标题: [制服角色] 魔幻剧情片【小红帽】 已出种 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2009-2-25 12:21     标题: 魔幻剧情片【小红帽】 已出种

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 魔幻剧情片【小红帽】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695M
【影片时间】:1:29:54
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:b6f96861e8ab67e0136571f8a554b78c8b647c31
【图片预览】:

已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”
哪里来的人1300多
明明当前的种子下载量不到600吗

附件: 老肥@208.98.17.139@The Erotic Adventures Of Nikki Nine.torrent (2009-2-25 12:21, 56.69 KB) / 该附件被下载次数 21125
/bbs/attachment.php?aid=781548
作者: cacafeng717    时间: 2009-2-25 12:33

呵呵,虽然不是很喜欢这种风格的片子,但是对于新片和老肥的还是要支持一下,红心来啦
作者: j317453328    时间: 2009-2-25 13:06

小红帽剧情被称为魔幻剧情……这个有点太内涵了吧
况且就情节而言,明明是小红帽把狼给吃进去了
作者: racheryjw    时间: 2009-2-25 13:44

喜欢童话改编的作品,有新意,有激情,期待新作
作者: gdy    时间: 2009-2-25 14:19

又一成人版的新片  这都是我们小时看的童话故事啊
小红帽
作者: woaimimi    时间: 2009-2-25 14:22

看图片里面的内容应该非常精彩,希望楼主的片子有中文字幕就最好了
作者: ad074    时间: 2009-2-25 15:06

还以为是剧情片呢其实不是。只是披着小红帽外衣的普通成人片。

从内容看只能算是纯交片,除了女演员漂亮些,没多大看点。

纯支持一下。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-2-25 15:13

影片不错有创仪只要能想到的都能拍成AV版的有意思楼主那里找的好片支持了红心送上
作者: xzlszai    时间: 2009-2-25 15:18

这部片子太棒了呀,我非常喜欢带有故事情节的片子,
作者: dave888    时间: 2009-2-25 15:30

小时候的童话没有想到会拍出成人片来,太精彩了,呵呵,如果是动画版的就好了
作者: swupl    时间: 2009-2-25 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

片子真的很好,演绎通话经典。值得收藏。喜欢看这种类型的
作者: sban11    时间: 2009-2-25 15:45

片子很不错,应该是小红帽和狼人的故事。赫赫。。。谢谢分享!
作者: 狼王子    时间: 2009-2-25 16:05

不是很喜欢这种风格的片子,要是演小红帽的年轻点还行
作者: eting    时间: 2009-2-25 16:27

戴上个帽子看上去还真像那么回事啊要再有中文字幕就更好了
作者: nilin131    时间: 2009-2-25 16:31

这个小红帽还真是幸福啊,这只狼还真是名副其实的大色狼了。
作者: yandong1984    时间: 2009-2-25 16:32

经典童话,有创意,主演不错,支持LZ,加油!!
作者: zhtchina01    时间: 2009-2-25 16:36

这剧情想的,真有想象力啊,不错,喜欢的类型
作者: chenfulang    时间: 2009-2-25 17:30

是带有简单情节的那种吗,支持一下,喜欢这样的影片。
作者: wushisheng    时间: 2009-2-25 17:39

楼主呀,这样的片子是我的最爱,但是就是不知道为什么你这下载工具这么严格的,我看着只有眼馋的分了,郁闷的很
作者: zxgd007    时间: 2009-2-25 17:42

把童话故事搬上AV
是一个非常好的创意?
可惜小朋友不能再看了
作者: wk123456789    时间: 2009-2-25 18:00

这部也不错,尤其是女主角,长的真是不错,谢谢。
作者: 男娼起义    时间: 2009-2-25 19:07

楼主的影片我下过多次,几乎都是质量的保证,这次也应该不差,谢谢分享。
作者: 1151    时间: 2009-2-25 20:41

这洋妞很漂亮,有剧情的片子还真有点小红帽的感觉
作者: 6589868647    时间: 2009-2-25 21:02

小红帽没有被吃掉,而是被大灰狼干掉了,不知道老奶奶的命运如何,期待中
作者: hlg2716    时间: 2009-2-25 21:49

女优很漂亮 应该是有剧情的片子 可惜没有字幕啊 支持一下
作者: larry7    时间: 2009-2-25 22:54

想不到还有将童话故事改为成人片的,真是很有意思!
作者: larry7    时间: 2009-2-25 22:56

想不到还有将童话故事改为成人片的,真是很有意思!
作者: zw000    时间: 2009-2-25 23:08

哈哈,老肥都那么多勋章了还要支持度,很执着咯,喜欢剧情,支持奉上
作者: meeto    时间: 2009-2-25 23:11

童话世界里的成人童话,这个片了实在是有意思。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-25 23:42

这个小红帽中的女优,没有我想象当中的漂亮.很喜欢改编的H版大片,很有意思
作者: zhushi1218    时间: 2009-2-25 23:44

哈哈。小红帽大灰狼。真是搞笑的一部电影。支持一颗红心。
作者: bys3981555    时间: 2009-2-25 23:48

小红帽的童话故事现在还改成成人电影了哈 外国人真有才!~谢谢楼主分享
作者: 210start    时间: 2009-2-25 23:51

这个小红帽倒真的是会把狼引来的这种,不过是色狼啊
还有他的奶奶看起来好年轻啊,最再来个猎人来4P就完美了
作者: 二话不说    时间: 2009-2-26 00:23

