标题: [经典] 白鸟樱之一 [打印本页]

作者: lingda    时间: 2009-2-26 23:20     标题: 白鸟樱之一

【影片名称】:白鸟樱之一
【影片大小】:  669.50 MB  
【影片格式】:AVI
【播放时间】:约61分钟
【影片字幕】:无
【档案数量】:1个影片+3个图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:发帖第一天24小时做种,以后每天19:00后-09:00
【有效期限】:出种就闪(小水管上传,请下载完的兄弟帮忙做种2,3小时。谢谢)
【内容简介】:自己看
【验证码】:  10f317bbea9bcb01f4630341d7d2039d781cfc81      
【影图预览】:有

【下载地址】:附件
各位兄弟如果觉得影片还可以麻烦送个红心给在下。谢谢

附件: [10f317] sunday2007.torrent (2009-2-26 23:20, 57.13 KB) / 该附件被下载次数 2170
/bbs/attachment.php?aid=783219
作者: my2shui    时间: 2009-2-26 23:49

没看过这个女优的片子,不过听说过白鸟.挺漂亮的.那俩大乳.
但是片子太不清晰了吧.
作者: tmlli    时间: 2009-2-26 23:53

白鸟樱我最喜欢的女优之一  波又大又白的  谢楼主发片啊
作者: checkzs    时间: 2009-2-26 23:57

白鸟妹妹的身材太好了,喜欢这种热带岛屿风格的片子。
作者: 天空鱼    时间: 2009-2-27 00:39

我很喜欢的一个女优,很久没看过她的片子了,多谢楼主跟我们分享!
作者: 87110850    时间: 2009-2-27 00:40

白鸟妹妹的身材太好了  是我喜欢的类行  老爱下了
作者: dckx    时间: 2009-2-27 09:51

很喜欢这个女优,胸大,身材又好,红心送上。不知楼主有没有她的《奴隶女教师》这部片子,我找了好久都没找到。
作者: sailamo    时间: 2009-2-27 10:19

很少见她的片子了,楼主还有的话可不要吝啬啊!感谢无私分享!一定要支持!
作者: zj3934    时间: 2009-2-27 10:45

白鸟妹妹啊 以前相当出名的一个女优 不过听说退隐后生活相当的不容易啊
作者: xxxmmda    时间: 2009-2-27 12:12

白鸟樱这个最棒!身材超级棒,声音比较特别但听起来更爽!
作者: meiyan    时间: 2009-2-27 12:45

最喜欢的女优即是白鸟MM,收藏了她很多片,这部是在沙滩上搞的。不过白鸟MM最经典的造型还是女教师和女护士。多谢楼主分享。
作者: liluileon    时间: 2009-2-28 00:36

女优不错啊,可惜这画质是否太烂啦,有点遗憾啊!
作者: x8018    时间: 2009-2-28 23:25

白鸟樱据说是穿上衣服最漂亮的女优,支持并谢谢楼主的分享!
作者: wqdywqdn    时间: 2009-3-1 14:11

支持楼主,多发白鸟樱的片子,完美的女优!
作者: fallingsm    时间: 2009-3-3 14:54

我也挺喜欢白鸟的 不过片子不太清楚 图也少了点 还是不下了 不过还是支持楼主了
作者: q030247    时间: 2009-3-3 16:46

白鸟妹妹的身材太好了,喜欢这种热带岛屿风格的片子,要是sm就更号了
作者: lbbx    时间: 2009-3-4 00:43

希望能象吉泽明步那样发个和辑什么的,有得选择啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2