标题: [经典] 德国版速度与激情Fast And Sexy [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2009-2-23 02:54     标题: 德国版速度与激情Fast And Sexy

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 德国版速度与激情Fast And Sexy
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:54:59
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:c5ba2cbc4b888d07c8d7e551aa45df89d8f74066
【图片预览】:

已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@208.98.17.139@德国版速度与激情Fast And Sexy.torrent (2009-2-23 02:54, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 16280
/bbs/attachment.php?aid=778525
作者: a7da01    时间: 2009-2-23 04:37

速度与激情 1 2 3全都看过,就没看过肉战的,这片子强悍啊.什么叫生活,这才是呢,精品啊,红心送上!
作者: wangshang    时间: 2009-2-23 07:39

猛玩儿的都是高难度这么精彩的片子一定不能错过.
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-2-23 08:03

老肥哥发的这部片子实在是太霸道了 ,各种疯狂暴力的做爱镜头,令人匪夷所思的做爱姿势,实在是将做爱的a片升华到了艺术的境界啊!居然还有倒立,横插竖插都不够 现在要玩倒着插 没想到古板的德国人能拍出这样的片子, 实在是令人大大的受教啊!看了此片让人不禁声叹,原来爱可以这么做!感谢老肥哥无私原创发贴~!
作者: 6657955    时间: 2009-2-23 08:41

德国人 经玩高难度啊 够高难 够刺激 必须的下来看看
作者: tonyfoxhoud    时间: 2009-2-23 08:53

呦~H版速度与激情啊~不知道有没有边飙车边做爱的场面呢?
作者: bv1250    时间: 2009-2-23 08:56

都是高难度的技术动作,比原版强多了哈。
谢谢楼主的好片。
作者: qyan    时间: 2009-2-23 09:21

这样的难度绝对可以晋升专业片了。

片子又清楚,美女又上镜。

赞!红心早已献上了。

谢谢楼主共赏。
作者: dave888    时间: 2009-2-23 09:22

这陪片子拍的太高难了,还能倒立啊,这么厉害,德国人就是猛,感谢楼主的好片
作者: oxford    时间: 2009-2-23 09:31

速度与激情系列充斥着犯罪、卧底、赛车、美女、情义、江湖的元素,把华丽的场面,偶尔爆笑的情节,还有那些疑似AV女优的性感女龙套们串在一起,摇滚或POP或R&B的强悍节奏都把一切画面挑逗的更加动感;印象中德国人一向是很严肃的,真没想到德国老也能把这种片子改成成人片,而且还有各种高难度做爱姿势!感谢楼主分享!
作者: glbyxx    时间: 2009-2-23 09:46

超高难度的做爱姿势!真是令人震撼呀!实在应该欣赏一下。
作者: lilzhen    时间: 2009-2-23 09:54

呵呵,真是不错的创意啊,不知道演起来是不是很有难度的啊
作者: ken9386    时间: 2009-2-23 10:11

跑车美女内容火辣,而且做爱体位的难度都很好的提升了本片的可观性。非常值得一看的好片。感谢发片的兄弟
作者: 19453165    时间: 2009-2-23 10:20

我想问一下楼主,你用的图床是不是http://item.slide.com,问什么我打不开呢?
作者: aruo    时间: 2009-2-23 10:39

呵呵,开始图片里面几个高难度动作真的比较搞笑,德国人的死板就体现在里面了
作者: 老肥    时间: 2009-2-23 11:00

引用:
原帖由 19453165 于 2009-2-23 10:20 发表
我想问一下楼主,你用的图床是不是http://item.slide.com,问什么我打不开呢?
可能给屏蔽了
你可以使用代理
http://www.myprox.org/
不行的话
把种子里的其他文件勾去
只下载图片看一看
需要视频就再勾上
就可以了

