标题: (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 母乳出租別墅葵鳳蝶 [最佳劇情] [打印本页]

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-9 11:16     标题: (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 母乳出租別墅葵鳳蝶 [最佳劇情]

精彩多多,劇情多多,期待大家支持!請點紅心額!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家支持!

(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 母乳出租別墅葵鳳蝶 [最佳劇情]

『影片主演』葵

『影片格式』avi

『影片時間』1:45:06

『影片大小』1.18gb

『是否有碼』有碼

『播放軟體』暴風影音

『檔案數目』1個avi+14圖片

『驗證號碼』f7f3384ad76c3bd98f89cb89958340318fa30973  分块大小: 512 KB

『種子期限』(至少出5种,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,絕不刪檔,請大

家多做有種男人!!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!!谢谢!!

請大家自覺彼此分享的重要性!)

附件: youxiaer@sexinsex.net@(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 母乳出租別墅葵鳳蝶 [最佳劇情].torrent (2009-2-9 11:16, 61.61 KB) / 该附件被下载次数 7736
/bbs/attachment.php?aid=762502
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-9 11:24

有剧情的片子就是没比没剧情的好看呀,也了,谢谢!
作者: aquariumlxl    时间: 2009-2-9 11:27

死恶夜系列的片子很又名啊,夫目前犯罪也是很不错的哦!
作者: catknight    时间: 2009-2-9 11:33

此片已经收藏了,有母乳还有后门,没下得赶快收
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-9 11:55

死夜恶的片子一直看也很支持,但是好像男主角就那几个,尤其上这个片子的那个经常见到他!
作者: elliott123    时间: 2009-2-9 12:14

死夜恶的片子真是不错,顶了,不过可惜没有中文
作者: extendfile    时间: 2009-2-9 12:20

号称最佳剧情的话还是的有中文字幕啊,要不然少掉很多乐趣呢
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-9 12:52

夫前侵犯系列太多了~不过每部精品不断~女优都是丰满漂亮的熟女~回味无穷啊~
作者: 我不是forever    时间: 2009-2-9 12:53

没有中午是最不爽的了,看着都不知道说些什么,少了很多刺激,
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 13:03

看过了的片子,剧情还可以,路过纯支持一下吧,楼主辛苦。
作者: 富士苹果    时间: 2009-2-9 13:13

又有这个系列,又是那样美的夫人,流口水了,好玩!
作者: xt7592    时间: 2009-2-9 13:21

大哥你又发新片!谢谢诶,下次搞点中文的嘛
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-2-9 13:31

不仅有剧情而且还是熟女,都是我喜欢的。楼主谢谢你啦期待你的下一部作品
作者: jinyong478    时间: 2009-2-9 14:45

这部片子小弟曾经用了8天时间在电驴上面托下来的 我看过最为经典的片子之一了  谢谢楼主无私分享
作者: sinje_2049    时间: 2009-2-9 14:48

晕。这类片子不是很喜欢,直接脱光的,看的不是很舒服
作者: cr1986    时间: 2009-2-9 15:34

有剧情的就是比较有意思 而且剧情还不错 女优也不错
作者: mwmm0808    时间: 2009-2-9 16:21

这部片子的几个男优都很有名啊,奴隶岛系列的男友都是他们俩演的
作者: haiqing    时间: 2009-2-9 16:39

好片就是要支持,有剧情的看着才有意思,非常感谢。
作者: yh8850    时间: 2009-2-9 17:07

这样的片子我最喜欢了,楼主多来点这样的剧情好吗,那个男猪脚很多片子我们看过
作者: Sex68822    时间: 2009-2-9 17:14

长的不好看,太胖,身材不好,赘肉太多了。遗憾
作者: nytimes    时间: 2009-2-9 17:23

这部剧情应该是相当不错的,如果有中文字幕的话就更好了啊。
作者: lzszszs    时间: 2009-2-9 17:46

死恶夜的片子质量一向有保障啊,女优长得很丰满
作者: jshy    时间: 2009-2-9 17:48

剧情再好没中文字幕也看不懂啊,母乳看来女优选择余地比较小,让个太平公主来演这种片子诱惑力就大大下降了.
作者: skystar666    时间: 2009-2-9 18:50

最喜欢有剧情得,值得珍藏a ~感谢楼主!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-2-9 19:10

