标题: [经典] 意大利80年代怀旧精品 [打印本页]

作者: K26573    时间: 2009-2-6 10:05     标题: 意大利80年代怀旧精品

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

【影片名稱】:意大利80年代怀旧精品
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:243M
【影片時間】:01:13:23
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天(出种)
【 驗 證 碼】:fefe8db1eace77e05eaee295b326e54209ebd893  

附件: K26573@WWW.SEXINSEX.NET@意大利80年代怀旧精品.torrent (2009-2-6 10:05, 24.45 KB) / 该附件被下载次数 12928
/bbs/attachment.php?aid=758566
作者: 668393wy    时间: 2009-2-6 10:13

就是喜欢这类的老片子,支持楼主发片。下来看了。
作者: shu201    时间: 2009-2-6 10:17

感谢楼主发片分享,我下载了,回帖支持楼主工作谢了
作者: tvrofans    时间: 2009-2-6 11:13

怀旧片现在越来越多了,感觉还是这样的片子比现在的新片有味道啊!
作者: justin1979    时间: 2009-2-6 11:16

download to see that
作者: 本人纯属虚构    时间: 2009-2-6 11:17

谢谢LZ的分享 感觉以前的片子和现在的比也不错啊~
作者: me747    时间: 2009-2-6 11:25

经典电影是我的最爱 遇到一定不会放过的。
作者: 刘瓜娃    时间: 2009-2-6 11:26

就是喜欢这类的老片子,支持楼主发片。下来看了。
作者: ttzwhb    时间: 2009-2-6 11:29

80年代的摄录技术就很不错了。图片多清晰啊
作者: 519    时间: 2009-2-6 11:46

太好了,喜欢这样的片子,喜欢意大利的老片,辛苦楼主了,谢谢!!!
作者: sexnan    时间: 2009-2-6 12:23

不知道为什么,新片除了清晰度和人漂亮以外,剧情上和挑逗性感觉都不如老片子。
作者: mldl1986    时间: 2009-2-6 12:52

不知道为什么现在的片子都要把毛剔得光光的,看着就不舒服,还是原来的好
作者: jingpin333    时间: 2009-2-6 14:11

经典怀旧影片,期待欣赏,感谢楼主的无私奉献。
作者: y343031292    时间: 2009-2-6 14:16     标题: 楼主

谢谢楼主  多多上传  支持楼主  我下载了
作者: 海上风月    时间: 2009-2-6 14:29

老片子不错,有味道,多谢楼主,下来看看。红心送上。
作者: 老哥    时间: 2009-2-6 14:39

从着装看还是老片子好 衣服华丽 女优气质大方 让人看着舒服 支持楼主!
作者: 哈纳之    时间: 2009-2-6 15:49

老片子确实比现在的片子要拍得好,剧情的发展更适合我的口味。谢谢楼主发片。
作者: comeonmanok    时间: 2009-2-6 15:59

看图片知道片子拍摄的是80年代的,应该是好片子.
作者: zhenchuan    时间: 2009-2-6 16:23

意大利的电影如同他们这个国家如同他们的足球,总是那么不温不火的有条不紊的让你慢慢的看着慢慢的品味
作者: xsh07301    时间: 2009-2-6 16:24

喜欢意大利的老片,有情节,有高潮,而且不剃毛,刺激!楼主辛苦.
作者: pangyong99    时间: 2009-2-6 16:35

看片子截图应该是部非常经典的老片,画面也清晰,一定要下来看看,本人最爱的是老片,老片的情节好,演员也都投入,所以看起来很过瘾。
作者: gunzi918    时间: 2009-2-6 16:50

现在看这样的经典老片是有点陈旧,可是在那个年代这些俊男美女可都是业中翘楚啊!
作者: elvard    时间: 2009-2-6 16:52

意大利人的优美,他们的浪漫设计,让这种片子看起来就是一种享受,而且那时候的主角都是原装货,不像现在都是假的。看起来自然
作者: zzy_aa    时间: 2009-2-6 17:21

怀旧片 一定要支持下
感谢LZ发片 尤其是小格式的!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-2-6 18:55