那个男的是狼头吧?很有感觉,呵呵
如果换个狼女不知道会怎么样呢?
作者: CS老鬼    时间: 2009-2-26 02:40

这不是俺喜欢的类型,但对于老肥的作品我还是一定要进来支持下的!
作者: klf111    时间: 2009-2-26 05:32

早就想看单独只拍小红帽的电影,今天终于得偿所望,只是希望大灰狼的情节多一点
作者: lhcmvp    时间: 2009-2-26 08:05

喜欢这种风格的片子.我喜欢带有故事情节的片子.有中文字幕就好了.
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-2-26 09:21

女主角不错,很美,赶快下来看看!满足一下先!
作者: chunloveqiu    时间: 2009-2-26 09:25

欧美这种片子的水平真是越来越高啊!每一部新的片子和以前的经典的影片,欧美的大导演们(H片)都能如期的拍出非常经典的H片相互相应,真是令国人汗颜啊!这就是欧美片子的顶级制作!
小红帽又是一部非常经典的成人好片啊!
作者: hhb5115    时间: 2009-2-26 09:34

欧美的剧情片很少的!谢谢楼主!不过要是有中文字幕就好了!
作者: jiangxinqq    时间: 2009-2-26 10:04

呵呵  
看到这个狼
就想起了杰克迅的MV
作者: zhuqc197088    时间: 2009-2-26 11:00

老肥的片子就是棒啊,看了还想看,还想干!!!
作者: 擎天树    时间: 2009-2-26 11:14

此片是成人童话故事,若是配上字幕就完美了,情节很充实。我喜欢那个金发大波,经典
作者: weisili23    时间: 2009-2-26 11:19

太搞笑了,有剧情啊,下下拉好好欣赏,支持,红心送上
作者: jeep889267    时间: 2009-2-26 13:51

就是喜歡外國的帶有劇情的唯美片!看著就舒服!謝謝樓主的分享
作者: 380    时间: 2009-2-26 14:00

小红帽,楼主真有意思,下次换个名字啊,我就叫小红帽。真是的,
作者: kammari    时间: 2009-2-26 14:08

这小红帽是不是早发育啊,身材这么好,果然版本不一样啊
作者: xeme_805    时间: 2009-2-26 15:53

老肥楼主的片子就是经典啊,看过老兄好多片片了,绝对支持您,小红帽下载了,红心送上.
作者: piano522    时间: 2009-2-26 16:00

太喜欢了!这种有剧情的电影,小红帽。是小时候最喜欢听的故事了!看看H版!哈哈
作者: SophieMarceaul    时间: 2009-2-26 18:22

大灰狼怎么没有毛呢,小红帽应该叫大红帽奶很大
作者: vid    时间: 2009-2-26 18:43

经典的故事片,要是加上字幕就更加完美了.辛苦一下可以吗?
作者: xy0012    时间: 2009-2-26 19:57

著名童话改编更有故事的吸引力,女优更是热火。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-2-26 20:25

看见片名才进来看看,果然不错,喜欢这类具有魔幻色彩的片子.
作者: madlucifer    时间: 2009-2-26 21:02

童话世界里的成人童话,这个片子真的太有创意了
作者: ornoway    时间: 2009-2-26 21:07

怎一个囧字了得 ,其实我比较想看老奶奶什么样
作者: wfg    时间: 2009-2-26 23:36

靠老外就是能想连这中童话故事都能拍佩服啊
作者: 菩提本无树    时间: 2009-2-27 00:01

这个厉害了 想起了WOW里的KLZ 的小红帽 如果也是这样就爽了
作者: kennyni    时间: 2009-2-27 02:22

简直了,小红帽都被改变成成人题材了。这个“小红帽”身材倒是叫人看了欲死欲仙的。
作者: 龙色魔    时间: 2009-2-27 10:36

难得有高清的集锦,先下了来分享。谢谢楼主发片!红心奉上。
作者: zhangjie010    时间: 2009-2-27 10:49

欧美AV界实在是太强了,连小红帽这种儿童故事都可以改编成成人片
作者: wuxing26333    时间: 2009-2-27 10:57

带剧情的片子很喜欢啊。感谢楼主发片。支持了辛苦。
作者: 锋少爷    时间: 2009-2-27 13:03

听到名字就觉的不错,一定得下好好看了,谢谢楼主分享!
作者: hzqszt216    时间: 2009-2-27 14:18

拍的很不错,要是有中文字幕就好了,谢谢楼主发片!
作者: wupusheng    时间: 2009-2-27 14:28

超级喜欢这样的魔幻剧情片,值得收藏的经典!!!
作者: NumL    时间: 2009-2-27 15:10

不错的片子 要是大灰狼让我扮演就更完美了 THANK楼主
作者: dyang2    时间: 2009-2-27 15:43

小时候的童话没有想到会拍出成人片来,太精彩了,呵呵,如果是动画版的就好了
作者: k300c    时间: 2009-2-27 16:09

以前看过的好象是德国版本的,好长时间没有这样的好的片子了,感谢楼主.希望能看到更多不同版本名著成人版.
作者: 色鬼来电    时间: 2009-2-27 16:14

