标题: 誘惑女教師 神谷姬[中文字幕] [打印本页]

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-11 22:19     标题: 誘惑女教師 神谷姬[中文字幕]

精彩多多,劇情多多,期待大家支持!請點紅心額!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家支持!

誘惑女教師 神谷姬[中文字幕]

『影片主演』神谷姬

『影片格式』rmvb

『影片時間』1:45:06

『影片大小』642mb

『是否有碼』有碼

『播放軟體』暴風影音

『檔案數目』1個avi+10圖片

『驗證號碼』56ebc06060565b926800a26a716cf79b83fb32fa  分块大小: 256 KB

『種子期限』(至少出5种,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,絕不刪檔,請大

家多做有種男人!!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!!谢谢!!

請大家自覺彼此分享的重要性!)

附件: youxiaer@sexinsex.net@誘惑女教師 神谷姬[中文字幕].torrent (2009-2-11 22:19, 58.1 KB) / 该附件被下载次数 61103
/bbs/attachment.php?aid=765376
作者: SOSO2008    时间: 2009-2-11 22:39

如果这样的片子不是好片那么什么才是好片呢 辛苦楼主了 神谷真是荡啊
作者: huayushewodeai    时间: 2009-2-11 22:45

女教师系列的片子看起来真的是很过瘾,希望楼主多发点这样的片子。
作者: flymood999    时间: 2009-2-11 22:46

哈哈,神谷姬,超级美女哦,还有剧情,真不错
作者: 124363049    时间: 2009-2-11 22:53

美女教师这种题材我都很喜欢,难得这种片子有中文字幕,谢谢楼主了.
作者: cruiseai    时间: 2009-2-11 23:00

美女教师,还带字幕,真是好片,神谷姬大美女,超喜欢
作者: 1zwj1    时间: 2009-2-11 23:12

美女,又是中文字幕,非常的感谢楼主,希望大家继续加油!支持一下!
作者: youyeyan    时间: 2009-2-11 23:22

神谷MM我超喜欢的,可惜怎么就退休了?!
作者: 1234hxm    时间: 2009-2-11 23:27

誘惑女教師 神谷姬这部影片我真是百看不厌的,每看一次就要打上次飞机。
作者: superwgw789    时间: 2009-2-11 23:28

清醇中带着淫荡,真是漂亮的女人,绝对好片
作者: tmdtzwdmz    时间: 2009-2-11 23:35

看了图片介绍,楼主发的片子没的说!下来看看。
作者: 你敢说幸福么    时间: 2009-2-12 00:20

神谷姬..还有制服诱惑...还是神圣的老师...有种亵渎的感觉...感谢楼主
作者: FOXPENNY    时间: 2009-2-12 00:37

神谷姬MM引退了。不知道现在她在干嘛呢。好想你啊。没你的日子真难熬
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-12 00:43

长得很有味道啊,就是奶子太小,而且再熟一点会更爽
作者: sad9907775    时间: 2009-2-12 00:43

好白嫩的女优啊,让我爽下多好啊!
楼主啊
作者: gigillian    时间: 2009-2-12 01:00

好久没有看过神谷mm的片子了啊,这次手下了
作者: hewei1234    时间: 2009-2-12 01:35

神谷姬是个大美人呀,很不错的片子。还带字幕,
作者: 424695967    时间: 2009-2-12 02:56

女优好美啊 第一次看这女优的片子 多谢 楼主
作者: 424695967    时间: 2009-2-12 02:56

女优好美啊 第一次看这女优的片子 多谢 楼主
作者: kennyjunhua    时间: 2009-2-12 02:59

神谷姬,简直就是我的女神,她那完美的身躯,是所有男人所响往的,
再上她那清纯,可爱的样子,叫我们狼友们怎样把持的住呢?
再加上这部还是中文字幕,简直可以称的上极品,
看了真是有种冲动啊,楼主.你太有才了.
作者: china8953    时间: 2009-2-12 04:19

