼主分享这么好看的片子 俺们乡下人真是开眼界了
作者: o123o    时间: 2009-3-8 02:00

我靠 这好嫩  好片  看了就让人留口水啊 哇  !
  支持  给红心
作者: lsj260395    时间: 2009-3-8 02:14

光看前几张图,这小MM撑开粉嫩的小肉瓣时就知道有多嫩了,应该也是刚出道不久吧?楼主能够找到这么嫩的真是佩服,我个人比较喜欢这种看起来比较可爱的,眼睛大大的(像是涂眼影弄大的),尤其是她的发型,简直是太可爱了,给人一种邻家女孩的感觉,在片中的表现也丝毫不做作,虽然不是那么惊艳,但是绝对值得收藏,谢谢楼主,收藏了!
作者: hopelam    时间: 2009-3-8 02:34

女长得还是蛮可爱的
的确是好片
片子真的不错
作者: 独孤一狼    时间: 2009-3-8 02:42

大空茜确实相当可爱啊,看起来不像是很淫荡的那种
不过她的表演却是很淫荡,这样看起来就更加诱人了,都让人把持不住了
但是,还是可惜了这漂亮可爱的MM啊
作者: honghe66    时间: 2009-3-8 02:44

红心先点上,这妹妹好诱人啊.感谢楼主精品发帖
作者: tjyyq    时间: 2009-3-8 02:54

这个可爱又青春,真的很好啊,下来看看希望速度可以快。
作者: miles1122    时间: 2009-3-8 03:22

好美好性感
真讓人受不了
一定要收下的啦
感謝分享
送上紅心
作者: chineseplayboy0    时间: 2009-3-8 03:33

笑得真甜,富有挑逗性很刺激,红心送上,必须的啊。
作者: 6170178    时间: 2009-3-8 03:48

神风的片子一直都是高质量的,场景看起来比较能让人放松,关键是这回是好可爱的小妹妹,还有中出,实在难得了。
作者: lakestar    时间: 2009-3-8 04:09

不够诱惑不够诱惑不够诱惑不够诱惑不够诱惑
作者: darksilneda    时间: 2009-3-8 05:02

满天然的女优,身材不错,胸部刚刚好啊。并且还是新的
作者: kfmxq    时间: 2009-3-8 05:43

看图片女优张的还不错.大家都说好.那就快下拉
作者: 74108    时间: 2009-3-8 05:48

好影片!女优好诱人啊,谢谢分享收下了
给红心支持
作者: wahj1978    时间: 2009-3-8 07:38

一是真的缺少这部片子,二来这个妹妹真的好漂亮,两个加一起支持我下你的片子,谢谢分享了
作者: cc-st    时间: 2009-3-8 08:16

好帖要顶一下,我一直在找大空的这个无码片呢,请受我红心
作者: wormy2000    时间: 2009-3-8 08:21

小美女长的很不错,身材也很诱人,就是乳头颜色有点发黑,要是更粉嫩点就更好了,看标题,叫声一定很迷人!
作者: fengleshen    时间: 2009-3-8 08:21

小妹妹看起来好小啊,看起来很陶醉的样子,让人消魂啊!
作者: raul11111    时间: 2009-3-8 08:31

支持少女,嘿嘿
看着很是不错,可爱又清纯
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-8 08:43

女人有两个优点,但有一个漏洞;男人虽然没有优点,却有一个长处;男人经常抓住女人的两个优点, 用 自己的长弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝。男人为何聪明?男人有两个头,女人为何爱吃?女人有 两张 嘴,男女为何结婚?男想通了,女人想开了,又为何离婚?男人知道深浅了,女人知道长短了。 营养学 家研究婚后男人发胖而女人瘦的原因:男人每晚有两袋鲜奶,一个燕窝,两个鲍鱼片;而女人每 晚只有一 根火腿肠,两个鹌鹑蛋。男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛;牛越耕越瘦, 地越耕越熟 ;好火费碳,好女费汉,男人要性福,更应要性命 ...
作者: x10z    时间: 2009-3-8 09:34

B很紧的说,看的出来女优真的很不错很带劲
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-8 09:37

女优很漂亮,也很嫩,支持了,感谢你的发片.
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-8 09:45

这个女优表演还是很卖力的。
值得一看,但是可以不是我喜欢的类型,感觉骨骼太大了,脸盘也让我无法接受。
我还是喜欢小鸟依人型的多一点
作者: kzk2008    时间: 2009-3-8 10:15

小妹妹长得很美,乳房也挺挺的,我喜欢这个女优!谢谢楼主发片!
作者: qaz110120130    时间: 2009-3-8 10:21

你这个小美女,小弟弟在里边快顶不主了,快点下来吧操你,楼在心苦。
作者: 穴居人    时间: 2009-3-8 10:24

很年轻呀,现在就如此开放,将来发展,估计会走到重口味上
作者: bantianyue    时间: 2009-3-8 10:34

这是半个月前出的新片吗? 怎么看图片很早就看过呢
作者: dreaming147    时间: 2009-3-8 10:37

其实我不喜欢这种比较有肉感的女优,但还是支持一下楼主。
作者: naipian    时间: 2009-3-8 10:39

大空妹妹是个人近一段时间非常中意的新一代女优,匀称的身体让人看着就特别舒服如果能抱一抱就更加回味无穷了。
作者: ncwl2002    时间: 2009-3-8 10:40

这个片子很好哦,谢谢
怎么我很多都进不去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2