标题: [经典] 中国留日大学生被微虐 日本双飞群交 [打印本页]

作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-3-2 15:37     标题: 中国留日大学生被微虐 日本双飞群交

【影片名称】:中国留日大学生被微虐 日本双飞群交
【影片格式】:AVI/rmvb
【影片大小】:875.60mb
【影片时间】:
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !
【种子期限】:3天或5种,剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:
管理员亲自转帖   收红心喽!

附件: tongjunyan66586@sexinsex专发双飞留日大学生被爆口微虐.torrent (2009-3-2 15:37, 39.19 KB) / 该附件被下载次数 20464
/bbs/attachment.php?aid=786850
作者: lixw2004    时间: 2009-3-2 15:42

又是那个张丽,回国拍多好。还能弥补国内色情业的空白。那样你也是个先驱者了,名留色史。
在日本拍片,你就是很普通的一员。失去了机会,可惜啊。
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-3-2 15:57

我知道她的名字叫张丽,但只是觉得好人去了日本也堕落了
虽然现在大学生泛滥,但是再怎么也不至于拍摄AV而且还是日本。
2楼兄弟的观点很新颖。名留色史好词啊。
我个人觉得张丽不回国拍摄应该是因为国内基本都是三级片不和她口味
最重要的是钱给的少。嘿嘿。
作者: syrus    时间: 2009-3-2 16:10

又见张丽 是个敬业的女友 但是综合素质不好 看多了也就没什么感觉了 回国造福淫民把
作者: youaremylove    时间: 2009-3-2 16:31

感觉一般,只是普通的SM而已,长得也不算出众,可能最能引起人们好奇心的就是她是个中国人!多谢楼主发片!
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-2 17:46

怎么证明这是中国的留学生呀?不要糟蹋自己人了!
作者: bigddg    时间: 2009-3-2 17:50

去学习的?这样的女人充其量是去挣钱的,唉,大学生现在被妖魔化到外国了阿
作者: guizhi    时间: 2009-3-2 17:55

好像是那个著名的张丽美眉吧,片里面被强插屁眼呃,貌似被屌到失声痛哭去了,无比的BH啊!
作者: zjjlj2009    时间: 2009-3-2 17:57

我不知道这个到底是不是中国人,不过可以肯定是有中国人在外国拍片子,虽然喜欢看A片,但是说真的,每每遇到这种中国人在外国拍的片子,哪怕是再精彩的片子我都不下,我虽然不是什么爱国人士,但是一像到自己的同胞被外国的男人插来插去,我从心里上就无法接受。眼不见心不烦,这个就不下了!当然,要是我们男同胞要是能去操操日本妞,那我一定坚决支持!
作者: nannannannan    时间: 2009-3-2 18:00

可惜了,张丽这个小尤物。便宜了倭国人。唉!
作者: chyssx    时间: 2009-3-2 18:04

张丽吧!又出新片了,难得啊!大陆出去日本女优的开拓者啊(重口味系),N社的片子口味都重的可以,这张丽也真是身体好,那里不去,去N社
作者: blank1    时间: 2009-3-2 18:06

好大  还是不下了  不过还是帮你顶了  努力发帖
不像中国人啊
作者: kirayamtoto    时间: 2009-3-2 18:15

又是叫张丽的女人,SM哎回国吧,中国的先驱者来当
作者: nothing001    时间: 2009-3-2 18:29

1楼2楼的,我倒觉得张丽只能在日本发展.要是真回国了,还不被道貌岸然的舆论给批死,被禽兽不如的管理部门给整死.总之在中国现在的国情下,她这样的人是没有生存空间的.台湾倒是可以.
作者: HZZXB    时间: 2009-3-2 18:35

要是中国人把日本妞操的哇哇叫,先操BB,再操肛门,上下齐操,让她喝尿吃屎,大家就有福了,谢楼主发好片.
作者: fqj2003    时间: 2009-3-2 18:43

这还叫徽虐啊,看着受不了,男人征服女人的利器在胯下,不是器具!
作者: gmdkgl    时间: 2009-3-2 18:46

是叫张丽吧,以前也看到过有人发过,不过没图片。长的不错的先下了谢谢!
作者: 34026876    时间: 2009-3-2 18:51

知道她的名字叫张丽,可惜了
大学生现在被妖魔化到外国了阿
作者: 瓦塔糯    时间: 2009-3-2 18:51

唉 中国人被用来做av的卖点 真的很悲哀啊
作者: zdoom    时间: 2009-3-2 18:55

如果把全世界的贱女人来个评比,我估计中国的贱女人是贱中之贱了.
作者: leebigez    时间: 2009-3-2 18:57

我估计一方面是张丽这个骚娘们口味很重。
另外就是国内的AV还停留在三级片阶段,钱也比日本少吧。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-2 18:57

