标题: [经典] 淫乱亜細亜娘21:激情5女优 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-2-15 09:31     标题: 淫乱亜細亜娘21:激情5女优

【影片名稱】:淫乱亜細亜娘21:激情5女优
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:636MB
【播放時間】:88+88 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Asian Eyes
【系列名稱】:Naughty Little Asians
【影片編號】:NLA21
【演出女優】:倉木杏,スミズキ,斉藤亜紀,フゲツカチョー,桃井なるか
【類  型】:美臀/美腰 无套/真枪实弹 体内射精/生中出 刮毛/剃毛 海外亚裔女优
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:ed1b4cde6205da16a0dc44513dcf06169de6b3d6  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: 905NLA21.torrent (2009-2-15 09:31, 57.16 KB) / 该附件被下载次数 33168
/bbs/attachment.php?aid=769039
作者: sgh8688    时间: 2009-2-15 10:10     标题: 顶给喜欢的朋友

不是喜欢的类型,
顶给喜欢的朋友,,,,,
作者: qingqingai    时间: 2009-2-15 11:50

可惜啊可惜.RMVB格式不喜欢,不清晰,
作者: kwchenmomo    时间: 2009-2-15 12:01

我我我我我我被震撼了,其中也个妹妹长得超想我一大学同学,汗!
作者: uc001    时间: 2009-2-15 13:24

成熟的女人更能让男人满足,但年纪还是不能太老。
女优看起来很漂亮,可别是封面杀手啊
作者: xzddt    时间: 2009-2-15 15:54

开始的几副图片,显得她妩媚异常,但是后面的几张,我觉得表现的实在不敢恭维
作者: swjtyf    时间: 2009-2-15 16:06

长得不是很好看,没兴趣看啦,不过肯定会有人喜欢的~
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-15 16:07

不知道一男上5女是什么感觉啊
我要是导演就亲自主演 想想是何等的风光
作者: nnweiming    时间: 2009-2-15 16:32

封面倒是挺好,但看详图后就觉得不怎么样了。但也感谢一下!
作者: duan1qaazz    时间: 2009-2-15 17:31

太熟了,不太喜欢,纯支持一下吧.毫无感觉啊.
作者: mayjune    时间: 2009-2-15 19:48

无码内射的好片子,感觉脸蛋长得一般,胜在名声响
作者: hxd2001    时间: 2009-2-15 22:45

看图片很清晰不知道片子是不是也很清晰,喜欢年龄小的那个美女
作者: 天地有意    时间: 2009-2-15 23:19

有几个生面孔,虽然相貌比较一般,但内容比较丰富,女优都有点素人的感觉,是部好片子,谢谢楼主。
作者: haha_123    时间: 2009-2-16 01:46

看看前面的阴毛够汗啊。片子不错。可惜格式不是AVI。就不下了。无码的我还是比较喜欢下AVI的!
作者: hclxd    时间: 2009-2-16 07:50

片子质量还是相当高的,只不过女优们长相参差不齐,令人稍稍感觉到有些遗憾!
感谢发片。
作者: yang3401    时间: 2009-2-16 11:08     标题: 好片子

片子真是不错的,可惜女优长的不够漂亮,有点遗憾,希望可以两全其美啊,
作者: colinguo    时间: 2009-2-16 11:33

好多女优,有两三个长得很显眼,还有个熟女不错
作者: westwenwei    时间: 2009-2-16 19:16

很成熟,很丰满,极品,真希望能够和她一起做!
作者: luo328    时间: 2009-2-16 21:28

成熟的女人更能让男人满足,但年纪还是不能太老。
女优看起来很漂亮,可别是封面杀手啊
作者: loubijian    时间: 2009-2-16 22:29

感觉给人很真实的,呵呵,非常感谢楼主的好东西!
作者: kash    时间: 2009-2-17 14:00

看起来貌似不错的说,这么多女优有几个还是挺漂亮的。
作者: dfzj    时间: 2009-2-17 15:47

很是不错,比较喜欢,有兴趣看啦,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2