标题: [经典] 极度另类-巨大的阳具 外露的子宫(不喜勿进) [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2009-2-19 20:11     标题: 极度另类-巨大的阳具 外露的子宫(不喜勿进)

【影片名稱】:极度另类-巨大的阳具 外露的子宫
【影片大小】:639MB
【影片時間】:72MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:点击小图 看大图

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
请喜欢此片的狼友点个支持楼主给我鼓励 本人AD做种十分不易

附件: beqnk@www.sexinsex.net@巨大的阳具 外露的子宫.torrent (2009-2-19 20:11, 58.5 KB) / 该附件被下载次数 46134
/bbs/attachment.php?aid=774219
作者: alexzeno    时间: 2009-2-19 20:24

传说中的沙发,呵呵.看图片拍摄的角度很到位.口味也确实很重,支持楼主,献上爱心.
作者: dy32    时间: 2009-2-19 20:32

这片子的口味还真不是一般的重,真服了那些老外。
作者: hybdhybd    时间: 2009-2-19 20:35

这是子宫脱垂吧?从前在书上看到讨论我国古代对女子执行宫刑,有的说是用木棒捶打女性下体直到把子宫打得脱出体外,当时就觉得惊心动魄,想不到帝国主义老外现在也玩这个,是不是有点返祖啊?这极度另类还真不是普通人的心脏能够承受的了的。
作者: 大灯泡    时间: 2009-2-19 20:43

不舒服,属于酷刑。这样的片子看多了影响性能力,楼主的勇气可加,可惜我等之辈承受不起啊。
作者: ooppi67    时间: 2009-2-19 20:44

子宫脱垂.老外真行,这样也能拍。真是另类!
作者: 3134123    时间: 2009-2-19 20:45

这有一点残忍吧,还放的回去吗,太可怜了吧.
作者: alexzeno    时间: 2009-2-19 20:52

刚重新阅读了版规,确实不应该出现"沙发"的字眼,谢谢K26573提醒,以后一定注意。
再次感谢楼主,是你的帖子和种子,让我感受到了扣分的快感,呵呵.
作者: 331682381    时间: 2009-2-19 20:53

这个女人也是个牛人,专门拍这种片子的,我看过很多她的,不过这部好像没看过,十分感谢楼主分享重口味!
作者: superman9910    时间: 2009-2-19 21:13

楼主发的都是比较另类的,看图我都差点吐了,喜欢的兄弟们下,俺就不下了
作者: youdu    时间: 2009-2-19 21:13

这样的女人搞起来还有什么味道,BB太大了,支持楼主.
作者: long920long    时间: 2009-2-19 21:33

太恶心了,我真的受不了了,为什么她不疼啊?
作者: zhang124    时间: 2009-2-19 21:44

看了大家的回复  感觉这骗子相当有看头啊   必须下了看看!
作者: 1839061    时间: 2009-2-19 21:51

子宫脱垂.老外真行,这样也能拍。真是另类!
作者: xuehu85    时间: 2009-2-19 21:52

帖子图片很不清楚啦,不知道是什么意思,也看不懂什么,飘过
作者: fifastar    时间: 2009-2-19 21:56

说实话看了一会儿截图就觉得有点恶心,看来这么重口味的不适合我啊
作者: 2792715970    时间: 2009-2-19 21:56

也太另类的,看图我都差点吐了,太残忍了吧
作者: wwww550    时间: 2009-2-19 22:07

感谢楼主给我们带来新的刺激和不一样的影片.
红心送上.
作者: 86516    时间: 2009-2-19 22:07

老外真TMD的有创意,不服不行
唉,人哪,真是不可思议的事情太多了
开眼了
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-19 22:10

