标题: [求助] 置顶的烟草广告可信么? [打印本页]

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-26 06:29     标题: 置顶的烟草广告可信么?

按理说sis的广告商应该没问题,但还是想问下不会有问题吧,想买了送人啊!
作者: 无心色欲    时间: 2009-2-26 06:35

绝对没有问题的,我去看了下,支持支付宝支付的商品你还担心什么呢?货到付款的,不满意还可以退货,相信论坛就对了的,呵呵
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-26 06:37

[quote]原帖由 丫头片子 于 2009-2-26 06:35 发表
绝对没有问题的,我去看了下,支持支付宝支付的商品你还担心什么呢?货到付款的,不满意还可以退货,相信论坛就对了的,呵呵 [/q
多谢了,我肯定会去买!主要是怕露馅一直犹豫!
作者: 无心色欲    时间: 2009-2-26 06:51

露馅?呵呵,既然是正品中华就不必担心嘛,又不是假的,是吧?
作者: aa58219641    时间: 2009-2-26 08:39

其实这种东西最好还是别信为妙~
毕竟比市价要少这么多,里面肯定有猫腻。
作者: wanwanbao    时间: 2009-2-26 09:09

我也去看了看,并查询了烟友的交流回复,我觉得不是正品,请参看网友对"苏烟"的评价.
我理解,一种可能是烟丝是很接近的品种,但包装是自己搞的;另一种可能是从厂家通过关系进的散烟,然后自己打包.
供参考.
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-26 10:37

引用:
原帖由 aa58219641 于 2009-2-26 08:39 发表
其实这种东西最好还是别信为妙~
毕竟比市价要少这么多,里面肯定有猫腻。
没想当真烟,送人用,但不满意的是就是不说和真烟区别,假可以但别太假啊!
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-26 10:41

其实论坛对广告的态度是
不提供带病毒链接的广告
至于广告的真实性,论坛就无义务再去为大家去判断了,毕竟不论坛不是正规媒体
真假自己去判断
不过我觉得一般都不会真
那么多增大JJ的药物,我就没听说哪个用有效过
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-26 10:56

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-2-26 10:41 发表
其实论坛对广告的态度是
不提供带病毒链接的广告
至于广告的真实性,论坛就无义务再去为大家去判断了,毕竟不论坛不是正规媒体
真假自己去判断
不过我觉得一般都不会真
那么多增大JJ的药物,我就没听说哪个用有效过 ...
烟是送人的,一般来说2000多一条的没有自己抽的,包装看不出来就行!但要命的是送的人懂印刷和包装啊。
作者: acbd1112    时间: 2009-2-26 11:03

进来学习下 一般来说网上的应该比普通店里的货便宜。价格上应该很有吸引力
作者: hihibin    时间: 2009-2-26 11:45

sis不保证广告内容的真实性,以前有人就投诉按广告买的不好,那时sis副管已声明过不负责。大家自己去辨别吧。个人以为不可靠。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-26 12:00

我只求包装别出问题,那些大行家不懂烟,可是懂印刷啊。前几年我们一个工程师看伪币最牛,拿着放大镜看印刷的点子,就能看出印刷的压力和什么机器印出来的,还有就是油墨,比银行还准。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-26 14:11

兄弟,既然是送人就要送些货真价实的啊!
免得到时候真的出了些什么问题,弄的你没面子,自己的朋友也不好下台!
最好还是正规的去买几条,不要为了贪图那几百元的差价而后悔莫急啊!
作者: 95599    时间: 2009-2-26 14:13

当然是不可靠,可以点击,买就不合适了~~
作者: bolis10    时间: 2009-2-26 14:23

广告是支柱型产业    毕竟不是很有实力的世界范围VIP  广告是必须的增收工具
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-26 15:36

引用:
原帖由 狼也疯狂 于 2009-2-26 14:11 发表
兄弟,既然是送人就要送些货真价实的啊!
免得到时候真的出了些什么问题,弄的你没面子,自己的朋友也不好下台!
最好还是正规的去买几条,不要为了贪图那几百元的差价而后悔莫急啊!
兄弟你看下那烟,真的2400一条,假的330,一条2000的差价啊,两条呢!
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-26 15:39

