标题: [经典] 白鳥櫻之二 [打印本页]

作者: lingda    时间: 2009-2-28 14:15     标题: 白鳥櫻之二

【影片名称】:白鸟樱之二
【影片大小】:824.50 MB  
【影片格式】:AVI
【播放时间】:约分钟
【影片字幕】:无
【档案数量】:1个影片+3个图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:发帖第一天24小时做种(18:00正式上传),以后每天19:00后-09:00
【有效期限】:出种就闪(小水管上传,请下载完的兄弟帮忙做种2,3小时。谢谢)
【内容简介】:自己看
【验证码】:  24360225a7200d8ab9d55242a2e9b17246f9d496        
【影图预览】:有

【下载地址】:附件
各位兄弟如果觉得影片还可以麻烦送个红心给在下。谢谢

附件: [243602] sunday2007.torrent (2009-2-28 14:15, 69.21 KB) / 该附件被下载次数 1912
/bbs/attachment.php?aid=784738
作者: xiaoyao1234    时间: 2009-2-28 14:41

以前就看过她的片子,很不错,是个美女,支持楼主的发片!
作者: 5f2f1fsos    时间: 2009-2-28 14:51

片子不是很清楚犹豫要不要下不过还是要支持
作者: lovelylovely88    时间: 2009-2-28 15:06

超级美女啊。。。我喜欢这个老明星啊。。。谢谢你了哈哈哈
作者: zxpboyzone    时间: 2009-2-28 20:49

这个片子我也没有,正在下!谢谢楼主!请楼主高抬贵手留种时间长点哦!另外期待你的白鸟樱作品三的出世!我是白鸟樱的疯狂fance
作者: iiao    时间: 2009-2-28 23:09

白鸟的水着影片啊,谢谢楼主分享了,辛苦!
作者: gbh0000127    时间: 2009-3-1 00:32

好久没看到这个美女了,真想,是下半身想。
作者: wqdywqdn    时间: 2009-3-1 14:12

不知道这个女优近况如何,会不会在拍AV。
作者: 小坂的粉    时间: 2009-3-1 23:57     标题: 永远的白鸟樱

永远的白鸟樱!虽然已经下过!但还是要顶!谢谢楼主让我们又一次想起这个曾经给我们带来许多快乐的女优!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2