作者: WU68    时间: 2009-2-23 12:21

这样的性交姿势可不是每个女人都能摆出来的,多谢分享!
作者: youdu    时间: 2009-2-23 12:30

德国人拍的影片都是很强悍的,每个女人很漂亮,还玩高难度,真了不起,支持楼主.
作者: konglinghun    时间: 2009-2-23 12:34

楼主这片子感觉太好了,先下来看看支持一下
作者: orangemaker    时间: 2009-2-23 12:35

翻拍名片的越来越多了,好啊,什么时候中国有国产的翻拍版。。
作者: hjjj188    时间: 2009-2-23 12:58

里边那个女优做爱的动作难度还是挺大的啊。不错。
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-23 13:48

多谢楼主的分享,不光是经典的翻拍女主角的柔韧性也是出奇的好,居然还能单手倒立,值得收藏红心送上
作者: baxs111    时间: 2009-2-23 14:14

老外的男人与女人的身体素质都很强悍,这么剧造爱剧烈的运动也只有他们吃的消。
作者: f4a41    时间: 2009-2-23 14:20

高难度值得国人学习,当然日本人先要认真系统地学,不要整天借助工具,好像日本男人尽是阳痿,学学德国男人地真干精神
作者: wrg    时间: 2009-2-23 14:23

够难度,德国人的发散思维令我大开眼睛,只有想不到的,没有做不到的,用这句话形容感觉更贴切
作者: dbgl    时间: 2009-2-23 14:31

高难度,高速度,老外就是厉害,谢楼主,红心送上
作者: zhugece2007    时间: 2009-2-23 14:37

这样的题材真是过瘾,洋妞的大身板让人看了望而生畏啊。
作者: cake810810    时间: 2009-2-23 14:49

怎么会有这么大的波波,实在是看起来就觉得热血冲顶。
作者: wang54123    时间: 2009-2-23 15:35

刚看过了速度与激情3,没想到居然还有A片!图里的姿势真的难度好高!红心送上~
作者: weijun2    时间: 2009-2-23 15:59

。。太红心送上猛了,看到画面就让人耳目一新,做爱的知识太深厚了。。。
作者: warinuk123    时间: 2009-2-23 16:19

那个倒立着干的女优 是不是以前体操运动员-.- 身形小巧的人才能作出这种动作 佩服佩服
作者: e网深情    时间: 2009-2-23 17:07

女优好高超的做爱技术呀,一字马、倒立都经过专业训练了啊
作者: woaimimi    时间: 2009-2-23 17:13

这里面那个女人的乳房真是太大了,看得我心潮澎湃
作者: xiaodingdang    时间: 2009-2-23 17:42

新的电影了看的的确是好有激情的了送上红心给你了支持多发了
作者: qdwy    时间: 2009-2-23 17:49

好片这种片子我还是第一次看谢谢了楼主支持红心
作者: happyduke    时间: 2009-2-23 17:59

这么多高难度的动作啊!真是对得起速度与激情这个片名,没想到古板的德国佬还能拍出来这种片子
作者: 男人本色1    时间: 2009-2-23 18:04

很多的动作都不是一般人可以做到的,有了激情做起来就是有劲,支持发片
作者: zaq314159    时间: 2009-2-23 18:58

公路上,车上都在干,德国人竟然也有这样好的想象力,跟他们古板的形象不符啊。
作者: 老哥    时间: 2009-2-23 19:31

人的做爱姿势是受体型的限制所变化的  欧洲人的腿长 阴茎朔大 所以做起高难动作很漂亮  支持楼主!
作者: slln    时间: 2009-2-23 19:44

是高难度这么精彩的片子,感谢楼主的好片,够刺激 下来看看!
作者: kaka0925    时间: 2009-2-23 20:22

难得一见的好贴,爽啊,必须顶楼主!希望多来点类似的,哈哈
作者: smilecat1981    时间: 2009-2-23 20:41

不得不回啊,没见过这种的,竟然可以单手道理,真厉害啊,要做女优还真不容易!
作者: ytallantuu11    时间: 2009-2-23 20:59

有这么多个高难度动作啊?一字马,厉害哦,下载看看先
作者: freeture    时间: 2009-2-23 21:03

有一个的mm的胸部也太夸张了吧 太大了 速度与激情的题材真不错
作者: evilmyth    时间: 2009-2-23 21:14

夸张了吧,欧美的AV女郎就是敬业啊,拍出的都是高难度动作。
作者: cookie5    时间: 2009-2-23 21:29

非常厉害的女演员啊,一字马和倒劈都可以干炮正是牛极了,好片感激
作者: a5211256    时间: 2009-2-23 21:49

哇。好有难度的姿势。而且还是在野外。佩服,佩服!
作者: weiwei758    时间: 2009-2-23 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