楼主收集的怎么跟我的这么像呢?同样都是AVI格式的~,看来是同好啊
作者: SHODMAN    时间: 2009-2-9 20:01

从图看,真是有点意思的嘛。不错,下来看看。
作者: negasoul    时间: 2009-2-9 20:04

非常棒,尤其是最后两张挂图的表情,被虐的都颓废了,经典啊!
作者: Jokul    时间: 2009-2-9 20:19

这个太厉害了 奶子竟然会有奶? 而且是剧情版的?
作者: WENLISAI    时间: 2009-2-9 21:04

就是喜欢这个系列阿!感谢搂住!收了!红心支持!
作者: leng6075061    时间: 2009-2-9 21:09

现在有剧情的片子越来越少了,我觉得还是有剧情的好看,精彩。
作者: dsa555    时间: 2009-2-9 21:17

的确很经典的一部 现在电脑里还收藏着呢 可惜还没见到有中文字幕的
作者: rzw1974    时间: 2009-2-9 21:32

情节一般,画面一般,女优一般,但凭我多年的狼性还是应该顶顶的,呵呵!!
作者: afei83    时间: 2009-2-9 21:43

看图片。女主角不是很漂亮,就不下了,支持一下
作者: 无聊透顶    时间: 2009-2-9 21:43

有剧情的野外操B片一直是我的最爱,况且这个女人也很配合,我要了,感谢楼主的无私奉献!
作者: anheia    时间: 2009-2-9 22:23

死夜恶的片子大多是这些啊,女主角由被迫到欲拒还迎的心理刻画的非常细致,很能调动人的情绪啊。
作者: sexpiano    时间: 2009-2-9 22:26

这么好的片子,就是没有中文,看不懂啊,郁闷
作者: 魔狼    时间: 2009-2-9 23:29

看预览貌似很好。可惜没有字幕,不然就更爽咯。下种子先~
作者: wuguan3    时间: 2009-2-9 23:31

看过去像老片了,女优不错啊还是剧情片吗。
作者: zhg831006    时间: 2009-2-9 23:43

有剧情的片子就是比没剧情的好看,谢谢楼主!
作者: aileen0106    时间: 2009-2-10 00:32

为什么没有中文字模呢?这么好的片子应该很经典的。
作者: wsc8721    时间: 2009-2-10 08:27

現在我對這種類型的影片卻是使着了迷 很吸引人啊
作者: 50683662    时间: 2009-2-10 09:06

片子有点老可是有野外情节就不错了,还是有情节的
作者: zero1234567    时间: 2009-2-10 10:28

死夜恶的这个系列还是不错的,只是这个女优不怎么熟悉,下来看看
作者: xiaoling01    时间: 2009-2-10 12:55

既然是最佳剧情,没有中文字幕那就只能是靠猜了,魅力大打折扣啊。
作者: jacky0899    时间: 2009-2-10 14:11

很喜欢这个系列的片子,到底有多少部啊?谢谢楼主!另外不知道有没强人能发个合集呢?
作者: q234qr32    时间: 2009-2-10 15:37

看的我很心动啊,下来看看。谢谢楼主支持老大的辛苦工作
作者: terry95951    时间: 2009-2-10 17:06

这个片子的剧情是讲的什么啊?没字幕好像看不懂
作者: liuming7909    时间: 2009-2-10 20:50

这是我看过的第一部“夫の目の前で犯されて”系列的片子,当时就给我留下了很深的印象,片子真的很不错。
那之后,我才开始看“夫の目の前で犯されて”系列,没看过的一定要下来看看呀!
我绝不是“托”!
作者: lance555999    时间: 2009-2-10 21:16

恩恩 有剧情的好,要不从头干到尾,也没劲!
作者: william-12    时间: 2009-2-10 21:49

不知道有没有字幕啊?有剧情就是好片子,支持!
作者: vzmxncb    时间: 2009-2-10 22:09

要是有中文字幕就更好了,这样还要猜剧情,感谢楼主了。
作者: sjksgy    时间: 2009-2-10 22:14

为什么死夜恶这个系列里总有那个猥琐大叔~
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-2-11 00:53

虽然写着最佳剧情,可惜没有中文字幕,看不懂啊
作者: ngsex    时间: 2009-2-11 11:04

这个片子以前看过的,很不错的.推荐大家下载看看.我就不看了.呵呵~~等待楼主的下次好作品
作者: kenan520    时间: 2009-2-11 14:27

谢谢楼主的发片!不过女的不是会漂亮。。。希望发个漂亮的!
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-11 15:05

野外露出的场景加上背夫偷汉的剧情,值得收藏!
作者: huilang168    时间: 2009-2-11 20:29

夫前侵犯的片子很让人浮想联翩啊,要是无码就更好了。
作者: staff0hy    时间: 2009-2-11 21:51

恩,剧情很不错啊,很有意思啊,人物一般~红心送上
作者: ericleee    时间: 2009-2-11 22:01

非常的精彩, 超级强片!感谢楼主的分享!
作者: zhzhy411    时间: 2009-2-11 23:16

期待楼主发更多的剧情片来,小弟我非常喜欢剧情片
作者: yanmings    时间: 2009-2-12 14:46

要是有中文字幕就好了。俺不识日文啊。期待有中文的版本出来。
作者: yangguobing0826    时间: 2009-2-12 17:07

楼主新苦了 我非常喜欢这个系列的 希望你以后继续努力 红心送你
作者: 你是谁的谁    时间: 2009-2-12 21:02

有是一部好片在使是使就是网就是好啊,支持一下红心送上一起加荆。
作者: woaisekuang    时间: 2009-2-13 00:55

我一直在收集死夜恶的片子,其中大部分是有码,日语,无中文字幕,目前只有一部有中文字幕,叫“(死夜惡)夫の目の前で犯--姬什么的”那个字不会拼写,还有一部是“(死夜惡)夫の目の前で犯--芹迟直美”,很刺激的,看了好几遍,打了好几次的飞机,其余的虽然我们能猜出在讲什么状况,可是总是没有有中文字幕那么爽
作者: marvin2000    时间: 2009-2-14 11:43

看起来比较刺激, 还有野战, 正在在载中...
作者: sogou422    时间: 2009-2-14 13:49

最佳剧情?下了看看,女主角身材不错,还有中文字幕!强烈支持
作者: gooddevil    时间: 2009-2-15 16:44

还是那句话,如果有中文字幕就完美了,哎算是缺陷美吧
作者: zhen2326    时间: 2009-2-16 13:30

没有中文,只能放弃了,下了也不知道说也什么
作者: kaixin3154    时间: 2009-2-18 00:52

又是这个系列 一定要收藏。。可惜没有字幕 看不懂哇 得去学日语了
作者: 林少辉    时间: 2009-2-19 03:17

这片子我看过,现在才知道叫什么,挺好看的,支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2