这个新鲜,没过,急需下来看看,子宫什么样还真是第一次见
作者: gupengx    时间: 2009-2-19 22:19

为了后半生的性福着想还是不下了,不过还是要感谢楼主。
作者: 才哥    时间: 2009-2-19 22:22

老外真是太疯狂了吧!这样也行!真是佩服!知道一看的片子!
作者: cj2003456    时间: 2009-2-19 22:32

这个片子,真重,不喜欢,还是不下了,就支持下!
作者: major01    时间: 2009-2-19 22:39

规矩。这个实在不是小弟喜欢的,但赞一个,楼主的品味的确与众不同
作者: wyq0223    时间: 2009-2-19 22:50

太夸张了.子宫外露真是第一次看到,开了眼界,佩服老外
作者: tgtiger    时间: 2009-2-19 22:53

这个女的多半活不到老年了吧?快要死了,子宫都脱落出来了,真恐怖,肯定是乱搞,整的子宫都坏掉了
作者: tscdbdsm    时间: 2009-2-19 22:58

又一部经典,立马收下了,希望楼主继续这样的电影
作者: geng0621    时间: 2009-2-19 22:59

好吓人,这个女的还能不能生孩子啊?想想都恐怖,把自己子宫给弄出来。不寒而栗啊!看前面有兄弟还说她好像是经常拍这样的片子,真是佩服了。猛女!
作者: zackkk11    时间: 2009-2-19 23:06

Alsha的片子的确非常刺激,扩张界三巨头之一(玩笑),她的个人网站上强调的一个卖点就是Cervix show,就是能把自己的子宫颈推出阴道,甚至用东西插入子宫!
的确,一般女性是无法从这种行为中获取快感的,但是她就能!这就是她的特点。
我早在几年前就下载了她的好几部片子,其中第一部就是用东西吸子宫口,当时震惊的感觉实在无法用言语表达啊!
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-20 00:00

多谢楼主的分享,果然很另类又是一位猛女,还是老外胆大子宫都被搞外露了还敢玩呢,值得收藏红心送上
作者: 路游    时间: 2009-2-20 00:06

这个女星的片子看过几部,不得了的一个人,混碗饭吃不易啊。
作者: a88314991    时间: 2009-2-20 00:34

這類的片子如果有高清的樣式
那絕對是極品中的極品
作者: mfhlxz    时间: 2009-2-20 00:36

老外真牛。不知道这个女的是怎么弄的。脱出来还放的回去吗?
作者: anshiselang    时间: 2009-2-20 00:51

口味太重了,受不了~
不过这个老外也是挺卖命表演的~
作者: liuqin航    时间: 2009-2-20 01:17

老外就是强啊!这也能做...心理承受不了
作者: 12312823    时间: 2009-2-20 01:21

刚开始看标题吓了一跳,进来一看,果然很另类,JJ进到最深处才能碰触的地方,居然也能到外面来晒阳光,真不是一般人,汗颜
作者: wangkevin83    时间: 2009-2-20 02:20

果然口味很重,看了就不寒而栗啊,老外的脑子到底什么构成的?!
作者: ouhuiran    时间: 2009-2-20 06:38

这样难道不会弄成人命吗?外国朋友为什么总是那么强悍啊,提着命耍。
作者: bjls2008    时间: 2009-2-20 07:54

唉,虽说口味极重,不喜勿入,可是我还是进来了,果然不是一般的重,飘过了~
作者: tslcx8    时间: 2009-2-20 08:06

超级另类影片,小弟好喜欢,感谢楼主发片分享!
作者: zlx7589    时间: 2009-2-20 09:08

果然难得的好片,老外就是能干,估计生育不了了吧。会掉的.红心献上。
作者: wade1212    时间: 2009-2-20 09:40

老外实在是厉害,好象插到子宫里了啊,不过干起来可能不爽,喜欢另类的片子,谢谢楼主分享!
作者: sandman    时间: 2009-2-20 09:43

naughty alysha, 和dennio和amazingty是一伙的 楼主知音啊
作者: sunjidong88    时间: 2009-2-20 10:00

好厉害呀,女的也太风骚了呀,连命都不要了呀!
作者: bjbc123    时间: 2009-2-20 10:06

很是另类的片子。这女子拍的片子。都是这样的。很重的口味。
作者: xyz7997981    时间: 2009-2-20 10:23

好多色友都是妇科专家,知道妇科的名词,这片子以前有见过不过没下完就没种子了,今天要赶紧下,谢谢楼主分享红心献上
作者: wgy19850912    时间: 2009-2-20 10:27