喜欢老片子,很有沧桑的感觉,楼主多努力啊。
作者: franck-cn    时间: 2009-2-6 19:27

意大利经典的老影片 ,本郎已经保留,属于本郎喜欢的品种。
作者: yangyang83    时间: 2009-2-6 19:34

片子有点老了 不过老片子看着还是很真实的 有毛 女优的叫声真是很爽的在叫 很喜欢
作者: langzi08    时间: 2009-2-6 19:36

太好了金典的怀旧片子,而且还是熟女。支持楼主发片红心送上
作者: cuiwei    时间: 2009-2-6 19:38

怀旧片不错我喜欢马上下了,还要送上红心支持楼主.
作者: WK007WK007    时间: 2009-2-6 19:54     标题: 回复

此片看上去还比较清楚,应该还可以,感谢版主
作者: 天使小鸟    时间: 2009-2-6 19:55

虽然是老片子,而且主角是熟妇,但是喜欢怀旧的片子,精品!
作者: jtyzq    时间: 2009-2-6 20:19

听说意大利的片子不错,下来欣赏下,感谢LZ提供分享
作者: semetor    时间: 2009-2-6 21:16

老片子看着有中怪怪的感觉!年龄太大了,呵呵!
作者: snowll    时间: 2009-2-6 21:30

怀旧的片子现在已经很少了,感谢楼主发片。
作者: kpguan    时间: 2009-2-6 21:40

绝对是精品,而且片子还很清晰,又是熟女片子,最喜欢了。
作者: magicxu    时间: 2009-2-7 02:12

很刺激的经典老片哦,场面够激烈刺激,期待楼主更多好片子分享
作者: lohcve    时间: 2009-2-7 02:20

意大利的片子看起来让人感觉太古板了,而且大多都是些国字脸,让人有点无可奈何。
作者: ye134485    时间: 2009-2-7 09:24

多谢楼主分享 个人还是喜欢老片子  有剧情 看着过瘾多了 现在的片子 100部里面起码99部兜没剧情 上场就搞看着没意思  红心送上
作者: jinjin136    时间: 2009-2-7 10:10

怀旧片比现在的片子看起来真实多了,支持楼主发片,感谢分享!
作者: syxj003    时间: 2009-2-7 10:28

太喜欢了,都已经迫不及待要下载了!谢谢楼主分享
作者: wxgg    时间: 2009-2-7 11:32

意大利怀旧经典,展示出原始的冲动和自然的美妙。感谢分享!
作者: 121739814    时间: 2009-2-7 11:38

好片 谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rain168168    时间: 2009-2-7 11:52

不到片子老,女人都有老的,你太有品味了!谢谢我喜欢
作者: 感月吟风    时间: 2009-2-7 15:21

比较喜欢有剧情的片子,尤其是多人乱交的片子。
作者: yjl958    时间: 2009-2-7 17:41

我就是对意大利的片子情有独钟,尤其是老片,看得游览图就会知道,这个时候的女演员几乎都是不剃阴毛的.
作者: fxfax20000    时间: 2009-2-7 18:02

支持楼主,支持原创,支持SIS,加油,加油,不错的哦
作者: 光光头100    时间: 2009-2-7 18:30

怀旧片我太喜欢了,见一个下一个,谢谢老大发经典!。
作者: 火云鞋神    时间: 2009-2-7 20:56

魏徵逝死,太宗叹曰:“以铜为镜,可使穿戴之时,端庄齐整;以史为镜,可知历朝以来,存亡兴替;‘以人为镜’,可观人之举措,以明本身得失。。看看意大利以前的老片子,在看看现在的,包括欧美的片子,我们就可以知道在20多年里面AV究竟发生了多大的变化,呵呵。我国的变化不也很大吗。
作者: dkzyz    时间: 2009-2-7 20:58

只可惜图片太少!!不过也支持一下,小格式的精品!
作者: 594188    时间: 2009-2-7 23:07

经典怀旧值得收藏,谢谢楼主快乐分享,红心支持楼主继续精彩更新!
作者: 54631sl    时间: 2009-2-7 23:24

意大利真是个开放的国家,欧洲人比美国人长得白些。
作者: wanshi37210    时间: 2009-2-8 00:05

皮白,B嫩,毛少,男黑,这种女优类型是俺喜欢的!
作者: zzgmmx    时间: 2009-2-8 06:42

意大利的片子我一直比较喜欢,因为女忧漂亮
作者: 455208ying    时间: 2009-2-8 09:47

个人比较喜欢老片,有故事情节,有真实感。
作者: goldheart110    时间: 2009-2-8 11:13

很喜欢怀旧的片子,觉的有毛的才真实些吧.
作者: bingdianke    时间: 2009-2-8 12:43

不错的片子,老片子感觉比较真实,有激情!!
作者: sanjiangren    时间: 2009-2-8 18:08

俺就喜欢这一类的片子,至少没剃毛,看上去自然一点,支持!
作者: 小乐147    时间: 2009-2-8 18:57

不错,现在想这样的老电影太少了,尤其是这样经典的更少了.谢谢楼主发片
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 19:08

