标题: [美乳巨乳] 【自压】店長推薦 美巨乳女神引退作 Gold Angel Vol.15 遙Megumi 完全燃燒 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-2-28 22:33     标题: 【自压】店長推薦 美巨乳女神引退作 Gold Angel Vol.15 遙Megumi 完全燃燒

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 店長推薦 美巨乳女神引退作 Gold Angel Vol.15  遙Megumi 完全燃燒
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 483MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【特 征 码】: d0955c20beaf537eabcfb00476fb07cc46439560  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名称】: 店長推薦 美巨乳女神引退作 Gold Angel Vol.15  遙Megumi 完全燃燒
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 483MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【特 征 码】: d0955c20beaf537eabcfb00476fb07cc46439560  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SalJRAx_SFI/AAAAAAAABp8/mtJ3RZL384k/s800/DVD1SKY-125.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SalJUAWQMgI/AAAAAAAABqE/uyHgM7_jEMs/s800/SKY-125.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SalJMl3FuTI/AAAAAAAABp0/dVaJsFgtBaU/s800/Snap1.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: abbr_432f61b48bfb44c3c02ad4f2ea4ce9f3.torrent (2009-2-28 22:33, 44.1 KB) / 该附件被下载次数 16101
/bbs/attachment.php?aid=785158
作者: yang82    时间: 2009-2-28 23:01

以前经常看到她的有码片~为什么非要到引退才出无码的呢?可惜了
作者: dzfreddy    时间: 2009-2-28 23:10

已经下了!非常不错,支持一下楼主~~~~
作者: feiyang212    时间: 2009-2-28 23:11

呵呵,玩具还真是多啊,厉害,女的长的一般吧
作者: jy00290721    时间: 2009-2-28 23:13

???2楼的,他引退了么?最近引退的女优MS还真多啊~~
作者: claudestrife    时间: 2009-2-28 23:14

遙的片子很不错
可惜就这么引退
感谢LZ发片
作者: newmaid    时间: 2009-2-28 23:16

没混几天这个日本小贱人就引退了.可惜了.长得还不错.
作者: zhaoxinde2    时间: 2009-2-28 23:32

路过,进来看看谁要退出了。已经看过了就不下了。谢谢了
作者: squallrenoa    时间: 2009-2-28 23:36

看过她以前的片子,真的是很巨乳。这就隐退了,实在可惜。纪念一下。
作者: 温柔仔仔    时间: 2009-2-28 23:37

这片子看过了 女的长相一般,挺淫荡的 值得一看!
作者: iggneh    时间: 2009-2-28 23:49

这女友的潮吹功还满不赖的,就是稍微胖了点
作者: ironface    时间: 2009-2-28 23:49

这么年轻就引退吗? 太可惜! 好象日本的女优引退是件大事, 一般都会留下一篇专题封刀力作!
作者: savage2000    时间: 2009-2-28 23:58

以前看过这个女优有码的片子,什么时候无码的啦,谢谢楼主无私奉献~
作者: flymi    时间: 2009-3-1 00:00

店长推荐的果然精辟,这个女的看上去好辛苦,感谢楼主分享
作者: jsxlt    时间: 2009-3-1 00:08

不错,不错。是我喜欢的类型。楼主辛苦了。红心送上。
作者: kump    时间: 2009-3-1 00:10

好有味的女优啊 弄起来一定爽翻了 要收藏起来了 谢谢楼主
作者: sdpyzhqh    时间: 2009-3-1 00:11

第一次来,请大家多指教!!!!有什么问题要大家帮忙..
作者: caolei    时间: 2009-3-1 00:11

可惜啦,又一个美女退役了,这个女优属于丰满型的,很可爱,谢谢楼主发片。
作者: 13047221386    时间: 2009-3-1 00:33

女的也太不好看了吧 尤其那眼睛不怎么的 好像狐狸精
作者: wbcwh8u66    时间: 2009-3-1 01:10

这么好的片不下下来收藏真是对不起自己 谢谢楼主了
作者: arthur1984    时间: 2009-3-1 01:11

期盼很久了。表演很到位啊。
可惜引退了。
谢谢楼主了。
作者: xiaohuangming    时间: 2009-3-1 01:16

以前看过!不过辛苦楼主了@@@可恶的系条女真系几白净
作者: dj150150    时间: 2009-3-1 01:26

这个MM却实超级棒的身材,看着很有感觉呀,我喜欢,谢谢楼主了
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-1 01:41