很简单的事情,就是你说说哪种和真烟最像,区别在什么地方,我相信他们的高仿已经很厉害了,但还是想有个答案,这不过分吧!
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-26 15:41

很简单的事情,就是你说说哪种和真烟最像,区别在什么地方,我相信他们的高仿已经很厉害了,但还是想有个答案,这不过分吧!我问过身边的有钱人都抽不出真假的,还是包装的问题。这烟基本是送人的。
作者: 菜菜sh    时间: 2009-3-2 10:37

我买了一条软中华,说实话,不是一直抽的人抽不出来,但是一直抽的人会有很明显的感觉,比如,没有正版的中华那种焦油肥厚的感觉,香烟的前后半段口感不一样等,送人的话不建议,自己抽倒是还不。我还准备买条其它的烟试试,看看久哥那个烟是质量最好的
作者: suiyuan1982    时间: 2009-3-2 12:04

这样的样肯定不是正品,是用品级差不多的烟丝自己加工的
其实兄弟要是买来自己抽口感不错
送人的话不太好,小包装会有一点瑕疵,不过不会太明显
我以前在网上买过香烟自己抽,还不错!!
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-3 03:03

引用:
原帖由 suiyuan1982 于 2009-3-2 12:04 发表
这样的样肯定不是正品,是用品级差不多的烟丝自己加工的
其实兄弟要是买来自己抽口感不错
送人的话不太好,小包装会有一点瑕疵,不过不会太明显
我以前在网上买过香烟自己抽,还不错!!
我买了肯定是为了送人的,如果包装做得好些会更好,毕竟不是廉价的假烟啊。
作者: tomac    时间: 2009-3-3 09:11

引用:
原帖由 xiaoshenyangbj 于 2009-3-3 03:03 发表

我买了肯定是为了送人的,如果包装做得好些会更好,毕竟不是廉价的假烟啊。
劝你别省这点钱,否则被人家发现你适得其反,搬石头砸自己的脚
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-6 10:10

引用:
原帖由 tomac 于 2009-3-3 09:11 发表

劝你别省这点钱,否则被人家发现你适得其反,搬石头砸自己的脚
多谢指教,决定还是不买了,这种假烟自抽送人都可以,最可怕就是送的人不抽卖到烟店去就有大麻烦了。
作者: lhb700    时间: 2009-3-6 10:23

可信度要靠自己判断,比较论坛只是广告招商而已,不保证广告的真实性.
送人的话 就别省这点钱了
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-6 10:31     标题: 回复 24楼 的帖子

2400一条的烟要是给我也是送人也不会自己抽的,肯定送人,假的我肯定也看不出来,就是烟酒店可以,
作者: zwin001    时间: 2009-3-6 13:33

我觉得应该可以 毕竟我们的网站是大站 应该可信吧!!
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-6 14:44

引用:
原帖由 zwin001 于 2009-3-6 13:33 发表
我觉得应该可以 毕竟我们的网站是大站 应该可信吧!!
说的已经很明白了,自己抽没问题,但是送人还是算了,容易出事,包装和真烟区别应该很大。
作者: liumang02    时间: 2009-3-6 16:21

不放心就去烟草专卖买吧,一般谁会花那么大精神买烟?
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-7 07:12

这烟自己抽应该没问题的,sis广告商不可能那么不靠谱,玩牌的时候开一盒谁知道真假?
作者: 那年十月    时间: 2009-3-7 13:45

看了那个论坛网友的评论。烟的质量应该还不错。但送人风险就大了。万一他不抽拿去卖。后果就很严重。
作者: radeon9800    时间: 2009-3-7 14:19

进来学习下 一般来说网上的应该比普通店里的货便宜。价格上应该很有吸引力
作者: yzzxkzh    时间: 2009-3-7 14:29

自己抽抽还是可以的

送人就算了,因为运送途中盒子难免挤压变形,不好看艾
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-8 15:36

不明白,运送过程中变形,那加点快递费包装好了不就没问题么?这不是真正的原因
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-8 15:55