精美的老片
那是的欧洲就这么开放了真是羡慕啊
作者: 哥哥摸你    时间: 2009-2-8 19:21

很不错的剧情片子,我想看看以前的这种片子到底和现在的有那些区别。红心送给楼主。
作者: laojiucai    时间: 2009-2-8 20:34

老片子最好,老片中的女人最有女人味,支持
作者: 12348765    时间: 2009-2-8 20:53

真是太棒了 真感谢楼主!牛年好运!恭喜发财!
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2009-2-8 23:57

现在看起来,还是老片子看的好看,自然,不像现在的大片太做作,顶楼主了
作者: laozhuwo    时间: 2009-2-9 07:37

感谢楼主发片,老片其实也不比新片差,意大利女人不错
作者: tony0219    时间: 2009-2-9 10:44

老片子+剧情+熟女+丝袜,很不错哦,谢谢分享,收下了,支持你
作者: dyb02826    时间: 2009-2-9 11:05

现在的片子怎么啦?一部老片子那么多的下载量!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xuanfengniao    时间: 2009-2-9 13:02

偶尔看看早期的片子还是很有意思的,也算是温习一下历史了!
作者: adjk8771    时间: 2009-2-9 13:37

喜欢这类的老片子,支持楼主发片。下来看了
作者: hucheno    时间: 2009-2-9 16:17

就喜欢怀旧的欧美片。比现在的那些经过人工作业过的女优好看的多。支持
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 20:28

就是喜欢看老片,因为经典,所以喜欢!还有就是小格式的,太棒了!谢谢了!
作者: 终极放纵    时间: 2009-2-9 23:04

喜欢没有剃毛的老片子,感觉特别真实,而且压缩的,谢谢啦
作者: yuxin-store    时间: 2009-2-10 00:21

现在的网络不是很好,发的片子,几天都下载不下来,没有办法,纯支持吧
作者: hgh111    时间: 2009-2-10 11:01

经典的老片很有真实感,也是一个时代的产物我喜欢,
作者: tjj11123    时间: 2009-2-10 14:18

老片子很好  只是视觉效果稍微差 一点点
作者: de_jiang    时间: 2009-2-10 15:40

80年代意大利经典老片,强烈支持。谢谢楼主红心送上。
作者: aihate    时间: 2009-2-11 16:14

温故而知新啊,早期的都是经典片子,谢谢了
作者: ailisi325    时间: 2009-2-12 11:48

意大利也有这么猛的片子呀,非常不错,强烈感谢
作者: jackmo1978    时间: 2009-2-12 15:18

老片了。偶好象看过,为了支持楼主,下载来收藏!
作者: wzg1977    时间: 2009-2-12 15:19

我个人非常喜欢这些经典老片、虽然没有字幕、但是情节很好、看起来很不错、比起现在这些片子看起来过瘾多了、谢谢楼主的发布、希望楼主今后可以多多发布这些经典老片。
作者: jmjcn    时间: 2009-2-12 15:35

意大利这类老片还是不错的,片子画面制作认真,女优投入
作者: wicdoor    时间: 2009-2-14 00:43

可惜没有中文字幕和剧情介绍呀。一般来说,大家之所以喜欢剧情片就是和这二者有关。
作者: love1111ww    时间: 2009-2-14 12:17

很经典的嘛,很喜欢这样的老片子,很有感觉,下来看看!
作者: zyhdd333    时间: 2009-2-18 00:06

看图感觉不怎么样不够诱惑下了看看说不定好看
作者: mythorace    时间: 2009-2-28 04:40

还是觉着老片有味道  感谢楼主分享 收藏中
作者: yet7677    时间: 2009-3-8 09:41

喜欢老片子,谢谢楼主提供,希望继续发扬,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2