可惜了,这么快就隐退了!还想看多点她的片子呢。不过还是急流勇退好点,给人留下美好的回忆啦。
作者: shitd    时间: 2009-3-1 01:43

遥是我相当喜欢的一个女优,可惜,可惜啊
LZ发的这个是RMVB的...
作者: dt860426    时间: 2009-3-1 02:09

关于压制RMVB,我觉得就只能是ERMP了!我也经常压片啊,感觉确实不错!
作者: cyrus85    时间: 2009-3-1 02:58

她的有码我没看过,我是从她第1部无码开始看的,感觉还不错,她拍无码是改了别的名字拍的,所以你们找不到,这么快隐退,可惜了
作者: 潜魔    时间: 2009-3-1 03:13

女优退役,一定要支持,感谢楼主分享好片!
作者: santiagoliang    时间: 2009-3-1 05:09

有一个MM隐退啦。隐退专辑是要收藏呢~谢谢楼主
作者: okko@@    时间: 2009-3-1 05:47

女优很正点 看起来就想流口水了 这么早就引退了 可惜
作者: hhjcwx    时间: 2009-3-1 07:30

长的一般般 样子有点淫荡  下了看看!!
作者: cowboy2008    时间: 2009-3-1 08:09

隐退了?那到要收藏看看,谢谢楼主分享啊!
作者: yuff1980    时间: 2009-3-1 08:29

店长推荐确实素质不错,胸确实够大,多谢楼主分享
作者: lamfat0220    时间: 2009-3-1 09:03

貌似很久的片子了 无码是因为被人偷录的吧 他是骑兵派的
作者: a126j0    时间: 2009-3-1 09:05

封面的图片和楼主的截图差蛮多的,日本人做封面的时候不地道啊,为了卖片竟然欺骗广大狼友啊
作者: pengpeixin    时间: 2009-3-1 09:10

MM脸蛋圆圆的,很可爱啊,我看过几部,值得收藏。
作者: li2008    时间: 2009-3-1 09:19

女优长得真的蛮漂亮的,好贴必须支持。小的收咯,嘻嘻
作者: tianfan9118    时间: 2009-3-1 09:30

好长时间没有关注亚洲区了,没有想到这个女人竟然要引退了,收藏了。谢谢分享
作者: sdxwyp    时间: 2009-3-1 10:47

太淫乱,我不喜欢这个类型的片子,不下了仅支持下吧
作者: 巫妖王    时间: 2009-3-1 10:54

遥还有大空茜都是我喜欢的女优,真的很不错,眼神有点勾人啊
作者: kissme1980    时间: 2009-3-1 11:25

呵呵  当然要退啦奶都永垂不朽了  ~~
作者: xiaoyun112    时间: 2009-3-1 11:29

这片子看过了 女的长相一般,挺淫荡的 值得一看
作者: peng8109    时间: 2009-3-1 11:30

这个女优原来只出有码的,现在出无码了,不过她的身材真的很美!
作者: w32915818    时间: 2009-3-1 13:22

什么?!小遥竟然要退役啦,好可惜啊~很喜欢她的作品的说~
作者: andy_37    时间: 2009-3-1 13:34

鄙视器具 鄙视很多器具 鄙视小JJ 鄙视很多小JJ
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-1 13:49

