标题: [经典] Eromaxx群交派对Drunk Sex Orgy Deep Country深喉国度 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-22 22:09     标题: Eromaxx群交派对Drunk Sex Orgy Deep Country深喉国度

【發行片商】:

【影片名稱】:

【影片大小】:1.37GB

【影片時間】:01:09:51+01:17:18

【影片格式】:AVI/512*384

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-22

【做種時間】:3天或5种撤(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:3f72c100e5743e715676d33e2fc9264e8c7e92ce  分块大小: 512 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Navy][size=4]
【發行片商】:
[img]http://item.slide.com/r/1/175/i/jlzEXKtK2T_h_Hc8qm7kNCbJOi-Af2Wc/[/img]

【影片名稱】:
[img]http://item.slide.com/r/1/246/i/wtxrrzpQ3T-41kXf9s7eV8thjAYn3lWJ/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/131/i/bBnDtXF62T8u0fMvw10iWSFhEwbuKMVY/[/img]

【影片大小】:1.37GB

【影片時間】:01:09:51+01:17:18

【影片格式】:AVI/512*384

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[img]http://item.slide.com/r/1/56/i/aNenmUxozT9fJok9jDb0cYoqzPvRFheV/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/69/i/jC54XMlL5D8FMaOTJzMqVKw3WpI7GvEt/[/img]

【制作日期】:2009/FEB-22

【做種時間】:3天或5种撤(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:3f72c100e5743e715676d33e2fc9264e8c7e92ce  分块大小: 512 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
[/size][/color]

附件: 盲赂莽盲陆忙卤 Eromaxx Drunk Sex Orgy Deep Country.torrent (2009-2-22 22:09, 70.53 KB) / 该附件被下载次数 23032
/bbs/attachment.php?aid=778209
作者: keith091    时间: 2009-2-22 22:41

我最喜欢,谢谢LZ DDDDDDDDDD
作者: 喔喔    时间: 2009-2-22 23:25

老外就是猛,大场面,大制作太让人羡慕了。感谢楼主发片。
楼上的胆子真大,敢挑战管理员的忍耐度。
作者: wgy19850912    时间: 2009-2-22 23:45

这场面,还是我最喜欢的深喉。哈,好东西啊。下载了再说
作者: yegangjtmt1    时间: 2009-2-23 00:03

这场面,还是我最喜欢的深喉。哈,好东西啊。下载了再说
作者: 乌龙    时间: 2009-2-23 01:10

场面够大,但如果仅仅是走马观花的话,有点不过瘾
作者: xiaosese1q    时间: 2009-2-23 01:19

片中女友好卖力,声音好消魂,感谢楼主发帖
作者: chilinglove    时间: 2009-2-23 01:20

片子不错,但是口味不对,寻找中,看看别的。
作者: 19830917    时间: 2009-2-23 01:38

不错不错,老外就是开放啊,改明儿我们也这样开放,那ING.另外哪位大大有nina mercedez的片子啊,超级喜欢nina mercedez!跪求啦.
作者: younge33    时间: 2009-2-23 02:17

谢谢了楼主,就是喜欢这样的群交,场面大刺激呀,下了看了.谢谢
作者: hlb1968    时间: 2009-2-23 03:05

没有图片呀,不知影片内容任何,支持一下。
作者: swt    时间: 2009-2-23 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好电影人人都爱看,
谢了,我下载了,送你红心。
作者: losteros    时间: 2009-2-23 10:33

这样的片子看起很爽啊,很震撼哦,谢谢分享
作者: mya4y    时间: 2009-2-23 11:20

楼主发的这部片子厉害,绝对刺激!以前看的明显感觉不如这片子火爆!谢谢分享
作者: sysy7788    时间: 2009-2-23 12:57

派对.......酒.......美女.......帅男.............,音乐...........疯狂..........狂摆.........我喜欢,让我们动起来,摇起来...........
作者: simazhuo    时间: 2009-2-23 14:35

非常震撼的场面,非常喜欢这类型片子,谢谢楼主辛苦分享好片,支持您一把!
作者: kulexinsui    时间: 2009-2-23 14:37

比较喜欢这类的片子.
之前也有收藏几部.
谢谢楼主
作者: 柔忍000    时间: 2009-2-23 14:59     标题: 回复

外国的感觉就是不一样
大制作,大场面
刚一开场,就给人强烈的视觉冲击
这可能与传统有关把
不过,我觉得演员和制作公司应该也有很大的关系
红心送上!!
谢谢分享这样的好片!!
作者: wang54123    时间: 2009-2-23 15:37