神谷姬的片子是一定要支持的,如果有机会能操一操神谷姬本人就更好了。
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-2-12 07:28

这个真是大美女,太漂亮了,我喜欢,马上下来看看
作者: cool_bona    时间: 2009-2-12 07:47

有中文字幕的片子就是好,看起来有完全不同的感觉!!
作者: cqtnt2    时间: 2009-2-12 08:21

非常不錯的片片 萬分感謝樓主 神谷姬是我喜歡的女優之一 贊!
作者: md36    时间: 2009-2-12 08:45

有这样的老师真爽啊,我啥时候能遇见这样的老师啊,一定干死她
作者: RUN22    时间: 2009-2-12 09:53

神谷姬的大名早就听说过了不过一直没机会看,女教師是我幻想的对象,这次一定下载,谢谢楼主发片!
作者: jspangxin    时间: 2009-2-12 10:22

这部电影我有就不下了,确实挺精彩的,女优长的很甜美,红心送上啊
作者: yklong    时间: 2009-2-12 10:24

送上一个红心,继续加油,好片子配上中文确实不错,哈哈
作者: yinmx168168    时间: 2009-2-12 10:31

真的很不错的片子,还有中文字幕真的很好,谢谢发片了
作者: yjc1006    时间: 2009-2-12 11:49

这样有字幕的片子蛮喜欢的  可以慢慢的欣赏  最主要的是原创一定要支持!
作者: wolfxu    时间: 2009-2-12 12:35

图虽没有看到,不过大家反映不错,先下来看看,这类也是我喜欢的,不错。
作者: chy096    时间: 2009-2-12 13:44

群众的女神啊,神谷姬的片子内容,我做梦都在幻想.
作者: wscchy123    时间: 2009-2-12 14:02

神谷姬的片,本人喜欢。是我喜欢类型的。打飞机用,无码更好了。
作者: qq95273    时间: 2009-2-12 14:05

这么漂亮的女优真美啊,不下怎么对得起自己的良心呢.
作者: naruto86    时间: 2009-2-12 14:07

最喜欢的就是日本的这种师生恋情节的片子了。这个女女长得又那么漂亮再加上还是中文字幕,楼主发的片真的是集众多优点与一身啊,感谢感谢
作者: zty11    时间: 2009-2-12 15:16

牛逼,这女的太好看了,而且有中文字幕,太支持楼主了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-12 15:51

教师制服的片子很喜欢,神谷姬的表演很有诱惑力,下了,感谢楼主发片。
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-2-12 16:18

呵呵,有这样的美女教师学生的学习成绩一定好不到哪里去!
作者: peng8109    时间: 2009-2-12 16:37

痴女老师的剧情实在太诱人了,再加上是名女优南波杏,一定要下载了.
作者: nighter1210    时间: 2009-2-12 16:46

長久以來對她的喜愛,並沒有因為她拍片的數過遞增而演少,
但對她總是懷有一份期待,希望她能有朝一日脫離格子的世界。
作者: wobushi007    时间: 2009-2-12 17:02

神谷的作品都算的上是不错的啦.我下过她一部就记住她名字了,哈哈
作者: 702901    时间: 2009-2-12 17:56

这么好的制服片怎么没有人下载呢?还能有中文字幕
作者: thh166    时间: 2009-2-12 18:44

神谷姬 是不是以前很喜欢拍摄丝袜系列的那位?
她那双修长的腿真的很迷人
作者: zkzz    时间: 2009-2-12 19:22

神谷MM的教师诱惑,还是中文字幕的,好片!
作者: wang861102    时间: 2009-2-12 19:30

很棒的片子,女优也很正,谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: nick876    时间: 2009-2-12 19:50

记得2年前看过这部片子,印象非常深刻也让我认识了神谷姬,下来看看重温一下。
作者: xiaodiaa    时间: 2009-2-12 19:56

神谷姬长的的确不错啊
记得第一次看她的片时很激动的
不过不知道为什么看她的片
我都不是很 性 奋
难道是清纯了点,不够荡
作者: homeice    时间: 2009-2-12 20:02

