标题: [经典] 另类-自然生长的大阴蒂美少女性爱 [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2009-2-21 01:39     标题: 另类-自然生长的大阴蒂美少女性爱

【影片名稱】:另类-自然生长的大阴蒂美少女性爱
【影片大小】:702MB
【影片時間】:59MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:有

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

本人AD做种十分不易 请有良心的的狼友点个支持楼主给我鼓励 谢谢

附件: beqnk@www.sexinsex.net@自然生长的大阴蒂美少女性爱.torrent (2009-2-21 01:39, 63 KB) / 该附件被下载次数 38028
/bbs/attachment.php?aid=775849
作者: 百人    时间: 2009-2-21 05:03

确实很另类的片子 支持楼主多发些这样的 看着有意思 能见识见识
作者: good111    时间: 2009-2-21 09:43

不错,不错,看起来确实挺特别的,下一个先
作者: qjqj_qjqj    时间: 2009-2-21 09:57

支持楼主一个先。
那个女的那地方是真的很奇怪哦。
好稀奇的片子
作者: wangshang    时间: 2009-2-21 10:14

有意识最后一张图片就象小孩的小鸡鸡的确大啊
作者: costbody    时间: 2009-2-21 10:22

特别的爱给特别的你,感谢楼主给我们提供这么另类的片子,总是看单调的东西谁都会腻味的,多寻找些新鲜的开胃菜才能勾起狼友们心中埋藏已久的欲望血液,哈哈再一次赞美楼主
作者: lzy101    时间: 2009-2-21 10:46

看图好漂亮的少女 下面特殊第一次见 开眼 红心给楼主送上
作者: wwww550    时间: 2009-2-21 11:06

确实好特别!下面特殊第一次见 开眼了 红心给楼主送上
作者: zealotchenli    时间: 2009-2-21 11:33

感谢楼主的另类片
小弟挺喜欢这类阴蒂特别大的女人
希望楼主多发类似的片子
作者: 猛睡    时间: 2009-2-21 11:34

错,不错,看起来确实挺特别的,下一个先,谢谢哈
作者: 布衣洋人    时间: 2009-2-21 11:47

这么美的少女张着罕见的大阴蒂,真是百年不遇啊!
作者: lyzk2002    时间: 2009-2-21 11:50

确实太大了,可以申报世界记录了,长见识了。        
作者: wxdcml    时间: 2009-2-21 12:23

的确是很少见的大阴蒂啊。这个女人一定爽的很
作者: flyegret2003    时间: 2009-2-21 12:29

不错的确实是很特别,比较大的自然阴蒂,我只在以前看过,是一部老片子,但是个很老的女人,楼主提供的是个年轻的,真是好看。谢谢!
作者: coolman_1988    时间: 2009-2-21 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子的确另类,女优的阴蒂跟人妖的JJ差不多大了,怪不得生理学上说阴蒂和JJ的生物学构造是一样的,长见识
作者: 《关注》    时间: 2009-2-21 12:49     标题: 回复 2楼 的帖子

好,这类的图片看过,还没有看过这样的片子,有特点。刺激,谢谢
作者: hotls    时间: 2009-2-21 13:06

很好看的美少女,还长的一只大阴蒂,不像别的大阴蒂女人都长的很粗矿。感谢发片!
作者: wtokkkk    时间: 2009-2-21 13:24

很不错,喜欢这样的大阴蒂,我的女朋友就是这样的,很喜欢
作者: b229207118    时间: 2009-2-21 13:37

看来这个女的也是经常晒太阳的,奶子那带皮肤的颜色可谓黑白分明!
作者: wuhemin    时间: 2009-2-21 13:57

长得这样真是好用了,黑黑的皮肤爽爽的脸蛋,
作者: chenfeng112009    时间: 2009-2-21 14:13

有意识最后一张图片就象小孩的小鸡鸡的确大啊
作者: chun981417    时间: 2009-2-21 14:17

有意思,有意思,偶尔看下这种另类的还不错,只要不是太变态都应该支持一下
作者: lihangyu    时间: 2009-2-21 14:19

那BB里面还长了一个小鸡鸡, 会不会是人妖啊?
作者: stevenzhao82    时间: 2009-2-21 14:49

不会吧,这么大的阴蒂一定爽死了,还是头一回看到这么大的呢,天生的骚女啊。
作者: whdx    时间: 2009-2-21 15:09

楼主的意思还有后天制作的大阴蒂?片子不错,谢谢啦
作者: wyjffkq    时间: 2009-2-21 15:23

这么大的阴唇的确少见,就是女的长的再漂亮点就好了,谢楼主发片!
作者: dyb02826    时间: 2009-2-21 15:33

也难怪要两个人才能满足,那么大的阴蒂性欲肯定超强,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: pxr7011    时间: 2009-2-21 15:47