老外实在是太厉害了,不知道里面是不是随便每个女人都可以上.感谢楼主!
作者: hlswdx    时间: 2009-2-23 16:31

谢谢楼主,场面宏大,让人刺激,外国就是比国内强啊。
作者: plantwolf    时间: 2009-2-23 18:10

支持群交片子,享受群交电影,支持发片楼主。
作者: 牛仔裤    时间: 2009-2-23 22:14

靠 我看过的老外第一猛片,太喜欢了,希望楼主多发点这类的好东西 。红心送上,辛苦了。
作者: 天佑之    时间: 2009-2-23 22:42

楼主看样子还是比较喜欢群交的,大家兴趣相同,支持你了!
作者: lovebear1121    时间: 2009-2-24 10:51

口味重了 人头一多看着就晕晕的了噢
支持下走
作者: belialqf1    时间: 2009-2-24 12:07

老外就是猛啊,拍这种片子一定很刺激,哈哈,我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: xiaode007    时间: 2009-2-24 13:35

狂汗……外国人真的是能搞啊……我真的是被雷到了……感谢楼主提供片源,支持一下。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-24 15:07

老外就是真性情,这么多一起就玩的热闹,我也好象去参加啊
作者: zengxf1    时间: 2009-2-24 16:11

谢谢楼主,很喜欢这方面的东西。希望继续发好片。
作者: jzw35023502    时间: 2009-2-24 18:44

人多好热闹 好淫乱的场面 相信有孩子一定是杂种 不知道爹是谁
作者: 6398000    时间: 2009-2-24 20:42

这种类型的片子现在还真不多见啊
感谢了
作者: 1968YSY    时间: 2009-2-24 20:52     标题: 壮观

场面真的很大很壮观,如此惊心动魄,真是让人回味无穷啊!咱们国度何时何地也能搞一次如此盛大的集会啊!
作者: 郁闷ed    时间: 2009-2-24 23:57

酒吧是不是有一个系列的啊 挖 外国真是好开放啊 大场面!
作者: k1superman    时间: 2009-2-25 01:19

大场面\大制作\幽是我喜欢的群交  早  老外就是会搞啊
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 13:59

又一部群交派对,我也载了好几部,不知道有没有这不,下载来看看吧、
作者: csd916    时间: 2009-2-25 14:22

场面真是够宏伟状观呀..又是深喉的..精彩...
作者: gzwolf1969    时间: 2009-2-26 19:32

不知道那个男人是不是东方人,我几乎没有见过东方男人有力操西方女人
作者: aspok    时间: 2009-2-26 22:39

好疯狂的派对,场面很大啊,不知道是真实的还是拍出来的
作者: lbh9815    时间: 2009-2-27 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

气势好大.可惜我硬盘满了.不过还是感谢楼主发帖长见识了
作者: linwww8250    时间: 2009-2-27 15:45

超级喜欢这类的群交,我已经收藏了好多部,希望楼住继续发这类的片子,谢谢.
作者: jiangfo    时间: 2009-2-27 15:54

场面够壮观.欧美的人就是开放,够自由.,要是我们也赶上他们那么开放.不知等到何年何月.先谢了.楼主.
作者: chenjbl    时间: 2009-2-27 16:18

感谢楼主共享精彩的聚会片,红心已经送上。
作者: hhua    时间: 2009-2-27 16:58

很震撼,老外实在是疯狂,不大喜欢这样的片子,还是感谢楼主!
作者: freeall    时间: 2009-2-27 20:20

场面真的是太壮大了,国内要是有这样的聚会就好了
作者: wfg    时间: 2009-2-27 21:46

老外真开放啊看图片场面十分有震撼力不错适合我的口味下了
作者: dfsqtvx    时间: 2009-2-28 09:48

看封面怎么还有个亚洲人在里面 能享受导欧美女人的口交 真的性福
作者: gtj520    时间: 2009-2-28 14:58

外国人就是开放,能参加这样的派对没有强壮的身体恐怕会吃不消,当然在大陆是不可能有这样的派对的。
作者: 开心人    时间: 2009-3-12 11:44

好热闹的群交派对。老外你不佩服还真不行,人家这叫厉害、开放、大胆、痛快。真爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2