标题: [经典] PSP日本成人无码电影集锦(一) [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2009-2-26 22:10     标题: PSP日本成人无码电影集锦(一)

★PSP成人无码电影特辑第一弹!!!
★喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!!

【影片名稱】綾瀬メ 中出內射初體驗等8部
【影片格式】:MP4  480*272(PSP上直接观看,电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:1.95G(不要说好大,因为有8部,可分开下载)
【影片時間】:没统计
【影片類別】:无码
【種子制作】:2009.02.26
【種子期限】:做种3天!5天内不定时补种!
【海報預覽】:(因为太多部所以图片无法上传太多,但本人比较喜欢美女,所以放心下吧)

★Pure Idol Vol.22 夏目ミュウ(Myu Natsume) 446M

★綾瀬メ 中出內射初體驗 303M

★最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり 275M

★中島京子 愛液オナニー  141M

★如此人间尤物干起来就是爽  121M
(不知道哪个兄弟起了个这么好玩的放之AV皆准的片名啊)

★HD ダイナマイト 遥めぐみ 371M

★天然むすめ ノリのいい美巨乳娘を拝み倒して生ハメ!!! 素人なつみ 177M
[/img][/IMG]

★菅野亞梨沙~被囚的美女 167M
(此片因前年压制,故清晰度一般,为368*208)

★★本专辑供需要在小P上看片的兄弟欣赏,已经看过而又没有PSP的兄弟可以忽略!本人喜欢将下载的AV影片压制成MP4格式,一是小容量好收藏,二呢喜欢在PSP上看片,但相对比较喜欢有码,所以无码片较少!以后如果有压就尽量上传与兄弟们分享吧!
★★本专辑画面清晰(容量虽然小,但不要怀疑清晰度),既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
★★本专辑为本人PSP系列之总第三十弹!本人将继续无私奉献好片给色中色兄弟们,所以希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!!!

附件: 如水晨光@www.sexinsexin.net@PSP日本成人无码电影集锦(一).torrent (2009-2-26 22:10, 139.42 KB) / 该附件被下载次数 179795
/bbs/attachment.php?aid=783124
作者: zetaleong    时间: 2009-2-26 23:05

有這個就不用煩著轉檔了
感謝樓主讓我的小P多了收藏喔
作者: 山里的孩子    时间: 2009-2-26 23:40

感谢!特别是"如此人间尤物干起来就是爽 "找了很久,这次找到了!
谢谢!
作者: bestmfj    时间: 2009-2-26 23:41

PSP的片源真是少之又少 感谢楼主发的帖子 省去转换的时间  强烈支持
作者: bestmfj    时间: 2009-2-26 23:43

还有一点需要说明 就是直接转换成MP4格式  PMP接电视3头色差线不支持高清 相信楼主发MP4对PSP了解至深
作者: 3少爷    时间: 2009-2-26 23:58

格式太小,我不会下了,不过看在兄弟那么多话的份上,献上红心一颗。

字体修改小点吧,看起来也舒服一些,其实不是字越大越醒目的,让人看着舒服,才有给红心的想法不是。
作者: bigazx39c    时间: 2009-2-27 00:14

天啊.   如果可以多点就更好了!  不错还是谢谢分享!!
作者: arka304    时间: 2009-2-27 00:43

不错呀,谢谢供片哟,我支持!!正好 我还有个PSP!呵呵 !
作者: LXKOXL    时间: 2009-2-27 00:53

可以分开下不错,因为其中有些片子已下过了,MP4格式可以下了
下完放到MP4里,不用转换了
作者: vick324    时间: 2009-2-27 00:53

哈哈,我的小P终于派上用场了啊!谢谢楼主哦
作者: fengshaxiaozi    时间: 2009-2-27 01:11

纯支持楼主,因为这两个都不是很了解,还望发一些著名的演员
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-27 01:23