速度与激情可是有名的大片,震撼的音乐挑逗着读者,爽,特有吸引力
作者: meeto    时间: 2009-2-23 22:39

咦,那个女优还会有这么高难度的动作啊,是不是体操员出生啊。
作者: 同一片天空    时间: 2009-2-23 22:54

德国佬就是想得出来,这么高的难度都在搞,可能是演杂技的吧。
作者: idhag    时间: 2009-2-23 22:59

那个倒立的也太强了吧,刚上来就看到了这样的片子,多谢楼主了啊
作者: 咪咪    时间: 2009-2-23 23:10

不知道他们的速度能否比得上机车的速度,看过来才能知道
作者: ^^^    时间: 2009-2-23 23:28

太有才了,这样都行,不服不行,佩服、佩服。
作者: 85481895    时间: 2009-2-24 00:09

老外真是牛啊!连速度与激情也有成人的版本,正好这个题目用在这部影片上真是名副其实.谢谢楼主发片!红心一颗!
作者: hzl841022    时间: 2009-2-24 00:19

德国人一向给人庄重的印象 没想到疯起来更夸张 红心支持
作者: beyemu    时间: 2009-2-24 00:20

画面就很强悍,老外的功夫真棒,支持发片,红心支持
作者: 15051162279    时间: 2009-2-24 01:23

好片子啊,,我喜欢。。我收藏了。 。呵呵。。
作者: 小游龍    时间: 2009-2-24 01:59

it's a good av film i ever seen.
good job. thank for sharing.
作者: kenny0921    时间: 2009-2-24 05:27

欧洲人把做爱看成吃饭一样,不象我们一样生怕被别人看见
作者: yxhbjhjw    时间: 2009-2-24 08:31

真是高难度做爱啊,一般女的肯定不行,这些一定受过专业训练。
作者: s_423    时间: 2009-2-24 10:27

德国的片子我一向很喜欢。德国人拍的片子,一般都比较另类和刺激,德国人就是猛,感谢楼主的好片
作者: dlss023    时间: 2009-2-24 11:26

非常喜欢德国人的片子,德国人干什么事都认真,佩服红心送上!
作者: hlg2716    时间: 2009-2-24 12:40

高难度啊 这么精彩的片子太少见了 感谢楼主 红心送上
作者: ruoli    时间: 2009-2-24 12:44

这样的片子迟早要出高清版的,那在大屏幕液晶电视上看更是一种享受,多谢楼主大哥提供!
作者: a351380672    时间: 2009-2-24 13:57

原来这么多 狼友都喜欢速度与激情的啊 ,6月就要出4了很期待啊 .原来看123的时候在想又没成人版的没想到今天能见到 而且是精品.非常感谢楼主分享;红心送上
作者: pb02207    时间: 2009-2-24 14:48

真实太稀罕了
什么时候拍片能搞个法拉利Enzo就厉害了
作者: touchbest    时间: 2009-2-24 15:38

好優美的動作啊,看來做這行也有下功夫啊,刺激了。
作者: mututu    时间: 2009-2-24 15:58

比电影版的速度与激情要火爆和激情多了呀,哈哈,喜欢
作者: abb300900    时间: 2009-2-24 16:22

没想到德国也会有A片,风格看起来和美国的很相似!
好像丹麦也看到过!
作者: YY77417    时间: 2009-2-24 16:35

真是的香车美女,而且美女没有遮羞布~!呵呵支持你
作者: pzbb    时间: 2009-2-24 16:50

楼主好棒,此片很有新意,要有中文字幕就更好了!
作者: nurzam    时间: 2009-2-24 18:04

老肥的片子不错,红心支持,高速中做爱,很有专业呀
作者: hyylhys    时间: 2009-2-24 19:56

动作和姿势都比较高难度哦,好好学习一下。
作者: lovedkny    时间: 2009-2-24 20:06

看上去不仅有赛车手,还有体操选手加盟助阵,视觉享受
作者: 夕恋    时间: 2009-2-24 20:12

女优又是倒立又是劈腿,正处于兴奋的状态,急需要大鸡巴来一顿狠猛的抽插方能一泄她心中高昂的欲火,看女优骚媚淫荡饥渴难耐的神情多诱惑人啊
作者: wutian    时间: 2009-2-24 22:35