斑竹这个是中国女留学生.是个好片子.红心送给斑竹!
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-2 19:02

看中国人被操的那么悲惨,真心痛啊,中国也应该拍一部操日本妞的。
作者: swiftxy    时间: 2009-3-2 19:03

便宜了日本人!片子还是不错的,支持回国拍摄
作者: woaiguigui    时间: 2009-3-2 19:07

去日本不会日,不被日是基本不可能的。日本就是这个“淫贱”民族
作者: rcomputer    时间: 2009-3-2 19:14

就一个中国的啊。可惜了何必去倭国呢。在中国还能做个黄业鼻祖。
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-2 19:18

sm的,不过不知是不是真的有女人愿意那样做,太难啦
作者: xuelan000520    时间: 2009-3-2 19:49

SM的片子,我就是喜欢,还不错,MM很漂亮,谢谢楼主的奉献
作者: wen5163    时间: 2009-3-2 19:52

心态问题,我们都喜欢看小日本女优被操,却不愿意看见自己的同胞被倭国人搞来搞去。只能说这个张丽见了钱什么都忘了吧。
作者: pingguoshu16    时间: 2009-3-2 19:53

是不是中国人,其实网上这样的东东不少,总是看小日本,一旦发现是国人就是两种态度,一种是在日本丢人现眼;一种是看新鲜,其实在国内招妓的不是也不少吗。看法问题
作者: baishile1    时间: 2009-3-2 19:54

先别管那个国家的人,操完再说,妞都是好妞,很sexy阿
作者: gswords    时间: 2009-3-2 20:02

人长得还可以,就是给小日本干了真是不爽呀,什么时候俺也可以去干日本妞呢
作者: 满树桃花开    时间: 2009-3-2 20:04

果然是那个很早之前的那个张丽了,楼主还有没有其他的片子,一起发上来啊!
作者: fenghs1012    时间: 2009-3-2 20:23

看得不清楚,不知道是不是楼主的土没截好。不过,好像都是美女。
作者: heihei456    时间: 2009-3-2 20:27

又是这个帖,看到不下4遍了。说实话比较怀疑那个女的是不是中国人
作者: ranglongt    时间: 2009-3-2 20:28

不爽,不喜欢看中国女人被外国人日,特别是被日本鬼子
作者: 墨索里尼    时间: 2009-3-2 20:34

为什么没有日本妞给中国人干的啊,总看到日本妞被外国人干,连非洲人都干过了,就是没有中国人的,唉
作者: aml888    时间: 2009-3-2 20:45

如果真是中国mm就太便宜小日本了,还拍口味这么重的片子,有点受不了,纯支持了
作者: 孙悟色    时间: 2009-3-2 20:45

是张丽,皮肤很白,乳房很圆。阴部也非常干净漂亮。虽然脸蛋一般吧。但整体给人的感觉比较好。真没想到去了日本拍的片子口味都偏重。唉!
作者: muchen    时间: 2009-3-2 20:52

我也是看着不是滋味啊。心中都狂喊着搞日本妞。
作者: hoshimo    时间: 2009-3-2 20:53

又是她啊,国人AV女优的先驱者,没什么兴趣,纯支持。
作者: vc9    时间: 2009-3-2 20:54

林子大了什么鸟也有啊,不做评价,感谢楼主分享
作者: tianzhu    时间: 2009-3-2 20:59

引用:
原帖由 zjjlj2009 于 2009-3-2 17:57 发表
我不知道这个到底是不是中国人,不过可以肯定是有中国人在外国拍片子,虽然喜欢看A片,但是说真的,每每遇到这种中国人在外国拍的片子,哪怕是再精彩的片子我都不下,我虽然不是什么爱国人士,但是一像到自己的同胞被 ...
首先,只认识其中一位女孩叫张丽,恐怕在Night24的片中被操得终身难忘了,里面有很多日本女优都不敢尝试的大胆挑战哦。

然后,9楼的兄弟,为国争光,这个大概是每个中国男儿都有的志愿,尤其是对小日本的女人,应该说心理还是生理上都充满斗志。可惜,按照众多去过日本的朋友回来说,在日本,无论是妓女还是援交女生,只要知道顾客是中国人,9成以上会拒绝生意。原因总结有两个:1、或许真是民族主意太强,看不起中国人。2、害怕中国猛男进行报复,毕竟小日本自知侵华是无可否认的事实,而且遭受到中国人不同程度报复的情况不是小数。