中间那个妹妹长的不错,叫什么来着,忘记了,就下这一片啊
作者: maxiuyuan    时间: 2009-2-27 01:52

片量很多,且文件比较小。
在移动工具上看正好。
我喜欢
谢楼主
作者: ngy2k    时间: 2009-2-27 02:44

楼主辛苦了!转换成PSP格式需要的时间很久。佩服您的大公无私!
作者: xtzone    时间: 2009-2-27 02:44

非常感谢,拿着小P天天不停的转化,而且转化过程中出现的问题非常多
有时候几个小时转化的视频一播放还放不出来,楼主下了一番功夫啊
感谢,由衷的
作者: zhushali    时间: 2009-2-27 03:43

这个片子特别的好,是大集合,各种的都有,下了仪个,不知道啥时候才能下完,我这网速好慢。
作者: aska00123    时间: 2009-2-27 07:19

超级支持楼主的无私奉献,还没有人一次发这么多PSP电影,真是感谢了
作者: salvador007    时间: 2009-2-27 07:59

吼吼  真是及人之所急啊 以后旅途不会寂寞了 嘎嘎
作者: mysky163    时间: 2009-2-27 08:53

红心送上,如果能多点图片就更好了,支持一下!
作者: kevin_yy    时间: 2009-2-27 10:23

8个女优漂亮了。都是那样的白白的。波波那样的大富有手感!
作者: hydp111    时间: 2009-2-27 10:51

哥们你真是太强悍了,正好我有小P,这么好的片子转来辛苦可!
作者: xiaode007    时间: 2009-2-27 11:01

哎……psp3000还没破解,还不能用来玩游戏,先下载电影看吧,谢谢楼主了。
作者: danielqi    时间: 2009-2-27 11:55

终于等到楼主的无玛系列了,感谢楼主的辛勤工作红心送上
作者: zzltnt    时间: 2009-2-27 12:03

我的小P3K终于不用再当砖了T_T,这么多好片子,可以一边看一边等破解了,谢谢楼主发帖,希望看到更多psp可以看的片子
作者: sanhaiyp    时间: 2009-2-27 12:18

第5张是松野Mm的{松野ゆい - sweet devil smile 小悪魔の微笑み(2008-02-14)},看她的口技真棒。嘿嘿嘿嘿
作者: 苦笑瓜    时间: 2009-2-27 12:25

不知怎么用,我的电脑怎么放不利啊,哪位哥么帮忙解答一下
作者: 小海豚    时间: 2009-2-27 12:35

真是太感谢楼主了,这下PSP看片就方便多了哦~
作者: 报备表    时间: 2009-2-27 12:37

作为一个有PSP的淫,这样的片子我肯定要下载的
作者: 潜魔    时间: 2009-2-27 12:42

感谢分享,正好俺有PSP,终于可以偷偷看AV了,哈哈!
作者: sky5686    时间: 2009-2-27 12:58

超好的片片都压好了  真的是很方便我们这样懒人 谢咯
作者: 明明是自己    时间: 2009-2-27 13:38

谢谢楼主分享   有那么一两部  看着很说的过去
作者: 逍遥真君    时间: 2009-2-27 13:57

感谢侬!自己电脑压很慢,而且一压就无法干其他的事儿。
作者: lzjbaby    时间: 2009-2-27 13:58

谢谢LZ压片!就可以不用转格式了。晚上睡觉的时候可以看。。
作者: 鬼手    时间: 2009-2-27 14:15

一直想下PSP版本的影片,楼主你帮了大忙,很漂亮!多谢。
作者: rcyddnmnb    时间: 2009-2-27 14:26

好!最喜欢菅野亞梨沙的,又漂亮又浪,国内要是有这样的就太爽了!加精!
作者: 肥思大只    时间: 2009-2-27 15:07

楼主 很另类啊! 竟然喜欢有码片
我记得 除了几套痴汉外 别的有码片我看都不想看
作者: dhfdxl    时间: 2009-2-27 15:46

感谢LZ分享
这下可以用小P看了~~~
作者: sam1988547    时间: 2009-2-27 15:51

太大了,8部呀,有空再下吧,支持一下!继续努力
作者: asd2300126    时间: 2009-2-27 16:02

这么好的东西.当然顶咯..哈哈..继续支持哈
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-2-27 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

