标题: [经典] 【Private Tropical热火风情系列】9 Coral Honeymoon [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2009-2-23 03:03     标题: 【Private Tropical热火风情系列】9 Coral Honeymoon

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 【Private Tropical热火风情系列】9 Coral Honeymoon
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:297M
【影片时间】:1:31:18
【影片精度】:480*352
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:dc9ca674b0a1709c5d418d40e791f20f59c5fcf1
【图片预览】:

已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@208.98.17.139@Private Tropical 09 Coral Honeymoon.torrent (2009-2-23 03:03, 25.04 KB) / 该附件被下载次数 2240
/bbs/attachment.php?aid=778529
作者: a7da01    时间: 2009-2-23 04:40

好东西,可看文件太小啊,清晰度会有保证不?纯属于支持!
作者: 迷迭香    时间: 2009-2-23 07:25

以前看过这一类的片子 感觉很不错的 清晰度应该没有问题 谢谢分享
作者: ttv763    时间: 2009-2-23 07:30

相當正點的一部片子馬子長得很漂亮只是畫面好像不太清晰
作者: emmma2225    时间: 2009-2-23 07:33

就是好东西但画面为会什么不太清楚,支持一下吧
作者: 丨Penis丶鸡巴灬    时间: 2009-2-23 07:58

是不是有故事情节的,感觉想看电视剧风景倒是不错。
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-2-23 08:06

297mb的风景做爱系列片子,不看美女看风景 ,偶尔想象一下在此地做爱的感觉 也是非常美好的感觉 也是privite的一个经典的系列好片了 在这里感谢老肥哥发帖子了!
作者: lhcmvp    时间: 2009-2-23 08:33

感觉很不错的 风景做爱系列片子.有故事情节.谢谢分享.
作者: qwf    时间: 2009-2-23 08:42

好东西,还是老外的好,下来看看,谢谢楼主啦!
作者: tonyfoxhoud    时间: 2009-2-23 08:51

沙滩,美女,阳光,猛男。老外最会搞这一套,不论什么片子~
作者: oxford    时间: 2009-2-23 09:34

这个系列的片子都算得上是经典之作了,可惜楼主放出的片子是压制了的rmvb的版本而不是DVDrip的avi原版,就不下了
作者: 236w    时间: 2009-2-23 09:58

本人就喜欢这种有点剧情的片子啊,这才是好片子,唯一就是清晰度不高啊,红心献上啊
作者: yp54321    时间: 2009-2-23 13:55

Private公司出品的片子部部都画面精美,美女多多...,支持下!
作者: dbgl    时间: 2009-2-23 14:25

好东西,老外那里就是好,什么好事都有,呵呵
作者: coffee2009    时间: 2009-2-23 14:35

相當正點的一部片子馬子長得很漂亮只是畫面好像不太清晰
作者: cake810810    时间: 2009-2-23 14:44

有情节很不错,不过外国的片子太模式化了。
作者: plantwolf    时间: 2009-2-23 18:05

这也是PRIVATE的经典片子啊,里面那个尖嘴猴腮的男人可是出尽了风头,好多片子都有他。
作者: cuantiaoshashou    时间: 2009-2-23 19:37

恩,这个片子以前看过,女主角胸不大,皮肤还行
作者: cj2003456    时间: 2009-2-23 20:13

很不错的片子,喜欢,女优不错,支持,要下!
作者: fan009    时间: 2009-2-24 03:51

阳光,沙滩,美女!哇!正是太正点了!!!
作者: ruoli    时间: 2009-2-24 12:43

好久没有看到PRIVATE的片子了,终于又可以收下一部,多谢无私奉献
作者: 159357zhaolong    时间: 2009-2-24 19:00

看封面真的是很美,但是不知道下下来是不是不变呢,真的好期待
作者: hxy780720    时间: 2009-2-24 20:47

哇塞!一看就知道有点意思,下来看看吧,谢谢楼主了
作者: LovePrivate3000    时间: 2009-2-25 10:11

这个系列的我比较喜欢,沙滩,泳装,不错,支持楼主
作者: wys0986    时间: 2009-2-25 10:39

好片子啊,格式小,影片中的女优长的也很漂亮真是值得收藏啊!
作者: cacafeng717    时间: 2009-2-25 11:35

支持老肥的片子,尤其是喜欢这个热带的系列
作者: yueyezlan1    时间: 2009-2-25 14:37

在如此美丽的地方搞XX,真是帅死了.就是画面不够清晰
作者: diangongshifu    时间: 2009-2-25 14:52

好东西啊,我卖过DVD9的片子,真是好东西,真是值得看看的。
作者: lockycat    时间: 2009-2-25 19:22

有创意啊,就是不知道味是不是太重了些,支持楼主.

秃头太庞克了
作者: hnxiumu    时间: 2009-2-26 15:10

果然是有够热火风情,环境优美MM够赞!很不错!
作者: wupusheng    时间: 2009-2-27 16:14

蛮喜欢这种类型的风景剧情片子,画面唯美就更好看啦!!!
作者: 泡泡龙001    时间: 2009-3-5 00:56

老肥的片子好是好,可就是压得太小了,画面不够清晰。希望可以改进一下,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2