这还真是另类啊,第一次看到着这种类型的片子,震撼!
作者: DADA    时间: 2009-2-20 10:40

就喜欢这样变态的片子,感谢楼主啊,发这么经典的片子,红星已送上了
作者: wanggang77    时间: 2009-2-20 10:51

好牛B看的我心惊肉跳居然有如此女人狂晕口味够重我喜欢谢谢分享
作者: fuckyourmonther    时间: 2009-2-20 10:57

不错!很好的片子,先支持下再下来看一下!多谢了!
作者: hardstone007    时间: 2009-2-20 11:30

比较另类!!!不太喜欢这个,还是不下了,但同样支持楼主发片!!!红心送上!!
作者: flyegret2003    时间: 2009-2-20 11:47

受不了,我的神经还不够强,把子宫都露出来,很容易感染的哟,就不怕生病啊?
作者: hsm623    时间: 2009-2-20 12:13

太难啊
你的东西都是那么可怕
但是我下了
很好啊
多多发帖了
作者: 304260895    时间: 2009-2-20 12:21

这女人玩的也太狠了 真是人才啊!属于另类的极端了!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-2-20 12:21

如此另类--竟然搞到“子宫”里!
太神奇了!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: vctp110    时间: 2009-2-20 12:23

开玩笑的吧,子宫可以凡在外面的么?再次惊叹中
作者: j317453328    时间: 2009-2-20 12:43

没打算下,进来是想看下外露的子宫是个什么样的效果
果然震撼啊,学到了学校生理课上没学到的东西,红心送上
楼主是俺的一物之师啊
作者: 老狼图腾    时间: 2009-2-20 12:49

呵呵 咱也下来看看 长长见识  
不过这片子看上去不是高清晰吧
作者: zouxiao    时间: 2009-2-20 13:08

口味很重,我看过很多她的,这样的片子看多了,非常爽,感谢楼主
作者: l4586    时间: 2009-2-20 13:17

这个,会不会很疼啊?有什么别有病啊?拍这种片子,赚不了三瓜两枣的,犯得上吗?还是感谢楼主!
作者: gulaohu008    时间: 2009-2-20 13:47

这难道就是传说中的子宫下坠?又被刺激一下,完全没了感觉。
作者: ycwwch    时间: 2009-2-20 14:52

实在是难以接受这样的另类行为,不是正常人的思维,太变态
作者: enjoypig88    时间: 2009-2-20 15:09

看了图片,有点头晕目眩,真是心惊肉跳不想看,晚上做噩梦的。
作者: 369852147z    时间: 2009-2-20 15:17

这个女的猛哦!不把自己当人看.下来看看.如何
作者: taya008    时间: 2009-2-20 15:18

这样的片子看来真的是很猛呀,让我想起那万恶的资本主义社会
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-20 15:30