这个一定要支持,有剧情的片子非常好,谢谢楼主!发片辛苦了
作者: LCMQPF    时间: 2009-2-27 16:55

非常经典的剧情片子,小时候的童话能拍成AV版,值得收藏,谢谢楼主大大的分享!
作者: wodezhanghao    时间: 2009-2-27 17:14

这个片子去年已经看过了,还不错,剧情另类,推荐大家下载。红心支持楼主了
作者: yz521zl    时间: 2009-2-27 18:26

欧美片商真是想象力丰富,上次还看过一个七个小矮人的也很经典!小日本实在是不能比啊!
作者: wran1314    时间: 2009-2-27 18:34

本人还是比较喜欢剧情类型,还有什么成人版,以前经常买DVD版看
作者: ksut    时间: 2009-2-27 18:58

看起来真的很有意思啊,感谢楼主的无私分享
作者: xxlby    时间: 2009-2-27 20:28

应该是小制作吧,那个狼明显是戴个马甲啊,女的加个丝袜就好了
作者: wll365    时间: 2009-2-27 20:40

看这封面就是知道是大成本的好作品啊,支持楼主发片
作者: venusday0221    时间: 2009-2-27 21:09

这强悍,我在想,小红帽的奶奶呢?也会被狼给操么?
作者: testtesttmd    时间: 2009-2-27 21:17

如果有中文字幕就好啦,英文的看不懂啊,哎,谁搞个字幕呢。
作者: zzgcr123    时间: 2009-2-27 22:10

外国佬还真是想的出来,只要想到他们还就做到.真是太不可思意拉
作者: qingsong1    时间: 2009-2-27 22:23

挺有趣的,经典童话改编的啊,还有狼人,呵呵。
作者: camisade    时间: 2009-2-27 22:32

怎么看都觉得应该是老红帽吧。不过题材到时蛮新颖的。
作者: bennyyao    时间: 2009-2-27 23:07

小红帽剧情被称为魔幻剧情……这个有点太内涵了吧
况且就情节而言,明明是小红帽把狼给吃进去了
作者: temprance    时间: 2009-2-27 23:40

改编经典作品我喜欢啊!而且看图片感觉电影也很好看啊
作者: biliboy    时间: 2009-2-28 00:47

晕。小红帽都被想到拍片了。 那面具够吓人的,小红帽哪还有心情啊。
作者: ft3884480    时间: 2009-2-28 08:15

太精彩了 。绝对支持。给个红心,这样的片子你都找得到强
作者: 拖拉斯基    时间: 2009-2-28 13:09

是狼人啊,魔幻剧情历来是我的最爱,楼主实在好人啊!
作者: titanwang3    时间: 2009-2-28 13:53

哈 昔日童话再现啊  很喜欢这种改编风格的  创意无限
作者: 86516    时间: 2009-2-28 13:55

片子的创意的有些别出心裁
看来即使做性片子也是需要良好的艺术修养的
作者: 福尔摩斯    时间: 2009-2-28 16:41

老肥发的东西一定是要支持的,都是很有特色的东西。
作者: bourne    时间: 2009-2-28 17:46

欧美的片子真是强,从刚上映的大片到古典名著都有A版,现在真是连童话也部放过了,好像记得以前有个“白雪公主和七个小矮人”的A板。
作者: facsun    时间: 2009-2-28 18:51

看不到图片啊,这样的话也不知道该不该下来看了
作者: 85481895    时间: 2009-3-1 00:35

最喜欢看欧美的魔幻剧情片了,带些又像童话又像科幻的故事情节,简直美得鞭鞭声!感谢楼主分享!红心奉上
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 12:44

也蠻喜歡看這種成人版的童話故事.有種另類的特別風味
作者: llow    时间: 2009-3-1 13:58

不错,还是有剧情的最好,一上来就差的看得多了也没意思了
作者: loveshuang    时间: 2009-3-1 15:07

一直在找这部片子,今天很幸运了,谢谢楼主了,很开心了!
作者: yang1038    时间: 2009-3-1 20:22

很喜欢这样的片子,之前看过白雪公主的,现在有看到了小红帽。开心中
作者: tck960413    时间: 2009-3-2 00:08

好一个小红帽,蛮漂亮的,可惜大了点,再幼一点就好了
作者: ppt2008    时间: 2009-3-2 16:25

不错不错,有新意收下了,感谢楼主分享,继续努力
作者: dsmzl    时间: 2009-3-2 22:58

又是一部科幻的巨片,这类片子基本上都不会错的
作者: golone    时间: 2009-3-4 15:17

成人版通话故事,太有创意了,第一次见到,收藏了。向楼主鞠躬致谢!
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-3-4 18:01

哈哈,原来这种片子叫做魔幻剧情片啊,挺有意思的,第一次看到老外这样的片子,长见识了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2