小妞像是南美的,另类的东西不容易,谢谢楼主。
作者: optibase    时间: 2009-2-21 15:52

阴蒂相当于男性的龟头都是非常敏感的部位,的确少见啊这么大的
作者: bwyzj    时间: 2009-2-21 16:00

哇塞,太精彩了,楼主辛苦了,小弟今天真是大饱眼福啊
作者: zhaoming_jj    时间: 2009-2-21 16:12

哇塞,简直就像是男性的鸡巴一样,只不过是小了一点点而已。
作者: sadgod    时间: 2009-2-21 16:30

的确另类,不过怎么看着觉得有点“恐怖”了呢,呵呵
作者: sa野人    时间: 2009-2-21 16:40

貌似听说过,有女生的阴蒂会勃起,像男人的小弟弟一样,
这个有这种趋势~呵呵,谢谢兄弟了
作者: lfqlaq    时间: 2009-2-21 16:46

楼主:你实在是太牛了!从哪找来的,佩服!
作者: zhtchina01    时间: 2009-2-21 16:59

好有独到之处啊,看起来很漂亮,不错,喜欢的东西
作者: uuuu88888    时间: 2009-2-21 17:02

楼主高呀,从那搞到这么大的大阴蒂呀,以后多发这样的帖子,值得收藏
作者: laladui    时间: 2009-2-21 17:05

这么大的第一次见到哦,感谢楼主让我长见识了
作者: sese360    时间: 2009-2-21 17:44

谢谢楼主。恐怖的大阴蒂。还是算了。纯支持
作者: 天上下雪    时间: 2009-2-21 17:46

这么大的豆豆,该不会是个双性人吧?真是够另类的。
作者: date01    时间: 2009-2-21 18:08

汗。我怎么觉得这个女优看起来有点像T-MAC,不会是年成不好都出来赚钱来了吧。
作者: tltl    时间: 2009-2-21 18:27

这是一部很好的片子,我下了, 确实不错,第一次看到样大的阴亥。
作者: metoogo    时间: 2009-2-21 20:02

黝黑的皮肤,透着健康的色彩,那特别的部位,将人引入遐想的空间。
作者: astream    时间: 2009-2-21 20:57

天哪,如此硕大的阴蒂居然能够落户地球。这么大的阴蒂肯定汇集了比常人多十倍的敏感神经,而且一不小心就会被碰到,这位女主人一天得忍受多频繁多高强度的刺激啊!她估计穿件内裤都得高潮!
作者: 35641317    时间: 2009-2-21 21:05

今天算是长见识了,好大的阴蒂啊,哈哈,感谢楼主分享。
作者: laogetong    时间: 2009-2-21 21:22

真是头一次见这样的阴蒂,很不多见,也很容易让人心动啊,长见识了。
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2009-2-21 21:23