好片子啊。老外的创意太精彩了。还有3P混战。楼主辛苦了红心送上
作者: yifangmi    时间: 2009-2-24 23:03

看样子这个比PIVATE公司的速度与激情更牛呀,美女不想上下,可体位要比它要多好多 ,下了,谢谢分享
作者: swearzjj    时间: 2009-2-24 23:20

老外的姿势太强悍了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: davidxiewei    时间: 2009-2-25 00:25

好东西   谢谢 感谢楼主分享了!下来看看,不然都对不起楼主了
作者: mldl1986    时间: 2009-2-25 01:32

呵呵,速度与激情可是很好的片子,看了图片很惊艳啊
作者: glngln    时间: 2009-2-25 02:44

看節圖好像體操表演喔
謝謝分享
但很怕又是配過音的那種看到後面都想笑
作者: london123    时间: 2009-2-25 04:14

厉害啊 这里面的动作还真有点难度呢,支持下!
作者: jxsrwgy1    时间: 2009-2-25 08:14

我第一次看到这个 真的是超爽  回家我也要找个来 练练 哈哈
作者: zbs0408    时间: 2009-2-25 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

谢楼主分享这类有车有美女的大片,望楼主继续努力为狼们服务
献红心
作者: dk0000    时间: 2009-2-25 11:50

顶啊!太棒了..............................................................
作者: caidao-1006    时间: 2009-2-25 12:19

厉害啊,没想到操个逼难得动作这么大啊,像连体操啊。
作者: sexbobobo    时间: 2009-2-25 13:04     标题: 狂赞:太爽了.

令人匪夷所思的做爱姿势,实在是将做爱的a片升华到了艺术的境界啊!居然还有倒立,横插竖插都不够 现在要玩倒着插
作者: gdy    时间: 2009-2-25 14:35

那女的真强
倒立 还是一只手
还可以这样倒着把腿搞开给男的插
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-25 15:00

哇~都是超高难度的动作~尤其腾空一字劈叉~画面给人太性感和诱惑了~肌肉都崩的紧紧的~实在有冲击力
作者: hnrms    时间: 2009-2-25 18:16

高难度做爱姿势,德国人都是特殊材料制成的,好佩服啊
作者: ning2009    时间: 2009-2-25 20:48     标题: O-O

不容易啊,德国式高难度做爱动作,其阵势舍我其谁!收藏。
作者: panhao870101    时间: 2009-2-26 09:41

感觉是很不错的,很有货,而且场景也感觉很醋
作者: yoyo009    时间: 2009-2-26 09:52

说实话,看到图片我就震撼了,又看到4楼10楼兄弟的评价,不下载那就对不起自己了。
作者: whdx    时间: 2009-2-26 11:13

真是好片子,楼主无私分享,我们能做什么哪?送红心吧
作者: 天上下雪    时间: 2009-2-26 13:38

真的很够劲,太刺激了,受不了,真想弄一下。
作者: hnxiumu    时间: 2009-2-26 15:04

图中的MM是练体操出身地?动作难度挺大,很好很强悍!
作者: l750125    时间: 2009-2-26 15:53

呵呵,女人漂亮,動作難度夠高的,不錯,謝謝了
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-2-26 17:42

精彩的好片,那些高难度的性交动作,不是一般人能做得到的,这些女优不仅漂亮,而且做爱技巧一流,真让人佩服,谢谢楼主,红心支持
作者: kennyni    时间: 2009-2-27 02:38

机车,美女,性,一个诱惑的食物链。只要看到飚车总会想到赤裸美女跟强劲的阴茎。
作者: haonanren1972    时间: 2009-2-27 14:24

没见过这种题材的片子,看图片很有激情啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2