日本流行隐退之风吗?这么漂亮的妹妹不拍了太可惜了。赶紧下来看看,感谢楼主发片。
作者: syj2006    时间: 2009-3-1 13:53

这个不错的~女优很清纯啊~~我喜欢~支持楼猪了
作者: wen717    时间: 2009-3-1 14:15

感觉长的不好看,也没有看过.支持一下楼主
作者: sungoodchao    时间: 2009-3-1 14:20

女的从图片看似乎是很不错啊,本人看片较少以前没看过这个人的
作者: rejerd    时间: 2009-3-1 15:05

他也要退役了啊
很可惜啊
才下了他那部和服的片子
作者: princey7    时间: 2009-3-1 15:11

哈哈 就喜欢丰满的
啥也不说了 下下来看看再说
支持楼主 红心送上
作者: 441517150    时间: 2009-3-1 15:20

楼上的你们也不想想哪个女优不是有码的不行了才去拍无码的想翻身啊,可以拉起码去了遮羞布。感谢楼主分享。
作者: 上官阿鹄    时间: 2009-3-1 15:24

看封面这个女优长的很精致,而且乳房确实够大。
这样的尤物居然引退了,实在是AV界的损失啊。
楼主的截图里我看到她穿着校服,这个题材是日本AV界惯常的手段。
不知道她会演绎的怎么样,下来欣赏一下。
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-1 15:38

这个我喜欢,女优看着挺可爱的,收藏了,谢谢
作者: ac213    时间: 2009-3-1 15:50

这个是不是SKY ANGEL 80的那个啊?
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-1 15:55

这个女优并不漂亮,就是很淫荡,还不错,纯支持,就不下了。感谢分享
作者: 天堂之吻    时间: 2009-3-1 15:55

喜欢她口交时那种淫荡的表情,极度诱惑啊。
作者: ld3625677    时间: 2009-3-1 16:38

看过了不错的女子.....        ,,,,,,
作者: woripk    时间: 2009-3-1 17:32

遙的片子很不错,可惜就引退l ~~遗憾啊~~
感谢LZ发片
作者: xhgaoren    时间: 2009-3-1 17:51

小日本就是变态,下面都弄肿了还要搞。。。无语~
作者: nowaysky    时间: 2009-3-1 18:10

支持楼主发片!像这样的经典片一定要经常发啊!
作者: fyxy-123    时间: 2009-3-1 18:21

看起来真的多不错啊,挺清晰的,日本的真无敌
作者: hjkl10001    时间: 2009-3-1 19:51

这小妞技术很不错表演很到位~
可惜呀怎么要隐退呢
作者: yanchangsong    时间: 2009-3-1 20:24     标题: 支持·

遥惠美的片子很不错,谢谢楼主,不过他隐退了,没有新的作品了。
作者: ikoking    时间: 2009-3-1 20:36

怎么发这个片子的人这么多呀,刚才看过了,又看到了
作者: zzz自治州    时间: 2009-3-1 20:48

感谢楼主为广大淫民做出的贡献!希望楼主努力发更好的贴
作者: wwebatista    时间: 2009-3-1 20:57

不错 不错 谢谢楼主     非常漂亮 收藏了!!!
作者: wazylwhs    时间: 2009-3-1 21:39

哎~,毛片这种东西最怕的就是封面杀手了,这个有点这种倾向啊
作者: rock008    时间: 2009-3-1 21:55

一会下来看看 女的长相一般,挺淫荡的 值得一看
作者: zhf2100    时间: 2009-3-1 21:58

看封面就还不错的说..
此女已经准备引退了!!!
从来没有看过她的片子1!!
作者: missjun    时间: 2009-3-1 22:38

不错的美女啊奶子很美啊值得欣赏啊要下来看看啊
作者: franky_jon    时间: 2009-3-1 23:37

巨乳女神,怎么个巨乳法?我咋就没看出来他是一个巨乳呢。
最多只能说是不小,有点肥。
不过可能片子是不错的,支持一下
作者: jacky2009    时间: 2009-3-2 00:48