开眼界啊,好特别的阴蒂啊。摸摸一定很爽。美女啊,还长了这样的阴蒂佩服啊。
作者: tyqaz    时间: 2009-2-21 21:28

看起来确实长的有点特别 多谢楼主分享了 希望以后多发
作者: 04401    时间: 2009-2-21 21:30

挺特别的很另类的片.子红心给楼主送上.佩服
作者: camisade    时间: 2009-2-21 21:40

唉,大千世界真是无奇不有阿.根佩服楼住能找到这么好的片子.
作者: superyingzi    时间: 2009-2-21 22:05

嘿嘿还真是大啊是不是真的啊我觉得象是假的啊
作者: nothing001    时间: 2009-2-21 22:21

看起来挺有趣的啊,这女的应该也算个极品了,那阴蒂感觉就象个小龟头啊.
作者: sleider    时间: 2009-2-21 22:28

,是厉害,长得像个小阴茎,有必要好好研究一下。
作者: wmzhang    时间: 2009-2-21 22:31

这是女人的嘛,分明是男人才有的吗,另类就是另类
作者: 沧海一枭    时间: 2009-2-21 22:41

女人的阴蒂这么会长这么的,像小男孩的小JJ似的。
作者: bnbnbvcxzh2    时间: 2009-2-21 23:17

她的阴蒂看着有点像伸出的鬼头
不知这样的女人搞起来怎么样
作者: sfzkj    时间: 2009-2-21 23:52

强,太强了吧。这个还是第一次看到。不知道大家是不是也是第一次啊?
作者: 270646659    时间: 2009-2-22 00:50

够BT的LZ,她那里比有的男人还大都可能 呵呵
作者: mawangdui    时间: 2009-2-22 01:04

有点可怕哦,怎么那么大啊,这样不会很痛么,还是不下了,纯支持了
作者: wenwenai    时间: 2009-2-22 01:09

这个有点意思啊,不错, 下来看看,谢谢楼主发片.
作者: yzh586    时间: 2009-2-22 01:51

看到图片真是很大的大阴蒂的美少女呀图片效果也很好谢谢兄弟分享
作者: a415041251    时间: 2009-2-22 06:05     标题: 嘿咻嘿咻

真的是阴蒂吗,有那么大啊,作为黄种人,我还是比较喜欢亚洲的肛交啊,不过楼主找的这片不错哦,楼主多找些类似的。
作者: dragongm    时间: 2009-2-22 07:35

还不算特别另类,可以接受的片子,女优也算及格吧,能找到这种片子,辛苦了
作者: crazyman_josh    时间: 2009-2-22 09:02

好奇怪的阴蒂,看起来就像小弟弟一样。不过美少女的身材好下。
作者: dagetony    时间: 2009-2-22 09:47

从来都没有见过这么大的阴蒂,真是长见识了,谢谢楼主!
作者: gunners    时间: 2009-2-22 09:54

下这个片子看看稀奇啊,女的拿东西可以长成这样也算是少见了
作者: OKAYPRC    时间: 2009-2-22 09:57

能长出这么客观的“阴蒂”!
真应该做一下“性别鉴定”撒!
無敵感谢楼主的整理&分享!

作者: Spieler    时间: 2009-2-22 10:08

这个大蒂蒂大的有点过了,个人觉得有点恶心,不过支持楼主了。
作者: qsaw    时间: 2009-2-22 10:22

非常喜欢阴蒂特别大的女人,很想找一个,用手捏着玩,感觉肯定不错。
作者: maxsize    时间: 2009-2-22 10:26

新奇,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: feichangse08    时间: 2009-2-22 10:27

阴蒂是挺大,就是这个女人有点太黑了,看着没什么性趣。
作者: 我就考了    时间: 2009-2-22 10:57

阴蒂大是不是一种返祖显现?看着有点害怕,有种小鸡鸡的感觉,红心支持!
作者: miketjl    时间: 2009-2-22 13:30

长了个小鸡鸡,下面特殊第一次见,谢谢楼主!!
作者: jtyzq    时间: 2009-2-22 15:25

这么大的阴蒂真是少见,看这部片子是增长见识了
作者: sgjgszj    时间: 2009-2-22 15:36

都这长相了  真是不容易
纯支持  感谢发片
作者: sis_venus    时间: 2009-2-22 15:43

是挺大的.赶上小孩子的小鸡鸡了.hehe .女演员很漂亮哈.
作者: putong    时间: 2009-2-22 16:54

真是世界之大,无奇不有,挺稀奇的,不过长的一般,楼主厉害!
作者: yfeyfe1919    时间: 2009-2-22 18:56

果真是很大,图说明了一切,感谢楼主发片!
作者: jiangfo    时间: 2009-2-22 20:09

蒂蒂真的很大呀。我第一次看到这个的小蒂蒂,真特别。
作者: laomalove    时间: 2009-2-22 20:19

黑是黑了点,但长的还不赖,尤其是那大阴蒂.更是不可多得的佳品。
作者: law7395    时间: 2009-2-22 20:56

少见啊,看得我的小弟弟都涨得不行啦! 赞美楼主!
作者: cleopatra    时间: 2009-2-22 21:07

看着这个想到,她cunt特别大,那她是不是也特别容易兴奋容易高潮
作者: gdmc620    时间: 2009-2-22 21:45

皮肤太黑了,天黑一定看不到她,身材一般,感谢楼主分享.
作者: 65423584    时间: 2009-2-22 21:52

哇这个女优的阴蒂真的好大,人长得也不错一颗红心送上
作者: ma13833866792    时间: 2009-2-22 22:21

好片子!挺特别的,支持楼主!红心送上!支持!
作者: yaokea    时间: 2009-2-22 23:01

确实比较罕见的BB开眼界了,强烈支持一下支持楼主,
作者: wady    时间: 2009-2-22 23:25

真是林子大了 什么鸟都有撒 看起来真的有点不习惯
作者: kanjo    时间: 2009-2-23 01:26

这人就是不一样 同样生活在同一个星球的 你说她的YD怎么就那么大 而我老婆的怎么就那么小呢 还有咱们亚洲男同胞们的JJ为什么就不像西方国家的呢
作者: 乌龙    时间: 2009-2-23 02:03