所以说,呜,我也很想搞日本女人,往死里搞!可惜,实在是难以如愿啊
作者: 65423584    时间: 2009-3-2 21:11

问一个问题你们怎么知道她是张丽的,我看过他的片子说得是日语呀
作者: lidayu3721    时间: 2009-3-2 21:29

不认识,但是感觉还不错,双飞最好看了,嚎~
作者: 他她    时间: 2009-3-2 21:30

这不是张丽吗 很不错的片子 不过看起来很生气
作者: daysme0008    时间: 2009-3-2 21:30

我不知道女优是不是中国人,是不是叫张丽,好好的中国人为什么去日本拍A片,难到中国就不能拍A片,中国的男人比小日本要强捍的多,日本的小女优都已经不让小日本男的干了,而是让老外干,真是让我们中国没有办法不下这部中国人在外国拍的片子,支持楼主一下
作者: caiwq155    时间: 2009-3-2 21:30

张丽,国人也开始走向Av了,以后估计还会陆续有来哦!
作者: wsmmsql    时间: 2009-3-2 21:30

唉,其实我觉得本帖的评论比片子还好看,还精彩,支持二楼的“名留色史”,绝了!
作者: TANLIUHAO    时间: 2009-3-2 21:33

这个好像是中国张丽在日本 ,老片了,不过还是要感谢楼主!
作者: chenqisha    时间: 2009-3-2 21:38

又是那个张丽,回国拍多好。还能弥补国内色情业的空白。那样你也是个先驱者了,名留色史。
在日本拍片,你就是很普通的一员。失去了机会,可惜啊。
作者: 卡卡车    时间: 2009-3-2 21:49

不错的片段.中国妇女也不比小日本娘们差.多来几个中国妇女,大家多看看就习惯了.不用大惊小怪了.
作者: 5134573    时间: 2009-3-2 21:50

啊  难道这个叫张丽的在中国AV界这么有名吗?
作者: zhangyingfeng    时间: 2009-3-2 21:52

她根本不是中国的。日本人的骗子卖不掉。搞个掉毛女人骗中国人。说是中国妞。日本女人在上海做妓女的太多了。大家来上海。我给你们介绍日死小日本啊哈哈
作者: wargodzhou    时间: 2009-3-2 21:55

我看了半天也看不出来是中国留学生啊,楼主自己想像的吧,多谢
作者: chixing    时间: 2009-3-2 22:02

看了大家的留言才第一次知道张丽这个人,应该向前辈们多学习学习,谢谢楼主分享
作者: zjqyffs    时间: 2009-3-2 22:05

虽然我总觉得的SM的片子看了让人挺恶心的,但是这次是国人演的,就破例下了看看,希望不是太变态!
作者: wwwcw0060    时间: 2009-3-2 22:07

呵呵,各人有各人的想法,为了赚钱,什么都能出卖的,良心,廉耻都能出卖,爱国感情为什么不行?唉,随她去吧.
作者: 赵小二    时间: 2009-3-2 22:08

这就是张莉?不太像呀!下来验证验证!谢谢!
作者: luluda    时间: 2009-3-2 22:17

又见张丽 是个敬业的女友 但是综合素质不好 看多了也就没什么感觉了 回国造福淫民把
作者: big18p2p    时间: 2009-3-2 22:46

可惜了嫩白的B便宜了小日本鬼子
看的我心中一阵怒火.
作者: cri416    时间: 2009-3-2 22:51

真希望去日本  帮助大家去抗日  去改良一下日本的品种
作者: plzm    时间: 2009-3-2 22:55

哪个是张丽?她很出名?不过她们如果真是中国留学生,那就是去援助的吧。。
作者: musilindr    时间: 2009-3-2 23:00

有中文的对白吗 怎么能证明是国内的留学生呢 希望有知道详情的兄弟介绍一下 谢谢
作者: 胖子001    时间: 2009-3-2 23:04

张丽也向SM进军了,2楼説的有理,国内拍的那个不出名,艾
作者: long920long    时间: 2009-3-2 23:06

这个张丽的片子哪里有下吗?我怎么没看过,她拍的时候是说国语?
作者: ytfangab    时间: 2009-3-2 23:07

我知道她的名字叫张丽,被外国的男人插来插去
作者: maplehongfeng    时间: 2009-3-2 23:10

哦,原来还真的是个中国妞啊,看来要研究研究她的其他片子才行,感觉尺度还蛮大的。感谢楼主了,加油
作者: yangyang199010    时间: 2009-3-2 23:12

看了大家的帖子 才知道中国还有个张丽 可惜去日本发展了 国内性势不景气啊
作者: ghost21cn    时间: 2009-3-2 23:17

张丽这个湖南mm,又见她的片子了,和很多网友感觉相同,综合素质一般,尤其叫床声不怎么悦耳,当然,还是很高兴看到她的第二部片子(我个人看到的她的第二部片子)
作者: 舒羽1977    时间: 2009-3-2 23:18