晕过去了,真的没话说了,老外就是比小日的强悍
作者: wutaoweida    时间: 2009-2-20 16:00

我靠!无敌了!!下来开开眼界,谢谢哥们!!
作者: yahoo    时间: 2009-2-20 16:07

这个是真的么  看上去好强悍啊 不得不佩服女人某些部位的柔韧性
作者: freeture    时间: 2009-2-20 16:10

楼主发的片子 感觉口味都挺重的 有时候真佩服老外
作者: liwensh_1969    时间: 2009-2-20 16:11

这样的行为发生在国内
肯定会吹嘘自己是少林硬气功的底细传人
作者: abcdjay    时间: 2009-2-20 16:46

感謝大大的分享    這種size的應該只有國外有賣吧   東方人應該受不了吧
作者: bodd    时间: 2009-2-20 18:05

子宫脱垂应该比脱肛还严重,老外也太敬业了,没有一点快感可言,这就是“痛并快乐着”吗?
作者: lxba6800    时间: 2009-2-20 18:36

不舒服,属于酷刑。这样的片子看多了影响性能力,楼主的勇气可加,可惜我等之辈承受不起啊。
作者: mko    时间: 2009-2-20 19:11

不是一般的重,看这种会降低我的性欲,还是不看了。
作者: 字牌    时间: 2009-2-20 19:35

这样的片子看多了影响性能力!图我都差点吐了,真是另类!
作者: 0375pdslwh    时间: 2009-2-20 19:59

我还是比较喜欢看稍微另类一点的,那种被QJ但又很想继续要的感觉。GOOD
作者: andyxyz99    时间: 2009-2-20 20:03

这个是老片子了啊,好久以前就看过了,不过现在想来,还是很令人惊讶的了
作者: autorest    时间: 2009-2-20 20:25

子宫脱垂看了有点怕怕哦!不过还是很好奇,试着下载瞧瞧!
作者: 16870099    时间: 2009-2-20 20:47

他是怎么做到的?竟然能够装得下这么多东西,太厉害了
作者: 1111111111111    时间: 2009-2-20 20:55

楼主发的几部另类片都是本人的最爱,强烈推荐。希望楼主继续加油啊
作者: pla1110    时间: 2009-2-20 21:41

很另类的片子 俺喜欢 红心支持下楼主~~
作者: minione    时间: 2009-2-20 21:59

太强大了,从来没有看过如此强片,感谢楼主的无私共享。
此片将下载存档,不删除,确实是精品啊。
作者: jianzw2009    时间: 2009-2-20 23:06

虽然不是很清晰,但是内容不错,先下来看看,感谢楼住了哈!!!
作者: f1199    时间: 2009-2-20 23:16

真他妈的牛B人啊.老外就是老外.总在外面来.
作者: behati    时间: 2009-2-20 23:35

楼主发的都是比较另类的,看图我都差点吐了,喜欢的兄弟们下,俺就不下了
作者: qsy524    时间: 2009-2-21 00:05

太另类了,感觉有点受不了。
这人也真是不容易,难不成还真有感觉?
作者: kanjo    时间: 2009-2-21 00:28

我怎么感觉想是被搞的脱肛了一样 至于4楼朋友说的那个子宫脱垂我这还头一次听说 你了解的可真够多的吖
作者: fanjj    时间: 2009-2-21 00:46

会不会是她阴道癌把阴道切除了后的结果。
支持LZ
作者: bmjiao13    时间: 2009-2-21 01:30

太猛了,看图片就吓到了,这还有乐趣吗,老外真是想得出来
作者: abqqh    时间: 2009-2-21 03:09

太恐怖了,这还能生小孩吗?这个口味好重呀
作者: 19830503    时间: 2009-2-21 03:13

我的天,我下还是不下…………考虑了很久,我下来看看吧,看看子宫是什么样子的,不过这样重口味的片子,以后还是纯支持了,感谢楼主
作者: 天元逆刃    时间: 2009-2-21 03:38

口味很重,我看过很多她的,这样的片子看多了,非常爽,感谢楼主
作者: ggyyfly    时间: 2009-2-21 04:02

感谢,这个原来也下载过,但是因为硬盘的原因,最终丢失了,遗憾了好久,终于可以在看到了,这个女人实在叫人钦佩,看子宫颈的形状,应该是没有生产过,却能吞噬如此巨大的假阳具,而且甘之如饴,实在是惊叹女人的包容能力
作者: wjy809    时间: 2009-2-21 06:21

楼主发的片子各个都是精品,这样的片子一定要下来看看,在下载的同时献上我的红心,以感谢楼主为大家分享好片!
作者: xjb620    时间: 2009-2-21 07:30

谢谢楼主分享 喜欢这样的片子刺激 太刺激了 挑战身体极限 下先 大家急速
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-21 08:06

好强悍的片啊,还是第一次看有这么长时间的啊!
作者: 疯狂之子    时间: 2009-2-21 11:03

太恐怖了,都不知道看了会不会没了性趣,还是不要了
作者: gre031025    时间: 2009-2-21 12:16

vomit, but stiil thank you for shairing
作者: marseilles427    时间: 2009-2-21 12:17

这么好的片子楼主在哪找到的啊 楼主辛苦了~~
作者: hotls    时间: 2009-2-21 13:23

下来看过了,真是个可怜的女人,严重虐待自己,很可能会终身不育的,真不知道她图的什么啊!感谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2