确实是够大,但是长成男人样有点恶心
虽说这个DD本身就是阴茎退化而成的
作者: xjhpg    时间: 2009-2-23 11:08

喜欢这种不太一样的感觉,平常的东西都看得太多了
作者: liubo122860    时间: 2009-2-23 12:26

好片子先下来看一下,没有图片不知道效果。
作者: orangemaker    时间: 2009-2-23 12:38

了不起,自然的纯天然能长那么大啊,见识了
作者: wang54123    时间: 2009-2-23 15:45

这女的阴蒂这么大会不会麻木了?平时穿内裤就会刺激到阴蒂,不知道做爱时阴蒂还有没有感觉?好疑惑.
作者: 夕恋    时间: 2009-2-23 17:30

太可怕的阴蒂了,好像小号的龟头,估计是雄性荷尔蒙分泌过多造成的吧,天下之大无奇不有啊!
作者: xiqz    时间: 2009-2-23 21:15

这片子很不错,最近很喜欢看到大阴蒂的片子,多谢楼主分享
作者: kb1999    时间: 2009-2-23 22:12

很精彩的片子,谢谢搂主得发布。我收藏了。
作者: hybdhybd    时间: 2009-2-24 01:35

周末两天没有上网,一上来就发现又错过在第一时间观赏楼主的【大 阴 蒂系列】新片了,其实我看的时候图片根本看不到(估计是挂了,还请楼主能够检查一下),但是冲着片子的文字介绍内容和楼主以前的劳动成果,毫不犹豫的开始点击下载。刚刚看了下载的种子里的照片,果然令人满意。
      趁着视频文件下载的间隙,仔细浏览了大家的跟帖,发现好些人认识上还是有误区,比如大 阴 蒂只要轻轻点一下(包括诸如穿内裤挤压)就能爽翻天,真是让人哭笑不得。诸位网友应该绝大多数都是男性吧,试问一下你们谁的鸡 鸡不比这个片子里的女人阴 蒂大?可是又有哪位兄弟光是穿一条内裤就能嗨到顶的?有人可能会说要勃起以后才有可能具备性敏感云云,哦也!难道女人不需要和不会勃起吗?亏得有人还说知道阴 茎和阴 蒂系出同源呢!
      看楼主的【大 阴 蒂系列】看了这么多,就勾起从前的一个心愿,那就是能够看一下非洲鬣狗的性 交场面就好了!如果大家看过国家地理频道或是探索频道的动物世界节目的话,多半会看到对非洲鬣狗的介绍,鬣狗是母系社会种群,其中母鬣狗勇猛善战,敢于同狮子较量,靠的是雄激素旺盛分泌,这样导致母鬣狗阴 蒂超长发育,跟公鬣狗的阴 茎一样长(貌似会勃起的),这也使得很多动物学家在观测是误以为鬣狗是单一性别繁衍的,很久以后才搞清楚状况,囧死了!
      本论坛貌似禁止发兽 交 片,不过兽与兽之间的纯天然绿色纪录片应当没有什么问题吧?话说兽 交 片禁发个人表示极为的不理解!早年《读书》杂志曾有文曰“读书无禁区”(貌似涛哥当年主政团 中 央时还特别号召少儿读书不能无禁区之类),本人觉得似乎成年人看片也应当无禁区(当然少儿同样也要特殊对待才是)。
作者: qwm    时间: 2009-2-24 18:56

是纯自然生长么。神奇。。是够奇特的。。下来仔细看看
作者: davidsunny123    时间: 2009-2-24 19:18

看样子好像是印度的,要不然就是东南亚的,下来看看再说
作者: zhoutao007    时间: 2009-2-24 19:49

确实好特别!下面特殊第一次见!导演在那找的啊!真厉害啊!
作者: tangggs    时间: 2009-2-24 20:20     标题: 鼓励是有的

只要好好的上贴,还怕没有鼓励吗?大家都是良民,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2