多谢楼主发片!唉,坚决支持男同胞去操日本妞!
作者: 性福桔色    时间: 2009-3-2 23:25

哎!祖国的悲哀,这么好的女优非得跑到国外,应该回国为祖国的淫民多做贡献!
作者: jkarmy    时间: 2009-3-2 23:36

不喜欢这样的女人,想到是给小RB操着,看着,JJ 都软了先!不下了,纯支持
作者: simer    时间: 2009-3-2 23:48

在日本拍摄不犯法的,回国拍就犯法了。不过不能便宜日本人啊。可惜了。
作者: yelinyong    时间: 2009-3-3 00:12

太可惜了 便宜了 突厥    大家跟喊  干尽日本妞
作者: houhaibo213    时间: 2009-3-3 00:17

都是为了钱,都是钱惹的祸啊,不过看他也挺爽的,女人天生有种被征服的欲望,被人家这样整,她心里肯定很爽!
作者: jonasxc    时间: 2009-3-3 00:36

这个女优给我用一晚上就好了,呵呵,支持楼主!
作者: bananevip    时间: 2009-3-3 00:45

说白了这骚货简直丢我们国人的脸,想忍住不骂她两句都不行,去日狗日的妞还差不多
作者: fanjj    时间: 2009-3-3 01:20

张丽回大陆估计危险啊,去宝岛到是很有发展前景
作者: daxidugu    时间: 2009-3-3 02:04

我不知道这个到底是不是中国人,不过可以肯定是有中国人在外国拍片子,虽然喜欢看A片,但是说真的,每每遇到这种中国人在外国拍的片子,哪怕是再精彩的片子我都不下,我虽然不是什么爱国人士,但是一像到自己的同胞被外国的男人插来插去,我从心里上就无法接受
作者: yanhoo    时间: 2009-3-3 02:16

国产的小mm被小日本折磨,虽然总觉得心理不舒服,不过片子还是很让人过瘾的,最近这样的片子越来越多了,不过这些人的表演真的很投入,要不是国内禁止,恐怕在国内出名更容易,毕竟国家人口基数大啊
作者: jhurui    时间: 2009-3-3 03:25

张丽是上海人还是湖南妹子我忘记了 估计是国内拍片钱太少 但是日本AV界可说藏龙卧虎的地方 作为没有经过专业训练的外来务工人员 一定是饱经风霜血泪才进入此行当的
作者: ttjiezhi    时间: 2009-3-3 03:51

赞同9楼的说法,TMD小日本男人插来插去,心里上就无法接受。眼不见心不烦,不下这个了!
作者: cdcd999    时间: 2009-3-3 04:12

可惜了,张丽这个小尤物。便宜了倭国人。唉!
作者: lvsun    时间: 2009-3-3 05:16

我给你们报仇。你们给我打气助威,让我可以精神焕发
作者: billfinghead    时间: 2009-3-3 06:17

good, let me take a fresh look on this one la, thanks for shairng,
作者: heiratet    时间: 2009-3-3 07:34

不知道楼主从哪知道是中国人,不过在我们眼中,只要是美女就行,管他呢。
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-3 08:24

长的不错啊,有气质,下了欣赏一下,看是否是张力,谢谢楼主
作者: 见一思千    时间: 2009-3-3 08:29

给我感觉,这片子是个合集,好几部影片片段合在一起,其中就有张燕的
作者: adderpan    时间: 2009-3-3 08:33

支持国人去日本弄几个日本妞,我们也玩儿sm,支持楼主!
作者: 交换天堂    时间: 2009-3-3 08:41

又是张丽?还没看过他的片子呢,这回偶先下来看看再说吧
作者: microhuihui    时间: 2009-3-3 08:48

二楼观点很美好,但是再等上十年吧,兴许国内就有了
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-3 10:41

其实很多去日本的中国女人大多是干这个行业的,没办法啊要赚钱
作者: tjm310    时间: 2009-3-3 12:50

她应该去美国拍,我认为她和黑人拍比较好.
作者: zxgd007    时间: 2009-3-3 13:17

张丽是湖南的把
看上去就是她
说他是留学生我是不信
应该是中国鸡到日本去赚小日本的钱了
作者: lovezzxmxl    时间: 2009-3-3 13:28

嘿嘿这个片子证明什么啊?大家要力荐了哦,国货当自强啊!
作者: wyasd    时间: 2009-3-3 14:41

说她是留学生,别扯了,她就是个去赚钱的丑女人,不要用类似的词语了,没新鲜感也侮辱了“大学生”
作者: xwh2125    时间: 2009-3-3 15:12

好好中国人不当 跑去日本被小矮子日本人日 唉
作者: uk123    时间: 2009-3-3 16:09

哦这个女优叫张丽?恩中国也算是出个比较有名的女优了,不过似乎她要走国际路线,到A片中的好莱坞日本去发展了,不知可不可以算是国际影星呢?哈哈!
作者: meilinlin    时间: 2009-3-3 16:38

真搞不清楚她是怎么想的,愿意让小日本这么祸祸,要下下来看看,不值得人怜悯的女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2