标题: 【新人贴】黒木アリサ初次海滩 [打印本页]

作者: cxicxi    时间: 2009-3-7 12:53     标题: 【新人贴】黒木アリサ初次海滩

【影片名称】: 黒木アリサ初次海滩
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 370MB
【是否有码】: 有码
【特 征 码】:
【种子期限】: 3天
【内容预览】:

雖然說臉蛋是見仁見智,不過要論目前AV界最火辣的肉體,我想黒木アリサ(黑木Arisa)應該可以獲得不少票。
  這位出道年紀稍大(23歲),近來演出的進步程度可謂驚人:從第一次演出還要清場不給別人看、到後來面對3P,現在更在這部12月的新作「南国ビーチで極限までハメ倒す。」挑戰生涯首次的海灘片,短短七片的時候,她的尺度開放的還真快。
  可以看得出來Max-a對黒木アリサ(黑木Arisa)的規劃,第一片只是讓大家知道她的身材火辣遠超過一般女優,之後才是漸漸地加重演出力道,Max-a可能是害怕、也可能是沒辦法扮演好「痴女」的角色,所以在安排劇情方面並沒有要求她「積極主動」,讓她以「受害者」的角色,自然表現出劇中應有的感覺。
  這代表著是黒木アリサ(黑木Arisa)其實在演技和性技方面還有不少進步的空間,另外,筆者個人是覺得她在演出時声音太尖、也是值得改進之處。不過就目前來看,Max-a似乎並不急於讓她一下子就變身「痴女」積極進擊,除了本身的作風使然外,似乎也意味著雙方應該還有很長的合作時間。
  其實筆者認為,黒木アリサ(黑木Arisa)有沒有變身痴女並不重要,反正一脫,我看不硬的也很少吧。

附件: 木アリサ初次海滩.torrent (2009-3-7 12:53, 31.21 KB) / 该附件被下载次数 3012
/bbs/attachment.php?aid=792195
作者: feng_2297    时间: 2009-3-7 14:42

没看过黒木アリサ的片子  不过楼主对她给予这么高的评介  当然要看看 红心感谢
作者: skyhero    时间: 2009-3-7 14:42

女的看起来还真不错呀!希望楼主以后继续发片!
作者: 云尼拿    时间: 2009-3-7 18:42

非常不错的女优啊,看图片乳头还是粉红色的呢,正点!!
作者: lingka123    时间: 2009-3-7 20:43

海滩sex,我喜欢。还是漂亮的妹妹,我的最爱
作者: 见上    时间: 2009-3-7 21:42

看封面皮肤很白
这个我很喜欢....
希望内容也是不错的
谢谢楼主分享
作者: z_hfei    时间: 2009-3-7 23:55

很漂亮的妹妹,奶子真是大啊,海滩上做又有风景又有美女干好爽
作者: xingji_chong    时间: 2009-3-8 00:04

女优很漂亮,看了楼主的介绍更加觉得物超所值,支持分享。
作者: qiu3303    时间: 2009-3-8 01:38

下过来看看皮肤是不是有这么白,楼主的介绍写的很不错
作者: wanglxo8701    时间: 2009-3-8 15:12

这片子原来收过,绝对精品啊,黑木MM很到位!~
作者: oicqoicq    时间: 2009-3-8 20:51

没看过这个女优的片子,这次要下来看看了。谢谢楼主了
作者: laaaa    时间: 2009-3-8 21:12

美女啊,海滩野外做爱,真是太刺激了,楼主俺亲你一个.
作者: scorpioo    时间: 2009-3-8 21:50

黑木长的很不错啊,身材也不错,刚才wiki也一下,85年生人,身高163cm呢,多谢楼主啦,野战片是我的最爱
作者: acups    时间: 2009-3-8 21:51

不是很喜欢沙滩片,但是黑木MM的片子还是要支持一下的。
作者: life_nn    时间: 2009-3-8 23:00

身材很不错的女优,谢谢楼主分享,红心支持
作者: 射鸡是空    时间: 2009-3-9 07:01

图片看不见了啊 请楼主检查一下 不过还是谢谢楼主分享啊
作者: tony123456    时间: 2009-3-9 10:05

黑木这个MM是我比较喜欢的一个女优,海滩搞不错,谢谢楼主分享
作者: beiyanglaiyuan    时间: 2009-3-11 16:49

这个片子以前下过,当时觉得图片很诱人,不过看了有些失望,封面杀手的说,但还是要感谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2