本人喜欢高清晰的片子.何况这几部都看过了,就不下了
作者: dulin794    时间: 2009-2-27 16:15

这次是无码的太支持了
小P又有的东西看了
作者: 494396586    时间: 2009-2-27 16:29

谢谢楼主分享,太难找的资源了!有PMP的吗,好隐藏...
作者: zbleo123    时间: 2009-2-27 16:36

很好很好 可以在我的小I上面看了 哈哈 谢谢楼主分享 期待你的第二部
作者: ljp2009    时间: 2009-2-27 17:56

不错的集合,想必版主也是费了好大的力气才收集来了吧。辛苦了!
作者: cj2003456    时间: 2009-2-27 18:03

片子不错,女优也行,楼主猛啊,比较喜欢,支持!
作者: wangzi1985    时间: 2009-2-27 18:32

寻找小p有关的h片很长时间了,可很难,我不光要给你红心,我还要说俩句,谢谢,希望继续出一些psp直接能看的片,同时也辛苦你不辞辛苦为广大家有psp的会员造福!支持你,强烈支持你!
作者: 墨索里尼    时间: 2009-2-27 19:16

不错,感谢楼主啊,省的我下载了还要转格式了,哈哈
作者: lbf968    时间: 2009-2-27 19:26

看到小P的标题就让偶伤心
之前边洗澡边那小P看A片
一不小心掉进了水里,小P就这么牺牲了
幸好还有手机可以看哈!嘿嘿~
虽然屏幕小了点,不过总比没有的好哈~拿下了!
支持楼主发贴!无私奉献!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-27 19:55

这片子图太小了,不过女优长得还可以!支持发片了!
作者: 65423584    时间: 2009-2-27 19:55

楼主真是很牛呀,这么多压缩也得很长时间呀,牛!
作者: 1111111111111    时间: 2009-2-27 20:02

片子里有个女优长的不错,虽然喜欢拿PSP看电影,但是不怎么喜欢MP4格式的。
作者: lanmozhiyi    时间: 2009-2-27 20:08

不错,里面有好几个都是经典,我十分喜欢,谢谢楼主
作者: a4161243    时间: 2009-2-27 20:41

能分开下么?
都很经典的啊
辛苦楼主了
作者: qp38qp    时间: 2009-2-27 20:58

我也有PSP,感谢如水的无私奉献,红心送上。
作者: 心已淡    时间: 2009-2-27 21:52

实在是太感谢楼主了,终于可以用我的小P看A片了!
作者: xiongyong2000    时间: 2009-2-27 22:30

楼主还真是厚道,连我们这些psp爱好者度考虑进来了,谢谢
作者: ll91123    时间: 2009-2-27 22:48

呵呵。都是MP4格式的好啊。。为大家节省了好多转格式的时间
作者: 肉色    时间: 2009-2-27 22:49

楼主真伟大,对于有PSP的兄弟们来说有福了!!期待后面的专辑~~
作者: laobiantai    时间: 2009-2-27 23:02

虽然我不喜小格式(视觉上不够震撼嘛),但还是支持楼主这样为广大淫民辛勤服务的同志.红心奉上.
作者: liujin003    时间: 2009-2-27 23:34

太感谢楼主了 有你的好片才有我们的支持再会有你更好的片 顶了你
作者: 盗贼不死    时间: 2009-2-28 00:07

谢谢楼主啊~希望你发多点MP4格式的片子啊!
作者: joe007_1997    时间: 2009-2-28 00:43

看到女优素质这么高,不得不给楼主送上红心了,就是最近兄弟硬盘是在没地方了。
作者: ljq504    时间: 2009-2-28 01:01

冲着楼主这么为psp用户着想,怎么也要感谢一下楼主啊
作者: ghostsis    时间: 2009-2-28 08:25

一直没用psp看过片 这个一定要ding
作者: dtwdwygs    时间: 2009-2-28 09:21

不错的日本女优影片啊,美女个个身材和长相都是一流的。谢谢楼主。
作者: gongyunyun    时间: 2009-2-28 09:22

挖!真是我们广大游戏玩家的福音啊!谢谢楼主的好片!
作者: sc26155    时间: 2009-2-28 12:57

谢谢老大分享啊 终于等到无码了 您真辛苦啊 希望您能压更多的无码片啊 如果有时间也要向您学习压些片子给大家分享
作者: veggiedog    时间: 2009-2-28 13:26

