标题: [新片] Hustler Magazine April 2009(好色客成人雜志2009年4月刊) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-22 16:23     标题: Hustler Magazine April 2009(好色客成人雜志2009年4月刊)

[影片名稱] :  Hustler Magazine April 2009(好色客成人雜志2009年4月刊)
[影片大小] :  41MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  PDF(請使用Adobe Reader打開文件)
[影片時間] :  00:00:00
[影片類型] :  成人雜志.......
[發售日期] :  2009.03.00
[上傳日期] :  2009.02.22
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  0e86e5a4f4a9c964f6404c3152d1965697fbde39                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=317792

附件: FLY999@Hustler Magazine April 2009.torrent (2009-2-22 16:23, 21.15 KB) / 该附件被下载次数 8262
/bbs/attachment.php?aid=777691
作者: 用户名为空    时间: 2009-2-22 17:02

哇,a片看了不少,杂志还没看过,谢谢999前辈。
作者: 夕恋    时间: 2009-2-22 19:01

这本杂志很不错,女友各个脸蛋漂亮,身材魔鬼,还是外国人幸福,什么时候国内也可以限制的发行这种杂志,我们广大狼友的幸福日子也就不远了.
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-2-22 20:39

精彩绝伦,美不胜收, 天生一个仙人洞,无限风光在险峰
平生只落一行泪, 不为苍生为美人

谢谢9哥倾情重磅推出,一如既往的支持,红心已送上
作者: fucksina11    时间: 2009-2-22 21:03

9哥出品的好东西,9哥为中西交流做出不可估量的贡献。赞一个!
作者: 挥章    时间: 2009-2-22 21:08

4月分还没到,就出来了,实在是走在时间前面的,支持了。
作者: hhhlll79    时间: 2009-2-22 21:49

只看过playboy和penthouse的杂志,还没看过这个,下下来看看,谢谢楼主了
作者: 小败    时间: 2009-2-22 22:09

图片不是影片,FLY999大哥A片也看腻了发些美图换换口味,不知道大陆能不能买到这本杂志?
作者: fly8net    时间: 2009-2-22 22:59

非常好
打开了我新的收索方向
真的很好
作者: gtj520    时间: 2009-2-23 00:36

现在只能是看电子版的杂志,在大陆能买到这本杂志就好了?
作者: cx2458    时间: 2009-2-23 10:26

电子版杂志还是不错的,感觉比不过阁楼和花花公子的,看看先
作者: yyc188    时间: 2009-2-23 12:17

从来没下载过图片,看这个真不错,街上要是有卖的多好。
作者: daivd1219    时间: 2009-2-23 12:18

好色客的妹妹真是不错 楼主的图片真是很嗨啊
作者: 王国    时间: 2009-2-23 12:58

发完三月,发四月,楼主真是辛苦,红心送上,全力支持。
作者: shass    时间: 2009-2-23 13:54

花花公子的洋牛妞都非常的漂亮啊,不亏是有名的色情杂志
作者: winson0617    时间: 2009-2-23 14:31

先谢了,在哪里能订阅这书呢,,楼主知道的话请PM我
作者: lpypds    时间: 2009-2-23 15:35

这本尺度大胆的杂志还没有看过  看插图非常刺激 下了仔细看
作者: e网深情    时间: 2009-2-23 17:30

成人杂志怎么发到这来了,应该发到文学区呀,不过杂志到很精彩呀
作者: happyduke    时间: 2009-2-23 18:40

感谢fly999的无私提供,我一向觉得色情杂志比色情电影更有看头
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2009-2-23 19:00     标题: 我是第一次看这本杂志

这本杂志非常好,我一定要下看kan,我以前只看过花花工子,在香港买的
作者: jkkl    时间: 2009-2-23 20:35

众多美女一个个美不胜收啊,赶紧收藏,道一声辛苦了!
作者: belialqf1    时间: 2009-2-24 12:27

这几个女人都涨的很漂亮,为什么外国女人咪咪都那么大呢?
作者: dora    时间: 2009-2-24 12:27

这些杂志还是头一次看,而且大小适中,下载看看。谢谢分享。
作者: flaminghuan    时间: 2009-2-24 13:57

好多漂亮MM啊,真是让人眼花缭乱目不暇接啊
作者: kissweige    时间: 2009-2-24 20:05

很好,又是杂志,楼主为什么不把这些分册统一打包提供呢?
作者: abcd1207    时间: 2009-2-24 22:45

很少看到杂志版的,谢谢了!支持!非常喜欢!
作者: tk123456    时间: 2009-2-24 23:52

Hustler世界一流的成人杂志!精彩超群!多谢
作者: davidxiewei    时间: 2009-2-25 00:28

好东西   谢谢 感谢楼主分享了!下来看看,不然都对不起楼主了
作者: happykai    时间: 2009-2-25 11:14

很爽的杂志,好像比花花公子还要好,我下载了。
作者: thanksy    时间: 2009-2-25 11:57

在大陆买不到啊 现在也只能是看电子版的了
作者: zy7475    时间: 2009-2-25 12:50

好东西,图片很美堪称最近不多的精品,关注楼主的其他作品
作者: jingdiwa    时间: 2009-2-25 12:52

感谢一下,这个也不错的,下载收藏了!希望还有下集啊!
作者: hddid2000    时间: 2009-2-25 20:08

中西文化交流的桥梁,传播大使fly999大大,您辛苦了。
作者: zilong123456    时间: 2009-2-25 21:48

哇,这些美女简直就是极品尤物,收藏了,谢谢分享楼主发片辛苦!
太好了,看到这么多极品美女,心潮澎湃,为什么这许多美女,我就不能遇到一个呢
作者: see1000    时间: 2009-2-25 22:19

这本杂志不错,值得一看,继续下一期!谢谢!
作者: wugs08613    时间: 2009-2-25 23:29

好像是不错的东西啊,下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享了~
作者: zzm131420    时间: 2009-2-26 08:58     标题: 支持好东西

真不错,我喜欢,支持好东西。欢迎楼主继续提供
作者: xbfng    时间: 2009-2-26 12:23

好东西,精彩绝伦,美不胜收,谢谢FLY999大哥,强烈支持!
作者: 天上下雪    时间: 2009-2-26 13:40

这一群美女很是性感,是片中的演员吗?收下再说。
作者: intelnokia    时间: 2009-2-26 13:43

没想到能在这里下到杂志类的片子,的确让人精彩与惊喜.
作者: hnxiumu    时间: 2009-2-26 15:15

看了截图,美不胜收,叹!美女就像韭菜一样,割了一茬又来一茬,只恨光阴苦短,人生有限!
作者: l750125    时间: 2009-2-26 15:54

呵呵,原來是電子書啊,這個還沒看過,謝謝了。
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 17:29

极品杂志,极品美女,极品的制作,极品种种。
作者: malezzz    时间: 2009-2-28 00:05

听说过这本杂志名,但是一直没有看过,看图片的确很清晰,下载了。
作者: www67955    时间: 2009-3-4 16:08

强 不说别的红心送上  这本杂志看来很不错好样的
作者: goldmine    时间: 2009-3-4 21:18

精品路线作品,支持不犹豫,谢谢分享!以后再来精品
作者: mj2008k    时间: 2009-3-12 06:36

精彩的内容,美丽的模特,真是挺诱人,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2