我也想了解下,抽起来味道如何。有没有烟民同道买过了?
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-8 17:16

据说味道应该可以,但是包装的问题一直没有解决
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-8 17:17

置顶广告没了,是不是和sis的广告终止了,有管理层的人出面说下么?多谢了。
作者: skyroad    时间: 2009-3-8 19:42

我坚信一个理念,没有免费的午餐,也没有那么多好事让咱赶上
贪小便宜吃大亏的事情太多了,还是慎重点吧
作者: shzhhua888    时间: 2009-3-8 19:54

呵呵~是假的,包装上有高仿的就贵一些,稍微差点的就会便宜些,其实这些烟的烟丝还算可以。里面没有像正规烟草那样添加香精和柔和剂,吸起来有异味的,不过包装绝对看不出来的。拿出去摆摆谱还是可以的!(自己亲身体验的哦)
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-8 23:15     标题: 回复 38楼 的帖子

我有同感,前几年去过朝鲜的新义州开发区相当于中国的深圳吧,赌场,歌厅小姐什么的都有,有几家警卫森严大型的烟厂,延吉的朋友是做烟草包装的,说这里的几家烟厂提供了大陆市场百分之九十的假烟,万宝路,三五,骆驼据说是朝鲜高官勾结大陆烟厂的高层买的配方,技术设备全是大陆的甚至管理层技术什么的都是大陆的。后来我该抽国烟了。
作者: zhzhy411    时间: 2009-3-9 23:12

这个不应该说要论坛来负责吧,还是要根据自己的认知来判断,看来SIS在大家心目中的地位是越来越重了啊!
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-9 23:34

sis确实没义务管广告商的真伪,但是如果公正的对广告商进行验证,实际也是在造福广告商和狼友,互惠互利真的不好么?sis和广告商肯定有苦衷,维持sis是需要花钱的,但是好的产品利润低不一定负担得起广告费,还不如开个交易区呢!sis说因为怕网友受骗什么的,其实大家都是成年人也都要为自己负责,sis好像多虑了。sis必须要有好的收入来维持,交易额的5%就可以。别担心太多的骗子,为啥?sis这么严格有效的管理措施骗子根本生存不下啊。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-9 23:38

世界上没有完美的事,sis应该能走出这一步,很多论坛的这种节交易很火,我曾经认识个偏远贫困地区的孩子,那个论坛开中介交易后,人家自学的修理pc,相机啥的,经常是论坛收再在论坛卖声誉极好,有支付宝和论坛中介双保险现在已经买车买房了,不到5年时间啊。就当扶贫了,呵呵
作者: wanwenjiu    时间: 2009-3-15 15:03

有吸引力的,应该问题不大,放心去买吧,也难怪,这世界的骗子太多了
作者: 张建平    时间: 2009-3-15 15:57

按道理来说应该是可信的。毕竟这么大的网站哦。
作者: 张建平    时间: 2009-3-15 15:58

很难说可不可信。试一下吧、个人觉得应该没问题的、
作者: 刀剑浪惊魂    时间: 2009-3-15 16:25

没有买过 个人感觉不大真实啊 不过价格真的很有优势
作者: 随蜂而去    时间: 2009-3-15 18:45

凡是都没有绝对,
建议楼主下手前做好调查,
之前也有过会员投诉广告的事情出现,
作者: kingljw130    时间: 2009-3-15 20:41

绝对是假冒卷烟,楼主擦亮眼睛吧
别买了送人弄的尴尬。。
烟这东西不比服装和鞋,没啥虚头!
国家控制着卷烟的价格。实行专卖制度,你想想能差多少钱?
呵呵 一点中肯建议~
SIS链接广告需要支撑家园。但广告的真实性SIS无权左右啊。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-15 21:28

引用:
原帖由 超级管理员 于 2009-3-15 18:45 发表
凡是都没有绝对,
建议楼主下手前做好调查,
之前也有过会员投诉广告的事情出现,
多谢了,现在这假货太猖獗了,我赶上过别人送我的中华,里边是牡丹!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2