那個如此人間尤物真的很漂亮,趕緊下來看看,謝謝!
作者: yyzzysz    时间: 2009-2-28 13:32

楼主真是为我们拥有psp的狼友考虑周到啊,谢谢分享!
作者: aaron3048    时间: 2009-2-28 14:45

感谢楼主的辛勤发帖!
本帖影片极大丰富了咱们这些懒惰的掌机爱好者,使我们不劳而获的下到合适的影片
作者: lion007    时间: 2009-2-28 20:22

我看里面的妹妹都不错,模特的身材明星的面孔,谢谢楼主。
作者: sxwdwang    时间: 2009-2-28 22:07

谢谢楼主了,这个大小刚好很适合我。下了希望楼主以后要多多发这样的片子,我一定支持。
作者: 12507833    时间: 2009-2-28 22:17

片子真的不错,这几个妞看着清纯奶子也大,拍起来淫荡,喜欢
作者: jiangfeng1128    时间: 2009-2-28 22:30

期待楼主 多多发些 无码美女  哈哈  
P友的 福音
作者: 久步川内酷    时间: 2009-2-28 22:52

对于这样的帖子,完全没有理由让我说不!再次顶你!
作者: ccpy123    时间: 2009-3-1 07:21

LZ真是服务大众的雷锋,压制好了,我就现成下载了,感谢
作者: laohei    时间: 2009-3-1 10:01     标题: 很好呀

谢谢!我的小P也能看了A片了!!!!!!!!!
作者: dawe    时间: 2009-3-1 10:37

合集不粗我就爱合集,非常感谢LZ,支持有劳了
作者: ayong1206    时间: 2009-3-1 12:29

480*272好像有点小,我的ITOUCH 上可能会小,不过先下下来在说!
谢谢,省得我下RMVB再转换了!
作者: lxm0505    时间: 2009-3-1 15:03

看不到图。搬主说的复制地址也没有找到啊。等把图片弄好了更新了在来支持你。
作者: xfc0208    时间: 2009-3-1 16:43

这么多好东本啊~楼主太棒了~感谢加感谢!
作者: lovafrain    时间: 2009-3-1 23:33

楼主用心良苦啊!确实有分享的精神。这样大家都高兴,再说声谢谢楼主。特别是感觉这是第一才在坛上看到PSP的
作者: zqch71101220    时间: 2009-3-2 02:28

我支持!!正好 我还有个PSP!呵呵 !!!
作者: lpflee    时间: 2009-3-3 11:46

都延伸到了PSP上了。真是自愧不如谢谢发帖
作者: 相当有才    时间: 2009-3-3 12:07

楼住的帖子好啊,要多发呀怎么找你以前的帖子啊?
作者: aaarrrooo    时间: 2009-3-3 19:01

PSP的片源真是少之又少 感谢楼主发的帖子 省去转换的时间  强烈支持
作者: orthers    时间: 2009-3-5 09:27

多谢楼主压片 这几部片子单独拿出来哪部都算得上经典,这一口起来了这么多,真是辛苦楼主了!
再接再厉,
作者: gaoruirui    时间: 2009-3-6 08:13

这样的合集真是小硬盘的福音,而且里面图片的女优,都是很不错,个人喜欢第二个
作者: hezhenpeng    时间: 2009-3-6 19:25

我的小P有福了,又可以在被窝里欣赏好片了,红心奉上
作者: qq275941723    时间: 2009-3-9 20:41

可以下P4上 真好  感谢楼主,红心送上
作者: ngz880703    时间: 2009-3-22 19:29

很好很好 可以在我的小I上面看了 哈哈 谢谢楼主分享 期待你的第二部
作者: shelbygl    时间: 2009-3-23 01:16

小P号称AV厉器啊 谢谢楼主啊 压了这么多 不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2