教師片片真是好物啊...還有字幕..真是感謝啊
作者: poiuj123    时间: 2009-2-12 20:15

有这样的老师我要去上学。太诱惑了,要是没码鸡鸡能更硬些,
作者: 1412conan    时间: 2009-2-12 20:27

《誘惑女教師 神谷姬 》 这部片子号称是有史以来下载量最大的A片。几乎每隔一段时间都会在论坛出现并置顶,而且每次的下载量和回贴数都十分惊人。由此可以看出两点:一点是这部片子的确是经典,另一点是论坛不断在发展壮大,不断有新人加入。
作者: feihu117    时间: 2009-2-12 21:22

神谷姬是我的最爱啊,我是反复的看,看的我心潮澎湃啊
作者: liuming7909    时间: 2009-2-12 21:29

看过这部片子,神谷姬太漂亮啦,经典呀!我十分怀念神谷姬,可惜她拍的片子不多,又早早退役了,遗憾!
作者: 黑圣经    时间: 2009-2-12 21:32

神谷姬,赫赫有名的人物了,居然有中文的,哎!感覺自己小白了!
作者: axfgi    时间: 2009-2-12 22:47

这个妹妹长得还不错,就是咪咪有点不尽人意。
作者: wowowo0038    时间: 2009-2-12 22:55

神谷姬感觉好奇怪的 有的片子看介绍一点兴趣也没有 有的片子看了就非常想下 比如说这部
作者: x000    时间: 2009-2-12 23:55

这么好的女老师到哪去找啊,感谢楼主分享正点的片子!
作者: 扭曲的奇葩    时间: 2009-2-13 00:24

誘惑女教師难得这种片子有中文字幕,谢谢楼主了.
作者: jijiliu    时间: 2009-2-13 00:26

喜欢看制服诱惑的,而且还是中文字幕的好片。多谢楼主了哦。
作者: chensong33    时间: 2009-2-13 00:28

性感的女教师系列 呵呵 好爽 好漂亮 先下了 支持楼主
作者: 云尼拿    时间: 2009-2-13 12:25

教师制服啊!!丝袜美腿真诱人,只有松岛枫的腿能与之相比!
作者: solar_lin    时间: 2009-2-13 14:44

这样子的字幕让人看了欲火焚身
太好了
作者: chong1010    时间: 2009-2-13 14:49

神谷姬的片子基本上见一个下一个,眼神很有魅力,表演也很到位,MM不是特别大,但是还不错
作者: 狂之人    时间: 2009-2-13 14:54

教师的诱惑,都是百看不厌的。好东西,谢谢大大分享。
。可惜有码。不然就是一百分了。
作者: rayzy1987    时间: 2009-2-13 15:35

有中文字幕 很不错 还是我很喜欢的教师题材 红心送上~
作者: 0603111100    时间: 2009-2-13 17:19

好片子,神谷姬的这个片子有点痴女的感觉,很主动~
作者: sanran    时间: 2009-2-13 17:21

真是好片子.支持楼主!!!!!!!!!!!!
作者: fzdm    时间: 2009-2-13 18:39

好美丽的女教师 皮肤白身材又好 脸蛋更是没的说
作者: mengxf85    时间: 2009-2-13 18:56

一直就很喜欢这个女优,觉得很有味道,百看不厌
作者: wenbita    时间: 2009-2-13 19:36

美神神谷姬,超漂亮的女优啊,好像隆胸了,还整了容,感觉没以前看着舒服了,还是这些以前的片子好看,谢了楼主
作者: iampgzp    时间: 2009-2-13 19:50