女優很漂亮,是我喜歡的,謝謝樓主,辛苦了!!
作者: jianming_1    时间: 2009-3-2 01:33

是个大美女来的呢。走了真的很可惜啊,郁闷
作者: jangpengjjj    时间: 2009-3-2 10:30

看似不错!收藏了, 感谢楼主 红心送上!
作者: a831135    时间: 2009-3-2 12:04

說真的,遥めぐみ也是一位很漂亮的女優,沒想到這麼快就要引退啦?令人惋惜。不過她也在東熱拍過,大概能玩的內容都已經有過演出了,被東熱玩殘了。
非常感謝樓主無私的分享,感激不盡!
作者: 三军总裁    时间: 2009-3-2 19:11

应该是老片了吧,很久以前就看过了,纯支持
作者: yinmin8    时间: 2009-3-2 19:30

这女的鲍鱼看着很淫荡啊,隐退作下来看看,支持楼主
作者: ddax111    时间: 2009-3-2 21:53

楼主太棒了,超喜欢这个女优,我自己都收藏了几部她的片子,可惜好多都找不到,我觉得这个女优好漂亮,特别是有一部片子里的熟女装,诱惑死了!
作者: jinhuan    时间: 2009-3-2 22:51

这个片子看过,不错的好片!谢谢发出来让大家分享!
作者: [哈哈]    时间: 2009-3-3 00:43

很精彩噢  希望楼主继续发扬!下次希望在看到好片子
作者: spsis    时间: 2009-3-3 16:25

身材脸蛋都很棒,可惜玩具太多破坏了这种美感,最后一张图片好诱惑哦!
作者: panpanzhu1    时间: 2009-3-3 20:15

不错,确实挺燃烧的。真是完全燃烧啊。支持楼主了
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-3-4 00:24

不喜欢,大得过头了,就和乳牛一样了,但是还是谢谢楼主。
作者: cupido    时间: 2009-3-4 11:37

看起来还不错,下来看看,谢谢楼主分享~~
作者: 成実之约    时间: 2009-3-4 14:44

这女的波还一般般啊 就是好看点 我下来看看吧 呵呵
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-4 18:14

向遥惠美致敬~N年前的最爱,没有听说她要引退啊?看看她的博客上怎么说的吧.
作者: zuiailadeng    时间: 2009-3-4 20:05

年纪轻轻就隐退,真是不知道图个啥啊,起码要混出点名堂啊。
作者: 肉脚    时间: 2009-3-4 20:15

女的相貌虽然一般,既然是隐退作品那就下了看下,支持拉.
作者: gaopangzi2    时间: 2009-3-5 07:01

謝謝lz!但我不會去下你的RMVB,這么好的片如果不下ISO,至少也應該下個AVI吧。不然就對不起這部片了呵呵
作者: 5872195    时间: 2009-3-5 19:28

好多根调教棒子,这个女的真的能顶,支持一个,楼主继续努力
作者: baoshuai    时间: 2009-3-5 19:30

感谢楼主! 如此淫荡 怎能不下!  再次万分感谢! 赠我一颗红心!
作者: 331385086    时间: 2009-3-6 13:20

呵呵  女友很漂亮 感谢分享  为何感谢这么少拿
作者: lovehaha18    时间: 2009-3-6 18:45

天啊,我以前就有这个片子的但一直不知道她叫什么,今天终于知道了,以后得多弄些她的片子看啊,可惜退役了!
作者: 冠希VS柏芝    时间: 2009-3-8 03:12

那么多的玩意都放进去会不会放坏掉啊。真厉害,顶啊!
作者: 走一宝    时间: 2009-3-9 11:31

这个女的好正点啊,要是能让我干一下就爽啦,太喜欢这样的MM了,谢谢楼主了。
作者: 双农戏猪    时间: 2009-3-9 19:47

波霸区已经好久没新片了,哪位大侠奉献几个新片
作者: 970639    时间: 2009-3-10 00:27

在学校里面啊~超喜欢,如果主角换成我和我的同学那就爽歪歪了~哈哈。
作者: lliang1999    时间: 2009-3-16 22:09

恩,这个女人看起来身材不是蛮好呢,为什么要说波霸呢,
作者: 13400803000    时间: 2009-3-17 13:09

片子是大了一点,但是她的片子真的很好看。还是要收藏的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2