就是喜欢神谷mm  感谢楼主了  继续努力
作者: ttcc5510    时间: 2009-2-13 20:49

楼主,咱们一般什么时候补种啊,这部片子我真的很想看,可是我这速度一直很慢啊!
作者: plpplp    时间: 2009-2-14 01:21

非常好的片子,我喜欢的类型,谢谢,感激不尽!
作者: yangge    时间: 2009-2-14 10:25

神女MM,我的最爱,又是教师片,太爽啦!我喜欢!
作者: zl760529    时间: 2009-2-14 11:17

这个片子我有了,但是我很喜欢这个女优,他的片进来支持一下
作者: shanke2002    时间: 2009-2-14 12:52

这个片子好像还是当时的销售第一呢。。。。。不错不错。。。
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-14 15:18

女教师系列的片子看起来真的是很过瘾,希望楼主多发点这样的片子。神谷MM我超喜欢的,可惜怎么就退休了?!
作者: 鬼爵    时间: 2009-2-14 16:04

記得2年前看過這部片子,印象非常深刻也讓我認識了神谷姬,下來看看重溫一下。
作者: godwolfgod    时间: 2009-2-14 22:49

神谷的片子本来就不错,加上还有中文解释就更加完美了
作者: mzg811024    时间: 2009-2-14 22:54

神谷的片子确实不错,这女优长的就美若天仙,还那么骚,嘿嘿,如果我有这样的女朋友 在我面前那么浪该多好。
作者: 不是很乐观    时间: 2009-2-15 01:20

比较喜欢神谷,但是她的MM让我实在受不了,小而黑。
作者: amwwcwdx    时间: 2009-2-15 02:23

台词好囧。。。老师就破例当你女朋友一次。。。。雷死人不偿命啊。。。
作者: 88099704    时间: 2009-2-15 03:51

这是一本非常老的电影了。但神谷姬表现的实在是没话说啊。大家可以放心下载。绝对是好片
作者: davidheming    时间: 2009-2-15 07:29

这是我最近打飞机最多的一部片子.超喜欢她淫荡的声音和表情
作者: 424695967    时间: 2009-2-15 15:23

一直都在收集神谷的片子 她是俺心中的女神 收下了 多谢 楼主
作者: zj47011    时间: 2009-2-15 15:55

好像MM长个的确实是个可以的哦~ 绝对的要爆炸的类型   哈哈
作者: n63286377    时间: 2009-2-16 01:43

教师题材一直是我的最爱 而且还有中文字幕 感谢楼主分享 红心送上
作者: niuche222    时间: 2009-2-18 08:34

有一部神谷姬超级诱惑的片子,教师系列的很不错的,支持了
作者: gbasp    时间: 2009-2-18 10:48

哈哈,神谷姬,超级美女哦,还有剧情,真不错
作者: andy913    时间: 2009-2-19 19:36

神谷的确挺可爱的  可惜身材不行   所以不是我的财
作者: fanjfeng    时间: 2009-2-21 00:31

神谷姬?是否可以解释为:能够用自己的阴谷夹送所有的鸡鸡的女神。
就因为她我把显示器射的分辨率下降了二十个百分点、把防水键盘射得六个键钮反应失灵、把电脑桌的钢漆射悟啦!
下还是不下呢,只怕下了此片会把我这台奔腾286搞得再不看重负啊,可不下呢,身体内数百万的精子汹涌的表达着他们的不满。
没办法、国际惯例,少数必须服从多数,下!
唉、呜呼哀哉!加入SIS之后,这种矛盾已经搞得我两鬓斑白,脑门凸亮啦!
作者: gyq_2004    时间: 2009-2-22 10:54

谢谢楼主,片子中的女教师确实很荡啊,但是现实中的女教师食之无味啊!
作者: zhaofeix    时间: 2009-2-25 21:10

女教师系列的片子值得一看
而且还是神谷MM  呵呵
作者: tony2834    时间: 2009-3-14 14:31

不仅是美女,还是我最喜欢的老师,楼主我实在爱死你了,红心献上
作者: woonee    时间: 2009-3-17 17:02

看大家评论应该是很经典的片子 很久之前就开始喜欢这美神了 遗憾的就是没见过无码的...
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 01:02

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2